ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

RPD. Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
      — Постойте! — вывернулась я из хватки Леона.       Оттолкнула его и побежала… или, скорее, похромала к лужам биологических жидкостей, хватаясь руками за отбитую грудь. Внутри аж скрежетало всё — в лучшем случае множество трещин по рёбрам — но мне любым образом нужно было достать образцы! Хоть на четвереньках или по-пластунски дотянутся до зараженной органики: крови, натекшей из ран Биркина, ошметков его плоти и осколков костей. Если не использую этот шанс и не добуду материалы, то все злоключения до стычки с Уильямом окажутся совершенно бессмысленны…       Торопливо орудуя одноразовыми стерильными аппликаторами, я начерпала слизистой дряни, заполняя пробирки. И затылком чуяла, как меня прожигал недоуменный взгляд Леона — возня с материалом заняла всего-то с десяток секунд, но парень не понимал, на кой чёрт я трачу время и вожусь с этой липкой дрянью.       — А теперь ходу, нам еще этого твоего выжившего спасать! — крикнула я, вскакивая с колен, когда собрала всё, что хотела.       — Пробирки? — Леон нахмурился в ответ и замедлился, вопреки недавним своим порывам. — Так ты на самом деле знаешь, что к чему?..       Он запнулся на миг и продолжил:       — И с тобой точно всё в порядке? Это же был жуткий удар — тут бы кишки выблевать, а ты скачешь, словно ничего не случилось.       — А ты как думаешь, что за ощущения после встречи с плечом живого локомотива? — с болезненными вздохами переставляя ноги, отозвалась я. Как же, черт подери, хорошо, что мутация Хантера затронула и кости в положительном русле, иначе бы сдохнуть мне от затрещины Уильяма! — Точно не в порядке буду еще как минимум пару часов.       Я вымученно улыбнулась, показывая, насколько же Линде Браун было хреново, но мысли вопили иное:       «Регенерация! Мне нужна грёбанная регенерация Биркина! Причем, еще неделю назад и без побочных эффектов! Жди меня лаборатория…»       — Пару часов?! — воскликнул шокированный Леон. — Я бы поверил про пару недель или даже месяцев! Но… но да и чёрт с ним, лучше скажи, что это была за тварь? Оно явно когда-то было человеком и, похоже, ты была с ним знакома?       — Уильям Биркин — гениальный ученый-вирусолог, был моим наставником, в том месте, где я работала перед своим исчезновением. Больно осознавать что тот, кого ты знала и уважала более пяти лет, сейчас стал одной из этих тварей. Что же до твоего невысказанного вопроса, то то, что изменяет и убивает людей, может сделать их и сильнее. Мне просто повезло. — ну не рассказывать же ему про мутагены, что делают из тебя сверхчеловека? С другой стороны полевое испытание прочности и регенерации прошло успешно… Хотя можно было бы и без тарана плечом.       — Мать вашу за ногу!.. — бесцеремонно встревая, взвилась Сарита. — Это всё, конечно, очень мило и трогательно, но мы того урода на парковке спасать идём, или и дальше лясы точить будете?       — Да, бежим, — кивнул опомнившийся Леон, а затем бросил на меня виноватый взгляд. — Соболезную.       — Спасибо. И поторопимся, а то что-то мне не хорошо, — прибавила я шагу, ощущая легкий дискомфорт в животе.       Подобное легко можно было бы проигнорировать, если бы я не знала, что где-то внутри плещется нечто порожденное больной фантазией Биркина и его главного детища — G-вируса, обладающего практически бесконечным эволюционным потенциалом.       — Леон! Иди вперед, мы тебя нагоним! — Ощутив легкое шевеление внутри, закричала я. Требовалось срочно что-то придумать, пока эта чертова тварь не разорвала меня изнутри!       Добравшись до офиса STARS я бегом кинулась к сумке с медикаментами. Мне хватило буквально полминуты, чтобы найти нужны лекарства, хотя унять дрожь в руках от страха было довольно проблематично. Даже сейчас, держа в руках таблетки мои руки дрожат. Всего через несколько минут эта тварь начнет стремительно расти и пробиваться наружу. Я видела, как именно это происходило и от одной только мысли меня охватывал страх. Одно дело быть оттраханной мертвецами и при этом с шансом в девяносто процентов остаться живой, а здесь все девяносто девять процентов на то, что из меня вырвется самый настоящий Чужой!       — Линда! — Крикнула Сара, вырвав меня из транса. Я быстро собралась, тряхнула головой и открутила крышки.       — Воды! — Ответила я и начала, растирать таблетки в порошок. Нужно не дать ему полностью вырасти и пока он не окреп выгнать его из организма. Сара быстро достала бутылку, а я отправила туда весь получившийся после объединения таблеток порошок. Хорошенько разболтав его, вся жидкость тут же отправилась ко мне внутрь. — Теперь… — Я резко расстегнула ремень на штанах и обвязала его вокруг своей талии, наравне с желудком. — Слушай меня. — Я посмотрела на Сару и дождавшись кивка продолжила. — Как только я скажу тебе, ты перехватишь меня вокруг живота, прямо по конутру ремня и начнешь сжимать. Чем сильнее, тем лучше.       — Для чего?! — Сара непонимающе посмотрела на меня.       — Я не хочу дать ему возможность пройти дальше. Он должен покинуть организм по пути меньшего сопротивления, то есть через пищевод, а потому уже через рот.       — Ты уверена?       — Не очень, но у нас не так много времени, чтобы придумать более разумный план. Сейчас я залила в желудок очень едкую консистенцию лекарств. По прогнозам она должна подействовать А-а-а! — Вдруг по центру живота возникал пульсирующая резка боль. Паразит внутри меня начал активно двигаться ударяясь об стенки желудка. — Д-давай! — С трудом проговорила я.       Сара кивнула и, встав позади, обхватила меня двумя руками, после чего начала сжимать мой живот. Я чувствовала, что паразит начинает активней шевелиться и уже пытается пробиться в пищевод, однако это было не просто. Из меня выходили приглушенные и не очень приятные на слух звуки, словно я пыталась срыгнуть недавно проглоченную еду. Неожиданно Сара придумала как мне помочь… И действие это было не из приятных…       Она сунула одну из рук прямо мне в рот и нащупав там второй язычок ударила по нему пальцем. И это помогло! Сильное давление внизу живота, перекрывающая выход из желудка и рвотный рефлекс помогли паразиту протолкнуться в пищевод и по нему он начал ползти вверх. Ощущения были ужасными, но слава богу не долгими и уже через пару секунд он, вместе с недавно выпитой водой, вылетел у меня изо рта. Плюхнувшись на пол Сара сразу среагировала и попыталась его застрелить. На четвертый выстрел ей это удалось сделать. Гадёныш хоть и был маленьким и недоразвитым, но уж очень быстрым.

