ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Улей. Часть 1.

Настройки текста

Уровень повышен! Уровень: 11 (146 /1 100) Интеллект: 21-1 (+5) Всплеск действий. Уровень 1/5

      Дышать было всё еще тяжко, а на шее, будто до сих пор мерещился стальной захват холодных пальцев Тирана. Я хрипела и кашляла, с шумом втягивая воздух и приходя в себя, чудом избежав гибели. Прямое столкновение убедительно показало, что не смотря на все мои улучшения и мутации, сама по себе, остаюсь всё той же маленькой и слабой Линдой, которая не представляет для Тирана ровным счетом никакой угрозы. Только наличие мощных боеприпасов и верной команды позволило мне пережить первую встречу с Танатосом.       Мы задали ему перцу — обычный человек после подобного уже трижды обратился бы в труп! — но этой твари все наши попытки оказались только на пользу. Теперь он мутирует и станет еще опаснее. Просто обязан подвергнуться мутагенезу, иначе грош цена Танатосу, как прототипу Б.О.О., а с Супер-Тираном уже никакой огнестрел не поможет. Сильный, прочный, быстрый и чертовски опасный враг, против которого я могла противопоставить, только недавно открывшиеся сверхспособности. Но даже с ними мне было не поспеть за Тираном — нужна была не только скорость реакции, чтобы вовремя отреагировать, но и ударная мощь, с которой было бы не самоубийством противостоять Тирану.       — Это, что была за срань господня?! — крайне вежливо, сдержанно и по существу начал Леон. — Черт с ними с зомби, жабами-каннибалами и прочей мерзостью, но это что была за НЁХ, и как её убивать?!       Для того, кто еще вчера был простым копом, он чертовски хорошо держался и проявлял завидное самообладание. Сильно не уверена, что, окажись я на его месте, смогла бы так же и, более того, успешно выживать в участке в одиночку. Про Сариту же и упоминать не приходилось: на лице её блуждала возбужденная улыбка, а зрачки были расширены. Словно женщина приняла дозу амфетамина.       Взгляд у Леона был настойчивый — парень всем своим видом давал понять, что с места не сдвинется, пока ответ на вопрос не получит. Я задумалась, стоит ли даже теперь посвящать посторонних в тонкости дела, но быстро отбросила глупые помыслы: попытка утаить факт существования человекообразного мутанта посреди сверхсекретной лаборатории стала бы большей нелепицей, чем намерение неловко пошутить и разрядить атмосферу. Темнить сейчас намного опасней, чем сказать нелицеприятную правду.       — Судя по записям — это побочная ветвь серии Т-002, искусственно созданный организм под кодовым именем «Тиран», — сказала я, а затем кивнула в сторону чёрной воды. — У нашего нового… друга ещё и префикс есть — «Танатос». Мощный, живучий, практически неубиваемый…       — Ну-ну!.. — Сарита встряла с бравым видом, дозаряжая ружьё. — Это ещё не доказано — вон, как он озяб, когда по рылу нахватал…       Я лишь головой покачала в ответ. И он, и она — оба на адреналине, не улавливают ещё суть.       — Что же касается того, как убивать… — продолжила я, вновь глянув на Кеннеди. — Если записи не врут — а научные выкладки редко этим грешат — то здесь разработали сыворотку, «Дневной Свет». В подробности её действия вдаваться не буду, но если вкратце и в двух словах — она разрушает ту заразу в крови зараженного, из-за которой все и превращаются в чудищ. Для обычного человека этот препарат стал бы спасением, но вот для этой твари — будет смертельным ядом. И лучше нам пошевелиться, добывая последний компонент, пока Танатос не пришёл в себя после нашего приветствия и не захотел… обнять в ответ.       — Так он еще живой?! — воскликнул шокированный Леон, тем не менее, весьма бодро кинувшись следом за нами с Саритой.       — Я бы сказала, что он даже не сильно ранен… Более чем понимаю твоё возмущение, но вирус, изменяющий людей — биоорганическое оружие, и как ты можешь заметить, весьма эффективное, — ответила я, придерживаясь за грудь и стараясь не глубоко дышать.       Последний удар определённо наградил громадной гематомой во всю спину, но это меньшее из зол и мне грех жаловаться. Обычному человеку он бы запросто сломал шею, у меня же начались всего лишь небольшие затруднения с дыханием, пока регенерация всё не «поправит».       — Сложно не заметить, — пробормотал под нос бывший коп, с некоторым беспокойством поглядывая на меня.       Стараясь как можно быстрее и дальше сбежать от места мутации Тирана, мы проскочили весь третий этаж не останавливаясь и не став даже использовать лифт, по лестнице спустились в самый низ, продолжив сумасшедший бег. После Танатоса прочие угрозы оказывались если не малозначительны, то не настолько опасны, как прежде — это уж точно. Редкие зомби и мутировавшие пауки выносились буквально походя, пока мы не забежали в ветку старого метрополитена.       К сожалению, эта линия была обесточена уже давно и поезда не работали по понятной причине, так что пришлось ножками бежать к старой эмиссионной башне в надежде, что та тварь до сих пор булькает на дне, а не выбралась наверх и не идет по следу.       Как и недавний переход, старый тоннель метро встретил нас подавляющей и удушающей тьмой, запахом разлагающейся плоти, забивающим нос и легким шумом, определить источник которого не представлялось возможным. Тем более, мы слишком спешили, чтобы задаваться этим вопросом прямо сейчас — угроза Тирана буквально дышала нам в затылок, не давая и мига для отвлечённых раздумий.

