ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста

27 сентября 1998 года.

      — Ну, какие приказы, босс? — спросила Сара, усталым движением разминая плечи. — Ни на что не намекаю, но я бы вздремнула минуток триста.       — Через главный вход пойдём, — с уверенным видом кивнула я. — Перезаряди оружие — и моё тоже — и будь готова.       Соваться к станции скорой помощи, маскировавшей вход в лабораторию, было поступком опрометчивым даже несмотря на то, что персонала там работало в разы меньше, чем в Центральной Больнице. И покусанных инфицированных туда свозили не в таком количестве. Но даже не зная наверняка истинное положение дел, можно было заранее предугадать: любые общественные места Раккун-Сити, как больницы или вокзалы, ныне могли стать смертельной западнёй. Там, где раньше бывало много людей, теперь побредёт множество зомби.       И, тем не менее, мы намеренно полезем в одну из таких потенциальных ловушек — Сарита выглядела уже откровенно нездоровой и без медикаментозного лечения она в конце-концов свалится без сил. Или, что ещё хуже, неудачно подставится, получит ударную дозу мутагена и примет судьбу, подобную участи бедолаги Софии.       Т-вирус, разумеется, не какой-нибудь грипп, но даже цивильные противовирусные средства из обычных аптек могут на какую-то долю подавить его распространение в теле. А ещё на станции, в связи со спецификой её прошлой работы, стоило бы поискать инъекции эпинефрина и морфина, которые могут выручить в самый трудный момент…        Главный вход в помещение станции представлял собой плачевное зрелище. Умирающий город и без того не провоцировал радостных мыслей, угнетая видом пустеющих улиц, но какой-то совершенно мясницкий пейзаж у входа в здание и вовсе сквозил инфернальным мотивом. Светлая плитка отделки, залитая почерневшей кровью, даже издалека напоминала интерьер забойного цеха на каком-нибудь мясокомбинате, а высаженные по фасаду окна походили на глазницы без глаз. Страшно было даже представить, что тут творилось, когда волна заражения лишь набирала свой бег и инфицированных спешно развозили по ближайшим медицинским пунктам.       Зараженных в окрестностях входа бродило пугающе много — несколько десятков голов, и это только те, что были на виду. Воевать с ними — никаких патронов не хватит. Да и везение наше далеко не резиновое: стоило только взглянуть на гротескно-толстые пенисы зомби, сочившиеся каплями спермы и совершенно неуместные посреди вакханалии смерти, как можно было даже не гадать насчёт участи тех, кто попытается с наскока пробиться вовнутрь станции. А нам нужно было в это злосчастное здание.       Я остановила машину поодаль. На пару с Саритой глядела на стадо зомбированных, пытаясь придумать, как бы мимо них проскользнуть. Но от конструктивных мыслей сильно отвлекал вид множества женщин, враскачку бродивших посреди похотливой нечисти. Несчастные дамочки сразу бросались в глаза, потому что были почти что нагими, хотя из-за расстояния становилось сложно понять, несли ли они на себе следы укусов. Однако то, что они уже заражены, было ясно, как день — другие зомби не обращали внимания на близость женских тел.       Я невольно поёжилась: все, без исключения, обнаженные дамочки перед входом в здание были с громадными вздувшимися животами. Это делало их похожими на дородных беременных мамочек, но вид десятков раздувшихся пенисов, обильно капавших семенем на грязный асфальт, не давал даже шанса на счастливое заблуждение. Этих несчастных насиловали долго, очень долго. И в случае малейшей ошибки нас с Саритой ожидала подобная участь…       Как назло, все машины поблизости были распахнуты настежь или разбиты в суете первых часов вирусной катастрофы. Пнуть ближайший капот, вышибая трель автоугонной сигнализации, не получится. А уж шарить по салонам в поисках ключей зажигания под присмотром стада голодной мертвечины — и вовсе слабоумию сродни. Но шум нужен был любой ценой и я уже подумывала даже пожертвовать свой «крайслер», верой и правдой так нам послуживший, как на удачу в зеркале заднего вида заметила белый бок кареты скорой помощи. Мы проехали мимо неё несколько минут назад, не обратив внимания на уткнувшуюся в фонарный столб машину, мигавшую «аварийкой». А теперь резво порулили к находке.       Пока Сара, в целях маскировки, не стреляла, а кружила жуткий хоровод вокруг белого медицинского фургона, ведя за собой пару зомбированных в форме парамедиков, я осмотрела находку. Нашла внутри машины пристёгнутого к носилкам зараженного — обратившийся пациент? — лужи кровищи на полу, да и вообще кровь повсюду, словно её тут из ведра разливали, и ключи в замке зажигания. Уехать этот фургон уже не смог бы — даже со стороны было заметно, что радиатор весь вытек, а передние колёса от удара вывернуло почти под прямым углом. Но аккумулятор оказался цел и манипуляции с замком зажигания пробудили приборную панель кареты скорой помощи.       Я поводила руками по тумблерам, словно слабовидящая в поисках шрифта Брайля, и быстро нашла нужный переключатель со значком ревущего мегафона. Выглянула в открытую дверь и крикнула Саре:       — Вали их!.. — дала команду на нейтрализацию обращенных медиков и юркнула обратно, хлопнув по клавише.       Парный хлопок выстрелов на миг перекрыл вой сирены, но уже в следующий миг над улицей понеслось раскатистое «…Т-и-и-и-у-у-у-у!!!». На фоне оглушающей тишины умиравшего города рев поднялся просто жуткий — на него не то что зараженные с округи сбредутся, но повылезут даже вполне «дисциплинированные» покойники из могил с окрестных кладбищ.       Мы забрались в «крайслер» и покатили обратно к станции, оставляя за спиной надрывающуюся ревуном сирены карету скорой помощи и поглядывая на реакцию зараженных.       Сработало. Хотя, к моему удивлению, первыми на шум среагировали жуткие зомбированные «беременюшки», неожиданно ловко поковылявшие к разбитому фургону. Тихий шорох двигателя нашего «крайслера» совершенно терялся в какофонии звуков, поэтому инфицированные просто огибали машину, лишь изредка тыкаясь в боковые стёкла головами. Мы сидели, как мыши, боясь даже глазами пошевелить лишний раз, но зомби то ли плохо видели сквозь лёгкую тонировку стекол, то ли усилием остатка мозгов игнорировали ту добычу, до которой не дотянуться рукой.       Из здания тоже брели зараженные и мы могли только наивно надеяться, что эти твари покинут станцию в полном составе. Прождали пару минут, нервно ёрзая на сиденьях и провожая трясущих хуями зомбированных да толстопузых «беременных» тёток — даже не знаю, кто из них был отвратительней. Кажется, даже Лизуна засекли, но это было не точно — что-то быстрое сигануло с крыши и мы сумели заметить лишь размытое движение, а был ли это мутант или просто ворона помчалась к помойке, разглядеть не сумели.

