ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Башня

Настройки текста

27 сентября 1998 года.

      Ровно насколько сладкими и нежными оказались губёхи грубоватой с виду Сариты, настолько тяжким было и чувство стыда, стоило лишь припомнить, насколько звучно и влажно мы лобызались. Всплывавшие в памяти жаркие вздохи напарницы, на мучительно долгий миг ставшей больше, чем просто подруга, заставляли заливаться лицо пунцовым румянцем.       — Слушай, а давай заглянем ко мне домой? Переодеться надо, — нарочито веселым тоном предложила я, старательно игнорируя тему произошедшего. Во-первых, мне было так проще, а во-вторых этого не было! Не было и точка! — Тут недалеко, как раз рядышком с парком, что позади башни.       — Делай, что пожелаешь, — кивнула Сара, с каким-то странным блеском в глазах. — только меня не бросай.       — Отлично, — немного растерявшись, согласилась я, неприметными движеньями бёдер стараясь поплотнее свести ноги, чтобы не зиять обнаженной промежностью.       Едем — на том и порешили.       Дом, в котором я жила будто тысячу лет тому назад, оказался безмолвен и мёртв, словно склеп на кладбище, но всем, кто умудрился сохранить жизнь до этого мига, было кристально ясно, что тишина в нынешнем Раккун-Сити — штука обманчивая. Зазеваешься — и на голову, в буквальном смысле, посыплеться какая-нибудь плотоядная дрянь. И ещё хорошо, если с помыслом жутко, но быстро убить, а не использовать для чего поотвратней. Однако моя некогда уютная квартирка оказалась нетронутой, как и вся многоэтажка целиком. Похоже, жильцам повезло и все жители успели вовремя сбежать подобру-поздорову. Оставалось лишь задним числом пожелать им удачи и понадеяться, что бывшие соседи сумели уйти дальше пары кварталов.       Никакой стрельбы в коридорах учинять не пришлось — палить было попросту не в кого. Даже крови, как следов борьбы, отыскать не вышло. Мы с Сарой просто поднялись по лестнице на нужный этаж, впрочем, уже рефлекторно проявляя известную осторожность. Беспрепятственно вошли в квартиру.       Я быстро сменила добротную, но порванную осами вещь, выудив из гардероба искусственно затёртые джинсы «в обтяг» — лучшего попросту не нашлось. Меняла бельё и переодевалась в присутствии Сары, немного робея от жутковатого взгляда напарницы: эта женщина то ли хотела меня, как партнера для секса, то ли примеривалась, где бы откусить кусок посытней. Оставалась только надеяться, что она не слетает с катушек, а просто под впечатлением от той невинной девичьей шалости возле автозаправки, о которой мне и вспоминать больше не хочется…       Покончив с делами апокалиптической «модницы», я вытолкала Сариту из квартиры, просто притворив за собой дверь и даже не став её запирать. После чего, чуть ли не держась за руки с напраницей, мы ссыпались вниз по лестнице, словно марблс. Запрыгнули в «крайслер» и, с визгом покрышек тронувшись с места, покатили к башне, давая небольшой крюк и объезжая парк. В салоне висело явственное сексуальное напряжение, отчего я чуяла себя практически голой и в глубине души даже хотела, чтобы на капот кинулась какая-нибудь тухлая дрянь и развеяла неловкость момента.       Часовая башня Святого Михаила встретила относительной тишиной и спокойствием, насколько подобное вообще было возможно в сложившихся обстоятельствах — обращенные инфицированные давно были не в счёт. До начала заражения, эта постройка была любимой туристической достопримечательностью, с которой весь Раккун-Сити был как на ладони. Теперь же… Уже на подходе мы выкосили пяток мертвецов малыми группами и что-то мне подсказывало, что внутри будет не проще.       Только открыв дверь, стало понятно, что внутри без фонарика делать нечего. Освещение почему-то не работало, а в узких коридорчиках и на не менее узких лестничных маршах не заметить что-то и расшибиться — как раз плюнуть. Бегать в таких условиях, что очевидно, себе дороже — убежишь от искры, чтобы сослепу ввалиться в огонь.       Перевооружившись на пистолеты и фонарики, мы стали осторожно продвигаться вглубь, тщательно осматривая стены и потолки. Не хватало еще запоздалого исполнения моих недавних желаний и приземления какой-нибудь дряни прямо нам на головы.