Бросок на восприятие: КС 15 бросок 6 + 5 (интеллект) — 2 (сильно спешат)= 9 — неудача. Число противников: 3к15 — 6(*2) = 12.

      Темнота тоннеля надежно скрывала его обитателей, а легкий шум крыльев можно было принять за что угодно, так что ничего удивительного, что обнаружили угрозу мы лишь тогда, когда лучик фонарика выхватил из темноты гигантскую осу всего в десятке метров от нас! Мы так спешили сбежать от Тирана, что чуть не проморгали появление новых врагов!

Раунд 1. Линда (43/60) — выстрел из дробовика. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел из дробовика. 12+2 (Лазерный целеуказатель)+1 (навык) +1= 16 — попадание. 11-1+1 = 15 — попадание. 1+3 (навык)-1 (ловкость) = 3 — критический промах! 18+1 = 19 урон 57+6. 8-1 = 7 урон 21+6. Мутировавшая оса 1 мертва. Мутировавшая оса 2 (3/30) — падает. Мутировавшая оса 3-6 — жало. Мутировавшая оса 7-12 — захват. (2, 10, 18, 1)-2 = 0, 8, 16, -1 — один успех, одна неудача, два критических промаха! Нанесено 4-5 (броня)= -1. Леон избегает урона. (11, 11, 5, 16, 3)-2 = 9, 9, 3, 14, 1 — три успеха, два критических промаха!

      Наш совместный с Сарой залп ссадили на землю двух летунов, а еще один — сообразительный самый? — успел воспользоваться темнотой, отлетая в сторону, до того, как Леон навел на него прицел. Услышав угрожающее жужжание со спины, бывший коп поразил, заставляя на миг восхититься бесподобной реакцией — не тратя мгновения на неуверенный выстрел, он сухо щёлкнул предохранителем, перехватил дробовик, словно биту, и крутанулся волчком, устроив натуральный тоннельный бейсбол, отбивая одно нападение за другим.       Увы, но я оказалась недостаточно верткой и сразу три твари обхватили меня за грудь, спину и голову, не давая и шанса выбежать из поднимающегося роя.

Раунд 2. Линда (45/60) — разряд. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел из дробовика. 17-1+1 = 17 — попадание. 4+3 (навык)-1 (ловкость) = 6 — критический промах! 14-1 = 13 урон 39+6. 8+5 = 13 урон 26+50%. Мутировавшая оса 3 мертва. Мутировавшая оса 2 (3/30) — лежит. Мутировавшая оса 4-6 — жало. Мутировавшая оса 7-9 — захват. Мутировавшая оса 10 (17/30) — бросок на устойчивость к шоку КС 10 бросок 11 — 2 (стойкость) = 9 — неудача. Паралич на один ход. Мутировавшая оса 10 (17/30) — парализована. Мутировавшая оса 11,12 (17/30) — сексуальное нападение. (8, 19, 1)-2 = 6, 17, -1 — один успех, два критических промаха! Нанесено 3-5 (броня)= -2. Леон избегает урона. (7, 6, 20)-2 = 5, 4, 18 — один успех, два критических промаха! (8, 16)-2-2 (броня) = 4, 12 штаны теряют 16 единиц прочности (26/100). Заражение+0 (152/175). Возбуждение +7 (37/150).

