ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Мутационная.

Настройки текста
      Быстро, насколько это вообще возможно с моим внушительным пузом, я сдвинула люк — благодаря «тиранической» сыворотке крышка едва не улетела от рывка — и спустилась по лестнице под землю. Переваливаясь с ноги на ногу и поддерживая руками раздутое вместилище для приплода, поплелась по коллектору, оставляя за собой тягучие белесые капли. Движения были отвратительно медленными и вялыми, а невероятно растянутая матка — я почти чуяла, как бедняжка трещит от натуги — на каждый мой шаг отзывалась всплесками боли и размытого удовольствия. К тому же, постоянно ощущать себя не просто мамочкой на сносях, а бесправным, переполненным бурдюком с яйцами, оказалось, мягко говоря, неприятно. Постоянно создавалось ощущение, что вот прямо сейчас они все вылупятся и полезут наружу, от чего я точно уже никуда не убегу. Или того хуже, решат закусить «матерью» перед тем, как выбираться на свет. Отличная перспектива — умереть в муках и быть медленно пожранной заживо насекомыми в своём же чреве. И это всё при условии, что меня не догонит Тиран…       К сожалению, собственноручно выдавить эту вязкую и липкую «пробку» не представлялось возможным. Будь у меня побольше времени, то я наверняка бы совладала с этой «проблемой», из-за которой не видела своих ног, но уж точно не за десяток минут во тьме коллектора, ожидая в любую секунду нападения местных жителей или разобравшегося с осами Танатоса. Как последнее уместное средство оставалась довольно экстремальная метода — тряхнуть саму себя током, в надежде поубивать к чертям зревшую во мне инородную жизнь. Учитывая, что разряды электричества никак мне ранее не вредили, можно попытаться самостоятельно зажарить личинок ос, пока они находятся внутри яиц.       В отличие от боевого духа, внутренние «аккумуляторы» вдоль позвоночника были заряжены полностью и могли выдать пару-тройку весьма болезненных искр…       Как и всегда перед ударом, меня окутали ощущения легкого напряжения и покалывания в спине, которое было готово в любую секунду сорваться в обидчика, но в этот раз я постаралась максимально взять его под контроль и направить к матке. Даже ладони к округлому брюху прижала, чтобы уж наверняка…

Бросок на контроль электричества: КС 15 19+5 (интеллект) = 24 — критический успех! Получено 30+20%= 36 Опыта.

      Как ни странно, мне это удалось на удивление просто — я была в обуви, сработавшей как изолятор, и не позволившей утечь в землю заряду. Весь накопленный электрический потенциал хлынул внутрь, прямо навстречу омерзительным яйцам. Несколько секунд казалось, что ничего не происходило, но потом я ощутила, как одно за другим они начали просто лопаться от слишком сильного напряжения, изливая большое количество желтка и внутренних жидкостей прямо в утробу! Коленки стремительно стали не крепче сахарной ваты, а ноги подкосились от фантомного удовольствия.

Заражение +20 (205/225)

Бросок на силу мутации: 1к3 бросок 2 — средняя. Бросок на полезность мутации: 1к3 бросок 1 — полезная. Бросок на тип мутации: 1к2 бросок 2 — психическая.

Получена мутация: Стойкий разум. Вы прошли через многое и не сломались. Ваша воля и разум стали лишь крепче и острее, позволяя с уверенностью смотреть на будущие невзгоды. +1 к броскам на интеллект. +1 к броскам урона от электрокинеза и пси навыков. -2 к урону на здравомыслие.

Здравомыслие +7.

