ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Вышка. Часть 2.

Настройки текста
      Снова сбросив стресс (Возбуждение-40 (32/150) и немного успокоив сознание, воспаленное возбуждающими эманациями вирусной мутации, я вновь возглавила поредевшую группу — даже меньшим составом мы всё же смогли поехать на радиовышку с одной остановкой в пути. А именно, чтобы заправить нашего «железного коня», пока есть такая возможность. И снова — будто зловещее предзнаменование, перед чем-то недобрым — всё проходило до отвратного гладко. Единственная проблема заключалась только в моём усилившемся восприятии — оно пусть и немного, но выходило за пределы броневика, от чего каждое столкновение с зомби сопровождалось небольшими вспышками головной боли и головокружения. Ведь я буквально знала сколько зомби столкнулось с броневиком, сколько отлетело или было наоборот смято броней, а также сколько и чего налипло на броню. И всё это, моя новая сила фиксировала ежесекундно! Иногда казалось, что мозг просто взорвется от переизбытка подобной мусорной информацией. Это всё равно, что знать сколько листьев на дереве! Любопытно конечно, но едва ли так уж необходимо…

Бросок на сопротивление укачиванию: КС 15/20/25 бросок 8+6 (интеллект)+1 (мутация) = 15 — минимальный успех. Получено 15+20%= 18 Опыта. -2 к броскам на меткость в течении 1 часа.

      Уже подъезжая к вышке связи мы заметили нечто странное, хотя не сказать что окружение было до сего мига особо нормальным. Но всё же: зомби пропали. Вот совсем! Не было даже тел! Запёкшаяся, почерневшая кровь имелась — куда уж теперь без этого «счастья», — как и всякий мусор, ошмётки плоти и фрагменты недоеденных останков, которые уже почти не напоминали человеческие трупы. Но вот самих тел в ближайшей округе попросту не оказалось — словно поработал какой-то не слишком старательный уборщик, подобравший лишь самые большие «куски». И это было странно. Нет, даже не так. Это было жуть как странно и непонятно! И я бы охотно закрыла глаза на ненулевой шанс совпадения — зомби, допустим, просто ушли «погулять» — но не посреди же густонаселённого, мать его, жилого квартала, в котором зараженных должно быть изрядно! Но их нет и это очень необычно, а всё необычное в моём новом мире можно смело считать синонимом слова «опасность».

Бросок на восприятие: КС 15/20 бросок 1 + 6 (интеллект) +1 (мутация) +3 (мутация) = 11 — неудача.

      — Гони вперед. Быстрее запишем сообщение — быстрее уберёмся отсюда, — подсознательно ощущая иррациональную нервозность, подбодрила я Дэвида, тоже заметившего странность.       «Бронемашина» прошуршала по заваленному всяким мусором асфальту и негромко проскрипела покрышками, тормозя юзом — наш водитель начинал нервничать и уже не так берёг ресурс своей «птички», как он называл «бронекирпич». Все в салоне дружно качнулись, словно китайские «болванчики», и замерли, выжидая с десяток секунд — вдруг всё же понабегут?       Нападения не случилось, по причине чего нам пришлось беспрепятственно выйти наружу, уводя за собой Алису. Это был бы крайне щекотливый момент… кабы не пустынная, совершенно вымершая автостоянка перед радиовышкой! Отсутствие такой «обыденной» детали пейзажа, как понуро бредущие бедолаги-зараженные, здорово испытывало нервы на прочность. Но еще сильнее пугала внутренняя, зревшая неуверенность и желание выждать ещё немного, ещё самую капельку, стоя в относительной тишине, которая вот-вот должна — ну, должна же! — быть нарушена сиплым хрипом зомбированных…       Вышка словно вела нас в ловушку — на этаж, с которого управляли радиотрансляциями, мы добрались безо всяких проблем. В помещениях здания, также кое-где «сбрызнутых» побуревшими разводами крови по стенам, оказалось настолько тихо и… умиротворённо, что мне уже хотелось нарочно пальнуть в пустоту, чтобы развеять это обманчивое спокойствие. Гнетущей же атмосферы добавляло и абсолютно исправное освещение. Этого нам, как бы, и надобно, иначе зачем лезть на обесточенную радиовышку, но бледный свет люминесцентных ламп превращал невзрачные помещения в логово маньяка-потрошителя из дешевеньких триллеров.       Отправка сообщения стала вообще до смехотворного простым делом, сложнейшей частью которого — труд непомерный! — оказалось включение рубильника, запитавшего основное транслирующее оборудование на самом верху вышки. Определённо, всё прошло так легко благодаря нашей журналистке, мало-мальски, но разбирающейся в том, что она делает, однако нам даже компьютеры включать не пришлось — они работали, похоже, с тех самых пор, как всё началось и Раккун-сити погиб на зубах зараженных. Алиса просто вынула карту памяти из своей видеокамеры и вставила её в разъём на пульте управления, имевший довольно много разнообразных слотов для всевозможных электронных носителей. И пока мы с Саритой напряженно глазели по сторонам, ожидая таки подвоха в самый неудобный момент, женщина отправила сообщение в эфир простым нажатием кнопки. Над рядами мониторов вспыхнула красным плашка «On Air» и Алиса обернулась, с довольным видом ударяя ладонью о ладонь и давая понять, что всё готово.       У меня на миг дар речи отнялся — я ж хотела хотя бы вид сделать, что подвергаю ролик цензуре, но так до сих пор его ни разу и не просмотрела! Думала, что гляну прямо тут, перед передачей… Как, в общем-то, и случилось: мне оставалось реагировать только постфактум и просмотреть ролик вместе с половиной — надеюсь — страны, любуясь трансляцией в реальном времени.       Репортаж был что надо. Без купюр и во всех красках, с сочными, крупными планами растерзанных тел и со здоровой — нам нужной! — толикой лжи он был не просто «жареным», а откровенно горящим! Алиса не подкачала и задала такого истеричного жару, обвиняя Амбреллу в экспериментах на людях и «срывая покровы» с чудовищных коррупционных схем — наличие которых никак не могла доказать, — что я даже прониклась некоторым уважением к этой дамочке. Быть такой профессионально-вреднючей — это безусловный талант…