Бросок на восприятие: КС 10 бросок 20 + 2 (интеллект) = 22 критический успех! Получено 10+16%=11 Опыта. Число противников: 1к5 — 4.

      — Осторожно и не шуми лишний раз, — напутствовала я напарницу, осматривая холл, пока не наткнулась на кое что любопытное. Гигантский кокон висящий прямо в углу под потолком. Если бы не осматривала всё, могла бы и пропустить. — Блять!       — Что такое? — вздрогнула Сара, еще не успев понять, что же видит перед собой.       Кажется, она даже не опознавала в этом свёртке угрозу? Вполне вероятно — в полумраке ком белесых нитей был похож на куль с тряпьём, на кой-то чёрт забитый под самый потолок.       — Пауки, — коротко бросила я.       Сарита вздохнула и немного расслабилась.       — Вот же… — проворчала она. — Нашла время, чтобы каких-то паучат пугаться…       — Цыц! — прошипела я, тыкая стволом в сторону кокона. — Не видишь, дурёха? Про мутантов речь!       Сара тут же сбледнула с лица — тоже пауканов боится? — и вся напряглась.       — Ага, — нервным шепотом подтвердила я, поощряя собранность компаньонки. — Такие твари любят по потолку ползать и ядом плевать. А ещё тихие очень — их неслышно почти. Смотри в оба и если что — не свети им в глаза. Твари, насколько я помню, любят темноту и яркий свет мгновенно провоцирует их на атаку.       Осторожность нас не подвела, а потому уже на втором пролете стало заметно повышенное количество паутины и, как апофеоз мерзейшей из мерзостей, её хозяин — или хозяйка — вольготно устроившийся под потолком. Здоровенный волосатый паучище, размерами с добермана, и это не считая размаха лохматых суставчатых ног, одним своим видом мог бы вызвать приступ паники у любого арахнофоба. Хитрый гад устроился так, что пытаясь пройти по лестнице, ты обязательно заденешь паутину, тем самым спровоцировав его на атаку. К счастью, он пока не заметил вторжения в охотничьи угодья — пучеглазое чудище вроде как таращилось прямо на нас, но будто дремало. За что ему «не зачёт» и выговор от Искуственного Отбора в нашем лице — не сговариваясь, мы прицелились и выстрелили.

Раунд 1. Линда — выстрел из пистолета. Сара — выстрел из пистолета. 18+0 = 18 урон 36. 10-2 = 8 урон 16. Мутировавший паук 1 взрывается. Мутировавший паук 2,3,4 — ползут.

      Тело арахнида-мутанта содрогнулось от попадания в глаз и головогрудь, после чего грузно свалилось на пол, скатившись по паутинному склону, словно по шёлковой горке. Туша влажно хряпнулась о перекрытие и тугое брюшко тут же лопнуло, а из него прямо на наших глазах начали выбираться паучки поменьше!       В это же время еще три громадины, незамеченные ранее, ловко ползли к нам по стенам и потолку, перебирая членистыми жуткими лапками.

Раунд 2. Линда — выстрел из пистолета. Сара — выстрел из пистолета. 19+0 = 19 урон 38. 14-2 = 12 урон 24. Мутировавший паук 2 взрывается. Мутировавший паук 3 — выстрел паутиной. Мутировавший паук 4 — плевок растворяющей кислотой. Мутировавшие паучки — прыжок. 20-2 = 18 — успех. 17-2 = 15— успех. 15-3 (броня) = 12 куртка теряет 12 единиц прочности (76/100). 7-3=4 — критический промах! Паучки погибают.

