ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Танатос и зачистка

Настройки текста
      Холод грыз плечи не хуже иного мутанта, а ледяные порывы ветра полосовали, словно ножом — осень со склонов Арклейских гор говорила о скорой зиме. И хотя переохлаждение не стало бы смертельной угрозой, но мне всё равно нельзя было останавливаться в поисках временного укрытия или чего-то подобного. Усталость и моральное истощение могли сыграть злую шутку, лишив сил в самый неподходящий момент, с «гусиной» кожей и заиндевевшими пальцами бросив против непреодолимых обстоятельств. А «обстоятельства» гнали вперёд и уже проломили дренажную трубу, с грохотом обрушив в воду куски бетона — отбежав на пару сотен шагов от места «случки» с головоногими, я услыхала, как Тиран выбрался из тоннеля, оглашая округу бешеным рёвом. Может быть, рвёт на куски моих недавних «любовничков»…       Какое-то время этот уродец потратит на поиск следа, оборванного водой, но, безусловно, отыщет. И тогда между нами окажется лишь прямой клочок расстояния — моя последняя фора…       Соблазн сделать крюк и рвануть к броневику пришлось отбросить. Пулемёт-то всё равно без патронов, зато там Йоко, а она непременно нужна мне живой. А если и сумею укрыться в машине, то что буду делать дальше? Даже слетевший с тормозов Тиран вот так вдруг не вскроет «бронекирпич», но как-нибудь да сумеет повредить машину, лишит мобильности и со временем всё равно доберётся до нас.       Нет. Нужно, отыскать Сариту и Кеннеди, вооружиться и опять свалить с ног неуязвимую тварь. А потом… Вот потом и подумаем — сперва нужно его остановить.        Автостоянка перед зданием Университета, зачищенная накануне от инфицированных, и почти полное отсутствие зараженных внутри учебных корпусов теперь играли против меня. Да, не встречая препятствий, я была способна бежать так быстро, как только позволяло трясущееся, наполненное осьминожьей мерзостью пузо, но инфицированные — такие милые и безобидные на фоне Тирана — могли хотя бы на пару лишних секунд задержать воплощённый Рок, следующий за мной по пятам. Но чего нет — того нет. Оставалось лишь уповать на везение и с содроганием слышать грохот нагоняющей тяжёлой поступи Танатоса…       С Саритой я едва лоб в лоб не столкнулась в дверях здания. Она, Леон — и, почему-то, Йоко! — выбежали на встречу во всеоружии, взволнованные приближающимся шумом. Мне в лицо тут же уставились стволы ружей, замирая в секунде от выстрела… а затем по округе раскатился визг на два голоса. Сара чуть ли не на руки прыгнула, «ультразвуковым» визгом выражая крайнюю радость и жадно целуя в губы, бесстыдно проталкивая язык ко мне в рот, а Йоко завизжала от ужаса, увидав «мертвую» бывшую начальницу.       Леон же ошарашенно хлопал глазами, совершенно растерянный — видок у меня был ещё тот и настоящее чудо, что парень сдержался, не пальнув в лицо свежеобращенной «зомбированной» Линде. К его чести, экс-коп и в себя первым пришёл.       — Что происходит? — опомнился парень, тут же отбрасывая дурные вопросы, что явно вертелись на языке.       Пусть голая и перепачканная какой-то липкой дрянью с головы до ног, но я была жива, а обо всём остальном потом можно узнать. Теперь же намного важнее выяснить, почему Линда Браун так улепётывает? Хотя, принимая во внимание локальный Армагеддон в Раккун-Сити, не важно «почему». Важнее, «как быстро оно нас убьёт?»       — Т-тиран!.. — выдохнула я, с трудом отлепляя присосавшуюся Сариту. — П-прямо за мной г-гонится!.. Д-дайте оружие!..       Холод наконец-то взял своё и меня начало понемногу потряхивать от озноба, челюсть принялась выбивать короткие дроби, мешая озвучивать и без того примитивные реплики. Но к удивлению, никто не спешил делиться оружием — Сара схватила меня за руку и настойчиво потащила в сторону от здания. Леон тут же сцапал совсем оробевшую, бледную Йоко — чуть не в охапку сграбастал — и повёл следом за нами.       — Танатос скоро здесь будет!.. — воскликнула я, попытавшись вырваться из цепких пальцев подруги.       Почти получилось — ладонь напарницы заскользила по потёкам осьминожьей, предположительно, спермы.       — Твоя малышка сделала «Дневной Свет»!.. — выпалила Сарита, коротко оглянувшись и просияв маниакальной улыбкой.       — А-а-а… — рассеянно протянула я, а затем рванула со всех ног уже по собственному желанию.       Так или этак — пострелять в любом случае придётся, но сыворотка резко поднимала наш шанс на окончательную победу!       — На открытое место! — крикнула я. — Выведем его на открытое место!..              Голос мой потонул в рычании чудища.       — Г-Р-Р-А-А-А!!! — раскатилсяя торжествующий рев Танатоса.       Массивная тварь нагоняла со стремительностью спринтера-рекордсмена, швырнув к нашим ногам верхнюю часть тела зомби. Безмозглый инфицированный, невесть откуда выползший, попытался Тирана куснуть и был порван надвое одним взмахом лапы — ударом громадных когтей монстр разрубил разлагавшееся тело, словно подтаявший кусок масла. Танатос походя разорвал его, даже не глянув, что за помеха подвернулась под руку, и уверенно направлялся в нашу сторону, резво набирая разгон.       Для такой громадины, с правой рукой толще обеих моих ног, он двигался на удивление быстро. Попытка вступить в ближний бой с этим монстром не стоила даже секундного обсуждения, ибо была синонимом «безболезненного самоубийства». Судя по записям из лаборатории в Университете и моим личным знаниям о проекте «Тиран», данный образец в своей финальной форме способен легко выбивать стальные двери и выдерживать какое-то паранормальное количество повреждений, а потому наш единственный шанс — это ввести в него эту проклятую сыворотку «Дневной свет». И промазать нельзя ни за что — Йоко успела синтезировать лишь один образец. Но как вколоть-то, если эту жесткую шкуру никакая иголка попросту не возьмет?

