ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

RPD. Первый Босс!

Настройки текста

29 сентября 1998 года.

      — Послушай, красавчик, а тебя как зовут? — спросила я единственного парня в нашей группе, пока вела его обратным маршрутом к «оружейной» комнате. На удачу протянула ему записку. — Случайно, не для тебя послание?..       Едва ли в этом участке отыщется нечто более полезное, нежели склад с оружием и паренёк, способный отбиться от шести мертвецов в замкнутом пространстве, вывернувшись из передряги без единой царапины и порванных штанов. Да и я уже ощущаю легкий, но назойливый жар по всему телу, который настойчиво будит непрерывные и крепнущие волны желаний. Словно чую этакое гриппозное состояние, только без самого недомогания — приходиться прикладывать некоторые усилия, чтобы не думать о сильном и тренированном теле парня, шагавшего рядом. Иронично, но больше опасности, исходившей от зомби, меня волновал шанс сорваться, толкнуть незнакомца на ближайший стол, стащить с него одежду и… устроить такой вкусный и страстный сексуальный «раздрай», что блондинистый бедолага увидит небо в алмазах. А ведь до этой проклятущей катастрофы я даже не подозревала, что глубоко в подсознании держу на цепях самоконтроля такую шлюшенцию. Теперь же хотела этого копа «высосать» до суха, во всех смыслах этого слова. Так что совершенно не странно, что попытка отбиться от мутантов в подобном состоянии будет похожа на выступление клоунской труппы. И если раньше с возбуждением я разбиралась как-то попроще — Сара всегда могла предложить руку помощи, причем буквально — то не перед чужаком же этим заниматься?!       Парень молча взял листок из моих рук и тут же замер на месте, взволнованно уставившись на строки.       — Д-да, это для меня — мы с ней недавно познакомились… Клэр!.. Ты её видела? Что с ней? — юнец, оказавшийся «тем самым» Леоном, сразу же приободрился, после чего натурально хлопнул себя по лбу и продолжил с долей смущения в голосе. — Прошу прощения, совсем с этим вокруг позабыл… В общем, рад познакомиться и встретить живых. Меня зовут Леон Скотт Кеннеди, полицейский… Хотя, на должность я заступить так и не успел. А когда всё же смог добраться, тут творился весь этот грёбанный ад…       Я окинула беглым взглядом нового знакомого, стараясь отогнать возбуждение и не замечать крепких плеч привлекательного парня. Посмотрела на него, как на собрата по несчастью и сразу же поняла, что Леон держался из последних сил — глаза у него были такие же, как у Сариты, пальнувшей Софии в лоб. Хотя стоит признать, психика у него крепкая и воля железная, раз до сих пор более чем нормально держится.       — Прости, но мы твоей подруги не видели, — покачала я головой и тут же добавила, спеша обогнать реакцию Леона. — Но ты не унывай — записку-то она оставила в хитром месте, так что девчонка наверняка ловкая. Уверена, что с ней всё в порядке. Насколько это вообще возможно в текущих реалиях. Не пропадёт твоя Клэр…       Леон неожиданно смутился и поскрёб в затылке:       — Да не моя она, — будто извиняясь, ответил он. — А встретились мы совершенно случайно. Я пристрелил одну из этих тварей, когда они напали на Клэр… Она брата искала, а я в RPD направлялся. Вот и разминулись, похоже…       — А ты молодец, — усмехнулась Сарита, встревая в разговор. — Раз зомбака, как говоришь, грохнул, значит сразу в башку ему засадил? Как догадался? Копы, даже неопытные, по-моему, по бошкам не лупят.       — Кстати, да, — покивала я, подкидывая парню возможность уйти от тревожных мыслей о случайной знакомой. — Ты хорошо стреляешь?       Леон пожал плечами:       — В тире промахивался редко… А вообще, сразу понял, что с тем парнем было неладно… Или просто струхнул. Сейчас уже и не скажу наверняка.       Меня одолело секундное сомнение, впрочем, благополучно погибшее под напором необходимости завоевать лояльность этого парня.       — Послушай, а что тогда скажешь, если я тебе всё объясню о… — слово застряло на языке и я запнулась.       Хотела выбрать эпитет помягче, но Сарита опередила:       — У Линды есть информация, откуда весь этот пиздец начался, — беззаботно обронила она, поглядывая по сторонам и очень разумно умолчав о моей роли во всём происходящем.       «Ах ты моя лапочка сумашедшая, умничка! Вернёмся в комплекс — обязательно с тобою потрахаемся…» — едва не всхлипнула я, но тут же одёрнула пошлые мысли. — «Стоп, Браун! Держи себя в руках, тряпка!..»       Тем временем мы уже добрались до библиотеки. Леон продолжал поглядывал на нас с подозрением, за что нельзя было его обвинить. Оставалось лишь верно разыграть «карты» и не сболтнуть лишнего. Я кивнула новому знакомому:       — Как тебе такое предложение: отправляйся с нами и помоги… помоги выжить, а мы за это поможем искать ту девушку, Клэр.       — Соглашайся, — поддержала меня Сара, хотя и была противницей увеличения группы. — В одиночку ты мало что сможешь.       Леон промедлил с ответом и опустил голову. Это было понятно. Я бы на его месте тоже не спешила доверять двум непонятным бабищам, подозрительно дружелюбным.       — Я не могу, не сейчас, — ответил парень и остановился возле другой двери. — У меня тут ещё… дела.       — Что? — не ожидала я такого поворота. — В чём дело?       — На парковке, под полицейским участком остался выживший. Я хочу… Я обязан помочь ему, — вздохнул Леон и прикоснулся к ручке.       — Постой! Мы можем вместе пойти!.. — воскликнула я. Сара меня поддержала, но взгляд Леона был красноречив, он нам не доверял.       — Погоди секунду, — предприняла я ещё одну попытку. — Не доверяешь двум привлекательным незнакомкам, но спешишь рисковать ради другого незнакомца? Где здесь смысл?       — Вы вооружены и можете за себя постоять, тот выживший — не может, — парень ответил без колебаний.       — Резонно, — кивнула я, выступая в открытую. — И понятно, почему ты на нас косо смотришь. Позволишь доказать, что мы… что мы не плохие? Пойдём вместе и вытащим того бедолагу…       Леон посмотрел на меня и на несколько секунд задумался, однако после улыбнулся.       — Хорошо, я не против. Одному и вправду очень непросто выживать, когда вокруг бродят толпы мертвецов.       — Отлично! Тогда дай мне минутку! — я мельком взглянула на Сару и, кивнув ей, убежала в сторону импровизированного склада.       Мне хватило буквально десяти секунд, чтобы добраться до офиса. Я даже не задумалась о том, что в этом коридоре могли появиться новые зараженные. Сейчас все мои мысли были заняты молодым человеком, которого нельзя было потерять. Оказавшись в комнате, я сразу же зарылась в коробку, размашистым почерком заботливо отмеченную как «Drugs». Что характерно, тем же почерком, что и в приснопамятной записке. Если мне это не померещилось на фоне зреющего «недотраха» и рука и там и тут была одна, то такая Клэр нравится куда больше дурочки, сующей послания не пойми куда. Она пробилась сюда, но не стала забирать вообще всё, что возможно, а оставила случайному знакомому достаточно вооружения для выживания. И пошла дальше по своим делам, не став никому ни навязываться, ни мешаться под ногами. Боевая девушка — нам бы такая пригодилась.       Быстро отыскав нужное, я сразу же залпом выпила горсть таблеток от всего понемногу, начиная от жаропонижающего и заканчивая тем, что могло бы помочь снизить явно превышающее все разумные рамки количество вирионов Т в крови. Подобное, явно противоречащее любым мерам предосторожности и правилам употребления лекарственных препаратов, точно не пойдет на пользу моему организму, но во-первых регенерация должна справиться, а вот-вторых у меня нет возможности пару часов вдумчиво и с расстановкой пить таблетки. Тут хотя бы из полицейского участка сбежать…

