ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Свет. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Кое-как утерев мерзкие слюни Гаммы с лица и душевно — изо всех сил! — пнув в область паха уже мертвое тело «жабы-переростка», я повела наш небольшой отряд обратно в «столовую» Хантеров. Помещение водоочистных сооружений встретило нас гробовой тишиной, лишь изредка нарушаемой шумом работающих машин. И это мрачное, проникнутое тревогой молчание оказалось для меня лучшей музыкой — оно означало, что никто больше не попытается нас сцапать!       Наскоро обыскав помещение, но не поленившись перевернуть самые крупные фрагменты тел инфицированных, мы не обнаружили ничего действительно полезного, кроме ключа с красной биркой, намертво зажатого в оторванной до локтя руке. Похоже, одна из незадачливых жертв Гамм пыталась сбежать с известным уже результатом. Но я завершу то, что начал этот бедняга — рука-то мужская была — и отыщу подходящий к ключу замок. Ума не приложу, что за ним скрыто, но в таком месте, как сверхсекретный комплекс «Амбреллы» ничего не может быть просто так.       Более задерживаться не было смысла: поживиться нечем, да и окружающая обстановочка, мягко говоря, гнетущая. Вид того побоища, что устроили «жабы» на центральной платформе, заставил даже меня немного побледнеть, не говоря уж про Кеннеди, менее стойкого к виду разорванных тел. К тому же, где гарантия, что из какой-нибудь дыры не вылезет ещё одна тварь? Не хотелось бы становиться едой для на диво умных амфибий-переростков…       — Леон, ты как? — обратила я внимание на копа.       Парень тяжело дышал — того и вырвет, гляди — прикрывал нос и рот ладонью, и старался смотреть куда угодно, только не на кровавую лужу и ошмётки растерзанных трупов в центре помещения. Не то что Сарита, которая с безразличным видом снулой рыбёхи лениво пинала мыском чью-то оторванную стопу в высоком ботинке.       — Нормально, жить буду, только давай уберемся отсюда поскорее, — с заметной дрожью в голосе, но на удивление стойко, ответил Кеннеди. — Вот же твари!       В конце концов, бойня, есть бойня — не важно, что часть тел имели явные признаки заражения Т-вирусом и могли называться человеческими уже с известной долей условности. Нормальный человек ни за что не захочет здесь долго находиться, а мне придётся — уже «предвкушаю» тот момент, когда придется это всё убирать. В одиночку. Брр!       Оставалось забрать ключ. Я склонилась перед оторванной конечностью и попросила у спутников нож или что-то подобное, чтобы аккуратно отогнуть сведенные трупным окоченением пальцы.       — Господи… — Сарита вздохнула таким тоном, словно отчитывала неразумную любимую дочку. — Какая ж ты мнительная, босс.       Она подошла и просто наступила на запястье мертвой руки, резко дёрнув за бородку ключа и легко доставая скромную добычу. Передала мне и едва приметно кивнула в сторону парня — Леон уже начинал «зеленеть» и пора было поспешно ретироваться из этого забойного «цеха». Мы поторопились покинуть столь негостеприимное место.       Очередной подземный тоннель встретил коротким мостиком над непроглядной водной гладью, по ощущениям словно бездонной и будто таившей в недрах что-то живое, тихонько булькавшее на глубине и шевелившееся. Поток воды непрестанно шумел, от чего эти звуки были еще более призрачными и ненастоящими. Будто воображение дорисовывало то недостающее, что скрывалось в картине всеобщего хаоса, нашествия мертвецов и различных жутких мутантов. Разглядеть хоть что-то в этом черном потоке да ещё под сводом тёмного тоннеля не представлялось возможным, а потому оставалось только положиться на слух и молиться всем известным богам, чтобы это оказалось именно игрой воображения, а не случайно заплывшим, или того хуже, выведшимся прямо здесь «ихтиандром», каких можно было заметить на реке.

Бросок на восприятие: КС 15 бросок 1 + 5 (интеллект) = 6 — критическая неудача!