Раунд 1. Линда — отступление. Сара — отступление Леон — отступление. Тиран Танатос Р — рывок с захватом. 9+3+2-2 (беременная) = 14 — неудача. 2-1 = 1 — критическая неудача! 11+2 (военная подготовка)-1 = 12 — неудача. 19+2 = 21 — критический успех!

      Оглушающе зарычав, Танатос, словно живой таран, пронесся сквозь закрытые металлические ворота, отделявшие парковку от остального мира. Массивные створки с кованными вензелями, способные удержать пару десятков зараженных, оказались сметены менее чем за секунду! Сталь была смята и вырвана, будто лоскуты мокрой бумаги, а Танатос — катастрофично опережая график нашего несуществующего плана — в мгновение ока оказался рядом и легким движением уродливой, громадной руки отправил Сариту в полёт, отбросив на пару метров. Повезло, что безумие мощи, подвластное этому чудищу, заметно угасло, разрушая ворота, и напарница получила лишь хлёсткую «оплеуху», укатившись по асфальту, как невесомый бумажный пакет. Надеюсь, жива…       Я, как ни пыталась отступить, но, словно неповоротливая корова с беременным брюхом, мгновенно оказалась во власти Танатоса! Громадная лапища схватила меня поперёк талии и сдавила живот. Из меня, как из тюбика с пастой, тут же брызнули раздавленные яйца осьминогов, а тело содрогнулось от смеси боли и удовольствия. Скорлупки, желтки и эмбрионы детенышей хлынули сплошным отвратным потоком, стекая по ляжкам.       «Ну почему?! Почему всегда я?! Что это за фетиш у гадких тварей, на молодых симпатичных ученых?!»

Заражение +25 (283/300)

Раунд 2. Линда — всплеск действий. Сара — встает. Леон — выстрел из дробовика. 18+3 (навык)-1 (ловкость) = 20 — критическое попадание! 10 +3 (критическое попадание)-1-7 (природная броня) = 5 урон 15+36-3 (плотные мышцы). Тиран Танатос Р (432/480) — проникновение. Заражение+2 (285/300). Возбуждение +14 (16/150).