      Снова ударив разрядом, я добилась того, что самая наглая тварь благополучно скрючилась в судороге, не в силах справиться с током свободных электронов. А вот две другие, возмущенного жужжа и споро орудуя жвалами, окончательно превратили штаны в половую тряпку, которую уже разве что выбросить, ибо дыр в несчастной одежде оказалось поболее, чем целых участков. Только не говорите, что снова, как на заправке?!

Раунд 3. Линда (47/60) — разряд. Сара — попытка скинуть: КС 10 бросок 16 + 0 (сила) = 16 — успех Леон — выстрел из дробовика. 11+3 (навык)-1 (ловкость) = 13 — успех. 15-1 = 14 урон 42+36. 16+5 = 21 урон 42+50%. Мутировавшая оса 4,10,11,12 мертвы. Мутировавшая оса 2 (3/30) — лежит. Мутировавшая оса 5-9 — захват. (16, 1, 13, 19, 6)-2 = 14, -1, 11, 17, 4 — три успеха, два критических промаха!

      Собравшись с силами и на ходу, по наитию, обучаясь владению новой способностью, я выпустила новый разряд, который смог окончательно зажарить всех трех мутировавших тварей, высвобождая меня из их лап. К сожалению, ненадолго. Ощутив запах своих подгоревших собратьев, оставшиеся осы вместо того, чтобы дисциплинированно улетать, пока была такая возможность, наоборот рванули вперед так, будто я — злейший враг на свете. И если от двух я еще смогла отмахаться, то вот оставшиеся обхватили всеми лапками, окутывая словно в скрежещущй хитиновый кокон!

Раунд 4. Линда (49/60) — всплеск действий. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел из дробовика. 1-1+1 = 1 — критический промах. Дробовик заклинило. 18+3 (навык)-1 (ловкость) = 20 — критический успех! 8+3 (критическое попадание)-1 = 10 урон 30+36. Мутировавшая оса 5 мертва. Мутировавшая оса 2 (3/30) — лежит. Мутировавшая оса 7 — оральное проникновение. Мутировавшая оса 8,9 — двойное проникновение. Мутировавшая оса 6 — захват. 6-2 = 4 — критический промах! Заражение+3 (155/175). Возбуждение +17 (58/150).

      Не успела я даже опомниться, как все мои отверстия снова оказались оккупированы чертовыми яйцекладами мутировавших тварей, начавших непрестанно шевелиться. Членистоногие твари задёргались, тряся брюшками — гадкие трубки тут же протолкнулись значительно глубже. Более ни на что не обращая внимания, они, словно сумасшедшие, вгоняли в меня тугие отростки, не делая и секундной передышки!       Ощущая страх и омерзение от подобного вида «спаривания», я услышала звук… Как будто большой лист стекла разлетелся вдребезги, лопнув прямо в моей голове и заливая всё сущее чем-то вязким. Время словно замедлилось!.. Нет, это я ускорилась настолько, что смогу сделать два действия, прежде чем кто-то другой успеет даже дернуться!

Раунд 5. Линда (51/60) — разряд, разряд. Сара — удар мачете. Леон — выстрел из пистолета. 7+0 = 7 урона. 2-1 = 1 урон 2. (5, 20)+5 = 35 урон 70+50%. Мутировавшая оса 7,8,9 мертвы. Мутировавшая оса 2 (3/30) — лежит. Мутировавшая оса 6 (21/30) — сбегает. Следующее нападение мутировавших ос получит +5 к общему количеству. Возбуждение +37 (63/100) Выносливость: 85/160 Получено 180*1,5 + 20% = 324 Опыта.

