ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Избавление

Настройки текста

29 сентября 1998 года.

      Когда все выжившие и укрывшиеся в лаборатории были собраны возле скромной горки припасов, очень «обрадовавшись» новости, что всем им сейчас придётся пробежать разок по тоннелю, я взяла под локоток Дэвида и отвела его в сторонку. Учёные мужи тем временем принялись без особого задора возмущаться: никуда идти не хотели, но прекрасно понимали, что угроза голодной смерти — совсем не преувеличение. Всколыхнулся кратенький «митинг», под прикрытием которого я и нарезала «водопроводчику» задачу. Понадеялась, что он не откажется и не прогадала.       — Что случилось? — мужчина усмехнулся уголками губ. — Захотелось внимания?       То, с какой «охотой» я к нему прильнула, и в самом деле могло быть истолковано лишь как попытка флирта. Но полный живот копошившейся гадости, пробуждавшей лишь приятные мысли, подталкивал на совсем уж спонтанные действия.       — Ага, — кивнула я, не пытаясь изображать невинность. — Нужно проникнуть кое-куда… Точнее, кое во что.       Я привстала на носочках и добавила шёпотом:       — Мы нашли броневик. Сара говорит, что это военная машина. Но она заперта изнутри — там вся команда обращённая. Ещё может быть оружие, да и сама машина…       — Больше ни слова! — Дэвид мгновенно переменился в лице, тем же шёпотом прервав меня. — Что за броневик?       Во взгляде его не осталось и тени на недавний сексуальный интерес — глаза засияли лихорадочным блеском маньяка, замершего над очередной жертвой с ножом в руках. Или оружейного маньяка, нашедшего бесхозный военный склад...       — Да откуда же мне знать? — я дернула плечами. — Но он такой, квадратный весь, как кирпич, с острым рылом и на здоровенных зубастых колёсах. У Сары спроси — она может знать…       — Не нужно, — Дэвид криво усмехнулся, блеснув хищным оскалом. — Догадываюсь, что это «M1117». Даже уверен: там же были ещё такие… Короче, босс — дай час времени, выточить ключ. Всё будет в лучшем виде.       В голосе мужчины было столько живого энтузиазма, что стало даже немного не по себе: а не сбрендит ли «водопроводчик» следом за Сарой.       — С нами пойдёшь? — задала я последний вопрос, выпуская из объятий руку «выживальщика».       — Не-а, — через плечо усмехнулся Дэвид. — Это вы со мной пойдёте…       Он помчался в свою импровизированную мастерскую, я взглядом дала Сарите понять, что всё удалось, после чего побрела к себе. Пока она с моего начальственного соизволения развила бурную деятельность и занимала большую часть персонала перетаскиванием коробок с продуктами и их расфасовкой, заодно ловко пристроив Джозефа для охраны носильщиков, я успела сбегать до комнаты отдыха, уже вполне себе ставшей моим личным убежищем, и переоделась из тех запасов, что взяла из дому. А когда вернулась обратно к ставшему оживленным переходу из лаборатории в тоннели, выловила Йоко, тащившую одну из коробок. Подозвала её, изо всех сил сохраняя непринуждённость в мгновения чертовски приятного шевеления мутантской мерзости в пузе.       Симпатичная американка японского происхождения был невелика ростом и с несподручной ношей в руках чем-то невыразимым очень напоминала трудолюбивого и исполнительного муравьишку, буквально вынуждая таки улыбнуться при взгляде на неё. С этой девушкой мы работали вместе, пусть и пересекались лишь в подчинённо-начальственных моментах, но всё же неплохо поладили, насколько приятельские отношения вообще возможны в среде ученых, разрабатывающих биоорганическое оружие. Разумеется, Сарита всё ещё оставалась на первом месте и была вне конкуренции, но среди остальных людей в лаборатории — уж прости Дэвид — к мисс Судзуки у меня больше всего доверия.       — Йоко! — окликнула я издалека, будто с опаской, что девушка куда-нибудь денется из подземной лаборатории. — Можно тебя на секундочку?       — Да, мисс Брау… Линда, — девушка запнулась, но всё же поправилась. Опустила на пол коробку. — Ты что-то хотела?       — Да, не поможешь мне? Хочу перепроверить кое-какие образцы, — выдала я липовую причину, уводя бывшую коллегу за собой в лабораторию. Конечно, нас никто не мог услышать, но мало ли? Не хочу чтобы кто-то другой знал о той проблеме, что у меня теперь в животе.       — Что-то случилось? — словно спросила, но при этом и констатировала Йоко, как только дверь в лабораторию за нами закрылась. — И ты не хочешь, чтобы об этом знали другие. Хм… На вас с мисс Блейк напали, но… но не так, как всегда? Угадала?..       Да уж. Что ни говори, но даже после частичной потери памяти, аналитический склад ума остался при ней. Выглядит и ведёт себя Судзуки, как робкая девочка, но может стать сильным противником, если допустить нечто подобное.       — Верно, Йоко, ты всё правильно поняла. На нас напали мутировавшие черви, когда мы несли еду по тоннелю. Как видишь, сумели отбиться. Сарита вовсе не пострадала, а меня… — вместо продолжения я быстрым движением задрала рубашку до сисек, демонстрируя округлившийся живот, вздувшийся от обилия яиц.       — Матерь божья на осле!.. — Йоко впервые за минувшее время потеряла самообладание, прикрыв рот ладонями, словно опасаясь закричать. Вскинула на меня шокированный взгляд: — Линда, их надо извлечь, немедленно! Живо ложись на стол и раздвигай ноги.       Мы не сговариваясь направились к ближайшей столешнице.       — Всегда нравилась эта черта в тебе, Йоко, — заметила я, помогая коллеге убирать реактивы, лабораторные журналы и не слишком габаритное оборудование. — Ты всегда умела расставлять приоритеты.       — Угу, с-спасибо, — несколько неуверенно, ответила девушка.       Она то и дело косилась на моё пузо, будто прикидывая, какой инструмент лучше подойдет для столь нетривиальной задачи. Наконец, остановилась на большом анатомическом пинцете. Быстро налила в лабораторный стакан антисептика и сунула туда инструмент, а сама ловкими движениями надела на руки стерильные латексные перчатки. Спасибо ей за это, но могла и не стараться — меня поимела мерзкая тварь, ползавшая по дренажным тоннелям, так что вопрос стерильности сейчас был в аутсайдерах.       Я тем временем уже успела раздеться и забраться на стол, наверное, впервые в жизни искренне мечтая об удобном гинекологическом кресле. Было стыдно показывать кому-то свою проблему, но сама, без посторонней помощи, я эти яйца точно не извлеку.       У Йоко взгляд был такой, словно её привели на кастинг для съёмок в порно, но не сказали, что делать с партнёршей.       — Здорово же тебе досталось, Линда, — заметила девушка, с каким-то благоговейным ужасом поглядывая на мои «дырочки», оттраханные и до безобразия растянутые червями. — А ведь я еще хотела попросить тебя заглянуть в Университет, поискать моих однокашников. Но теперь даже и не знаю, есть там кто живой, или уже всё?       Она подошла, вставая у меня промеж бёдер. Двинула рукой с пинцетом, но тут же остановилась.       — Господи… — едва слышно прошептала она. — Кажется… Кажется я вижу устье твоей матки!.. Бог мой…       Девушка сухо сглотнула, не сводя взгляда с моей развороченной вагины, и помотала она головой, отгоняя непрошеные мысли.       — Начинаю, — одними губами прошептала она.       Я в ответ покивала, старательно расслабляя интимные мышцы.