Вы приняли антибиотики: Заражение -20 (50/100). Ловкость -1 сроком на 6 часов. Стойкость -2 сроком сроком на 6 часов.

      Проглотив всё необходимое, я сразу вернулась к Леону и Саре.       — Я верн… — но не успела я и договорить, как увидела, что моя напарница уже во всю прижималась к старательно отпирающемуся Леону.       — Ну давай… Чего ты стесняешься?.. — напирала она, томно дыша и алчно поглядывая на паренька.       — П-подожди! Н-нельзя же так! — пытался сопротивляться покрасневший Леон. — Да не здесь же!       — Почему это?       Я тактично кашлянула в кулак, прерывая воркования кошки-воровки:       — Потому что я пришла!..       Сара лишь невинно улыбнулась в ответ, ни на миг не смутившись:       — Ох, Линда! Давай, помоги мне наладить «контакт» с этим недотрогой. Он уже почти сдался…       Я без лишних слов просто цапнула её за руку и оторвала от парня.       — Прости за это, — виновато глянула на «потерпевшего», очень аккуратно донести свою мысль. — Просто сейчас такие события валятся, от которых волосы встают дыбом, стресс течёт тонами, да и зараза эта влияет не в последнюю очередь… Ты должен понимать.       — Я понимаю… Наверное… — согласился Леон, шепотом произнеся последнее слово. Поспешил сменить тему. — Пойдём, а то боюсь, не успеем.       Парень рванул с места, как с высокого старта и побежал из комнаты, а я взглянула на Сару, которая с фривольным видом покусывала ноготок в ожидании приказов.       — Ну вот зачем? — проворчала я, потерев переносицу.       — А что не так?       — Нельзя же так напирать на него! Подруга, у меня тоже передок чешется, но… но этот бедолага блондинистый и так опасается нас, а ты тут прыгаешь на него, ноги раздвинув…       — Не сгущай. Он всё равно что ребёнок, вчерашний подросток, — хихикнула Сара. — Никуда он от нас уже не денется. Стоит просто надавить на нужное место, если ты понимаешь, о чём я.       — Надавить можно и на обычного паренька, но не на того, кто сразу решил действовать аккуратно. Заметь, что на наши вопросы он отвечал кратко и без особых пояснений.       Сара криво усмехнулась и устало вздохнула:       — Босс, иногда ты слишком много думаешь. Нам ведь даже не придётся вдвоём наседать на Леона — просто догони, стащи с парня штаны и отсоси у него. У тебя красивые губки — ему будет приятно…       — Заткнись!.. Не провоцируй… — проворчала я, так же сдавая на попятную. — Видишь же, что я и сама хочу взять его прямо на этом чертовом столе и заездить его до беспамятства!       Сара лишь хихикнула в кулачок, явно наслаждаясь моими разгоряченными, томными вздохами.        — Давай не будем действовать не обдуманно, ладно? — сказала я, кое-как взяв себя в руки. — Отсоса… В общем, вытворить всякое мы всегда успеем, так что пока давай просто поможем.       Напарница пожала плечами и без слов толкнула дверь. Мы оказались на втором этаже холла. Леон ожидал нас возле лестницы.       — Прости за задержку, мы готовы, — с улыбкой сказала я.       Леон улыбнулся нам в ответ, но это было очень натянуто.       — Тогда пойдём, — сказал он и направился вниз. — Смотрите в оба — нам придётся пройти по коридорам первого этажа. Сразу скажу, что через второй не получится — там почти все двери заперты и ключей от них у меня нет, а один из коридоров вообще перекрыт врезавшимся в здание вертолетом…       — Серьёзно? — удивилась я.       — Даже и не спрашивай, — коротко кивнул Леон. — Главное, что нас теперь трое и мы без особых проблем должны пройти через восточный офис.       — Это ты его перекрыл?       — Нет, это был Марвин.       Должно быть, один из местных копов?       — Где он сейчас?       — Мёртв… — обронил Леон, как обрезал. — Я не успел вовремя и он стал одним из этих… Можно сказать, прямо на моих глазах.       — Прости.       — Вам не за что извиняться, — вздохнул парень.       Как только мы подошли к столу регистрации, до нас донесся пронзительный крик, полный боли.       — Что это? — спросил парень, вскинув пистолет на изготовку.       — Нам бы тоже хотелось это узнать, — ответила я, тоже поспешно готовясь к бою. Сара делала тоже самое.       Три оружейных ствола уставились в сторону, откуда прилетел вопль. Мы были готовы… но неожиданно массивная рольставня ощутимо колыхнулась, словно с той стороны что-то её ударило. И оно было большим!       — Отходим! — без промедлений приказала я и мы бегом откатились поближе к лестнице, чтобы в случае чего успеть убежать и не запнуться.       В спины нас нагнал грохот — новый удар и по центру металлического ограждения смял крепкие полосы и сделал на роллете заметную выпуклость! Да что ж за тварь-то такая ломится с той стороны?!       Сара коротко толкнула меня плечом, привлекая внимание.       — А может нам проще уйти, пока не поздно? — предложила она, и парень её поддержал. Я тоже кивнула и мы направились в сторону библиотеки. Как только двери за нами закрылись мы услышали, как металлическая защита пала.       — Это явно что-то большое, — произнес Леон.       — Еще один Тиран? — Спросила Сара.       — Не уверена. Не припомню, чтобы эти твари хотя бы слово произносили.       — Что за Тиран? — оглянулся Леон.       — Эм… Долго объяснять, но это вроде как очень особый зараженный, — быстро выдумала я. Сейчас говорить о Б.О.О. явно не лучшая идея.       — Они ещё и менятся могут?!       — Я тебе всё объясню, только…       Договорить не удалось — перекрывая речь грохотом, деревянная дверь слетела с петель и в помещение вошел… даже вломился в облаке щепок и известкового крошева тот, кого я не ожидала увидеть от слова «совсем».       — Д-доктор Биркин?! — с великим трудом опознала я своего учителя, замершего в открывшемся дверном проеме очередного мутанта.       Ошибки быть не могло: тело этого человека претерпело жуткие преображения, но им оказался мой учитель! Среднего роста худощавый и несколько нескладный ученый превратился в возвышающуюся на добрые два метра гору мышц с непропорционально увеличенной правой рукой, которая была раза в полтора больше левой. Этой лапищей он сжимал кусок тяжеленной трубы, которую тащил за собой, словно дубину.       Значит он всё же применил G-вирус на себе, но… Почему? Он же знал, что вирус еще не готов!       — Нет, это сейчас неважно!.. — мотнула я головой, отгоняя непрошеные мысли. Потом, если выживу, смогу еще подумать об этом, а сейчас надо отбиться от своего бывшего учителя.       — Ли-инда-а-х… — хриплый, с рычащими нотками голос также отличался от уже давно привычного, и хоть подобное меня всё еще сильно шокировало, но я уже была готова сражаться или бежать, тут как карта ляжет.       Монстр прошел через дверной проем и нормальной рукой потянулся в мою сторону.       — Ли-инда-а… — прорычал он и неожиданно схватился за голову. — Помоги-и…       — Уильям?.. — прошептала я, не веря ушам, и сделала шаг вперёд, но дорогу мне тут же перекрыли Леон и Сара.       — Не знаю кто это, но он… это уже не он! — воскликнула Сара, заметившая мою реакцию.       Толкнула меня и без колебаний нажала на спуск, стреляя в противника. Дробь попала прямо в тело ученного, слегка задев его руку и заставив пошатнуться.       — А-а-а-а!.. — оглушительно завопил Биркин и в этот момент его рука начала расти, волнообразно сокращаясь и распухая прямо на глазах. Не прошло и пары секунд, как она стала раза в полтора больше, а на плече появились костяные наросты и вырос огромных размеров глаз.       — Г-Р-Р-А-А-А!.. — из глотки бывшего человека раскатился жуткий звериный рёв и тварь замахнулась своей трубой-дубиной.       — Злить его не стоило!.. — воскликнул Леон, опасливо посматривая на трубу, но тем не менее явно не собираясь нас бросать.       Ответить мы уже не успели: бывший ученый с места взял разгон, собираясь ударить, своей тушей, словно тараном.