      В полной мере воспользовавшись проблеском «суперскорости» — чёрт его знает, что за дела! — я ударила разрядом, а потом еще одним, вдогонку, буквально испепеляя прицепившихся ко мне мерзких отродий. К сожалению, союзникам в такой темноте не удалось сбить последнюю осу, от чего она успела сбежать. Не стоило и сомневаться, что вскоре всё гнездо будет знать о том, что здесь появилась не только новая угроза, но и две самки.       Переодевшись в один из запасных наборов, мы помчались дальше. Как ни странно, но больше в темноте тоннелей, нас никто не побеспокоил. Не то зомби здесь отродясь не было, не то осы избавились от иных конкурентов за территорию, но мы без столкновений и довольно быстро добрались до эмиссионной башни. Уже на подходе к ней слышалось приглушенное и сердитое жужжание, не сулившее ничего хорошего, а когда мы открыли дверь, предчувствия сбылись — весь потолок и последний, самый верхний уровень башни были скрыты за «бумажным» коконом гигантского осиного гнезда, по которому ползали взбудораженные насекомые, то прячась вовнутрь, то выбираясь из угольно-непроглядного летка.       Почти уверена, что у них там есть еще и пара выходов на поверхность, иначе бы старый тоннель метро оказался просто переполнен осами. Но кроме самого гнезда меня взбудоражило ещё кое-что — знакомый продолговатый герметичный контейнер для реагентов, лежащий в куче металлического хлама. Похоже, рабочие осы, когда расширяли гнездо, просто избавились от этой вещи: ящик нельзя было съесть, оплодотовроить, или использовать в строительстве «бумажного» улья, а потому он оказался просто сброшен вниз со второго этажа, чтобы не мешался. Как ни посмотри, это была хорошая новость. Для меня. А вот плохая заключается в том, что осы весьма взбудоражены, и если мне не удастся каким-то чудом проскользнуть мимо них незамеченной, то придется бежать обратно от целого роя перепончатокрылых и весьма жалящих тварей…

Бросок на скрытное перемещение: КС 15 бросок 4+1 (ловкость) -2= 3 — критическая неудача! Число противников: 6к20 — 14(*2) = 28+5!

      Нам крупно не повезло. Не то осы были слишком уж взбудоражены недавней гибелью своих товарок, не то дела, которыми они были заняты, оказались недостаточно важными, но я успела пройти всего половину пути, перед тем как жужжание стало громче и куда агрессивнее. Стараясь лишний раз не дышать, я запрокинула голову и на миг замерла, охваченная оторопью и испугом — несколько десятков особей перестали хаотично перемещаться и взмыли в воздух, направляясь прямо ко мне. Леона и Сару, находящихся всё еще за пределами башни, они пока не заметили, но мне, почему-то, от этого было не легче.

Раунд 1. Линда (51/60) — попытка добежать до контейнера: КС 10 бросок 14 + 1 (ловкость) — 2 = 13 — успех. V-яд получен. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел зажигательной гранатой. 16-1+1 = 16 — успех. 7+3 (навык)-1 (ловкость) = 9 — попадание. 12-1 = 11 урон 33+6. 14-1 = 13 урон 52. Бросок кубиков+2 (бумажная основа) в течении 3 ходов. Мутировавшая оса 1 мертва. Гнездо мутировавших ос (48/100) — горит. Отвлечение внимания 1к20 бросок 10. Мутировавшая оса 2-11 — спасают яйца. Мутировавшие осы 12-33 — летят. Мутировавшая оса 34,35 — появляются. Подкрепления: 54 — нет.

