ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Промежуточная.

Настройки текста

28 сентября 1998 года. Заражение -6 (49/100) Возбуждение +6 (51/100) Длительных отдых. Здоровье/Выносливость полностью восстановлены.

      После получения той ударной дозы заражения проснулась я только в девятом часу. И, как и думала, мои «волшебные» регенерация и стойкость отлично справились с недомоганием из-за потери крови, поборов заражение организма. Однако я всё равно ощущала легкое жжение во всём теле. Не сказать чтобы это сильно мешало, но внимание всё же к себе привлекало — своеобразный сигнал, что не всё ещё ладно.       Сарита к этому времени уже бодрствовала — бдела рядом и охраняла «альфа-самку» своей крохотной стаи, сидя подле меня на диванчике. Выглядела она здорово посвежевшей и даже сама себе сделала перевязку, сменив испачканные бинты на новые.       Всякий раз бросая взгляд на эту странную женщину одних со мной лет, я никак не могла разгадать, что за причина сподвигла её на такую беспримерную верность. Только ли лёгкое помутнение рассудка толкало на точное следование моим указаниям? Или же холодный, рациональный расчёт в надежде на спасение держал её рядом? Я впервые в жизни сталкивалась с чем-то подобным и, откровенно говоря, очень терялась, не ведая, как правильно реагировать, и не понимая, чего ожидать.       Но, как бы там ни было, а в момент моего пробуждения Сара выполняла добровольно возложенную на себя обязанность — даже когда я спала и не видела этого, она была неподалёку и охраняла. Напарница сидела рядышком, мягко привалившись спиной, и держала правую ладонь у меня на бедре. Со стороны, наверное, смотрелось весьма вызывающе, но я в буквальном смысле ляжкой чуяла, что в жесте напарницы нет и намёка на эротизм. Там, на автозаправке, она с такой страстью ласкала меня, а здесь же просто сохраняла телесный контакт с персоной, которую взяла под защиту — не меньше и не больше. Грела ладонь о мою ногу, другою рукою лениво листая какой-то глянцевый журнал из комнаты отдыха.       — Доброе утро, — усмехнулась я. — Как дела, подруга?       Сара одним движением захлопнула журнал и швырнула его на столик перед диваном. Посмотрела на меня:       — Это ты скажи как дела, босс. Не меня перед лифтом те твари погрызли, — сказала она.       — Да, ерунда. На самом деле, там не всё так плохо было — выглядело хуже, чем было на самом деле, — ответила я, а затем, поддавшись наитию, потянулась ладошкой к плоскому животу Сары. — Поможешь мне снова, как в тот раз?       — Озабоченная… — фыркнула женщина, но взгляд её говорил совершенно иное.       Сарите тоже было это нужно. Она смотрела на меня с натуральной влюблённостью и окажись я хоть на йоту менее чуткой, могла бы подумать, что в ней всколыхнулись романтичные чувства. Но взор напарницы был чересчур уж туманным — её жгло то же самое, «наведённое» Т-вирусом возбуждение, которое опаляло и меня тоже.       Мы уселись на диванчике, плечом к плечу. Я сунула руку Сарите в трусы и пригласила её с ответным визитом, самолично затолкав крепкую ладошку напарницы себе между ног.       — Не спеши… — попросила её и принялась медленно шевелить пальцами, окуная их во влажную узость партнёрши.       Сарита томно вздохнула и на секунду зажмурилась, с содроганием прогибаясь в спине. А спустя миг её пальцы пришли в движение, пробуждая и во мне похожий сладостный стон…       Мы потратили на это добрую четверть часа, доводя себя до самого пика и в самый последний момент обрывая мучительно-сладкую стимуляцию. Делали так несколько раз, пока Сарита не сорвалась и не смогла больше терпеть, бурно кончив и, тем самым нарушив негласное правило. Я последовала за ней, хрипло постанывая и зажимая ладонью губы, чтобы не застонать на всю комнату — мы и так изрядно устроили шума…

Возбуждение -40 (11/100)