Бросок на извлечение яиц мутировавших червей: КС 15/15 18, 8 -2 (ловкость) = 16, 6 — один успех, один критический промах!

      Спустя минуту бесплодных попыток пинцет был брошен обратно в стакан — достать им хоть что-то, да ещё в слепую, оказалось немыслимо. Йоко глянула на меня в растерянности и в ответ я лишь кивнула:       — Сделай это. Как угодно, но достань их.       Девушка медленно покачала головой, словно отказывалась, но в следующий миг её тонкие пальцы коснулись моей возбужденной вагины. Миниатюрная кисть потыкалась в пухлые, истекавшие смазкой «губы» и резко протолкнулась во внутрь.       Я даже не вздрогнула, когда девичий кулачок протаранил моё лоно — вход был настолько широк, что невольный «фистинг» от Йоко был не намного болезненней обычного секса.       Не удержавшись, я всё же застонала, единственным звуком описывая своё восторженное состояние. Стиснула «инструмент» Йоко, заперев девичью ладошку внутри горячей вагины. Судзуки вздрогнула, перепугавшись причинить мне боль и рефлекторно потянув руку назад, но я не дала ей это сделать. С кряхтением — чёртов толстый живот! — изогнулась и поймала Йоко за запястье, с усилием заталкивая кулачок обратно в «разбитую» червями пиздень.       — Прошу… — прошептала, теряя человеческий облик. — Не отстанавливайся…       Копошение женских пальцев в глубине моей матки наверняка должно было вызывать боль — не для того этот орган природой задуман. Но я не чуяла почти ничего, кроме оглушающего удовольствия: ёрзала бёдрами, со счастливой ухмылкой толкаясь слюнявой, дряблой вагиной на тонкую женскую руку, словно на член, и тихонечко подвывала от экстаза, брызгая сгустками смазки. Кончила дважды, орошая Йоко натуральным дождём женского «сока», но всё же как-то пережила этот восхитительно-унизительный опыт.       Перепуганная, смущенная и до самых глаз забрызганная сквиртом «медсестричка» справилась со своей задачей на «отлично» — заполнила яйцами два с половиной лоточка, ни одного не повредив. Я тоже была вся взмокшая, словно… словно меня ночь на пролёт трахала рота оголодавших солдат. В порыве эмоций даже поцеловала опешившую мисс Судзуку.       Но самое весёлое крылось в том, что это была лишь половина дела — матка и влагалище наконец-то оказались чисты от инородной инвазии, но в моей попе по-прежнему хранился не меньший «груз» чужого потомства. Йоко — образно, разумеется — рванувшая на груди рубаху и готовая и «туда» рукою залезть, не преуспела. Полчаса назад может и получилось бы, но после «вкусного» фистинга даже мои широко раззявленные дыры взбодрились и весьма плотненько сжались, снова превращаясь во вполне милые «дырочки». Совать в попу пинцет в такой ситуации было нелепо и небезопасно, а затолкать руку в задний проход — почти невозможно.       А раз оба варианта были «не очень», не имело смысла теряться в раздумьях. Я передвинулась поудобнее, выбрала первый попавшийся на глаза лабораторный стакан — из тех, что диаметром примерно с банан — повозила холодным плоским донышком по мокрым губёхам вагины и села на него, как на член, с ледяным содроганием впуская в «анал» холодную твёрдую штуку. Стекло было ударопрочное, так что можно было не волноваться — я привстала немного и с усилием двинула задницей, ударяя стекляным «тараном» по кладке червей. Раз их всё равно не достать, то хотя б так уничтожу…       Очухалась я от звуков забавного, милого писка и неловких укусов — Йоко Судзуки была в моих объятиях и кое-как пыталась отбиться, вроде бы, стараясь сбежать от близости с другой женщиной. Старалась, надо сказать, из рук вон плохо — я всё ещё трясза задницей, трахая себя в попу лабораторным стаканом, и жадно лизала в губы «медсестру по неволе» — из такой западни вполне можно было сбежать. Йоко не убежала. Может быть, побоялась, но мне хотелось бы думать, что ей попросту не отвратительна близость со мной. Сарите я, кажется, нравлюсь, а Судзуки прост не сильно против полобызаться с девчонкой — так сказать, вспомнить шалую молодость во студенчестве.