      Не успела я даже толком вздохнуть, приходя в себя после мгновенного и максимально варварского аборта, как Леон забежал Тирану за спину и выстрелил. Целился, наверное, в голову, но Танатос даже не дернулся от этого. Более того, одной рукой подняв моё тело, он резко насадил его на свой стоящий колом «стержень», сразу же тараня вход в матку! И снова. И снова. Грубо, болезненно, он не пытался доставить мне удовольствие — с чего вдруг? — лишь утоляя свою чудовищную похоть. Будь я всё еще обычным человеком, подобное наверняка бы причинило немало проблем в будущем, но измененное мутациями тело постепенно растягивалось, привыкая к этим конским размерам. Всё что я могла, это висеть безвольной куклой, пытаясь отыскать в себе силы ускорить восприятие.

Раунд 3. Линда — разряд, разряд. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел из дробовика. (16, 11)+5+1 = 39 урон 78+50%. 12-1+1 = 12 — попадание. 10+3 (навык)-1 (ловкость) = 12 — попадание. 10-1-7 (природная броня) = 2 урон 6+6-3 (плотные мышцы). 20-1-7 (природная броня) = 12 урон 36+36-3 (плотные мышцы). Тиран Танатос Р (235/480) — бросок на устойчивость к шоку КС 10 бросок 11 + 7 (стойкость) — 2 = 16 — успех. Тиран Танатос Р (235/480) — проникновение. Заражение+4 (295/300). Возбуждение +14 (35/150).

      Мир дрогнул и отбойный молоток в моей киске вдруг стал медленным и неповоротливым, а боль и тряска биения отступила. Это был мой шанс! Потянувшись руками к грубой коже Тирана, я впилась ногтями в «шкуру» и выпустила весь накопленный заряд, опутывая уродца сетью из молний в миниатюре. Яркие искры блеснули красивым маревом, прорывая в тканях раневые каналы и кожный покров Танатоса покрылась многочисленными сильными ожогами, налитые кровью глаза лопнули, а остатки волос пошли дымком! Но даже это не смогло остановить неистребимого монстра! Он лишь ускорился, став еще злее и грубее, будто стараясь каждым движением бедер, переломать мне кости.

Раунд 4. Линда — разряд. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел из дробовика. 4+5+1 = 10 урон 20+50%. 2-1+1 = 2 — критический промах! 15+3 (навык)-1 (ловкость) = 17 — попадание. 17-1-7 (природная броня) = 9 урон 27+36-3 (плотные мышцы). Тиран Танатос Р (152/480) — бросок на устойчивость к шоку КС 10 бросок 15 + 7 (стойкость) — 2 = 20 — успех. Тиран Танатос Р (152/480) — кончает. Заражение +7 (296/300). Возбуждение +19 (57/150).

      Новый разряд — и его мышцы, местами уже видимые сквозь прорехи в шкуре, почернели, как впрочем и сама кожа, став похожей на один большой ожог, но Танатос, казалось, не обращал на это никакого внимания. Даже грохочущее в его груди сердце, гонящее кровь словно мощный насос, начало работать со сбоями, но и это нисколько не помешало ему сделать два последних быстрых толчка и излиться внутрь, переполняя матку настоящим потоком горячего мутантского семени!       Словно, потеряв всякий интерес, Танатос отбросил мою «тушку» прямо в Сариту, словно сломанную куклу, и развернулся к Леону, продолжающему вести вполне успешный огонь в спину чудовищу.

Раунд 4. Линда — выстрел зажигательной гранатой. Сара — выстрел из дробовика. Леон — выстрел из дробовика. 12+2 (Лазерный целеуказатель)+1 (навык) +2= 17 — попадание. 10-1+1 = 10 — попадание. 19+3 (навык)-1 (ловкость) = 21 — критическое попадание! 8+2-7 (природная броня) = 3 урон 12. Бросок кубиков-7 (природная броня)-3 (плотные мышцы) в течении 3 ходов. 20-1-7 (природная броня) = 12 урон 36+6-3 (плотные мышцы). 19+3 (критическое попадание)-1-5 (природная броня) = 16 урон 48+36-3 (плотные мышцы). Тиран Танатос Р (5/480) — падает. Возбуждение +11 (58/100) Выносливость: 115/160 Получено 200*1,5 + 20% = 360 Опыта.