      Когда всё окончилось и розовый морок выветрился из головы, я уж было подумала, что Сарита сейчас в самом деле в губы чмокнет со словами: «Спасибо, любимая…». Но охранница как ни в чём не бывало поправила одежду, потёрла лицо, разгоняя остатки томной сладости, и коротко кивнула:       — Указания, босс?       — А-а-а… Давай поедим, — рассеянно вздохнула я.       Наскоро позавтракав и отметив, что ресурсы неумолимо иссякают, а еды осталось всего дней на пять, от чего вскоре придется задумываться о её поиске, я решила заняться делами не менее важными, нежели еда. На кону стояло усиление своей группы. Всё же, если не выйдет брать мутантов количеством боевых единиц — а ко мне кроме Сариты пока никто не захотел присоединиться — то придется полностью положиться на качество. И вот с этим были некоторые проблемы, решить которые и должен был мутаген, который надо было только синтезировать. Но сперва озадачу-ка Дэвида.       «Водопроводчик» слово держал и по лаборатории без присмотра не бродил. По крайней мере, я застала его в серверной в компании Джозефа: спасённый мужчина что-то с жаром доказывал скучающему охраннику. Когда я вошла в помещение, оратор как раз загибал пальцы, явно перечисляя какие-то факты. Небось, обращал в свою «Секту Выживльщиков»? Да наплевать — пусть треплет, что пожелает, пока это не вредит моим планам. Я здесь не за тем, чтобы послушать, а чтобы долг затребовать — Дэвид мне обязан, поэтому пусть берёт ноги в руки и идёт работать.       «Водопроводчик» меня выслушал, с задумчивым видом в затылке поскрёб и сказал, что за пару часов сумеет переставить складной рамочный приклад с пистолета-пулемёта из арсенала, сменив родной деревянный на моём «ремингтоне». Пообещал, что оружие станет и легче, и удобней в использовании. Так же сказал, что попробует переставить на мой пистолет ЛЦУ с тех же ПП-шек, но придётся повозиться с планками под крепление. Я в этом мало что поняла и просто кивнула, попросив, если получится выкроить время, доработать и оружие Сары. Она и так неплохо орудует своими стволами, но если появится возможность усилить боевой потенциал моей «преторианки», я против не буду.       Но оружие Сары — это «на десерт». Когда доработает моё оружие, пусть попробует сделать что-нибудь острое и металлическое, а то очень уж надоело всякий раз в ужасе отбиваться от тварей голыми руками. Нервы они не железные даже у меня.       Дэвид снова задумался и ответил уже намного уверенней. Пообещал, сделать «мачете»… Я даже слушать дальше не стала, выдав команду: «Твори, творец!», и поспешила заняться синтезом мутагена. А по пути, неслышно шепнула Саре на ушко, чтобы она на всякий случай присматривала за «водопроводчиком» — он, вроде адекватный мужик, но мало ли что в мозгу стрельнёт?

Бросок на синтез стабильного мутагена: КС 15 16 +3 (интеллект) = 19 — успех. Получено 15+18%=17 Опыта. Полученное заражение снижается на 25%. 6 часов спустя.

Заражение -6 (43/100) Возбуждение +6 (17/100)

