ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Продукты. Часть 2.

Настройки текста

***

      К тому моменту, когда мы прикатили обратно к пустырю с гермодверью и остановили машину, остановившись среди чахлых кустов, я отчётливо понимала: существует ненулевая возможность взять да и просто-запросто кому-нибудь «подарить» все наши припасы, за которые пришлось пострелять в магазине. Мало ли, кто к этому мигу мог заметить непонятные фигуры в нашем лице, примелькавшиеся у какой-то невзрачной сараюги? Но по тоннелям мы всё равно за раз не утащим весь скарб, так что придётся рискнуть — снова рискнуть! — и поверить, что живых и жадных до дармовщинки в округе не осталось. Я окинула мрачным взглядом рядом стоящие здания и, кажется, в первый раз с начала катастрофы, осознанно — пока только мысленно — пожелала ближайшим кварталам вымереть нахрен. И даже не постеснялась этой своей кровожадности — больно уж близко лезли зомби в универмаге, чтобы теперь включать гуманиста.       Мы взяли столько провизии, сколько могли без труда унести. А на переноску остального потом отрядим парочку человек из лаборатории: пробежать по тоннелю под прикрытием стрелков и приволочь еду — не такая уж и большая опасность. Однако двужильная Сара всё равно хотела нагрузить на себя поболее моего, но я категорично приказала «отставить» — сейчас метко стрелять было намного важнее, чем много унести.       Когда гермодверь за спинами затворилась и мы отрезали ливневый коллектор от поверхности, напарница замешкалась и опустила оружие. Я сделала пару шагов и обернулась к спутнице.       — В чём дело? — спросила настороженно.       В сыром воздухе повисло молчание. Сарита выглядела вполне обычно, но взгляд её метался из стороны в сторону.       — Подруга, ты чего? — настояла я.       Женщина вздохнула.       — Боюсь… — коротко обронила она.       Я подошла к ней и мягким движением коснулась щеки спутницы, заставляя взглянуть мне в глаза. Помолчала немного.       — Но ты ведь не про инфицированных? — тихо спросила у напарницы, на что та покачала головой.       — Да плевать на это отребье. Их можно убить, а ты знаешь, как всю эту дрянь под контролем держать своими… уколами, — ответила она.       — Тогда что тебя пугает?       Сара не ответила.       — Ну, же, — мягко подтолкнула я к откровенности. — Мы здесь одни — никто не узнает.       Женщина бросила на меня короткий взгляд:       — Кажется… кажется я начинаю с ума сходить.       У меня по спине пробежала волна озноба, но на выражении лица это никак не отразилось.       «Неужто Софию вспомнила? Только этого сейчас не хватало…» — подумала я, но в слух сказала другое. — А кто из нас, подруга, не сбрендил в такое-то время?       — Нет, ты не поняла… — глухо проворчала напарница. — Та перестрелка за «хавку» — знаешь, мне даже понравилось. До усрачки жутко, но… но так весело видеть, как дохнут эти бляди протухшие. И ещё…       Напарница подняла на меня взгляд и сухо сглотнула, будто в любви собиралась признаться.       — Я тут подумала, что было бы здорово к чёрту взорвать половину этого мёртвого города просто ради того, чтобы никто не утащил нашу еду… Я же рехнулась, да?..       Мой негромкий смех оборвал мрачные слова подруги, терзаемой неуверенностью. Она уставилась в ответ с непониманием, но лишь получила крепкие объятия и поцелуй в щёку.       — Знаешь, — шепнула я женщине на ухо, хотя в тоннеле и так кроме нас никого не было. — Я подумала о том же самом.       — Это правда? — робость в голосе крепкой женщины звучала не менее странно, чем смущение.       — Правда, — без колебаний ответила я, вдруг подумав, что в пустом тоннеле и без свидетелей ничто не мешает быть действительно откровенной. — Может, я тоже немного с ума сошла. А быть может просто не хочу страшной участи для себя и тех, кто со мной рядом.       — Ты не сможешь всех защитить, — с грустью усмехнулась Сарита. — Ты же даже стрелять не умеешь.       — Не смогу и не умею, — без колебаний согласилась я, а затем добавила. — Но именно ты была со мной всё это время.       Женщина всхлипнула, словно собиралась заплакать, но тут же взяла себя в руки.       — Не бросай меня, — негромко шепнула она. — Не хочу, как эти твари… А теперь идём…