      Слаженный залп — и угомонившаяся тварь, наконец-то объятая короткоживущим пламенем, рухнула на колени, отвратительно «шкворча» горящей плотью. Я подскочила, тела не чуя — целы ли кости? — но ощущая «Марианскую впадину» на месте промежности. Стиснула зубы и, как могла, рванула к Танатосу, как к самому дорогому человеку на свете! Со стороны, должно быть, казалось, что я хочу обнять и приласкать это чудище, но мой дрожащий кулак, сжимавший стеклянный шприц, наполненный единственной дозой «Дневного Света», желал совершенно другого.       Шатающейся походкой я приблизилась к уже погасшему Танатосу, вцепилась ладонью в горячий, обгоревший череп, и с диким воплем, широко замахнувшись изо-всех сил, вогнала иглу шприца в глаз чудищу, тут же навалившись на поршень чуть не всем телом.       Всё! Сдохни уже наконец, тварь! И перестань меня преследовать!       Тиран содрогнулся, будто готов был подняться и устроить новую вакханалию, но гигантская туша изогнулась дугой — чудище наконец-то почуяло боль. Мутант заревел, замахал лапами, ударил меня, сшибив с ног на землю, но силы его стремительно утекали и чудовище, секунду назад рвавшее стальные пруты без заметных усилий, теперь смогло лишь несильно толкнуть. Танатос зарычал и грохнулся опаленной рожей об асфальт, брызнув кровью и окончательно замерев.              А я… Кажется, я кричала на некогда грозного монстра, то ли выплёскивая страх и гнев, то ли упиваясь первобытным чувством победы над «апекс-хищником»

Бросок на силу мутации: 1к3 бросок 1 — слабая. Бросок на полезность мутации: 1к3 бросок 3 — вредная. Бросок на тип мутации: 1к2 бросок 2 — психическая.

Получена мутация: Ахегао. Вам нравиться секс, но еще больше любите его завершение, от чего вам сложнее сконцентрироваться на чем-то, кроме получения удовольствия. -1 ко всем броскам на следующий бросок после оргазма. -2 ко всем броскам на интеллект на следующий бросок после оргазма.

Бросок на оплодотворение: к100 — 86 нет.

Получено достижение: Черная Вдова. Вы смогли пережить более 90% своих партнеров. Исключением из этого списка не стал даже могущественный Танатос, что заслуживает определенного уважения. Регенерация: уровень 3/10 — восстанавливает 3 единицы здоровья и выносливости каждый раунд. Вы становитесь более привлекательной жертвой для Немезиса. Осторожнее с поездками в город.

Уровень повышен! Уровень: 12 (234 /1 200) Интеллект: 22-1 (+6) Пси удар. Уровень 1/3.

      После смерти Тирана мы наконец на какое-то время смогли вздохнуть спокойно. Больше никто не гнался за нами по пятам, не выламывал двери и стены, и не пытался раздавить в своей стальной хватке. Благодать да и только. Даже Сарита — вот же сучка везучая — отделалась лишь парочкой внушительных гематом и «стильным» рассечением кожи на левой брови. Стянуть края пластырем, всыпать горсть обезболивающего — и будет, как новенькая. До полного счастья не хватало только зачистить всякую мелочь окрест Университета, убрать трупы, обустроить лабораторию и можно снова начинать «химичить».       Собственно, чем я и занялась, как только переоделась и наскоро умылась холодной водой из-под кулера. Мельком оглядела саднящее влагалище и приступила к работе, заодно пристроив к делу Йоко и озадачив девушку строгим указанием всегда оставаться у меня за спиной — пусть суетится, отвлечётся схватки с Тираном и поскорее приходит в себя.

Бросок на сохранение самообладания: КС 10 бросок 5 + 6 (интеллект) +1 (мутация) = 12 — успех.

      Зомби, пауки, остатки ос, собаки и прочая мелочь сшибались только в путь и опасности для слаженного, вооруженного и отлично знающего своего врага отряда, уже не представляли. Некоторую угрозу составляли только повадившиеся атаковать из воды осьминоги, да и то в основном из-за того, что моё тело невольно вспоминало недавние события и хотело продолжения. Но стальные оковы разума быстро успокоили слабую плоть, не дав той утонуть в удовольствии.

Получено 200+20%= 240 Опыта. Задание выполнено! Награда: 700+20%= 840 Опыта.