Внимание! Вы больше не вынашиваете G-паразита. Получено заражения: +16. Получено возбуждения: +8. Возбуждение -40 (33/100)

Получено достижение: G-носитель. Вы смогли выносить и родить жизнеспособного G-паразита, выжив при этом, что до этого считалось возможным только ближайшим родственникам. Остатки G-вируса в вашей крови начинают менять ваше тело, повышая шансы на выживание при повторном заражении паразитами. Природная броня: уровень 1/10 — дополнительно снижает весь входящий физический урон здоровью на 1. Регенерация: уровень 2/10 — восстанавливает 2 единицы здоровья и выносливости каждый раунд. Увеличивает время вынашивания G-паразита до 10 минут. Шанс нападения сильных мутировавших зверей повышен. Для последующей эволюции достижения выносите и родите еще 3 G-паразитов.

      — Никогда… Никогда больше я и близко не подойду к нему… — Тяжело дыша проговорила я.       — Ты в порядке? — Взволнованно спросила Сара.       — Да… Теперь да… — Отдышавшись я направилась на выход. — Пошли. Мы должны найти Леона. — Открыв дверь, я услышала недовольную, но неразборчивую речь Сары. Видимо она была против этой идеи, однако он нужен был нам.

***

      К месту встречи мы вышли довольно быстро, потому что след из трупов был весьма четким. Пройдя по парковке мы оказались в тюрьме. Проходя мимо камер мы видели толпы мертвецов. Кто-то стоял и тянул свои руки к нам, а кто-то просто лежал или притворялся.       — Знаешь… — Начала Сара.       — Не очень хочется испытывать судьбу. — Закончила я за неё. Тихонько посмеявшись мы достали пистолеты и начали всаживать по пуле каждому мертвецу, даже лежащему. Как говорится, береженного бог бережет. Закончив с зачисткой мы вышли к тупику и нашли Леона, который что-то делал с электрическим щитком.       — А вот и ты. — Начала я, а затем посмотрела в клетку, что стояла буквально в метре от нас. Внутри находился мужчина, которому было на вид около тридцати пяти с огромной дырой в груди.