Раунд 1. Линда — отступление. Сара — отступление Леон — отступление. Биркин — таран. 9+3+1-1 = 12 — неудача. 17-1 = 16 — неудача. 16+2 (военная подготовка)-1 = 17 — неудача. 16+2 = 18 — успех. 18-5 (броня) = 13 урона. Бросок на удержание равновесия: КС 15 бросок 15 + 3 = 18 — успех.

      Биркин выглядел неуклюжей громадиной из сшитых кусков мяса, но оказался чертовски быстр и силен! Мы только двинулись в стороны, уходя из-под таранной атаки, а он уже преодолел разделяющий нас десяток метров и ударил своим раздутым плечом мне в грудь. Как я после этого не отлетела в соседнюю комнату да сквозь стену, попутно выблёвывая отбитые лёгкие — одному только богу известно. Но одно было очевидно: окажись я всё еще обычным человеком, то ни за что не пережила бы этот удар. А даже если бы и встала после него на ноги, то поднялась бы лишь за «добавкой» — продолжать активно сражаться точно не смогла бы. И это после всего одного удара! Чертов монстр! Это уже не Биркин!..

Раунд 2. Линда (48/60) — отступление. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел из дробовика. 3-1 = 2 — Критический промах! 18+3 (навык)-1 (ловкость) = 20 — Критическое попадание! 13+3 (критическое попадание)-1-5 (природная броня) = 10 урон 30+36-5 (плотные мышцы). Биркин (269/330)— захват. 10+3+1-2 (приходит в себя)-1 = 11 — неудача. 14+2 = 16 — успех.

      Не успела я даже отдышаться от прилетевшего в грудь разогнавшегося Биркина, как он уже схватил меня гипертрофированной лапищей за лицо и легко поднял над полом. Я могла только слепо отбиваться и трепыхать ногами в попытке освободиться. Краем глаза заметила, что первым опомнился офицер Леон Кеннеди — он выстрелил из дробовика в плечо монстра, срывая с мясистой руки верхний мышечный слой и пробуждая в чудовищной глотке преображенного Уильяма новый рев, но уже от боли. К сожалению, это не смогло даже поколебать вкусившего G-вирус учителя. Он был подобно горе, такой же монументальный и непобедимый.

Раунд 3. Линда (49/60) — попытка вырваться: КС 15 бросок 7 + 3 = 10 — неудача Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел из дробовика. 5-1 = 4 — Критический промах! 11+3 (навык)-1 (ловкость) = 13 — попадание. 14-1-5 (природная броня) = 8 урон 24+36-5 (плотные мышцы). Биркин (219/330)— введение паразита. Заражение +5 (55/100). Возбуждение +8 (54/100).

      Приложив все полученные от Тирана силы, я смогла лишь немного отдалить его кисть от своего лица. Недостаточно, чтобы освободиться от стальной хватки, но довольно, чтобы увидеть, как прямо из ладони вырос гибкий, мясистый отросток, который сразу же проник мне в рот! Эта дрянь рывком протиснулась в глотку и я ощутила, как в пищевод протолкнулась капсула с… с какой то G-дрянью внутри!       — Отпусти её! — выстрел Леона наконец-таки смог немного пошатнуть Биркина, но это недоставало для скорой победы.       Уродливая тварь явно нацелилась на меня, будто чуяла что-то, а потому стоило и дальше привлекать внимание монстра. Я хотя бы как-то смогу пережить все последствия, но напарники просто погибнут от первого же удара чудовища. Пусть лучше расстреливают Биркина в спину.

Раунд 4. Линда (50/60) — выстрел из дробовика. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел из дробовика. 12+2 (Лазерный целеуказатель)+1 (навык) -1= 14 — попадание. 12-1 = 11 — попадание. 17+3 (навык)-1 (ловкость) = 19 — попадание. 10+1-5 (природная броня)-1 = 5 урон 15+6-5 (плотные мышцы). 9-1-5 (природная броня) = 3 урон 9-5 (плотные мышцы). 20-1-5 (природная броня) = 14 урон 42+36-5 (плотные мышцы). Биркин (131/330)— кормление паразита. Заражение +7 (62/100). Возбуждение +8 (63/100).