      Поступок оказался чертовски опрометчивым с моей стороны — собственноручно вышибить последнюю опору у себя из-под ног! — но Тиран замешкался по какой-то причине и на мою удачу за спиной пока что не раздавались его рёв и грохочущий топот. Роптать не было смысла — мгновения бессмысленной ругани стоило потратить на что-то более стоящее. Например, покинуть тоннель: этот мрачный и сырой «гроб» откровенно пугал, но отнюдь не темнотой. Я уже повидала — и во мне побывало — такое «дерьмо», что даже самый иррациональный и живучий страх темноты, скуля и жалобно взвизгивая, забился в самый дальний уголок моего подсознания. Линда Браун в жизни больше не испугается темноты — Линду Браун страшат её обитатели. А для того чтобы избежать нерадостных встреч, следовало поскорей уносить ноги отсюда. Но сперва — «выжать» из себя хоть часть инородного содержимого!..       Раскорячившись в нелепой позе и старательно представляя себя обычной роженицей, я скрючилась, как будто языком пыталась дотянуться до «киски», и надавила на брюхо ладонями. С предательским стоном блаженства выплеснула из влагалища потоки мерзости.       В этот момент на секунду даже представилось, что «секс» с маткой роя был не таким уж и скверным. Он оказался намного приятнее «родов» какого-то… омлета из яиц насекомых! Желтовато-белесая, с мерзкой кровавой прожилкой, лужа оказалась внушительной и, должно быть, на километры в оба конца тоннеля смердела «случкой». Если Танатос учует — то взбесится пуще прежнего. Зато мой животик стал почти прежним, а телу вернулась приятная лёгкость движений — я рванула в темноту по тоннелю, выискивая боковые ответвления.       Через какое-то время забрезжил свет в конце тоннеля — показался выход из подземелья. Осенняя прохлада начинала заметно покусывать обнаженное, взмокшее тело, но воспринималась она лишь как факт — организм, пропитанный злостью, адреналином, экстазом и густо смазанный сверху «спермой», не ощущал дискомфорта. Наоборот, стало даже приятней: так свежо и легко бежать на свобо…       Мысль оборвалась на полуслове, а я оступилась на мокрых камнях и у самого края трубы едва не откусила язык, полетев вниз головой. Будто сова, ослеплённая на миг неярким осенним солнцем, словно софитом, грохнулась в ледяную воду, здорово приложившись о камни на дне. Тут же вынырнула — по счастью, оказалось достаточно мелко — и ринулась к берегу, загребая руками, грязно ругаясь и выбивая челюстью дрожь озноба.       Холодом опалило, словно огнём, но… нырок был крайне полезный. Хорошо, что я упала и смыла большую часть запахов с тела — по собственной воле вряд ли смогла бы окунуться в октябрьские воды под открытым небом. Теперь нужно было вернуться к команде и желательно бегом — не хватало ещё простудиться и слечь с воспалением после всего-то пережитого…

Бросок на случайное событие: к100 — 82 обитатели вод! Бросок на восприятие: КС 15 бросок 7 + 5 (интеллект) + 1 (мутация) = 13 Неудача. Число противников: 1к3 — 2. Бросок на удержание равновесия: КС 10 бросок 7 + 3 +1 (ловкость) = 11 — успех.

      Холодная вода неприятно хлюпала в ботинках, а зеленая ряска, покрывающая большую часть мелководья и липшая к коже, не позволяла толком разглядеть, что происходило на дне. Впрочем, а что там должно происходить, учитывая, что иду я по мелководью и любую угрозу вижу издалека?       Сначала было страшно, учитывая, что у меня сейчас нет оружия, но потом я поняла, что зомби по какой-то причине почти не лезут в воду, да и они не видя жертву, слишком медленные и неповоротливые, чтобы представлять реальную опасность. Куда больше меня нервировали москиты размером с бульдога, но они тоже были далеко и не приближались. Так что моё путеществие по мелководью было простым и ненапряжным, пока я не ощутила, как нечто обвивается вокруг моей щиколотки и дергает в стороны, пытаясь повалить с ног. Неудачно. С некоторым трудом, но удалось найти достаточную точку опоры, чтобы удержать равновесие.       Именно в этот момент из воды вынырнули остальные неведомые твари! Длинные, склизкие, заляпанные ряской, продолговатые тела с двумя рядами присосок. У них не было каких либо органов чувств, но это нисколько не мешало их обладателю, что явно не собирался показываться на виду. Два гигантских осьминога прямо говорили о том, из-за кого в воду никто не решается соваться. И сейчас эти твари нацелились на меня!       — Как же вы заебали… — с моих губ сорвался тяжкий, усталый вздох.