Внимание! Вы больше не вынашиваете яйца мутировавших червей. Получено заражения: +8.

Возбуждение -80 (8/100)

      — Нх-а-а… Йоко… — невнятно, но страстно пробормотала я, тяжко дыша после столь противоестественного «аборта». — Ты… ты спасла меня.       Девушка растерянно усмехнулась, дрожащими пальцами стягивая с рук перчатки и утирая с лица пот и брызги моего «сока».       — Не стоит благодарности, я лишь вернула долг за Лизунов, — сказала она. — Если бы не ты и мисс Блейк, то кто знает — может и я стала бы… «маткой» для какой-нибудь чешуйницы или чего похуже.       Она смущенно поникла, опустила взгляд и добавила:       — Сунуть в тебя руку — это меньшее, чем я могла помочь.       Я улыбнулась, а чуть погодя и рассмеялась. Принялась одеваться.       — Кстати, раз уж у нас дошло до такой откровенности, то ты не против помочь мне в исследованиях, — спросила я у бывшей коллеги. — Уже не как лаборант, но как полноценный ученый? Уж прости, но достойную ставку я тебе не предложу, сама понимаешь, но вот интересную и важную для нас всех работу могу гарантировать.

Бросок на убеждение: КС 12 15 +3 (благодарность за спасение) = 18 — успех. Получено 12+20%=14 Опыта. Теперь уходя в поход, вы можете провести одно исследование, с модификатором интеллекта Йоко Судзуки. Результаты будут известны по возвращению обратно в лабораторию.

      — Линда, ты уверена, что я смогу потянуть нечто столь важное и ответственное? — тихо спросила бывшая коллега, снова проявив робость.       Аналитическим способностям и карьерному росту этой девушки в своё время здорово вредила тихая и сдержанная натура. Но для меня это даже лучше — проще будет на неё повлиять, если удастся замотивировать и однозначно привлечь на свою сторону.       — Абсолютно уверена — ты уже чем-то подобным занималась и не единожды, — убежденно ответила я, но потом заметила как лицо Йоко сморщилось словно от зубной боли. — Прости, я совсем забыла что у тебя амнезия.       Прости, Йоко, но на самом деле ничего я не забывала: этот неловкий «выпад» был лишь неумелой попыткой вернуть своей коллеге-сопернице память. Всё же ранее она и в самом деле вполне успешно занималась разработкой и развитием проекта «Охотник» и помогала разрабатывать «Тирана», так что поставив её на относительно руководящую должность (если они вообще имеют сейчас какое-то значение), заниматься почти тем же, чем она занималась до этого, я надеюсь пробудить её ассоциативные цепочки, а там и до возвращения хотя бы обрывков воспоминаний недалеко. Знать бы еще, кто ей так выборочно память подтер, да самому провести лоботомию тупой ржавой ножовкой...       — Ничего, я уже привыкла, — храбрилась девушка азиатских корней передо мной. — Всё вокруг такое знакомое, но стоит что-то попытаться вспомнить и ничего.