      Когда мутаген был готов, настал щепетильный момент, но вилять вокруг да около было уже невозможно. Я «призвала» свою компаньонку, торопливо выдумывая, как бы по убедительней всё преподать.       — Сарита, думаю, ты уже поняла, что я немножко… улучшила свой организм, — как бы издалека начала я.       Ну, не сразу же после синтеза нестись галопом с языком на плече да колоть напарнице странную бурду прямо в вену? Хотя учитель, в моменты наибольшего эмоционального напряжения точно так бы и поступил. При всей своей гениальности и эксцентричности Биркин был немного импульсивным, впрочем хватит о нем…       Сара, кажется, не особенно удивилась, что обнадёжило.       — Трудно было это не понять, когда ты весь день без устали носишься, словно ужаленная, а потом этих тварей протухших в полёт отправляешь пинками, — усмехнулась она. — Ну, босс, рассказывай давай, не томи. Вижу же, что не терпится. Так что ты там еще придумала?       — На самом деле, ничего такого особенного, — нарочито скромно улыбнулась я. — Просто хочу предложить ввести тебе такой же стабильный мутаген.       Сариту наконец пробрало — женщина удивлённо округлила глаза:       — Ничего особенного? Я думала, предложишь пойти да загнать очередную тварь на твои опыты. А тут простой укольчик, выводящий тебя за рамки обычного человека? И это ты называешь «ничего особенного»? — шокированно, но с некоторой гордостью посмотрела на меня напарница. — Не хотела бы я тогда встречаться с тем, что ты посчитаешь особенным.       Сара помолчала пару секунд и твёрдо кивнула, заговорив:       — Ладно. У тебя рогов и копыт, как я вижу, не выросло, так что если эти твои… укольчики помогут мне не отставать от тебя, то я согласна… — сказала она и даже двинула рукой, будто предлагала уколоть в вену немедля.       — Отлично, — достав из холодильной камеры мутаген, улыбнулась я. — Не бойся — больно не будет.       До последнего момента всё ещё оставались некоторые сомнения относительно того, удастся ли убедить Сару в необходимости качественного улучшения тела, но теперь они полностью пропали.Отныне я могла не беспокоится за свои тылы… По крайней мере, пока не встретим новых Б.О.О. или Тиранов. Сарита Блейк. Заражение: 24/100 Возбуждение: 12/100 Здравомыслие 75/100 Характеристики: Здоровье: 55/55 Выносливость: 110/110 Сила: 11 (+0) Ловкость: 9 (-1) Интеллект: 6-1 (-2) Стойкость: 11 (+0)

Бросок на создание мутагена: КС 15/20 16+3 (биолог) +2 (спасенный научный персонал) +2 (Йоко Судзуки) +3 (интеллект) = 26 Критический успех! Получен совершенный мутаген: Хантер-μ. Получено 20+18%=23 Опыта. 6 часов спустя Заражение -6 (37/100) Возбуждение +6 (23/100)

      В этот раз работа в руках спорилась, замена участков РНК вируса на нужные нуклеиновые цепочки из ДНК Хантера по отработанной схеме происходила почти что автоматически, а любые сложные вычисления совместным трудом решались за считанные часы. Налаженная, словно совершенный механизм, работа лаборатории приносила свои плоды, позволив создать новый мутаген, который уже не требовал улучшений сам по себе и был готов к массовому производству, только подавай нужные реактивы и образцы Хантеров. Уверена, на черном рынке, мои мутагены смогут прилично заработать, но двух образцов для Корпорации будет маловато… Как впрочем и любого иного количества. И раз уж исследования идут так хорошо, надо будет только добыть еще образцов иных Б.О.О. и самых совершенных мутантов. В том числе и тех, что хранятся в моей и Биркина лаборатории.       Более того, увлекшись процессом мы создали два образца мутагена — один пошел на исследования, а вот второй я сразу же забрала себе на правах начальства.

Получена принудительная мутация: Охотница. Совершенный мутаген на основе Хантера-μ. изменил ваше тело по подобию данного Б.О.О. повышая физические параметры до одной пятой от оригинала. Благодаря точным расчетам концентрации и активности вирионов, вам почти удалось избавиться от негативного влияния вируса. Сила +1. Ловкость +2. Стойкость +2. Прочные костиваши кости стали в несколько раз прочнее, нежели у обычных людей. Теперь их точно не сломают зомби и слабые Б.О.О. Заражение 25-25%= 18.

      Даже короткая тренировка уже показала увеличившуюся ловкость и гибкость, а с выносливостью, у меня еще после Тирана проблем не было. Другое дело, что теперь и Хантеры, и Тираны для меня будут бесполезными, а значит придется искать других мутантов или Б.О.О., причем желательно не из рядовых разработок. Впрочем это всё будут дела уже завтрашние...        Долгий отдых. 1)Приноровиться к ПП. 2)Тренировка. Повысить выбранную физическую характеристику на 1. 3)Развить выбранный навык на один. Укажите какой.       Короткий поход: 1)Отправиться к броневику. 2)За продуктами. Запасов еды и воды надолго не хватит, стоит их пополнить как можно скорее. 5)В полицейский участок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.