Раунд 1. Линда — разряд. 3+5+1 = 9 урон 18+50%. Щупальца осьминога 1-1-1 уничтожено. Мутировавший осьминог 1 (173/200) — контроль. Мутировавший осьминог 2 — плывет. Щупальца осьминога 1-2-8 — оплетание. (17, 2, 3, 20, 7, 15, 9)-1 = 16, 1, 2, 19, 6, 14, 8 — три успеха, четыре критический промаха! Бросок на удержание равновесия: КС 10+3 бросок 14 + 3 + 1(ловкость) = 18 — успех.

      Напряжение. Искра. Безумие. Разряд тока, ударивший в оплетавшее ногу щупальце, будто вскипятил жидкость в теле водянистого чудища — конечность головоногого разорвало на части, как при паровом взрыве! Остаточный разряд перескочил на остальное тело, как минимум, повредив другие отростки чертового беспозвоночного и вынудив осьминога вздрогнуть от боли. Не сильно, но даже это движение позволило избежать четырех щупалец из семи. К сожалению, второй осьминог был всё ближе и ближе…

Раунд 2. Линда — разряд. 3+5+1 = 9 урон 18+50%. Щупальца осьминога 1-2 уничтожено. Мутировавший осьминог 1 (147/200) — контроль. Мутировавший осьминог 2 — контроль. Щупальца осьминога 1-3,4 — двойное проникновение. Щупальца осьминога 1-5-8 — оплетание. Щупальца осьминога 2-1-8 — оплетание. (2, 14, 1, 16)-2 = 0, 12, -1, 14 — два успеха, два критический промаха! (7, 1, 15, 17, 4, 14, 12, 9)-1 = 6, 0, 14, 16, 3, 13, 8 — три успеха, пять критический промаха! Заражение+3 (208/225). Возбуждение +10 (18/150). Бросок на удержание равновесия: КС 10+5 бросок 14 + 3 + 1(ловкость) = 18 — успех.

      Новый разряд и три щупальца, успевших обвить мои конечности, задергались от пробежавшего по ним разряда. Одно и вовсе взорвалось изнутри от мгновенной вскипевшей жидкости, подобно первой оторванной «плётке», что, впрочем, не сильно им помешало оплести ноги. Быстрые, ловкие щупальца вползли вверх по телу, настырным движением раздвигая мои ягодицы и без спросу вжимаясь вовнутрь сквозь тесно стиснутый анус. Холодным куском отвратного мяса прильнули к опухшим от близости с осами «губкам» вагины. Также стрельнули в меня «разрядом», но то был удар удовольствия — я ненавидела эту склизкую, липкую дрянь от всего сердца, но разогретая недавними «родами» матка с восторгом приняла гибкий кончик щупальца, бомбардируя мозги приятными чувствами.

Раунд 3. Линда — всплеск действий. Мутировавший осьминог 1 (147/200) — контроль. Мутировавший осьминог 2 — контроль. Щупальца осьминога 1-3,4 — двойное проникновение. Щупальца осьминога 1-5 — оральное проникновение. Щупальца осьминога 1-6 — стимуляция клитора. Щупальца осьминога 1-7,8 — оплетание Щупальца осьминога 2-1 — захват. Щупальца осьминога 2-2,3 — стимуляция груди. Щупальца осьминога 2-4-8 — оплетание. (1, 11, 3, 12, 13, 18, 16)-1 +2 (жертва не сопротивляется) = 2, 12, 4, 11, 12, 17, 15 — пять успехов, два критический промаха! Заражение+5 (213/225). Возбуждение +41 (59/150). Бросок на удержание равновесия: КС 10+13 бросок 12 + 3 + 1(ловкость) = 16 — неудача.

      Из-за ожидаемого, но от того не менее внезапного проникновения сразу с обоих концов — да ещё так грубо, так сладко! — ноги на секунду подкосились, предательски роняя навстречу тварям. Этим немедленно воспользовались осьминоги, опрокидывая меня в воду, но тут же и поднимая над стылой гладью, словно на всеобщее обозрение. Оплетали витками холодных «пенисов-рук».       Всё моё тело стало одной большой эрогенной зоной, над которой похотливые твари издевались, как хотели и умели. И лишь родная сила, услужливо ускорившая восприятие, позволила хоть немного собраться с мыслями. Мы еще повоюем, склизкие вы гады!