Бросок на открытие дверей камер: КС 10/15 9-1 (интеллект) = 8 — неудача. Число противников: 3к20 — 11(*2) = 22!

      — Э-это… Могло с тобой произойти? — С ужасом спросил Сара, смотря на этого бедолагу. Я молча ей кивнула. Леон ничего не ответил, но всё-таки ему удалось открыть клетку… На самом деле клетки. Неожиданно в тюрьме началась тревога и повсюду загорелись красные лампы. Леон выругался и, забежав внутрь клетки, чтобы что-то схватить, пулей вылетел оттуда, встав рядом с нами.       — Надеюсь мы прорвемся. — Сказал он и натянуто улыбнулся. Мы просто кивнули ему, а из-за поворота показались первые враги.       Оказалось, что коридор, который Сара и я зачистили оказался одним из двух. Второй был закрытый благодаря щитку, который парень успешно активировал.       — Леон, в следующий раз как тебе захочется спасти кого-то, сам бросайся на зубы и клыки зараженных, а нас в это дело не впутывай! — успела бросить я, перед тем как, зомби стало как-то уж совсем много.       — Я думал, что мне удастся открыть только одну камеру, простите, — успел бросить Леон, уже забравший ключ-карту от парковки с трупа неизвестного мужика, перед тем, как нам стало не до разговоров.

Раунд 1. Линда (53/60) — попытка добежать до выхода: КС 40 бросок 16 + 1 (ловкость) = 17 — неудача. Сложность броска снижена. Сара — попытка добежать до выхода: КС 40 бросок 7 — 1 (ловкость) = 6 — неудача. Сложность броска снижена. Леон — попытка добежать до выхода: КС 40 бросок 16 — 1 (ловкость) + 2 (военная подготовка) = 15 — неудача. Сложность броска снижена. Бронированный зомби 1-6 — встают. Зомби 7-15 — бредут. Зомби 16-22 — подходят на расстояние рывка.

      Стартовав с места в спринтерском рывке, я всё равно успела пробежать лишь несколько шагов до того, как основная зараженная масса кадавров выбралась из своих камер и нестройным табором устремилась к нам, подволакивая ноги и протягивая скрюченные руки.       Что удивительно, но Леон почти не проигрывал моим мутагенным «апгрейдам» и отставал всего на пару шагов! Вот и верь теперь в то, что он «обычный полицейский»: какой рядовой коп будет так лихо разряжать дробовик в спину инфернальному чудищу, которое видит впервые в жизни? В вопросе резво пальнуть юный Кеннеди переплёвывал даже мою Сариту. А вот она, кстати, начала от нас отставать, причем серьезно.

Раунд 2. Линда (54/60) — попытка добежать до выхода: КС 23 бросок 5 + 1 (ловкость) = 6 — неудача. Сложность броска снижена. Сара — попытка добежать до выхода: КС 34 бросок 17 — 1 (ловкость) = 16 — неудача. Сложность броска снижена. Леон — попытка добежать до выхода: КС 25 бросок 5 — 1 (ловкость) + 2 (военная подготовка) = 6 — неудача. Сложность броска снижена. Бронированный зомби 1-6 — подходят на расстояние рывка. Зомби 7-12 — рывок с захватом. Зомби 13-15 — толкаются. Зомби 16-20 — рывок с захватом. Зомби 21,22 — толкаются. (3, 9, 8, 3, 14, 1, 13, 3, 20, 6, 15)-2 -2 (большая толпа) = -1, 15, 4, -1, 10, -3, 9, -1, 16, 2, 11 — пять успехов, шесть критических промахов!