      Не говоря лишних слов, мы перевели пистолеты на ближайшую тварь и выстрелили, ссаживая ползучего арахнида вниз. Снова узрели знакомую мерзкую картину деторождения — брюшко лопнуло, разбившись при падении, как гнилой фрукт, и на пол хлынула другая волна крохотных паучишек!       Омерзительная картина на долю мгновения сбила с нас боевитый настрой — что делать то со всей этой дрянью? Этого промедления с лихвой хватило другой твари — паук резко качнулся, подгибая под себя толстое брюшко и, как грёбаный «спайдермен» метко выстрелил паутиной в руку Саре! Напарница даже выстрелить не смогла, в то время, как последний паук оплевал меня какой-то зеленой субстанцией, от которой куртка начала дымиться и плавиться. И, будто этого было мало, маленькие паучата, наконец, определившись с виновником, прыгнули прямо на меня, но к счастью, не рассчитали ни сил, ни прочности хитина, а потому не долетели, позволив себя с легкостью растоптать.

Раунд 3. Линда — выстрел из пистолета. Сара — попытка освободиться: КС 10 бросок 2-2 (сила)= 0 — критический промах! 18+0 = 18 урон 36. Мутировавший паук 3 (14/50) — прыжок. Мутировавший паук 4 — прыжок. Мутировавшие паучки — ползут. 17-2 = 15 — успех. 14-2 = 12— успех. Бросок на удержание равновесия: КС 10 бросок 2 + 2 — 1 (сила) = 3 — критический промах! Бросок на удержание равновесия: КС 10 бросок 17 — 2 (сила) = 15 — успех.

      Отступать в такой темноте против отлично ориентирующихся здесь пауков было самоубийством, а потому я продолжила стрелять, пока гигантский паук своим прыжком просто не сбил меня с ног, попутно выбив оружие из рук. Попытка Сары освободиться тоже ничего не дала, ведь паутина оказалась слишком прочной и липкой, а потому у неё лишь прилипли обе руки, чем немедленно воспользовался второй, прыгнув прямо на неё. К счастью напарнице удалось удержать равновесие.

Раунд 4. Линда — попытка скинуть: КС 10 бросок 10 + 2 — 1 (сила) = 11 — успех Сара — попытка скинуть: КС 10 бросок 4 — 2 (связаны руки) — 2 (сила) = 0 — критический промах! Мутировавший паук 3 (14/50) — встает. Мутировавший паук 4 — плевок растворяющей кислотой. Мутировавшие паучки — ползут. 8-2+3 (жертва не сопротивляется) = 9 — успех. 12-2 (броня) = 10 штаны теряет 10 единиц прочности (62/80).

      Пауки, конечно, сильные, но легкие, даже если они мутировали до размеров хорошо откормленного добермана, потому не удивительно, что мне удалось без особых проблем его скинуть с себя. В отличии от напарницы, у которой связанные руки здорово уменьшали возможности, от чего она потеряла равновесие и упала. Этим немедленно воспользовался последний из оставшихся крупных пауков, плюнув своей едкой жижей на её штаны.

Раунд 5. Линда — выстрел из пистолета. Сара — попытка скинуть: КС 10 бросок 11 — 2 (связаны руки) — 2 (сила) = 7 — неудача. 16+0 = 16 урон 32. Мутировавший паук 3 взрывается. Мутировавший паук 4 — плевок растворяющей кислотой. Мутировавшие паучки — прыжок. 3-2+3 (жертва не сопротивляется) = 4 — критический промах! Паутина уничтожена. 12-3 = 9 неудача. Паучки умирают.

      Всё таки нащупав выпавший пистолет, я выстрелив в уже снова собравшегося на меня прыгнуть паука, метким попаданием пули разворотив тому и головогрудь, и брюшко, а заодно освобождая новую волну мерзких детишек. Тем временем Сара приловчилась и подставила под новый плевок паука связанные руки, тем самым освобождая себя и своё оружие. На этом фоне раздавленная по ходу борьбы мелочь и вовсе терялась. Оставшегося единственным целым большого паука общими силами успешно расстреляли, не дав ему и шанса продолжить своё грязное дело.       Когда тушка дохлого арахнида расплылась на полу, накатила волна злости. Не на эту мерзкую, но уже безопасную тварь, а на себя саму. Черт, ну почему я не додумалась прикрутить фонарик к дробовику тем же скотчем?! Невесть что, конечно, но получше было бы, чем вот так! А теперь приходится самой себе мысленные тумаки ставить да выговоры делать…

Возбуждение +5 (39/100) Выносливость: 83/110 Получено 100 + 16% = 116 Опыта.