* * *

      Когда Сарита отрапортавала, что задание выполнено — еду никто не украл и вся она уже в холодильниках — я была готова к новым свершениям. Провела какое-то время в уборной, избавляясь от убиенного выводка в попе, переоделась. В общем снова привела себя в порядок, чтобы ничего больше не напоминало о моём позоре.       С Сарой мы встретились возле выхода, где уже слонялся Дэвид, ожидая начала «операции». Мужчина выглядел, как манекен в оружейном магазине — в новенькой, не обмятой ещё униформе СБ, стянутой из арсенала, и в новом бронежилете он был похож на промоутера какой-нибудь фирмы, торгующей околовоенным барахлом для любителей «повыживать».       Завидев меня, Дэвид без слов вытащил откуда-то из-за спины странного вида штуковину. Я сразу поняла, что это тот самый «ключ», хотя ожидала, если честно, иного — на ключ эта вещица как раз была совсем не похожа.       Джозеф уже был назначен ответственным за безопасность, поэтому мы наскоро обсудили движение по тоннелю и рванули со всех ног — втроём пробиваться мимо редких бредущих зомби было ещё легче, чем в паре. Поездка прошла и вовсе рутинно: то ли у инфицированных был «перерыв» и они на отдых разбрелись, то ли нам просто повезло, но на всём пути до брошенного бронеавтомобиля даже особо лавировать между зомби не приходилось. Напарники зорко пялились в окна, предугадывая возможную опасность, а я выжимала педаль в пол.       Броневик оказался на месте. Военные — или кому он принадлежал? — либо просто бросили технику, либо не хотели рисковать живыми ради наверняка мёртвых. И Дэвиду такое положение дел было, мягко говоря, по душе — мужчина аж в улыбке расплылся, будто любимую бабушку увидал. Вышел из машины и осторожно направился в сторону броневика.       — Ласточка моя… Деточка моя милая, кто же тебя тут бросил? — услышала я удаляющиеся слова.       Сара кивнула и мы выскочили следом, прикрывая «угонщика».       — Дэвид!.. — негромко окликнула я. — Это тот «М сколько-то-там», о котором ты говорил?       — Он самый, — не оборачиваясь, кивнул мужчина.       Мы подошли к вытянутому, зубилообраному носу машины и Дэвид позаглядывал под защитные жалюзи. С хищной улыбкой покивал своим мыслям и направился к корме, где тут же пристроился к распашным дверям броневика и начал с ходу прилаживать свой «ключ», как-то по особому его применяя. Вроде, и не сложно, если посмотреть — не вирусология однако — но я бы с наскоку вот так не догадалась.       — Дамы, — спустя минуту Дэвит негромко позвал нас, звучно хлопнув ладошкой по люку. — Как распахну — будьте готовы встретить прежних владельцев.       Мы с Сарой нестройно «агакнули», вскинув оружие. «Выживальщик» провернул ключ и распахнул люк, торопливо отступая назад. Над улицей понеслись выстрелы — зомби, привлеченные ударом по люку, пошли в нашу сторону и словно по очереди подставлялись под выстрелы, падая на асфальт. В итоге, даже вытаскивать тела из салона не пришлось, хотя и без того крови там было изрядно. Даже броня им не помогла.       Похоже, кого-то из экипажа покусали, а когда товарищи ему помогли и он обратился, не смогли «бешенного» утихомирить — вот он и перегрыз остальных. Да уж, участь печальная. Но зато у нас теперь был свой броневик — Дэвид провернул ключ стартёра и двигатель тотчас ожил, бодро и мощно зарокотав на всю улицу. А еще шесть немного потрепанных, но в целом отличных комплекта брони. Против жал насекомых или укусов они мало помогут, но вот вытаскивать "конфетку из обертки" зомби будут долго, а именно они сейчас основной противник берущий именно количеством.

Получено: Укрепленная куртка с бронежилетом (3 шутки). Броня 5. Прочность: 120. Получено: Укрепленные штаны (3 пары) Броня 3. Прочность 100.

      — Почти полный бак, — под нос пробормотал мужчина, а потом этак вальяжненько обернулся в кресле водителя. — Девчонки, куда прокатимся? — Учитывая, текущее время, то до темноты успеем еще в одно место съездить, но вот возвращаться будем уже ночью, что может быть куда опаснее. В главную больницу, я бы сейчас не хотела бы переться - мне и так приключений с червями хватило, а до Университета затемно не доедем - он банально за городом находится.        Короткий поход: 1)В полицейский участок. 2)Отправиться к точке радиовещания и попытаться связаться с внешним миром. Едва ли Корпорация простит подобное, но у нас будет больше времени. 3)Отправиться в лабораторию Биркина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.