Внимание! Вы входите в зону повышенного риска. Количество зараженных х3. Количество получаемого опыта х3.

      Когда из здания вразвалку вывалился последний, здорово погрызенный зомбированный — последний из тех, что повелись на шум — я кивнула Сарите и мы вышли на улицу, поудобнее перехватывая оружие. Медленно и печально — что бы ни в коем случае не звякнуть металлом о металл! — поставили на колёса заляпанную кровищей тележку для перевозки больных. Как воришки, погрузили свой добытый с таким трудом скарб из «крайслера» и потараканили всё это вверх по пандусу.       Просто не будет — я это понимала, хотя и надеялась на обратное. Стоило нам только затащить Пушка с инструментами на каталке в холл здания, как из кабинетов, доламывая хлипкие двери, вывалились «опаздуны» — показалась вторая часть мертвого воинства!

Число противников: 3к10 — 9(*3) = 27!

      И было их много. Чертовски много! Как минимум, пару десятков. Иссушенные, медленные, с торчащими из тела раздувшимися от крови пиявками, они вразвалку брели в нашу сторону, размахивая всё такими же толстыми причиндалами. Казалось, это единственная часть, где у них сохранилась «лишняя» жидкость в теле, что сейчас медленно сочилась из разбухших головок. К счастью, лифт был рядом, в пределах досягаемости, а двери подпирал объеденный до неузнаваемости человеческий остов — похоже, кто-то из сотрудников лаборатории пытался запоздало бежать, но встретил здесь лишь свой закономерный финал. Впрочем это нам как никогда на руку.       — Тащи барахло к лифту, я прикрою! — прицелившись, бросила я напарнице. Любые мысли о том, чтобы отбиться или поискать лекарства мгновенно пропали из моей головы. Бежать, однозначно бежать!

Раунд 1. Линда — выстрел из дробовика. Сара — попытка добежать до лифта: КС 30 бросок 13 — 2 (сила) — 3 (груз) = 8 — неудача. Сложность броска снижена. 16+2 (Лазерный целеуказатель) = 18 — попадание. 13+0 = 13 урон 39. Зомби с пиявками 1 мертв. Зомби с пиявками 2-27 бредут.

      Первым же выстрелом я снесла тыкву ближайшего иссушенного трупа, тем самым немного замедлив остальных, пока Сара, пытаясь удержать нашу поклажу, катила Пушка к лифту. Расстояние, конечно, было небольшим, но и сейчас не спокойная обстановка, чтобы размеренно и неспешно всё выполнять.