      С горем пополам разобравшись с пауками, мы наконец-то поднялись на вершину злосчастной башни. Пробежали по пыльному, техническому коридору в пару шагов длиной, потолкались пару минут возле люка, вскрывая нехитрый замок — то есть, совместным усилием банально сорвали закалённую дужку, просунув под неё кусок какой-то железки, найденой рядом.       Вид на город открывался действительно захватывающий… если ты любитель фильмов на тему разного рода апокалипсической жути. По всему полю зрения поднимались тяжелые столпы черного дыма, город под нами пылал, горел во многих местах и пожары не спешили тушить. Потому что некому, как поняла я. Даже без бинокля было видно, насколько же много на улицах тварей. Тут и там пролетали такие же многочисленные стайки каких-то тварей, которых мы совсем недавно перебили. В некоторых местах растения неестественно… передвигались? Хотелось бы подумать, что то ветер грешил, но это нельзя было спутать ни с чем иным, однозначно опознавая движение с места на место, что намекало на тяжёлые стадии заражения растительности. И, словно вишня на тортике из дерьма, по крышам скакали Лизуны, высматривая новую добычу. Сколько таких шустрых тварей «вывелось» в окрестных домах мне было даже страшно представить…       Но одно становилось предельно ясно — по реке лучше и не пытаться сбежать. Несмотря на расстояние было хорошо видно, как в воде мелькали такие громадные спины каких-то невразумительных тварей, что рукопашная стычка с Хантерами на фоне этих чудовищных «ихтиандров» не казалась такой уж смертельной. И по лесу в одиночку тоже не сбежишь — дай бог, если тебя просто загрызут. Зато отсюда были хорошо видны главные ворота больницы и то, что тварей там было столько, что без вооруженного и хорошо оснащенного отряда в окрестностях госпиталя точно делать нечего. С черного хода их, весьма вероятно, будет в разы меньше и если не тупить и быстро прорваться, то шансы наверняка есть, но я в душе не представляю где именно в больнице будут храниться исследования по Т-вирусу? В теории-то представляю — лабораторное крыло, холодильные камеры — но здание всё же не маленькое, а времени побродить-погулять нам никто не даст. Придется сначала прорываться к кабинету главврача, взламывать компьютер, находить нужную информацию и уже тогда бежать за исследованиями. Хорошо если удастся быстро всё провернуть, а если нет?       Полицейский участок, прекрасно видный с высоты, если не пал, то был близок к этому — там нас будут ждать исчадия Т-вируса или чего похуже. Уверена в этом. А вот в чем не уверена, так в разрушении Университета — несмотря на всеобщее запустение у меня всё ещё теплилась поистине иррациональная надежда, что там уцелели ценные кадры и сохранилась лаборатория. Но сейчас, на ночь глядя, мы просто не успеем туда добраться. Так что это лучше оставить до следующего раза.       Куда хуже дела обстояли с зоопарком — далековато, чтобы наверняка рассмотреть, но очень похоже, что ворота были выбиты какой-то массивной, возможно даже, слоновьей тушей. А это означало только одно — не пройдет много времени, как по улицам будут бродить зомбированные или, того хуже, мутировавшие животные. Большего в свете начавшего опускаться светила было уже не разобрать. А потому стоило определиться, как будем добираться до лаборатории? По тоннелям? Тогда Пушка придется бросить — даже на пару с Саритой этого здоровилу мы не дотащим. Или же пробиться через скрытый вход в здании, что стояло над лабораторией. Там располагалась станция скорой медицинской помощи, что значило как шанс отыскать что-нибудь нужное, так и немалый шанс напороться на зомби.       Как добираемся: 1)Как обычно по тоннелям. Темно, зато зараженных меньше и есть шанс быстро прорваться. Правда придется бросить Пушка. 2)Пробиваться через здание-прикрытие. Плюсом обязательно соберем антибиотики и другие лекарства чтобы снизить уровень заражения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.