Бросок на эффективность сообщения к100 +10 (убедительность и знакомое лицо) 90 +10 = 100! — критический успех! «Репортаж с места событий» обойдет блокировку и попадет на первые страницы. Будет организовано еще 1к5 — 2 спасательных рейда. Времени до уничтожения города выиграно 3к10 +5 (критический успех) — 5+5 = 10 дней. Примерная дата уничтожения источника заражения — 15 октября 1998 года.

      А вот уже на выходе копившаяся всё это время тревога наконец-то нашла себе выход и, словно бурный поток, пробила «плотину» ожидания — нас встречала привлеченная шумом химера, грёбаный зомби-атлант, сошедший со своей некротической колоннады! Как-то иначе назвать эту пузырящуюся массу плоти более десяти метров высотой было сложно. Левая нога монстра с вшитыми, или скорее даже… вплавленными (?) телами зомби, была шириной с человеческий торс, своей массой при ходьбе оставляя трещины в бетоне, в то время как правая, была лишь немногим шире обычной человеческой. Торс гиганта был толстым, выпуклым и будто необъятным. Левая рука твари тоже состояла из вплавленных туда тел зомби и прочей мерзости, будучи при этом в разы шире и толще, нежели должно от природы, даже с учетом увеличенного роста. Вместо правой же руки была лапа Тирана, а прямо под ней гигантское, красное, извивающееся щупальце. Голову так же заменяла голова Тирана, а из плеч исходили булькающие, пузырящиеся гноем и желчью мешки плоти. И будто этого всего было мало, из ног исходили тонкие, не менее пяти метров в длину… тентакли!       Во рту тут же пересохло, а в штанах наоборот намокло. Картины недавнего прошлого с осьминогами вновь вернулись с поразительной точностью, а организм услужливо напомнил, как же мне было хорошо. Рука самопроизвольно потянулась к паху, в то время как мозг напоминал, что эта тварь куда больше и сильнее тех осьминогов. Возможно, она вполне может потягаться даже с Биркиным, раз уж смогла побороть и поглотить Тирана во второй стадии. А в таком случае… Есть ли смысл сопротивляться неизбежному?

Бросок на сопротивление фетишу: КС 10 бросок 16 + 6 (интеллект) +1 (мутация) = 23 — успех

      Сбросив секундное наваждение, я сразу же вскинула дробовик, с заряженной в него зажигательной гранатой. Судя по пузырящейся и идущей волнами при движении плоти, он должен быть не настолько прочным как Тиран, а значит у нас есть неплохие шансы поджарить тварь и сбежать. Получай!