      — Зажигай! — кричу я Леону, на что тот, на секунду высунувшись из-за железной двери, выстрелил в самый центр гнезда.       Ворох жёванной целлюлозы — надеюсь, это и в самом деле бумага — весело вспыхнул и быстро окутался пламенем, будто смазанный чем-то горючим. Пара незадачливых рабочих, суетившихся в это мгновение внутри гнезда, обожженные попадали вниз, на кучу всякого хлама.       Рой, как единое живое «создание», вздрогнул гудящим облаком и раскололся на два рукава. Часть насекомых сменила направление и полетела к полыхавшему улью, пытаясь спасти яйца и матку — полосатые твари бесстрашно лезли прямо в огонь, но стремительно гибли от огня и едкого дыма. Но вот оставшийся «рукав» жалящих мстителей… Эти насекомые рванули ко мне с натуральным остервенением, явно вычеркнув нас из списков «самок для секса» и причислив к еде. Вид мчащихся во всю прыть полутора-двух десятков жалящих тварей не мог не оказаться мотивацией к действию, так что оставшиеся метры до злосчастного контейнера я преодолела, кажется, за пару прыжков.

Раунд 2. Линда (53/60) — попытка добежать до выхода: КС 20 бросок 9 + 1 (ловкость) — 2 = 8 — неудача. Сложность броска снижена. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел зажигательной гранатой. 15-1+1 = 15 — успех. 12+3 (навык)-1 (ловкость) = 14 — попадание. 10-1 = 9 урон 27+6. 20-1 = 19 урон 76. Мутировавшая оса 12 мертва. Гнездо мутировавших ос уничтожено. Появляется матка. Число противников +10. Мутировавшая оса 2-11 — летят. Матка мутировавших ос — появляется. Мутировавшие осы-защитники 1-10 — появляются. Мутировавшие осы 13-23 — захват. Мутировавшие осы 24-33 — летят. Мутировавшая оса 34,35 — летят. (13, 8, 13, 13, 7, 14, 20, 12, 8, 10, 5)-2 -2 (большая толпа) = 9, 4, 9, 9, 3 10, 16, 8, 4, 6, 1 — пять успехов, шесть критических промахов! Подкрепления: 85 — нет.

      Леон не сплоховал и уже второе попадание сожгло гнездо ос ко всем чертям собачьим, лишив их множества яиц и рабочих особей. Это же спровоцировало появление и матки с защитниками, которая превышала размерами рабочую особь вдвое. Более того, навалившийся со всех сторон рой из десятка ос легко прервал мой бег и… Кажется, начал поднимать меня вместе с собой в воздух?

Раунд 3. Линда (55/60) — всплеск действий. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел осколочной гранатой. 20-1+1 = 20 — критический успех! 8+3 (навык)-1 (ловкость) = 10 — попадание. 13+3 (критическое попадание)-1 = 15 урон 45+6. 14-1 = 13 урон 65. Остальным 32. Мутировавшая оса 23-33 мертвы. Мутировавшая оса 2-11 — жало. Матка мутировавших ос — летает по кругу. Мутировавшие осы-защитники 1-10 — летают по кругу. Мутировавшие осы 13-18 — захват. Мутировавшие осы 19-23 — сексуальное нападение. Мутировавшая оса 34,35 — захват. (14, 13, 15, 16, 9, 7, 7, 9, 8, 3)-2 -2 (большая толпа) = 10, 9, 11, 12, 5, 3, 3, 5, 4, -1 = четыре успеха, шесть критических промахов! (6, 5, 4, 7)-5 (броня) = 2 урона. Заражение +6 (6/100). Выносливость -12 (82/110). Сарита получает -1 к броскам ловкости от яда. (7, 5, 3, 12, 6, 13)-2 = 5, 3, 1, 10, 4, 11 = два успеха, четыре критических промаха! (16, 7, 10)-2-3 (броня) = 11, 2, 10 штаны теряют 23 единиц прочности (77/100). (12, 18)-2-5 (броня) = 5, 11 куртка теряет 16 единиц прочности (100/120) (15, 7, 20, 2, 3, 19, 9)-2+2 (жертва не сопротивляется) = 15, 7, 20, 2, 3, 19, 9 — четыре успеха, три критических промаха. Подкрепления: 86 — нет.

      Даже не пытаясь вырваться из хватки сразу пяти — нет, уже девяти летающих тварей! — я под звук рвущейся ткани и жужжание насекомых попыталась снова прочувствовать и вернуть то состояние ускорения, что на инстинктах использовала совсем недавно. И судя по тому, как движения ос стали всё более «угасать» и замедляться, у меня это всё же получилось.