Раунд 2. Линда — выстрел из дробовика. Сара — попытка добежать до лифта: КС 22 бросок 16 — 2 (сила) — 3 (груз) = 11 — неудача. Сложность броска снижена. 11+2 (Лазерный целеуказатель) -1 = 12 — попадание. 16-1 = 15 урон 45. Зомби с пиявками 2 мертв. Зомби с пиявками 3-20 — подходит на расстояние рывка. Зомби с пиявками 21-27 — метание. (5, 13, 15, 10, 18, 10, 9)-2 = 3, 11, 13, 8, 16, 8, 7 — три успеха. Заражение +3. Здоровье -3. Выносливость -3

      Второй выстрел доказал, что данная разновидность зомби не такая стойкая, как уже известные мне. Вероятно, из-за всё тех же пиявок. Мелкие кровососущие твари выпили большую часть жидкости в телах, а потому от инфицированных и остались вот такие вот иссушенные трупы, с которыми даже вирусу сложно сладить. Именно в этот момент я заметила кое-что странное. Часть зомби остановилась и, сорвав с себя пиявок, дружно — как по команде! — бросила их в мою сторону. Часть наполненых кровью «снарядов» благополучно разбилась об пол и расплескалась по кафелю, или оказалась затоптана другими зомби, но несколько всё же долетели до меня, впиваясь в кожу. Сорвав их, я заметила маленькие кровоточащие ранки. Тем временем Сара пробежала уже большую половину пути, а значит и мне стоило бы уже сворачиваться.

Раунд 3. Линда (48/50)— попытка добежать до лифта: КС 30 бросок 13 + 2 — 1 = 14 — неудача. Сложность броска снижена. Сара — попытка добежать до лифта: КС 11 бросок 16 — 2 (сила) — 3 (груз) = 11 — успех. Зомби с пиявками 3-20 — рывок с захватом. Зомби с пиявками 21-27 — подходят на расстояние рывка. (2, 19, 5, 17, 5, 12, 3, 9, 13, 3, 12, 9, 19, 2, 14, 16, 17)-2 -2 (большая толпа) = -2, 15, 1, 13, 1, 8, -1, 5, 9, -1, 8, 5, 15, -2, 10, 12, 13 — два успеха, семь неудач, 8 критических промахов!

      Сорвавшись с места, я взяла довольно хорошую скорость. Тем более, в такой толпе, зомби скорее мешали другу другу, особенно когда всем скопом рванули за добычей, но даже так нашлись два спринтера, что успели не только догнать меня, но и схватить, тем самым прерывая побег, от жаждущих моего тела упырей. Одно радовало, напарница успела добежать до лифта, так что сможет поддержать огнем. Пытаться отстреливаться от такой толпы было бессмысленно — одних убью, другие набегут, так что придется всеми силами отбиваться и надеяться на помощь Сары.

Раунд 4. Линда (49/50) — попытка вырваться: КС 10 бросок 20+2-1-1 (сила)= 20 — критический успех! Сара — выстрел из дробовика. 13-2 = 11 — попадание. 17-2 = 15 урон 35. Зомби с пиявками 3 мертв. Зомби с пиявками 4-11 — метание Зомби с пиявками 12-20 — встают. Зомби с пиявками 21-27 — рывок с захватом. (14, 15, 13, 6, 19, 4, 9, 16)-2 = 12, 13, 11, 4, 17, 2, 5, 14 — 5 успехов (10, 1, 5, 7, 18, 16, 16)-2 -2 (большая толпа) — 2 (упавший товарищ) = 4, -5, -1, 1, 12, 10, 10 — один успех, 2 неудачи, 4 критических промахов! Заражение +5. Здоровье -5. Выносливость -5.

      Собрав все силы, я треснула зомби прикладом по носу, вгоняя осколки костей в мозг и заставляя упасть, а второго со всей силы толкнула в самую гущу бредущих умертвий… Просто пихнула рукой, чтобы в следующий миг на секунду опешить — иссушенный, но всё же что-то да весивший труп отлетел на добрые два метра и, словно хаусбол посбивал с ног большую часть зомби, как кегли.       Удивление моё было настолько большим. что я даже потратила пару драгоценных мгновений на невероятно важное дело — глупо уставилась на свою руку. Только теперь в полной мере осознала, насколько же тот мутаген сделал меня сильнее. Это уже уровень не просто хорошо тренированного человека, а какого-нибудь силового атлета, если не выше. И это всего за один укол!       К сожалению, времени всласть повосторгаться своим научным гением никто мне не дал — на нас в буквальном смысле посыпался дождь из пиявок, под прикрытием которого, одному всё же удалось добраться до тела.