Раунд 1. Линда — выстрел зажигательной гранатой. Сара — выстрел из дробовика. 2+2 (Лазерный целеуказатель)+1 (навык) +4 +1 (мутация)-2= 8 — попадание. 11-1+1 = 11 — попадание. 16+4 = 20 урон 80. Бросок кубиков в течении 3 ходов. 15-1 = 14 урон 42+6. Нюкс (4 880/5 000) — плевок желчью. (16, 8)-1 = 15, 7 — один успех, один промах. 13-5 (броня) = 8 куртка теряет 16 единиц прочности (104/120). 15-3 (броня) = 12 штаны теряют 24 единиц прочности (76/100). 1к8 бросок 4-1 (природная броня) = 3 урона. Заражение +11 (334/350) Возбуждение +10 (43/150)

      Зажигательная граната попала точно в необъятное пузо монстра и пробив один из пузырей с гноем взорвалась где-то внутри, от чего морду Тирана совсем перекосило. Неужели он не только поглощает тела, но и соединяется с их нервными тканями? В любом случае устроенный мной фейерверк твари сильно не понравился. Настолько, что она упала на колени, а пузыри на плечах лопнули в нашу сторону, выстрелив целым морем желтоватого гноя. Стоящая несколько в стороне Сарита успела спрятаться за броневик, а вот меня накрыло чуть ли не с головой. Кожу в местах попадания стало несильно жечь, а вот одежда стала буквально плавиться, от разъедающих ферментов. В этот момент высунулись Дэвид с Алиссой, начав палить из пистолетов, но их атаки практически не наносили вреда, а тучное и пузырящееся тело химеры было банально слишком большим, чтобы обращать внимание на подобные раны.       — Быстрее, все в машину! Дэвид, заводи движок, валим отсюда нахер! — заметив как химера встает после попадания, а её обожженная плоть растворяется на биомассу, тут же заменяемая новой, я поняла что нам в этом бою не выиграть. Пистолеты на эту громадину не окажут ровным счетом никакого эффекта, выстрелы из дробовиков будут лишь немногим более эффективны, но до того момента, пока мы сможем нанести ему хоть какой-то видимый вред, он нас десяток раз сожрет. Из более мощного оружия, у нас есть только гранаты, из которых только пять зажигательная.

Раунд 2. Линда — выстрел зажигательной гранатой. Сара — выстрел из дробовика. Дэвид — попытка экстренно завести двигатель: КС 15 бросок 9 — 2 (интеллект) = 7 — неудача. Сложность броска снижена. 6+2 (Лазерный целеуказатель)+1 (навык) +4 +1 (мутация)-2 = 12 — попадание. 13-1+1 = 13 — попадание. 16+4 = 20 урон 80. Бросок кубиков в течении 5 ходов. 8-1 = 7 урон 21+6. Нюкс (4 776/5 000) — выстрел руками. (18, 16)-1 = 17, 15 — два успеха. Линда и Сарита схвачены. Бросок на удержание равновесия: КС 20 бросок 1 + 3 + 1(сила) = 5 — критическая неудача! Бросок на удержание равновесия: КС 15 бросок 11 = 11 — неудача.

      Понимая, что наш огонь не столько вредит монстру, сколько раздражает и привлекает его внимание, мы всё равно не могли перестать стрелять. Я почти физически ощущала, что как только перестанем это делать, как химера обрушит всю свою чудовищную ярость на броневик, лишая нас не только колес, но и шанса на спасение, а без этого, мы город уже не покинем.       Именно поэтому, только увидев, что «руки» монстра начали вытягиваться, я тут же выстрелила зажигательной в не успевший закрыться после взрыва фурункул, а после не глядя на результат рванула со всех ног в сторону. Раздавшийся секундой позже грохот и яростный рев свидетельствовали, что химере мой небольшой подарок пришелся явно не по вкусу, в отличии от попадания дроби, которую он едва ли даже заметил. Увы, но тварь была слишком большой и слишком живучей, чтобы это могло на неё хоть как-то повлиять.       Рванув со всех сил в сторону, я легко ушла от огромной, но неповоротливой руки-тарана, что пролетев за моей спиной врезалась в стену здания и похоже там застряв, перепрыгнула пару удлинившихся щупалец и перескочив стоящую на парковке машину, уже собиралась зайти уроду за спину, когда прямо из его бока вылетело еще одно, плотно скрученное, словно пружина щупальце, хотя раньше не было и намека на то, что там что-то подобное есть. Эта тварь буквально манипулировала собственной формой как хотела, используя поглощенных зомби, как строительный материал! Теперь понятно почему мы не встретили никого «живого» — тварь поглотила всех, до кого смогла дотянуться! К сожалению, я не ожидала обладания подобной силой, от классически, довольно примитивных тварей, от чего удлинившийся комок мышц в форме щупальца смог схватить за ногу, после чего потащить к основному телу. Попытки сопротивления не оказали ровным счетом никакого эффекта, ведь стоило только замедлиться, как вслед за одним, потянулись и другие отростки, ускоряя моё притягивание.       Более того, не смотря на то, что основное внимание твари было явно привлечено ко мне, он всё равно умудрился схватить своим отростком Сариту итакже потащить к себе, хоть и куда медленнее. В это же время броневик обиженно затарахтел, но отказался заводиться по первому же требованию. Неужели сломался, или мы плохо заботились, или та встреча с Биркиным сказалась на работоспособности сильнее, нежели мы думали?