Раунд 4. Линда (57/60) — разряд, разряд. Сара (53/55) — попытка скинуть: КС 10 бросок 18 — 1 (сила) — 2 (количество) = 15 — успех. Леон — выстрел из дробовика. 11+3 (навык)-1 (ловкость) = 13 — попадание. 5-1 = 4 урон 12+36. (7, 4)+5 = 21 урон 42+50%. Мутировавшая оса 2 мертва. Мутировавшая оса 3-11 — жало. Матка мутировавших ос — летает по кругу. Мутировавшие осы-защитники 1-10 — летают по кругу. Мутировавшие осы 15-18 — захват. Мутировавшие осы 13,14,19-23,34,35 (23/30) — сексуальное нападение. (19, 15, 13, 3, 13, 1, 6, 12, 6)-2 -2 (большая толпа) = 15, 11, 9, -1, 9, -3, 2, 8, 2 = 4 успеха, пять критических промахов! (7, 3, 7, 2)-5 (броня) = 2 урона. Заражение +6 (12/100). Выносливость -12 (68/110). Сарита получает -2 к броскам ловкости от яда. (4, 6, 20, 3)-2 = 2, 4, 18, 1 = один успех, три критических промаха! (3, 18, 15, 14, 15)-2-3 (броня) = 13, 10, 9, 10 штаны теряют 42 единиц прочности (27/100). (4, 9, 20, 4)-2-5 (броня) = 2, 13 куртка теряет 15 единиц прочности (77/120). Подкрепления: 40 — есть. Тиран Танатос Р настиг обидчиков.

      Воспользовавшись ускорением на полную, я разрядами тока «шокировала» летучих созданий, выкручиваясь из их цепких лапок. Но не успела даже толком обрадоваться скромной победе или завизжать в ужасе, падая вниз с высоты третьего этажа, как меня перехватила подлетевшая матка со своими стражами, с легкостью не просто удерживая, а даже поднимая еще выше!       Визг можно было отсрочить на пару секунд и потратить дыхание на зов о помощи — пусть товарищи бьют ос по крыльям, потому что лучше упасть, чем сойтись в рандеву с гудевшей у меня над головой полосатой скотиной… Окрик так и застрял в горле, когда перекрытия второго уровня эмиссионной башни лопнули, как яичная скорлупа, под могучими ударами Танатоса в форме Супер-Тирана!       Падать? Да хоть головой на арматуру, но только бы не допустить рукопашной с Т-002!

Раунд 5. Линда (59/60) — разряд. Сара (51/55) — попытка скинуть: КС 10 бросок 6 — 1 (сила) = 5 — неудача. Леон — выстрел из дробовика. 8+3 (навык)-1 (ловкость) = 10 — попадание. 14-1 = 13 урон 39+36. 17+5 = 22 урон 44+50%. Мутировавшая оса-защитник 1 мертва. Мутировавшая оса 3-13 — жало. Матка мутировавших ос (47/60) — отступление. Мутировавшие осы-защитники 2-4 (22/35) — отступление. Мутировавшие осы-защитники — отступление. Мутировавшие осы 14-35 — отступление. Тиран Танатос Р — отбивается.

      Матка, как мозг побитого роя, оценила новую угрозу от Танатоса и неведомым мне образом отдала натуральный приказ: часть насекомых тут же бросила попытки напасть на Леона с Саритой или спасать приплод, тотчас же устремившись в сторону Тирана. А сама она, удерживая меня вместе с защитниками, устремилась на улицу, где полет давал бы им неоспоримое преимущество.       Кеннеди попытался было этому помешать, но попал лишь в одну из ос, вставших на пути дроби, тем самым спасая королеву. Было более чем очевидно, что десяток ос не смогут Танатоса даже поцарапать, но что значит жизнь «пехотинца» в улье? Матка бросит в атаку хоть всех, если потребуется. Предпримет всё, чтобы не дать Тирану сразу же начать преследование.       Я пыталась сопротивляться и вырываться, но всё новые и новые укусы сделали моё тело вялым и непослушным, а использовать разряд, когда внизу бушевал Танатос, можно было даже не пытаться. В лучшем случае это ничего не даст, а в худшем — меня уронят прямо ему в лапы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.