      Отогнав непрошеные мысли и на всякий случай мазнув по воде светом фонарика — похоже, всё-таки померещилось — мы побежали дальше. Чем быстрее закончим с зачисткой лаборатории, тем быстрее сможем как следует отдохнуть и приступить к синтезированию «Дневного Света». И для начала заполучим первый компонент — P-базу.       Резервуар для воды, встретил нас уже знакомыми жабами. По узким дорожкам, настороженно «оглядываясь», бродила пара тварей, а в конце помещения притаилась железная дверь, вид которой живо напомнил о найденном ключе — бьюсь об заклад, именно ключиком этим тот замок и отпирается. Осталось лишь пройти мимо «охраны»: похоже, уродливые Хантеры-лягушата услышали недалекие взрывы и взбудоражились, но то ли им мозгов не хватило, чтобы прибежать скользким собратьям на помощь, не то наоборот, твари не хотели забегать на чужую территорию. В любом случае, эта их нерасторопность сыграла нам только на руку. С парочкой Гамм справиться будет даже проще, чем с предыдущими, так что не сговариваясь, мы прицелились в этих любителей тухлятинки.

Раунд 1. Линда — выстрел осколочной гранатой. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел осколочной гранатой. 14+2 (Лазерный целеуказатель)+1 (навык) +1= 18 — попадание. 9-1+1 = 9 — попадание. 19+3 (навык)-1 (ловкость) = 21 — критическое попадание! 13+1-2(природная броня) = 12 урон 60. Остальным 30-2(природная броня). 11-1-2(природная броня) = 8 урон 24+6. 16+3 (критическое попадание)-1-2(природная броня) = 16 урон 80. Остальным 40-2(природная броня). Хантер Гамма 1 мертв. Хнтер Гамма 2 (12/120) — падает. Хантер Гамма 3-5 — прыжок.

      Помня о мерзкой привычке Хантеров прыжками добираться до своих жертв, я выждала секунду, ловя удачный момент для выстрела, и это сработало! Граната влетела прямо в живот Гамма, буквально разорвав его на две половинки и обрушив дождём порванного осколками мяса, заливая железные рифленые листы дорожки. Невероятно, но даже после пережитого, тварь осталась жива, хоть и на последнем издыхании!       Впрочем, второму прыгуну не повезло еще больше — его разорвало на части взрывом прилетевшей прямо в пасть гранаты! Именно в этот моменты нашего слуха коснулся приглушенный шумом воды звук приземления чего-то тяжелого, исходящий… сзади! Не успели мы даже обернуться лицом к новой угрозе, чтобы понять, что происходит, как Гамма, протолкнувшись сквозь закрытую дверь плечом, уже оказался буквально в паре метров от нас, а за его спиной было еще двое! Так вот, что это шумело под водой…       — Назад! Отступайте к двери! — уже привычно приняла я на себя роль магнита для всяких тварей, собираясь не позволить пробиться всем троим сквозь узкую дверь и заодно выиграть товарищам немного времени. Не думала, что так быстро вообще придется проверять «свою новую силу», которую к тому же не умею сознательно использовать, но, похоже, выбора опять не было.

Раунд 2. Линда — выстрел из дробовика Сара — отступление. Леон — отступление. 10+2 (Лазерный целеуказатель)+1 (навык) +1= 14 — попадание. 5+1-2(природная броня) = 4 урон 12. Хантер Гамма 2 (12/120) — лежит. Хантер Гамма 3 (108/120) — проглатывание. Хантер Гамма 4,5 — протискиваются. Заражение +2 (148/175). Возбуждение +8 (40/150).

      В этот раз я даже успела выстрелить, разорвав плечо твари, что, впрочем, нисколько той не помешало выбить дробовик из моих рук и, мощно двинув головой, снова сделать «заглотыша». Я снова очутилась в пасти по пояс! Вонь тухлятины ударила в нос, а сквозь приглушенное кваканье донеслись звуки того, как две массивные туши, пихаясь и порыкивая, всё же преодолели узкий дверной проем, ввалившись внутрь. Ну, отлично! Мало того, что их не остановила, так и сама попалась в лапы к уродам!