* * *

      Лабиринты тоннелей встретили нас уже привычным запахом гниющей плоти, вьющимся от тел до этого настрелянных зомби. Окутал мраком, в котором хоть глаз выколи, и далёким то ли рычанием монстров, то ли журчанием грунтовых вод в коллекторах. В этот раз мы не могли пробежать знакомый путь так же быстро, как раньше, сходу скосив любую угрозу. Даже тот небольшой груз еды, что мы с собою несли, оказался пусть и не тяжёлой, но объёмной поклажей, занимавшей обе руки сразу — в таком положении не очень-то фонарями помашешь. Они теперь светили просто в дно тоннеля и вот уж когда вспомнились слова Дэвида про налобные фонарики. Но сейчас мы могли рассчитывать только на женскую интуицию и органы слуха. Благо, большинство зараженных весьма шумные, так что с этим проблем не должно было возникнуть.

Бросок на случайное событие: к100 — 7 подземная угроза! Бросок на восприятие: КС 15 бросок 9 + 4 (интеллект) = 13 Неудача. Число противников: 1к10 — 7.

      Беззаботное журчание ручейка, омывавшего стопы, обязано было расслаблять, но гнетущая атмосфера затхлого склепа, полная отчаяния и смертельной опасности, не давала в полной мере им насладиться. Более того, воображение, подгоняемое опаской и знанием вируса, создавало причудливую картину, в которой из каждой тени могли вынырнуть Хантеры, а с потолка — посыпаться Лизуны и прочая мерзость. Особенно учитывая, что мы сейчас были почти что беззащитны…       — Что такое? — услышав тихое чертыхание напарницы, повернулась я к ней.       — Всё в порядке. На что-то наступила в воде и чуть не грохнулась, — злобно проворчала Сара, слегка обнадёжив.       Но не успела я отвернуться обратно, как все завертелось!..

Раунд 1. Линда — Идет. Сара — Идет. Склизкий червь 1, 2 — оплетание. Склизкий червь 3 — сексуальное нападение. Склизкий червь 4-7 — ползут. 17-3 = 14 штаны теряют 14 единиц прочности (16/60). Бросок на удержание равновесия: КС 10 бросок 18 + 2 +1 -1 (ловкость) = 20 — Критический успех! Бросок на удержание равновесия: КС 10 бросок 4 — 1 (ловкость) = 3 — Критическая неудача!

      Вырвавшиеся из воды длинные тонкие щупальца, взметнулись в снопе брызг и разом оплели наши колени, в попытке сбить ног. А один из отростков, раззявившись на конце клыкастой пастью, резким взмахом порвал на мне штаны в области паха! Я только-только роняла коробки с треклятой жратвой, кое-как успев худо-бедно перепугаться, а уже была снова с голой промежностью.       Отросток же резво нырнул под воду, но взамен выпростал продолговатый утолщенный хвост, обдавая брызгами воды и какой-то тягучей слизью. Как только влага коснулась лица, мой секундный ступор наконец-то перешибло всплеском бешеного отвращения — я поняла, что это не щупальца неведомой твари, а мутировавшие трупные черви! Резко вытащив мачете, как самое подходящее оружие, я со всей дури вцепилась свободной рукой в склизкую плоть того мутанта, что всё еще оплетал мои ноги, представляя, что вгоняю острые когти в это рыхлое чудище. Грязная тварь разразилась отвратительным бульканьем-визгом, хватка чудовища на секунду ослабла и оно тут же было отброшено прочь, не глядя и куда подальше.       Эти гадины постоянно перемещались под водой, выныривая только для атаки — в такой темноте мы не сможем точно определить их местонахождение, что здорово осложняет бой. А тут, как на зло, ещё и Саре не удалось удержать равновесие и она упала, а червь продолжил оплетать ей ноги, мешая встать.