Раунд 5. Линда (45/50) — попытка вырваться: КС 10 бросок 19+2-1-1 (сила)= 19 — успех Сара — выстрел из дробовика. 13-2 = 11 — попадание. 13-2 = 11 урон 33. Зомби с пиявками 4 (2/35) — падает. Зомби с пиявками 24-27 — встают. Зомби с пиявками 5-11 — подходят на расстояние рывка. Зомби с пиявками 12-23 — метание. (3, 2, 7, 19, 2, 19, 17, 11, 11, 10, 13, 1)-2 = 1, 0, 5, 17, 0, 17, 15, 9, 9, 8, 11, -1 — четыре успеха. Заражение +4. Здоровье -4. Выносливость -4

      Пинки, толчки и удары с увеличенной силой позволили снова вырваться из захвата довольно хилого зомби, а один из тех, что пытался ко мне приблизиться, получил заряд дроби в «пергаментную» грудь и прилег отдохнуть. К счастью, основная масса толпы, не желая более давить своих кровососателей… решила меня ими просто закидать. Результат всё равно вышел не самым удачным — большую часть раздувшейся от жидкости мелочи всё-таки затоптали, но четыре всё же умудрились попасть, оставляя еще несколько кровоточащих ранок на моём теле.

Раунд 6. Линда (42/50)— попытка добежать до лифта: КС 16 бросок 17 + 2 — 1 = 18 — успех. Сара — выстрел из дробовика. 11-2 = 9 — попадание. 16-2 = 14 урон 42. Зомби с пиявками 4 (2/35) — лежит. Зомби с пиявками 5 мертв. Зомби с пиявками 6-11,21-27 — рывок с захватом. Зомби с пиявками 12-20 — метание. (1, 4, 11, 14, 20, 16, 5, 12, 19, 4, 14, 18, 5) -2 -2 (большая толпа) = -3, 0, 7, 10, 16, 12, 1, 8, 15, 0, 10, 14, 1 — неудача. (1, 12, 8, 19, 8, 18, 17, 10, 2)-2 = -1, 10, 6, 17, 6, 16, 15, 8, 0 = три успеха. Заражение +3. Здоровье -3. Выносливость -3.

      — Закрывай двери! — закричала я, убегая что есть сил от толпы похотливых метателей всякой гадости.       Со всей дури пнула объеденный труп, блокировавший створки лифта, ударив так, словно била пенальти в соккере — останки аж подбросило над полом на добрые полметра! В этот момент ещё три иссушеных твари до меня дотянулись, но это уже ни на что не влияло — я успела проскочить как раз перед самым закрытием дверей, оставляя зомби с носом.       Больше я сюда точно не сунусь. Хватит! И так машину всё равно что потеряли — придется новую угонять — лекарства тоже не нашли, зато меня чуть почетным донором крови для пиявок не сделали! Отличные «успехи», как не посмотри!

Заражение + 15 (55/100) Возбуждение +6 (45/100) Выносливость: 66/110 Получено 160*3 + 16% = 556 Опыта.

Уровень повышен! Уровень: 6 (531/700) Интеллект: 17 (+3) Ученый: уровень 9/10

      — Хух, это было близко, — скатившись вниз по стеночке пробормотала я ощущая легкий жар во всем теле. Мало того, что мы медикаментов никаких не нашли, так в моих венах ещё и ударная доза заражения струилась, от чего сейчас, не смотря ни на какую приобретенную стойкость и регенерацию, чувствую себя не ахти как.       — Угу, в следующий раз постарайся не такие опасные места выбирать, — попеняла Сара, но что меня больше всего обрадовало, так это в «следующий раз». То есть, она не была категорически не согласна участвовать в иных авантюрах, лишь просила получше выбирать куда и зачем идем.       — Эй, не тебе возмущаться, это меня тут чуть не выпили, как томатный сок! — праведным тоном, но как-то лениво возмутилась я подобной инсинуации.       А уже в безопасном месте мы узнали, что эвакуационный вертолет, что должен был нас вывезти сегодня из города потерпел крушение в районе полицейского участка...       Что завтра: Два исследования, или один поход? Исследования: 1)Синтезировать стабильный мутаген Тирана КС 15. 2)Попробовать добавить образцы Хантера/Лизуна создавая более сильную версию. 3)Синтезировать антидот от яда Мутировавших чушуйниц КС 15. 4)Заняться лечением Пушка. 5)Синтезировать пугач (требуются свежие образцы Хантеров).       Поход: 1)Отправиться к броневику. 2)Отправиться в Главную Больницу. Это может быть очень опасно, но зато получим информацию по лекарству от Т-вируса. 3)Отправиться к точке радиовещания и попытаться связаться с внешним миром. Едва ли Корпорация простит подобное, но у нас будет больше времени. 4)Отправиться в лабораторию Биркина. 5)В полицейский участок. 6)В Университет. Даже если там не будет ученых, то, по крайней мере, найдем лабораторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.