Раунд 3. Линда — разряд. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел из дробовика. 7+5 = 12 урон 24+50%. 16-1+1 = 16 — попадание. 10+3 (навык)-1 (ловкость) = 12 — попадание. 19-1-2 (природная броня) +1 = 17 урон 51+6. 5-1-2 (природная броня) = 2 урон 6+36. Хнтер Гамма 2 (12/120) — шевелится. Хантер Гамма 3 (72/120) — бросок на устойчивость к шоку КС 10 бросок 14 + 1 (стойкость) = 15 — успех. Хантер Гамма 3 (72/120) — оральное проникновение. Хантер Гамма 4 — разрывание. Хантер Гамма 5 (21/120) — падает. 16+1+2 (острые когти)+2 (жертва не сопротивляется)-3 (броня) = 18 штаны теряют 18 единиц прочности (58/100). Заражение +2 (150/175). Возбуждение +10 (53/150).

      Ощущая, как длинный склизкий язык твари проходиться по лицу, я что есть сил шарахнула электрическим разрядом. Отросток жабы на секунду дернулся, а после грубо ворвался в мой рот. Будто этого было мало, второй Гамма пристроился со спины, каким-то звериным шестым чувством найдя безоружную самку и во всю орудуя когтями, превращая с таким трудом добытые штаны в невесть во что. Только не снова! Я не хочу повторения сценария тюрьмы!

Раунд 4. Линда — разряд. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел из дробовика. 12+5 = 17 урон 34+50%. 15-1+1 = 15 — попадание. 10+3 (навык)-1 (ловкость) = 12 — попадание. 6-1-2 (природная броня) +1 = 4 урон 12+6. 14-1-2 (природная броня) = 11 урон 33+36. Хантер Гамма 2 мертв Хантер Гамма 3 (47/120) — оральное проникновение. Хантер Гамма 4 (26//120) — падает. Хантер Гамма 5 (21/120) — лежит. Заражение +2 (152/175). Возбуждение +10 (66/150). Выносливость: 130/160 Получено 175+20%=210 Опыта.

      Новый разряд и «жаб», продолжающий упорно насиловать мой рот своим языком, снова дернулся, но не прекратил непотребства, в отличии от того, который получил «электрической» пяткой в череп и отлип. Не то его парализовало, или еще что-то случилось, но шум стрельбы постепенно нарастал, пока Сара с Леоном не добили последних Хантеров, освободив меня из этого вонючего плена. Мы победили. Правда, штаны снова превратились в натуральную изодранную тряпку и более чем одно столкновение точно не выдержат.       Леон и Сарита выглядели, как «Лёд и Пламень». Парень старался сохранять бдительность и был настороже, а напарница с вальяжным видом наступила на тушу Хантера и обличительным жестом тыкала в кровоточащую образину, по-моему, что-то импульсивно мёртвому чудищу объясняя. Уверена, она решила окончательно унизить противника. Дикарка, чёрт подери — уже и ритуалы какие-то себе выдумала. Хотя, почему нет? Лишь бы на меня с обожаньем смотрела, а в остальном — пусть веселится. Да и мне отныне станет жить веселее: украдкой поглядывая на руку и сжимая-разжимая пальцы в кулак, я пыталась представить, догадались ли спутники о случившемся? Или для них эти Хантеры всего лишь быстрей померли, нежели предыдущие?       Ощущения в конечностях были самые обычные — удивительная способность «стрекать» зарядами биоэлектричества никоим образом не давала о себе знать и оказалась полностью подконтрольной. Не уверена, смогу ли немедля снова «ударить» током; не знаю, силы заряда; даже предположить не могу, на сколько разрядов хватит моих «батарей»… Но, как ни странно, при всех неизвестных на самочувствие я не могла пожаловаться. Рискнула и даже потыкала пальцем Сарите в бочок, ожидая, что случится случайный «пробой конденсатора», но добилась лишь недоуменной улыбки напарницы. Похоже, это умение и в самом деле не работает на автомате — словно третья незримая рука, которой нужно осознанно управлять.       В общем, меж пальцев у меня не искрило, а вот где начинало сладко зудеть, так это пониже — Хантеры хоть и не сумели добиться своего, но смогли немножко взбудоражить чуткое тело. Но главным «афродизиаком» стало обретение искрового «разрядника»! Думая о своих новых силах, я даже не хотела мгновенного секса — мне просто мечталось потрахаться, грубо и грязно… или хоть как-то сбросить излишнее напряжение.       С некоторым трудом отстранившись от грязных мыслей, мы начали обыскивать помещение, пока не нашли герметичный чемодан с реагентами. Увы, больше ничего интересного, кроме самих Гамма, здесь не было. Хотя с другой стороны, это даже хорошо, потому что между ног уже отчетливо хлюпало.       — Давайте-ка, дух переведём, — с нервной улыбочкой подозвала я напарников. — С мыслями соберёмся, обдумаем, как дальше быть, а я умоюсь хотя бы немного… В общем, давайте чуточку передохнем.       Леон не возражал, а Сариту даже спрашивать не стоило — она всегда была со мной солидарна. Напарники были отосланы в ближайшую безопасную комнату, а я, под предлогом прогуляться в уборную, сбежала в соседний коридор. Чуяла. что если промедлю хоть пару секунд, то примусь ласкать свои прелести прямо перед Леоном.