Раунд 2. Линда — удар мачете. Сара — попытка вырваться: КС 10 бросок 12 +0 (сила) = 12 — успех. 19-1 = 18 урона. Склизкий червь 1 — ползет. Слизкий червь 2 мертв. Склизкий червь 3 — сексуальное нападение. Склизкий червь 4-7 — прыжок с оплетанием. (15, 11, 14, 8)-3 = 12, 8, 11, 5 — два успеха, один промах, один критический промах! 16-3-2 (броня) = 11 штаны теряют 11 единиц прочности (28/80). Бросок на удержание равновесия: КС 10 бросок 16 + 2 + 1(ловкость) — 1 = 18 — успех. Бросок на удержание равновесия: КС 10 бросок 3 — 1 (ловкость) = 2 — Критическая неудача!

      Как только Саре удалось скинуть своего червя, я сразу же рубанула по нему, отсекая то, что приняла в полумраке за голову твари. Обычным дождевым червям это едва ли причинило бы много вреда — был один. а стало бы двое — но у этих тварей из-за мутации развился вполне себе мозг, пусть и на «двоечку». Надеюсь, слизкая мразь успела в последний миг удивиться, как сильно потеря бошки сказывается на координации движений.       Когда отрубленный клок нападавшего плюхнулся в воду, а обезглавленное тело забилось, взметая волны брызг, напарница взвизгнула от неожиданности — какая-то тварь цапнула её задницу, а еще четыре червя, свернувшись телами в одну большую «пружину», тараном из мяса прыгнули в нас, пытаясь оплести ноги и снова повалить в грязь! Одному из них это даже удалось провернуть с Сарой, а вот двое других пролетели мимо, как толстые макаронины, и шмякнулись в стену коллектора.

Раунд 3. Линда — удар мачете. Сара — попытка вырваться: КС 10 бросок 8 +0 (сила) = 8 — неудача. 15-1 = 14 урона. Склизкий червь 1 — ползет. Склизкий червь 3 — сексуальное нападение. Склизкий червь 4 (1/15) — лежит. Склизкий червь 5 — оплетание. Склизкий червь 6 — сексуальное нападение. Склизкий червь 7 — ползет. 12-3 = 9 — успех. 13-3 = 10 штаны теряют 10 единиц прочности (6/60). 12-3-2 (броня) = 7 штаны теряют 7 единиц прочности (21/80). Бросок на удержание равновесия: КС 10 бросок 11 + 2 +1 (ловкость) — 1 = 13 — успех.

      Разведя ноги, насколько это позволяло упругое тело червя, я резко опустила на него мачете, одним махом перерубая большую часть оплетающих меня колец, и заставляя тварь с визжанием повалиться в воду. Кровь, гемолимфа или что бы там ни струилось теперь в мерзких телах, брызнуло мне в лицо, на миг отвлекая внимание. Именно этим воспользовалась другая юркая тварь, дернув за изодранные штанцы и окончательно меня их лишив.       На этом моменте захотелось заверещать и завыть — я снова сверкала голой возбужденной киской на всё подземелье! И это в тот миг, когда ещё один кольчатый уродец напал на трепыхавшуюся Сару.