      Так что вскоре с несколько даже рутинной, но от того не менее необходимой зачисткой было покончено и «жители бронекирпича» были обрадованы тем, что могут смело перебираться в новую обитель. Особенно этому была рада журналистка, в глазах которой уже горела сенсация. Нет, не так, СЕНСАЦИЯ! Ведь как же: это уже второй тайный объект, который она сможет посетить, не скрываясь и почти не рискуя своей аппетитной попкой! Одного этого хватит для весомых подозрений в сторону Корпорации, а если еще и сможет разговорить кого-то из нас, то быстрый взлет ей будет обеспечен.       Впрочем, по степени радости я от неё не отставала, только причина была несколько другой. Как призналась Йоко, так быстро синтезировать сыворотку они смогли только благодаря специализированному инкубатору, благодаря которому — и при наличии необходимых веществ и компонентов, разумеется — создание мутагенов будет занимать не часы, как раньше, а пару десятков минут! Уже одно это полностью оправдывает возвращение лаборатории в строй и те злоключения, что этому сопутствовали! А уж когда я смогу заняться образцами Биркина и Танатоса… Надо будет только убрать трупы, выкинуть мусор и прочее, чтобы не мешался под ногами.

Это же самое время, лаборатория по «Улучшению контроля биоорганического оружия»