      Пытаться отстреливать зомби, особенно когда уже преодолел две из пяти камер задержания, было глупо. Мы с Леоном переглянулись и рванули вперед, где он снова показал чудеса впечатляющей военной подготовки: крутился словно волчок и раздавал направо и налево удары ножом, тычки, толчки и подножки, не позволяя никому себя поймать. Ничего себе «новичок»! Стало понятно, как именно он разобрал тех шестерых зараженных. Но я, к превеликому сожалению, даже имея лучшие физические кондиции, не обладала сходным опытом и не могла похвастать настолько виртуозными навыками. Искренне завидуя, полагалась не на технику, а лишь на грубую силу — отправляла зомби в недолгий полет до стен или решеток камер. Молотила, как взбесившийся пневматический отбойник под амфетамином, но не смогла уследить за окружением. Проморгала, промедлила миг — и оказалась в «объятиях» сразу троицы зомби! А позади, обогащая наш словарный запас, во всю глотку и от души материлась Сарита — до неё добрались лишь двое инфицированных, но справились с захватом не горше моего тухлого «триплета».

Раунд 3. Линда (55/60) — попытка вырваться: КС 13 бросок 14+3= 17 — успех. Сара — попытка вырваться: КС 12 бросок 16 = 16 — успех. Леон — попытка добежать до выхода: КС 19 бросок 12 — 1 (ловкость) + 2 (военная подготовка) = 13 — неудача. Сложность броска снижена. Бронированный зомби 1-6 — рывок с захватом. Зомби 7-12 — рывок с захватом. Зомби 13-18 — встают. Зомби 19-22 — рывок с захватом. (16, 1, 15, 13, 18, 8)-3 -2 (большая толпа) = 11, -4, 10, 8, 13, 3 = три успеха, одна неудача, два критических промаха! (6, 15, 12, 6, 10, 19, 8, 19, 9, 17)-2 -2 (большая толпа) = 2, 11, 8, 2, 6, 15, 4, 15, 5, 13 — четыре успеха, шесть критических промахов!

      Во всю пользуясь превосходством в силе, я схватила двух зомби, лезущих с «обнимашками», цапнув их за макушки и толкнув в сторону толпы. Мёртвые человекоподобные кегли взбрыкнули ногами и покатились по полу вместе с большей частью преследователей. А последний — за то, что настырный! — получил за троих. Я со всей силы огрела его кулаком в грудину, вложив в удар всё, что было: и мощь преображенного тела, и злобный вопль-выдох. Зомби отшвырнуло спиной на решётку, словно катапультировало. Тварь явно что-то себе поломала — жаль, не фатально — и медленно осела на пол, сползая тушей по прутьям.       Продолжая пинаться и толкаться, я старательно привлекала к себе всё внимание, оттягивая угрозу от напарников и позволяя Сарите спокойно освободиться из лап зомби. Зараженные на провокацию велись и шли на меня. Даже их остаточного и весьма ограниченного интеллекта хватило, чтобы понять, кто здесь главная угроза и кто не даёт начаться веселью. На меня навалились всей толпой как обычные зомби, так и бывшие копы, что силой кулака и гневного рычания расчищали себе дорогу, чуть ли не погребая меня под собой.

Раунд 4. Линда (56/60) — попытка вырваться: КС 15 бросок 3+3= 6 — критический промах! Сара — попытка добежать до выхода: КС 18 бросок 10 — 1 (ловкость) = 9 — неудача. Сложность броска снижена. Леон — попытка добежать до выхода: КС 6 бросок 18 — 1 (ловкость) + 2 (военная подготовка) = 19 — успех. Леон — выстрел из дробовика. 14+3 (навык)-1 (ловкость) = 16 — попадание. 9-1-3 (броня) = 5 урон 15+36. Бронированный зомби 1 мертв. Бронированный зомби 2,3,4 — встают. Бронированный зомби 5,6 — сексуальное нападение. Зомби 7-12 — встают. Зомби 13-18 — рывок с захватом. Зомби 19-22 — сексуальное нападение. (1, 10, 17, 3, 15, 13)-2 -2 (большая толпа) = -3, 6, 13, -1, 11, 9 — два успеха, четыре критических промахов! (17, 10)-1-5 (броня) = 11, 4 куртка теряет 15 единиц прочности (105/120). (18, 10, 6, 2)-2-3 (броня) = 13, 5, 1, -3 штаны теряют 19 единиц прочности (81/100).