Раунд 4. Линда — удар мачете. Сара — попытка вырваться: КС 10 бросок 16 +0 (сила) = 16 — успех. 1-1 = 0 урона. Склизкий червь 1,7 — прыжок с оплетанием. Склизкий червь 3 — проникновение. Склизкий червь 4 (1/15) — лежит. Склизкий червь 5 — оплетание. Склизкий червь 6 — сексуальное нападение. Заражение +2. Возбуждение +5. (5, 13, 17)-3 = 2, 10, 14 — два успеха, один критический промах! 13-3-2 (броня) = 8 штаны теряют 8 единиц прочности (13/80). Бросок на удержание равновесия: КС 10 бросок 3 + 2 + 1(ловкость) — 1 = 5 — Критический промах! Бросок на удержание равновесия: КС 10 бросок 8 — 1 (ловкость) = 7 — неудача.

      Теперь я не успела даже вскинуть клинок, чтобы отрубить голову третьему червю, как завизжала, чуть не обронив полосу отточенной стали — еще один слизистый гад без всякой прелюдии вогнал утолщенный хвост мне прямо в киску, едва с ног не сшибив силой толчка и всплеском приятственных ощущений! Ужас, сладость и отвращение захлестнули сознание. Будто волны цунами, и я с закипающей яростью вцепилась в похотливо дрожавшую тушку урода, «буравившего» моё лоно. Схватилась за него и с омерзительно-сладостным стоном потянула тварь из себя, содрогаясь от наслажденья в коленках. Аж в спине прогнулась от усилий и болезненных удовольствий, но тотчас же пропустила еще одно нападение. Получила по заднице мощный удар, будто кнутом, и банально свалилась в воду, едва не расшибив голову о куски нанесенного былими потоками камня. Рядом бухнулась и Сарита, ноги которой опять оказались связаны.       Черви, похоже, только так нападать и умели. Но безыскусная тактика приносила плоды.

Раунд 5. Линда — попытка вырваться: КС 10 бросок 10 + 2 + 1(ловкость) — 1 = 12 — успех. Сара — попытка вырваться: КС 10 бросок 19 +0 (сила) = 19 — успех. Склизкий червь 1— оплетание. Склизкий червь 3,7 — проникновение. Склизкий червь 4 (1/15) — лежит. Склизкий червь 5 — оплетание. Склизкий червь 6 — сексуальное нападение. Заражение +4. Возбуждение +10. 17-3 = 14 — успех 4-3 = 1 — Критический промах! 16-3-2 (броня) = 11 штаны теряют 11 единиц прочности (2/80). Бросок на удержание равновесия: КС 10 бросок 4 + 2 + 1(ловкость) — 1 = 6 — Критический промах!

      Только я успела сорвать у себя с ног червя и встать на колени, как еще один гад с силой вогнал свой отросток мне в попку. От этого я уже не сладко визжала, а завопила от боли, чуя, что в любую секунду «порвусь», принимая толстенную вставку. В миг лишилась обретённого с таким трудом равновесия и хлопнулась лицом в зараженную грязную воду, в самый последний момент сумев таки закрыть рот, чтобы не наглотаться заразы. Рядом, от души матерясь, наконец-то встала Сарита — оголенная по пояс, но браво сохранившая трусы. Рот напарницы был измазан в густо блестевшей слизи — она кусала червей?! — а в руках оказался пистолет. Во взгляде промелькнула инфернальное бешенство.

Раунд 6. Линда — попытка вырваться: КС 10 бросок 13 + 2 + 1(ловкость) — 1 = 15 — успех. Сара — выстрел из пистолета. 12-1 = 11 урон 22. Склизкий червь 1 мертв. Склизкий червь 3,7 — кончают. Склизкий червь 4 (1/15) — лежит. Склизкий червь 5 — проникновение. Склизкий червь 6 — сексуальное нападение. Трусы уничтожены. Заражение +12. Возбуждение +15.