Раунд 4. Линда — разряд, разряд. (1, 12)+5+1 = 25 урон 50+50%. Мутировавший осьминог 1 (110/200) — контроль. Мутировавший осьминог 2 (162/200)— контроль. Щупальца осьминога 1-7 уничтожено. Щупальца осьминога 2-1,2 уничтожено. Щупальца осьминога 1-3,4 — двойное проникновение. Щупальца осьминога 1-5 — оральное проникновение. Щупальца осьминога 1-6 — стимуляция клитора. Щупальца осьминога 1-8 — захват. Щупальца осьминога 2-3-7 — стимуляция груди. Щупальца осьминога 2-8 — оплетание. (1, 11, 3, 12, 13, 18, 16)-1 +2 (жертва не сопротивляется) = 2, 12, 4, 11, 12, 17, 15 — пять успехов, два критический промаха! Заражение+5 (218/225). Возбуждение +47 (111/150).

      Собрав все силы что были, я двойным разрядом ударила по оплетающим меня щупальцам, заставляя жидкость сразу в трех из них вскипеть, окатив мою разгоряченную плоть «супчиком» из осьминога. К сожалению сами пленители лишь немного задергались, продолжая измываться над моим телом.

Раунд 5. Линда — разряд. 8+5+1-3= 11 урон 22+50%. Мутировавший осьминог 1 (94/200) — контроль. Мутировавший осьминог 2 (146/200)— контроль. Щупальца осьминога 1-8 уничтожено. Щупальца осьминога 2-3 уничтожено. Щупальца осьминога 1-3,4 — двойное проникновение. Щупальца осьминога 1-5 — оральное проникновение. Щупальца осьминога 1-6 — стимуляция клитора. Щупальца осьминога 1-8 — захват. Щупальца осьминога 2-4-7 — стимуляция груди. Щупальца осьминога 2-8 — оплетение. (1, 11, 3, 12, 13, 18, 16)-1 +2 (жертва не сопротивляется) = 2, 12, 4, 11, 12, 17, 15 — пять успехов, два критический промаха! Заражение+5 (223/225). Возбуждение +40 (150/150). Бросок на сопротивление удовольствию: КС 15 бросок 13 + 5 (интеллект)+1 (мутация)-5 = 14 — неудача.

      Ужас и возбуждение затопили сознание, когда разнокалиберной толщины щупальца принялись исследовать мои прелести, будто подбирая идеальную вставку. Тонкие кончики тянулись к горячим складкам влагалища, нетерпеливо ощупывая взмокшую от нетерпения узость. Толстые «пенисы» нагло тыкались в попу, безо всяких прелюдий деловито заталкивая в туго растянутый анус ещё и ещё один «хлыст», упругий и гибкий. Тентакли поменьше аккуратно оплели моё тело начиная с ног и заканчивая ртом, переваливая через губы и обвивая язык, душа вскрики боли в зародыше.       Всё мое тело извивалось под напором этих мутантов. Они словно наслаждались каждой частичкой моего тела, иначе я не могу понять зачем они продолжают мять мои бёдра, попу, груди. Что уж говорить о руках и ногах, которые также были туго сцеплены и разведенные в разные стороны. Я чувствовала, как каждая клеточка моего тела получала немыслимое наслаждение, начиная от кончиков пальцев и между ними, заканчивая моим ртом. Эта мокрая, склизкая и шершавая кожа осьминогов, а эти их присоски, которые оставляли следы на всем теле... Боже, как же это классно!       Бежать было некуда — не посреди водной глади, подконтрольной бескостным гадам. А может быть, и не зачем? Сколько можно бегать от этого похотливого мутантского сброда, «колоссально» страдая? Не стоит ли попытаться вырваться из захвата… чтобы покорно встать на четвереньки перед безмозглым насильником?..       Бьющиеся внутри тела и брызжущие слизью отростки — боже, пусть это будет лишь слизь! — походили на жадные языки, готовые вылизать изнутри до самой макушки. Прикосновения упругих «любовников» разжигали в груди нежеланное удовольствие, натирали обнаженные груди и бёдра маслянистой хваткой. Это была словно мастурбация всего тела, настолько чудесным оказалось странное чувство! Мерзкие, холодные штуки, норовившие целиком влезть ко мне в пузо, вытворяли безумные дикости, широко разевая мой задний проход и изнывавшую от сладостной боли вагину. Но когда ловкие «усики» внутри матки задрожали, словно вибратор, я завизжала от женского счастья в самом низменном его понимании. Содрогнулась и выгнулась, наслаждаясь восхитительной пыткой…       Хлюпанье слизи во рту и с обеих сторон, но пониже спины, наполняли округу. Кажется. Я звучала достаточно громко, чтобы услышать за добрую полусотню метров, и достаточно пошло, дабы безусловно понять, что за пошлости со мной вытворяют. Удары таранящих щупалец набирали стремительный темп — не пойму, зачем осьминогу именно так совокупляться с «самкой примата», но заклинаю, пусть не прекращает! Пусть разгоняет упругие волны по моей трясущейся заднице, пусть грубо ласкает залитые слизью груди, пусть толкается в горло так глубоко, как только сумеет.       А когда всё окончится, когда мой живот снова раздуется от мерзкого выводка очередного чудовища, а лицо окажется залито маской из спермы, я сожгу к ебеням этих тварей! Испарю их вместе с этим ручьём!       Но сейчас… Сейчас этим тварям позволено делать со мной, что угодно. Им запрещается замирать хоть на миг, прекратив биение щупалец глубоко в матке, потому что их госпожа, задавленно булькающая горлом в потоках «спермоподобной» отравы, желает экстаза! Желает полную чащу блаженства, желает долгий анальный оргазм, желает в конце концов забеременеть, чтобы все эти суки наконец-то отстали!..       «Желает…», «Глубже!..», «Ещё…», «Да, вот так!..», «Желает взорваться от удовольсвияа-а-А-А-А!!!»