      Долго сопротивляться сплошной массе зомби я не могла. Увы, но в какой-то момент пара особенно крепких бывших копов повалила меня на холодный бетон, тут же наваливаясь следом и не давая подняться. Воспользовавшись этим, еще четверо набросились мне ноги, пытаясь их оголить, но больше мешая друг другу, нежели помогая. Меня погребло под курганом из мертвечины!..       — Держитесь, девчонки! — закричал Леон, явно страдающий героизмом головного мозга, вышибив мозги же самому прыткому из своих бывших коллег. Всё бы хорошо, но ради спасения того, кто и так уже сдох, мы сюда и приперлись, в итоге и попав в такую заварушку!

Раунд 5. Линда (57/60) — попытка встать: КС 15 бросок 9+3= 12 — неудача. Сара — попытка вырваться: КС 12 бросок 17 = 17 — успех. Леон — выстрел из дробовика. 16+3 (навык)-1 (ловкость) = 18 — попадание. 11-1-3 (броня) = 7 урон 21+36. Бронированный зомби 2 мертв. Бронированный зомби 3,4 — рывок с захватом. Бронированный зомби 5,6 — сексуальное нападение. Зомби 7-12, 17,18 — рывок с захватом. Зомби 13-16,19 — встают. Зомби 20-22 — сексуальное нападение. (5, 4)-3 = 2, 1 — два критических промаха. (1, 20, 5, 6, 5, 16, 3, 6)-2 -2(большая толпа) +2 (жертва не сопротивляется) = -1, 18, 3, 4, 3, 14, 1, 2 — два успеха, шесть критических промахов! (1, 10, 17, 3, 15, 13)-2 -2 (большая толпа) = -3, 6, 13, -1, 11, 9 — два успеха, четыре критических промахов! (15, 13)-1-5 (броня) = 9, 7 куртка теряет 16 единиц прочности (89/120). (1, 20, 14,)-2-3 (броня) = -4, 15, 9 штаны теряют 24 единиц прочности (57/100).

      Попытка применить все свои силушки и выбраться из переплетения тел, провалилась — ходоки как и прежде давили и елозили ледяными лапами по мне, ощупывая свежую «самку». Да, каждый из них по отдельности был намного слабее меня, но качество не всегда побеждало количество. Я не смогла приподняться даже на самую малость, как меня снова повалили, в этот раз — на очередного упавшего в давке зомби. Дробовик к этом мигу оказался утерян и бесполезным куском металла лежал где-то в стороне, а вместо оружия мне в ладони совали пульсирующие, вздыбленные члены, мокрые и нещадно вонявшие немытым хуем. Самый же «страстный» — и самый внушительный! — настойчиво тыкал бугрившимся венами пенисом мне в плотно сомкнутые губы, пачкая омерзительной смазкой лицо.

Раунд 6. Линда (58/60) — попытка встать: КС 17 бросок 7+3-1= 9 — неудача. Сара — попытка добежать до выхода: КС 9 бросок 18 — 1 (ловкость) = 17 — успех. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел из дробовика. 20-1 = 19 —попадание 17+3 (навык)-1 (ловкость) = 19 — попадание. 19-1-3 (броня) = 15 урон 45 16-1-3 (броня) = 12 урон 36+36. Бронированный зомби 3 мертв. Бронированный зомби 4 (5/50) — падает. Бронированный зомби 5,6 — сексуальное нападение. Зомби 7-12 — встают. Зомби 13-16,19 — рывок с захватом. Зомби 17 — оральное проникновение. Зомби 18,19 — мастурбация. Зомби 20-22 — сексуальное нападение. (12, 2, 1, 5, 10)-2 -2(большая толпа) = 8, -2, -3, 1, 6 — пять критических промахов! (5, 14)-1-4 (броня) = 9 куртка теряет 9 единиц прочности (80/120). (15, 18, 18,)-2-2 (броня) = 11, 14, 14 штаны теряют 39 единиц прочности (18/100). Заражение +2 (80/100). Возбуждение +7 (46/100).