      Перестав трепыхаться в попытках вырваться, я что было силы схватила чудовище за руку, а второй кое-как довернула ствол дробовика и выстрелила. Тело качнуло на весу от отдачи и часть дроби ушла слишком высоко, сумев лишь стесать кожу и мясо с черепа монстра. Но грохнувших вспышек у него за спиной наконец-то нащупали уязвимое место, сшибив Биркина на колено. Но чудовище было невероятно живучим — даже ощутимый удар не помешал ему влить едва ли не литр какого-то липкого и сладковатого на вкус сиропа мне в желудок.

Раунд 5. Линда (51/60) — выстрел из дробовика. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел из дробовика. 11+2 (Лазерный целеуказатель)+1 (навык) -1= 13 — попадание. 11-1 = 10 — попадание. 3+3 (навык)-1 (ловкость) = 5 — критический промах! 17+1-5 (природная броня)-1 = 12 урон 36+6-5 (плотные мышцы). 16-1-5 (природная броня) = 10 урон 30-5 (плотные мышцы). Биркин (74/330)— восстановление. Восстановлено: (11+6 (стойкость))*3 = 51 единиц здоровья.

      Наконец, полностью скинув его ладонь с лица и отпрыгнув на пару шагов, я смогла толком прицелиться и выстрелить, влившись в дружный залп вместе со всеми. К сожалению, именно в этот момент Леон отвлекся на шум упавших позади книг и дробь ушла в никуда, а наши с Сарой выстрелы лишь еще сильнее разодрали плоть на лице… на морде и груди Биркина, а также знатно повредили гигантский покрасневший от крови глаз на плече. Но твари всё было ни по чём! Будто решив наплевать на все наши потуги, Биркин снова встал с колен, а его оголенный череп принялся с ошеломляющей скоростью обрастать новой плотью и кожей. Какая чудовищная регенерация! Хочу её, если выживу!..

Раунд 6. Линда (52/60) — выстрел из дробовика. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел из дробовика. 19+2 (Лазерный целеуказатель)+1 (навык) -1= 21 — Критическое попадание! 13-1 = 12 — попадание. 8+3 (навык)-1 (ловкость) = 11 — попадание. 7+1+3 (критическое попадание)-5 (природная броня)-1 = 5 урон 15+6-5 (плотные мышцы). 19-1-5 (природная броня) = 13 урон 39-5 (плотные мышцы). 13-1-5 (природная броня) = 7 урон 21+36-5 (плотные мышцы). Биркин (28/330)— захват. 3+2-4 = 1 — критический промах! Возбуждение +6 (65/100) Выносливость: 92/130 Получено 150*1,5 + 20% = 270 Опыта.

Получена принудительная мутация: Луженый желудок. G-вирус наполнил ваше тело постепенно встраиваясь в пищеварительную систему. Теперь вы можете есть практически любую мясную пищу, кроме растительной. Прирост возбуждения за каждый ход повышен до двух единиц.

Внимание! Вы вынашиваете G-паразита. Во время вынашивания вы получаете +4 Заражения и +2 возбуждения в минуту. Оставшееся время 10 минут.

      — Прикройте глаза! — крикнул Леон, и в этот момент мне на глаза попалась светошумовая граната.       — Чёрт! — я отбежала в сторону, насколько это было возможно, и зажмурилась.       По ушам шарахнул оглушительный звук, а яркая вспышка пробилась даже сквозь прикрытые веки. Мутант противно взвыл и тоже прикрылся руками. Не нравится, тварь?!       В ту же секунду кто-то схватил меня за руку и поволок в сторону. Приоткрыв глаз, я увидела Леона, который снова что-то кидал в сторону монстра.       — Что это было? — только и успела спросить я, когда мы выбежали в холл.       — Сейчас узнаешь! — Ответил Леон и в этот момент в библиотеке прогремел взрыв, а затем послышался громкий скрип половиц, после которого что-то или кто-то с пронзительным ревом упало вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.