      Даже с двумя непрестанно двигающимися внутри отростками, мне каким-то чудом удалось встать. Осклизлые твари добились, чего хотели, снизив интенсивность атак и невольно дав послабление. Меня же подстёгивали и подгоняли ритмичные взмахи и колебания, елозившей во влагалище толстенной «трубы» из мутантского мяса. Эта упругая тварь наполняла сознание отрезвляющей болью, насильно вгоняя в меня что-то настолько внушительное, а конвульсивные взмахи и спазмы многих десятков личинок, «брызнувших» в матку словно поток, привели в ужас! Задний проход жгло будто огнём — мой анус был жутко растянут, едва не разрываясь от мощных прокачек-толчков, нагнетавших сквозь тело червя не пойми что внутрь меня.       Еще один осклизлый урод, выпрыгнув из воды, оплел моё горло своим телом и тоже вогнал хвост, но уже в глотку. Я даже не сумела вздохнуть напоследок — вцепилась руками в «насильника» и едва не вывихнула челюсть, когда липкий хвост-пенис мощно двинулся в глотку. В таком состоянии я почти не расслышала звука выстрела, но вот падение лишившегося мозга червя пропустить уже не могла.

Раунд 7. Линда — удар мачете. Сара — выстрел из пистолета. 18-1 = 17 урона. 11-1 = 10 урон 20. Слизкий червь 5,6 мертвы. Склизкий червь 3,7 — откладывают яйца. Склизкий червь 4 (1/15) — лежит. Заражение +4. Возбуждение +10.

      Покрепче уцепившись за тушку своего орального насильника, я с трудом, но сумела вытащить из горла липкую дрянь, толкавшуюся уже в пищевод. Треснула тварью о пол тоннеля, а спустя миг снесла ему голову взмахом мачете, когда Трупный Червь предпринял очередную атаку. С бешеной злобой топнула по обезглавленной туше под аккомпанемент второго выстрела Сары, в этот раз убившего последнего незанятого ничем червя.       Обернулась к напарнице… и застонала, как последняя шлюха, хватаясь за шершавые стены коллектора.       — А-а-а-а-аххх! — испустила протяжный стон-крик, теряясь между ужасом и удоволсьтвием.              Твари, плескавшие в моё нутро свои соки, приняли резво толкаться, чудесно растягивая уже слегка привыкшие «дырочки» и откладывая теперь еще и яйца. Только с помощью верной Сариты удалось избавиться от собравшихся на второй заход червей…       Я едва сознания не лишилась, пока напарница тащила из меня эти… эти громадные «пенисы». Чёртовы черви что-то со мной сотворили, пока «осеменяли» — использовали какой-то созданный мутацией орган, впрыскивая нечто, подобное разработанному мной мутагену. По крайней мере, иных объяснений у меня не было, но вид широко «разинутого» и буквально текущего смазкой влагалища объяснений требовал.

Возбуждение +7 (88/100) Заражение +22 (56/100) Выносливость: 112/130 Получено 35 + 20% = 42 Опыта.

Получена принудительная мутация: Текущая киска. Семя мутировавших червей наполнило ваше чрево, что имело определенные последствия. В возбужденном состоянии ваша киска начинает вырабатывать больше смазки, что облегчает проникновение и повышает возбуждение получаемое из всех источников кроме пассивного прироста на +3 единицы.

Внимание! Вы вынашиваете яйца мутировавших червей. Во время вынашивания вы получаете +2 Заражения и +2 возбуждения в час. При разрушении яиц или их вылуплении вы дополнительно получаете +15 Заражения. Оставшееся время: 24 часа.