      Моника была вне себя от радости, когда неожиданно прогремел взрыв, а затем в комплекс ворвались крайне озлобленные вооруженные люди. Их грозного вида следовало испугаться до мокрых подштанников, но женщина сразу узнала службу безопасности «Амбреллы» — это были не те самодовольные увальни в синей униформе, что поглощали декалитрами кофе и без цели бродили по коридорам, мешая работать, а настоящие «сливки», только цвета сажи. На ворвавшихся в лабораторные коридоры спецах было угольно-чёрное обмундирование, маски-балаклавы закрывали их лица, а панорамные противогазы скрадывали даже выражения глаз — единственного видимого маркера настроения у этих ребят.       Настрой у них оказался прескверный — как позже узнала Моника, это не «черныши» что-то взорвали, врываясь в комплекс, а взрыв ударил по ним изнутри помещений. Поэтому персонал, перепуганный вусмерть оглушительным грохотом, встретили парой очередей, только по нелепой случайности никого не убив. Одна из сотрудниц со страху запуталась в собственных ногах и растянулась на полу, разбив нос, но тем самым ушла от меткой пули в голову.       Все повалились следом за этой везучей особой, завопив от ужаса. Моника и сама немало перепугалась, хотя уже поняла, что это наконец-то пришла «кавалерия». Но лёжа под пулями очень непросто соображать не предвзято. Однако бойцы были профи в своём деле и их главный — персона без каких-либо знаков различия на униформе — быстро разобрался что к чему. Его подчиненные к этому времени уже укрывались за углами и в дверных проёмах, прожигая лучами лазерных целеуказателей облака пыли и клубы дыма, поднятые недавним взрывом.       Моника поняла, что это её шанс, и решилась взять инициативу — завопила, что было духу, старательно убеждая «чёрных» в мирных намерениях персонала лаборатории. На том конце повисла недолгая пауза — в груди Моники всё на миг похолодело от ужаса! — а затем из расплывавшегося дымного марева вышел рослый человек с автоматическим оружием в руках. Быстрым, отрывистым жестом он скомандовал что-то своим подчиненным, тотчас «рассыпавшимся» по сторонам, и направился к Монике.       Персонал отвели к ближайшей стене и вежливо попросили не рыпаться, с чем женщина была абсолютно согласна. Раз в лабораторном комплексе что-то взрывается — Линда, шлюха безмозглая, её рук дело?! — то бродить по коридорам будет занятием опрометчивым. Эти вон, «чёрные», как черти злющие — кто-то у них пострадал. И, похоже, серьёзно — от здоровых парней, работавших чётко и слаженно, как часовой механизм, тем не менее жгло неприкрытой злобой. Это же впоследствии подтвердили их старший, не громко, но и не особо скрываясь, спросив подчинённого:       — Как бойцы?       — Сэр, Четвёртый ранен, но в строю, — без заминки ответил боец. Голос его был приглушен противогазом и отдавал безжизненностью. — Седьмой погиб…       Командир коротко кивнул, отсылая подчиненного, а сам обернулся к притихшему научному персоналу.       — Это Браун! Линда Браун — Моника не стала дожидаться очевидного вопроса. — Они наверняка потому и сбежали, что устроили всё это!..       — Сколько их? — коротко спросил мужчина.       — Четверо… Нет! Пятеро! Ещё какой-то коп к ним прибился… — женщина поспешила ответить, боковым зрением заметив, как коллеги кивками охотно поддерживают её, без колебаний перекладывая вину на других.       — Куда ушли?       — Эм-м-м… — Моника на секунду замешкалась, ощущая себя крайне неловко под испытующим взглядом вооруженного человека. — Н-не знаю. Они, кажется, про радиовышку говорили!..       — Как давно ушли?       Мужчина задал ещё несколько вопросов, явно намереваясь выяснить нынешнее местоположение беглянки Линды Браун, с чем Моника изо всех сил стремилась помочь — ей пора было вновь зарабатывать «очки» влияния. Бойцы тем временем быстро, но без суеты раскурочивали серверную, самым варварским образом вынимая жесткие диски с хранившимися на них данными по работам в лаборатории. На персонал почти никто не обращал внимания, даже командир отошел в сторонку, руководя бойцами. Его сменил один из подчинённых, принявшийся спрашивать непосредственно о достигнутых Линдой Браун успехах и о тех исследованиях, что здесь проводились с начала катастрофы. При этом делал какие-то пометки, водя стилусом по экрану небольшого электронного планшета, прикреплённого к левому предплечью ударопрочным тонким корпусом.       Какое-то время спустя персонал начал понемногу шуметь, всё смелее требуя немедленной эвакуации. Отряд сердитых вооруженных людей, даже понеся потери, всё меньше и меньше производил впечатление злобных разбойников, коими безоружному кажется вооруженный. Когда же нестройный шум многих голосов стал перекрывать обычную речь, командир снова подошел.       — Когда нас эвакуируют? — один и тот же вопрос посыпался на него десятком вариаций, от робкой, до наглой и требовательной.       «Чёрный» вскинул ладонь, затянутую в плотную перчатку:       — Терпение, дамы и господа. Мои парни отведут вас наружу, но взамен я попрошу строгое соблюдение дисциплины — сами должны понимать.       Научный персонал дружно и снисходительно закивал головами, охотно готовый — ну, так уж и быть — подчиниться на этот раз дуболомам. Да и вообще, что-то не торопились они спасать лучшие умы корпорации!..       Командир тем временем отошел в сторону и коротко кивнул своим подчинённым:       — Много времени потеряли. Проводите господ ученых…       Моника усмехнулась, ликуя очередной победой — дура Браун и эта зазнайка Судзуки сбежали невесть куда и теперь будут сожраны всякими тварями, а она пойдёт дальше, благо информация по исследованиям уже у бойцов, а она, как лучший из оставшихся ученых, точно попадет в группу, которая будет воспроизводить эти эксперименты. А после непременного успеха можно будет и о более теплом и денежном местечке говорить…       Улыбка отхлынула с лица, как дым под напором ветра — женщина замерла, растерянно уставившись на подчинённых человека в чёрном. Она не могла осознать, почему те вскинули оружие и взяли её на прицел…       Автоматная очередь мгновенно оборвала жизни персонала лаборатории, окропив светлую стену свежей кровью. Тела попадали в кучу, придавив Монику. Её глаза смотрели прямо на яркую лампу, но зрачки были расширенны и безжизненны, обильная алая струйка натекала из-под головы.       На тела никто не смотрел. Один из бойцов подошёл к командиру:       — Сэр, таймер системы самоуничтожения реактивирован и установлен на триста секунд, — с этими словами он передал главному небольшую коробочку с небольшой антенкой.              Главный кивнул, принимая пульт. Отдал команду уходить. Покидая лабораторный комплекс последним, активировал таймер — Амбрелла умела прикрывать тылы…       Уровень повышен. Какую характеристику, и навык взять? Какой навык поднимать на утренней тренировке?       Исследования. Первое действие в дне будет занято приведением лаборатории в порядок, пока весь мусор не будет убран, а потому остаются еще два. В то же время, благодаря инкубатору синтез мутагенов более не тратит время, а потому можно заняться чем-то более интересным. Благодаря интеллекту 20+ мы можем создавать усиленные версии мутагенов с добавлением сложности КС 10. 1)Попробовать добавить образцы Танатоса+ создавая более сильную версию. 2)Попробовать добавить образцы Биркина+ создавая более сильную версию. 3)Попробовать добавить образцы Лизуна+ создавая более сильную версию. 4)Попробовать добавить образцы Хантера Гамма+ создавая более сильную версию. 5)Изучить лабораторные журналы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.