      Без оружия я только и могла, что пытаться толкаться и отбиваться, но толку от этого было не много, когда сверху давит рыхлая масса из тел, шлёпавших пенисам, словно дубинками. У меня просто не получалось отыскать точку приложения силы и применить по назначению сверхчеловеческую возможность, что протухшие твари активно использовали, превращая мои «новенькие» штаны в лохмотья и буквально сгрызая их с моих ног!..       Стоило только на миг в запале потасовки приоткрыть рот и жадно вздохнуть, как следом за живительным воздухом протолкнулся и вспученный отросток одного из уродов. Я задергалась, едва не захлебнувшись от рвотных позывов, но не имея возможности выплюнуть эту дрянь. Забулькала горлом, как шлюха из порнофильмов, когда тугая головка одним махом уткнулась в самое горло. с забитым мычанием и раздутыми щеками попыталась вытащить изо рта «это», но зомби использовали даже мои руки — двое инфицированных принялись с пугающим, полуразумным нетерпением мастурбировать моими ладошками!

Раунд 7. Линда (58/60) — попытка встать: КС 17 бросок 13+3-1= 15 — неудача. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел из дробовика. 20-1 = 19 —попадание 13+3 (навык)-1 (ловкость) = 15 — попадание. 17-1 = 16 урон 48. 20-1 = 19 урон 57+36. Зомби 7,8 мертвы. Бронированный зомби 4 (5/50) — лежит. Бронированный зомби 5,6 — сексуальное нападение. Зомби 9-12 — рывок с захватом. Зомби 13-16,19 — встают. Зомби 17 — оральное проникновение. Зомби 18,19,22 — мастурбация. Зомби 20,21 — двойное проникновение. (12, 16, 4, 15)-2 -2(большая толпа) +2 (жертва не сопротивляется) = 10, 14, 2, 13 — три успеха, один критический промах! (13, 9)-1-4 (броня) = 8, 4 куртка теряет 12 единиц прочности (68/120). Заражение +6 (86/100). Возбуждение +12 (59/100).

      Зомби, на которого я упала, времени не терял. Его холодный и мёртвый, но упругий член — словно живой — уткнулся мне промеж булок, без труда отыскав ещё не успевшую оправиться анальную дырочку. Мокрый кусок детородного мяса заскользил по ягодицам, «зацепляясь» головкой за опухший анус. Инфицированный в такой позе просто не мог промахнуться и через миг я изогнулась, задавлено взвизгнув с членом-кляпом во рту. Взвыла совсем не от боли, но от возмущения, не желая чуять мясистой крепости незваного гостя, но лишь помогая насильнику движеньями бёдер — чем сильнее я трепыхалась, тем глубже пронзал мою попу этот отвратительный толстый член.

Раунд 8. Линда — попытка сопротивления: КС 17 бросок 5+3-1= 7 — неудача. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел из дробовика. 10-1 = 9 —попадание 11+3 (навык)-1 (ловкость) = 13 — попадание. 9-1 = 8 урон 24. 11-1 = 10 урон 30+36. Зомби 9 мертв. Зомби 10 (21/45) — встает. Бронированный зомби 4 (5/50) — встает. Бронированный зомби 5,6 — сексуальное нападение. Зомби 11-12 — встают. Зомби 13-16,19 — захват. Зомби 17 — оральное проникновение. Зомби 18,19,22 — мастурбация. Зомби 20,21 — двойное проникновение. (10, 7, 6, 8, 7)-2 -2(большая толпа) +2 (жертва не сопротивляется) = 8, 5, 4, 6, 5 — пять критических промахов! (16, 5)-1-4 (броня) =12 куртка теряет 12 единиц прочности (56/120). Заражение +6 (92/100). Возбуждение +12 (71/100).

      Попытка откусить хуй, колотивший головкой в горло, ничего не дала, кроме тяжкого, задавленного кашля и брызг липкого предэякулята из носу. Уроды боли не чуяли и на мои потуги им было плевать — пытаясь кусать я делала только хуже, вызывая у инфицированных реакцию и «желание» войти глубже.       Хриплое сопение и рычание заполонило всё вокруг. Меня обхватило множество мёртвых рук, словно не ведавших, то ли просто держать, то ли перевернуть лицом вниз. Член во рту ударил сильнее, с ненасытным напором проталкиваясь уже в пищевод и вызывая приступ удушья, а обнаженные ноги тем временем приподняли другие… «партнёры». Моя голая киска оказалась совсем беззащитной и тут же приняла в себя сразу два члена!       Я опять завизжала, захлёбываясь от брызгавшей из горла и носа смазки — теперь уже заскулила от боли, нещадно брыкая насильников в последней попытке спастись. Но мокрые пенисы не знали пощады и без оглядки разрывали влагалище — если бы не струившаясь из них липкая, скользкая слизь, я бы наверняка порвалась! Но будто в издёвку и назло самой себе выдерживала напор пары раздутых хуйцов, растянувший вагину.