Заражение +35 (258/275). Возбуждение -150 (0/150).

Внимание! Вы вынашиваете яйца мутировавших осьминогов. Во время вынашивания вы получаете +4 Заражения и +2 возбуждения в час. При разрушении яиц или их вылуплении вы дополнительно получаете +25 Заражения. Оставшееся время: 12 часов.

Получена принудительная мутация: Реакционная овуляция. серия направленных изменений репродуктивной системы и новых «инстинктивных» реакций организма заставляет ваше тело овулировать в момент попадания спермы в матку. (Существенно повышает вероятность успешного оплодотворения, даже от «нестандартных» партнёров).

Бросок на силу мутации: 1к3 бросок 3 — сильная. Бросок на полезность мутации: 1к3 бросок 1 — полезная. Бросок на тип мутации: 1к2 бросок 1 — физическая.

Получена мутация: Резиновое тело. Ваши гибкость и растяжка выходят на сверхчеловеческий уровень, позволяя сгибаться невозможных направлениях или даже частично смещать органы внутри тела. Это также касается и вашей матки, благодаря чему вы способны без вредя для себя принять те члены или объемы спермы/яиц, что гарантированно навредили бы обычной женщине. +2 к ловкости. +1 к стойкости. Удаляет мутацию «вялые мышцы».

Бросок на силу мутации: 1к3 бросок 2 — средняя. Бросок на полезность мутации: 1к3 бросок 3 — вредная. Бросок на тип мутации: 1к2 бросок 2 — психическая.

Получена мутация: Тяга: Тентакли Вы испытали на себе всю прелесть секса с тентаклями, а потому вас тянет продолжить полевые «эксперименты» с ними. В случае встречи с монстром обладающим щупальцами или их аналогом требуется пройти проверку КС 10 на то, чтобы не поддаться порыву и не начать удовлетворять себя здесь и сейчас.

Здравомыслие -5.

      Лежа в холодной воде и поглядывая в затянутое тучами осеннее небо, я пыталась прийти в себя после пережитого. Меня изнасиловали чертовы осьминоги. И мне это даже понравилось.       «Сдохнуть бы… Наверное… Что-ли…» — копошились ленивые мысли.       Акт отвратительной, неестественной близости настолько понравился, что тянуло попробовать это как-нибудь снова. Потом, когда за спиной не будет маячить тень Тирана, а бравые военные не будут пытаться сжечь город к чертям собачьим. Нужно вставать и идти вперед, мечтательно охая от сладкой боли в промежности и высматривая среди голых деревьев очередную напасть и спасительные стены университета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.