Короткий отдых восстановил 65 выносливости. Возбуждение -40 (26/150) Бросок на случайное событие: к100 — 42 Танатос.

      Улыбнувшись и оглядевшись — не подглядывает ли кто? — я торопливо расстегнула молнию на гульфике и сунула ладошку в штаны. Медленно и чувственно прикоснулась кончиками пальцев к сочным «губам», содрогаясь от удовольствия и стремительно окунаясь в горячий океан липкого блаженства. Закусив губу, чтобы не вскрикнуть, стиснула набухающий клитор, играя с пылающей «кнопочкой». Толкнула пальцы чуточку глубже и… едва не обрушилась на пол, с трудом устояв на подломившихся от сладости ватных коленках. С содроганием выдохнула раскалённый воздух, утыкаясь лбом в стену.       — Бог мой… — с губ сорвался невольный стонущий всхлип.       Струйки липкого «сока» бежали по пальцам, угрожая промочить штаны, а я не могла остановиться. Вцепилась свободной рукой в какую-то коробушку на стене и чувственно прижималась влагалищем к пальцам. Окунала их с каждым мигом всё глубже, проникая в «слюнявую» щель и не встречая сопротивления — разгоряченные мышцы были так упруги и эластичны, что, наверняка, и вся кисть во мне поместилась бы!       Но даже то, что уже мучило мою горячую влажную «киску», едва не лишало сознания. Я дразнила себя, теребя нежный «бутончик» ненасытными пальцами, но представляла, что это Сарита, или Леон, или…       Боже! Как же мне было хорошо в этот миг! Возбужденная плоть, захваченная алчными пальцами, сгорала в экстазе, а я с каждой секундой ускоряла движенья, набирая восхитительный темп. Изо всех сил сжимала пальчики лонными мышцами, хлюпая влагой.       — Ещё чуточку!.. Самую капельку! — мне казалось, что голос кричит, но звуки. Летевшие с губ, были не громче мышиного писка.       Пик возбуждения раскатился по телу и в глубине живота вспыхнул огонь, в любую секунду готовый взорваться блаженством. Я вцепилась в несчастную коробушку, словно в спасательный круг. Содрогнулась от волн нового чувства озноба, хлынувших по спине, и даже услышала, как рука у стены «загудела», окутавшись искровыми разрядами.       Резко запахло жжённой изоляцией и в коридоре замигали лампы, спустя миг разом погаснув. Ещё через долю мгновения включилось аварийное освещение, а в отдалении послышались глухие шаги. Наверное, Сара прибежала проверить…       — Сарочка, милая… — шептала я едва слышно, чуть не до крови кусая губы. — Погоди… Сейчас… Уже скоро…       Глухое сопенье — Сарита что, размером с слона? — обдало новой волною озноба. Но теперь «мурашки» были иного порядка — мышцы свело мгновенным испугом. Я обернулась навстречу шагавшему гостю и…       — Ебите меня семеро… — с губ сорвался шокированный вздох.       По коридору, скалясь и злобно таращась, уверенным шагом топал Танатос, собственной персоной!       Наскоро застегнув гульфик и ободрав пальцы о молнию, на что Тиран несколько даже обиженно взревел, и даже не пытаясь поправить одежду, я ввалилась в комнату из которой только что сбежала, на ходу привлекая к себе внимание.       — Босс? — Сарита почти наверняка заметила некоторую потрепанность в одежде, но сейчас это меня волновало меньше всего.       — Не сейчас, там Танатос! — взвизгнула я.       И тотчас же, словно подтверждая мои слова, тяжелая железная дверь глухо содрогнулась от удара, как бы намекая, что долго она не продержится. Отскочив, словно ошпаренная, я вместе со спутниками заняла позицию сразу за узкой железной дорожкой. Если не удастся Танатоса остановить в этой комнате, всегда можно попытаться утопить в предыдущей, но даже если это не сработает, придется играть в салочки по всему этажу, изредка отстреливаясь… Далеко не самая действенная тактика против Тиранов с их регенерацией, но лучше под таким давлением не придумать.       — Он скоро прорвется! — выкрикнул всполошенный Леон, нервным движением заряжая в подствольник красный цилиндр зажигательной. А ведь и вправду, против такой бронированной туши они будут эффективнее, нежели осколочные.       Тиран с той стороны будто подслушал, что речь шла о нем и врезал по двери ещё раз, вынуждая, как оказалось, не такой уж и надежный металл заскрипеть, изгибаясь и грохнуться на пол. Он буквально вырвал её с петель лишь грубой силой! Такому под удар, даже с моими костями, лучше не попадаться…