Раунд 9. Линда — попытка сопротивления: КС 17 бросок 1+3-1= 3 — критическая неудача! Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел из дробовика. 15-1 = 14 —попадание 19+3 (навык)-1 (ловкость) = 21 — критическое попадание! 20-1 = 19 урон 57. 10+3 (критическое попадание)-1 = 12 урон 36+36. Зомби 10, 11 мертвы. Бронированный зомби 4 (5/50) —рывок с захватом. Бронированный зомби 5,6 — сексуальное нападение. Зомби 12 — захват. Зомби 13-16,19 — встают. Зомби 17 — кончает. Зомби 18,19,22 — мастурбация. Зомби 20,21 — кончает. 7-3-2 (большая толпа) +2 (жертва не сопротивляется) -4 = 0 — критический промах! 1-2 -2(большая толпа) +2 (жертва не сопротивляется) = -1 — критический промах! (15, 16)-1-3 (броня) =11, 12 куртка теряет 23 единиц прочности (33/120). Заражение +15 (107/150). Возбуждение +15 (86/100).

      В щёку начал тыкаться ещё один член — будто я могла принять больше! — а задницу тем временем приподняли, проявляя недюжинный коллективный «разум». Эти уроды будто бы чуяли, что у меня всё ещё оставались резервы выносливости, и спешили наполнить горячее тело живой фертильной самки своей омерзительной спермой. Подняли мой таз повыше, вынуждая свернуться почти что калачиком, и пристроились к попе — мягкая дырочка снова заныла от боли, когда к первому члену притулился второй, протискиваясь в возбуждённую узость!..       Но когда я решила, что всё уже кончилось и осталось лишь потерпеть, заперев гордость и стыд поглубже в сознании, сексуальная пытка лишь началась. Зомби-насильники постепенно подбирали единственно верный ритм, переставая мешать один другому: мясистые члены елозили внутрь и наружу с нарастающим темпом, распространяя зловоние какой-то удушающей дряни и терпкое амбре охочих до ёбли самцов. Меня пользовали во все отверстия, щедро увлажняя и смазывая, не давая дышать и вышибая последние мысли через зад, рот и влагалище. Мокрое хлюпанье и бульканье горлом перекрыли даже сипение зомби, и я перестала слышать хоть что-то, кроме звуков своего изнасилования. Эти протухшие бляди даже не попытались меня укусить в попытке распространить вирулент — они просто тыкали хуями в нечто со множеством горячих и узких отверстий…       Мне хотелось сблевать от ощущения мерзкого члена во рту, бившего пульсацией вен по языку. Хотелось вопить от тянущей боли едва не разорванной «киски», когда безумно растянутый вход во влагалище с трудом «заглатывал» парочку твёрдых, как кость, стояков. А ещё хотелось сладко вздохнуть, подавшись навстречу этим чудовищам — боль, стыд и ненависть застилали сознание, но движения этих мразей оказались очень уж хороши и сладки…       Когда сперма брызнула в рот тугою струёй, я едва не захлебнулась. Инфицированная, безмозглая тварь кончала мне в пищевод, но семенной жидкости было до абсурда с избытком и излишки брызнули из носу, сквозь тесно сжатые губы, вынужденно обнимавшие вспухший ствол мёртвого пениса. Я забулькала горлом, как утопающая, но холодные руки лишь покрепче вцепились в мой затылок и зомби с яростью принялся трахать моё лицо, словно на месте рта было безмолвное влагалище. Следом за этим холод мертвецкого эякулята брызнул в живот, наполняя утробу через вагину и попу.       Сопротивляться не было смысла — лишь попусту потрачу энергию. Оставалось покорно «ублажать» своим телом мёртвых любовников, захлёбываясь всеми отверстиями в струящейся сперме да сотрясаясь от толчков и ударов раздувшихся пенисов. А, может быть, я просто слабела и теряла сознание от удушья…       В какой-то момент продолжающаяся на заднем фоне стрельба наконец стихла, а меня схватили под руки и потащили в неизвестном направлении, но ни сил, ни желания хоть как-то на это реагировать уже не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.