      У меня нечем было даже прикрыться и всё то время, пока мы собирали разбросанные по тоннелю коробки, Сарита не сводила взгляда с моей растянутой «киски».       — Заткнись, ни слова!.. — не выдержав, предупредила я, смахивая с ляжек текущую из влагалища смазку. — Чёрт, да какого хрена её так много?       — Ерунда, — криво усмехнулась Сарита, наподдав ногой туше червя. — Лучше придумай, как остальным это объяснишь? Может, мне тоже с голой пиздой заявиться? Сделаем вид, что это мода такая.       — Ага, мода, — кивнула я, поглаживая переполненный живот. — Как только с этой дрянью внутри разберусь, так сразу о моде и подумаю…       — Ерунда эти черви, — без промедлений отмахнулась напарница.       — Нихрена себе? — возмутилась я, невольно перенимая её стиль общения. идеально подходивший моменту. — С какой поры ты стала экспертом по мутантам?       — Я в них не разбираюсь, — напарница пожала плечам. — Но ты — понимаешь. И если бы дело обстояло хреново, мы бы тут не точили лясы, а галопом мчались к лаборатории. Ведь так?       Я вдохнула и промолчала — Сарита верно угадала. Ощущать копошение липкой мерзости в животе оказалось до дрожи противно, но положение дел всё еще не было катастрофическим…       — Надо бы придумать, как поскорее избавить от них, — я вновь посмотрела на своей выпирающий живот.       Вот уж не думала, что запишусь в «беременные» мамочки. да ещё таким образом.       — Босс, ты только намекни… — вроде как безразлично, но с явственным энтузиазмом обронила Сарита.       — Обойдёшся. Опасаюсь я к себе подпускать такую шальную дамочку.       — Но почему? — озадаченно протянула напарница. — Хочешь, я на живот надавлю? или рукой к тебе во влагалище влезу — мать, у тебя такая пиздень, что аж жутковато становится.       — Обойдёшся! — категорично отрезала я, перевязывая вокруг талии куртку, чтобы хоть как-то спрятать свою обнаженную промежность.

***

      Когда мы вернулись в лабораторию, Сара принялась перетаскивать в одиночку коробки, чтобы отвлечь остальных, а я «по стеночке» и никем не замеченная, шмыгнула в тёмный угол, чтобы хоть немного привести себя в порядок. Так и подмывало вмазать по пузу кулаком со всей дури, но тугую округлость тревожить не стоило. Эти твари внутри оказались той ещё мерзостью, от мысли о которой по спине катила волна морозного озноба, но… Убить они меня не должны были. Это же Трупные Черви, а не какие-нибудь осы-наездники — живое мясо они не едят. А раз эта падаль кольчатая насовала в первую попавшуюся матку — ну почему в мою-то?! — своих личинок, то вопрос явно не стоит в гастрономической плоскости. Нужно просто держать себя в руках и… и наконец-то зашить дырень промеж ног! А заодно поскорее придумать, как бы унять «сокотечение» из-влагалища.       Когда коллеги начали тревожиться и задаваться вопросами: «…а где, собственно, мисс Браун?..» я уже была рядом с ними, старательно стараясь сокрыть, что живот у меня полон мутантских отродий, так сладко толкающихся в стенки матки.       «Только бы не застонать…» — молилась я всем материалистичным богам, каких только знала. А чтобы не выдать себя, тут же внесла провокационное предложение: добраться до радиовышки и подёргать рубильники. Вдруг всё получится и выйдем с кем-нибудь на контакт? Куда идти дальше всё равно решит моё слово, но для отвлечения внимания повод пообсуждать новый поход вполне сгодится. К тому же, Алисса очень уж норовит сунуть нос в каждый угол и всё-всё разунать. А раз она такая настырная, то, быть может, над ней стоит кто-то влиятельный, кто до катастрофы прикрывал не в меру активную журналистку? Если такой покровитель существует, желательно где-нибудь в конгрессе, он бы стал неплохим козырем в возможных боданиях с «зонтиком».       С другой же стороны там явно будут зараженные и хорошо если эти гнилые зомби - они медленные и неповоротливые, а если кто по опаснее? И без хорошего снаряжения, а главное запаса одежды, там точно будет делать нечего! И еще, стоит по возможности узнать, где как можно избавиться от этих тварей внутри... Может Йоко может с этим помочь?       Короткий поход: 1)Отправиться к броневику. 2)В полицейский участок. 3)Отправиться к точке радиовещания и попытаться связаться с внешним миром. Едва ли Корпорация простит подобное, но у нас будет больше времени. 4)Найти способ избавиться от яиц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.