Раунд 1. Линда — выстрел зажигательной гранатой. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел зажигательной гранатой. 16+2 (Лазерный целеуказатель)+1 (навык) +1= 20 — критическое попадание! 1-1+1 = 1 — критический промах! 8+3 (навык)-1 (ловкость) = 10 — попадание. 19+3 (критическое попадание)+1-5 (природная броня) = 18 урон 72. Бросок кубиков-5 (природная броня)-3 (плотные мышцы) в течении 3 ходов. 17-1-5 (природная броня) = 11 урон 44. Бросок кубиков-5 (природная броня)-3 (плотные мышцы) в течении 5 ходов. Тиран Танатос (284/400) — рывок с захватом. 13+3 = 16 — успех.

      Залп гранатами — и моя угодила прямо в распахнутую, рычащую пасть неприятеля, в на какой-то миг превратив его голову в горящий факел, а еще одна угодила в торс, поджигая его. Но Тирана, казалось, это только раззадорило — не смотря на полученные раны он, подобно гротескному спринтеру-тяжеловесу, сходу взял довольно резвый разбег и в пару шагов набрал внушительную скорость, с неожиданной прытью оказавшись вплотную со мной! Походя вцепился лапищей в шею и легко приподнял над полом, от чего я начала задыхаться. И если бы всё ещё была «прежняя», он легко мог бы сломать мне шею, раздавить голову или банально разможжить череп ногой. Даже хорошо, что вирус изменили — так появляются хоть какие-то шансы…

Раунд 2. Линда — разряд. Сара — отступление. Леон — отступление. 2+5 = 7 урон 14+50%. Тиран Танатос (259/400) — бросок на устойчивость к шоку КС 10 бросок 9 + 5 (стойкость) = 14 — успех. Тиран Танатос (259/400) — удушение. Бросок кубиков-5 (природная броня)-3 (плотные мышцы) в течении 4 ходов. 20-1 (природная броня) = 19 урона. Бросок на сопротивление потере сознания: КС 15 бросок 14 + 3 + 1 (стойкость) = 18 — успех.

      Сдавив шею стальными тисками так мощно, что я будто расслышала треск позвонков, Тиран явно попытался вышибить из меня весь дух. Но каким-то неведомым чудом мне всё же удалось удержаться на грани беспамятства, хотя не уверена, что это во благо. Горящий, но от того едва ли сильно потерявший в боевой эффективности Танатос под конец просто со всей силы приложил меня спиной о стальной пол, от чего воздух окончательно покинул легкие, а как я не потеряла сознание, одному только Богу известно. После чего перешагнул моё скрюченное тело и направился ко второй цели.

Раунд 3. Линда (43/60) — разряд. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел из дробовика. 5+5 = 10 урон 20+50%. 11-1+1 = 11 — попадание. 15+3 (навык)-1 (ловкость) = 17 — попадание. 6-1-5 (природная броня) = 0 урон 6. 19-1-5 (природная броня) = 13 урон 39+36. Тиран Танатос (76/400) — бросок на устойчивость к шоку КС 10 бросок 2 + 5 (стойкость) — 4 = 3 — критическая неудача! Паралич на два хода. Тиран Танатос (76/400) — парализован. Бросок кубиков-5 (природная броня)-3 (плотные мышцы) в течении 3 ходов. Возбуждение +8 (34/100) Выносливость: 140/160 Получено 120*1,5 + 20% = 216 Опыта.

      Пересилив давящую боль в груди и спине, я всё же дотянулась до стопы Тирана, обхватив лодыжку пальцами со всех своих «необъезженных» сил снова ударил разрядами тока и — о чудо! — мышцы противника наконец свело судорогой, не позволяя переть, словно терминатор, но вынуждая послушно застыть на месте. Замереть лишь для того, чтобы получить прямо в и без того подгоревшее лицо заряд дроби от Леона. С близкого расстояния и точнёхонько в мерзкую рожу — это было поистине сокрушительно. Даже этого гиганта проняло: громила покачнулся и обрушился на пол, припадая на одно колено.       — Ещё! — завопила я, как душевнобольная, упрямо не выпуская ноги тирана из хватки.       Разорялась напрасно — напарники и сами понимали, что нужно делать, чуть ли не в упор разряжая ружья в Тирана. Я лишь подрагивала позади великана, внутренне съёживаясь в ожидании шальной картечины и мне прямо в голову.       Танатос сдался раньше, чем иссякло моё везение — здоровяк покачнулся и грохнулся на спину, едва не придавив меня. Я в самый последний момент смогла откатиться. На четвереньках — не до красивостей тут! — кинулась к своему ружью и вскочила с ним на ноги, целясь в неподвижного уже Тирана. Не думала, что хоть однажды подумаю это, но я уже начинала скучать по старыми добрыми зомби и Гамма. Этиж твари — просто «пушистики» в сравнении с Танатосом! Почти не пытаются тебя загрызть, и уж точно не пытаются сломать тебе все кости одной оплеухой…       Ножом подковырнув корку подгоревшей кожи, я собрала две пробирки его крови — одну для исследований, чтобы понять, что в нем здесь намудрили, а вторую уже для сыворотки-антидота. А потом настала пора ретироваться — что-то подсказывало, что сшибленный на пол гигант не умер. И как его добить, если он не погиб после стольких попаданий — я не знала. Мы в «Амбрелле» очень упорно трудились над тем, чтобы Б.О.О. жило как можно дольше, поэтому совершенно не улыбается на собственной шкуре оценить результаты трудов коллег-смежников.       Сарита блеснула догадкой: мы подложили под него две гранаты и, отбежав на безопасное расстояние, двумя выстрелами — первый просто оставил новую дырку на туше Тирана — подорвали их, окончательно обрушив мостик под воду. Надеюсь, это хоть немного задержит настолько опасную тварь, пока будем бежать до улья и «доить» ос. Чертов биоорганический Терминатор, какого хрена он вообще к нам приперся?!       Уровень. 1)Сила. 2)Ловкость. 3)Интеллект. 4)Стойкость. Какой навык развивать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.