Раунд 3. Линда — всплеск действий. Сара — попытка освободиться: КС 10 бросок 20 = 20 — критический успех! Сара — выстрел из дробовика. Дэвид — попытка экстренно завести двигатель: КС 8 бросок 10 — 2 (интеллект) = 8 — успех. 15-1+1 = 15 — попадание. 11-1 = 10 урон 30+6. Бросок кубиков в течении 4 ходов. Нюкс (4 744/5 000) — поглощение. 12-5 (броня)+2 (едкая слизь) = 9 куртка теряет 18 единиц прочности (86/120). 20-3 (броня)+2 (едкая слизь) = 19 штаны теряют 38 единиц прочности (38/100). 1к8 бросок 8+2 (едкая слизь) -1 (природная броня) = 9 урона. Заражение +5 (353/375). Возбуждение +7 (50/150)

      — Наконец-то! — раздался радостный крик Дэвида, всё же заведшего наш транспорт. — Грузитесь девчата и по газам, мне не нравится эта ебанина!       Слишком увлекшийся одной добычей, монстр упустил из внимания Сариту, чем она в полной мере воспользовалась выхватив мачете и за пару ударов срубив тянущий её отросток, после чего дотянувшись до дробовика выстрелила в основание тянущего меня щупальца, разорвав его в клочья. К сожалению к тому моменту тварь уже подтянула меня достаточно, чтобы быстро перехватить инициативу множеством более мелких и слабых отростков, затягивая меня в буквальном смысле внутрь его необъятного пуза. Почти сразу же десятки не до конца переваренных рук зомби схватили меня по всему телу, надежно фиксируя на месте, а после погрузили в слизевую ванну. Жжение снова распространилось по всему телу, а одежда стала плавиться еще быстрее, чем раньше. Такими темпами он меня и без всяких тентаклей разденет.

Раунд 4. Линда (86/90) — разряд (*3) (20, 19, 16)+6+1 = 27+26+23 = 73 урон 146+50% Бросок кубиков в течении 4 ходов. Сара — отступление. Дэвид — отступление. Нюкс (4 524/5 000) — двойное проникновение, оральное проникновение. 7-4 (броня)+2 (едкая слизь) = 5 куртка теряет 10 единиц прочности (76/120). 9-1 (броня)+2 (едкая слизь) = 10 штаны теряют 20 единиц прочности (18/100). Заражение +24 (377/400) Возбуждение +29 (86/150)

      Стылые зловонные недра поглотили меня целиком, окуная в ворох кишок, щупалец или… чего-то подобного клубку толстых жгутиков. Мокрые липкие «пальцы» стремительно оплетали ноги и руки, жадно и слепо лаская промежность. Прижимались так тесно, что я едва могла вдохнуть наполненный миазмами воздух.       Ужас пропорол тело стальной иглой, обжигая похлеще огня. Я изо всех сил задёргалась, стремясь выпростать кисти из мертвенной хватки. Всем сердцем хотела завопить в истерической панике, но боялась открыть рот, ощущая прикосновение упругих отростков к щекам, незряче елозившим по губам. По спине бежали волны озноба от рокового предчувствия.       Липкая слизь, пожиравшая мои рваные тряпки быстрей, чем огонь жжёт опавшие листья, лилась словно со всех сторон, обволакивая омерзительным, дурно пахнущим коконом. Она затекала в уши, заливала глаза и забивала нос. Она будто нарочно вынуждала приоткрыть рот и сделать опрометчивый вздох!       Я слышала какие-то громкие звуки «снаружи», но не была в силах думать о чём то ином, кроме как об отвратных тентаклях. Меня било мелкой дрожью безудержной паники, обжигало злостью бессилия и трясло от неприкрытого ужаса, когда тело предавало, не замечая запретов сознания. Я хотела выбраться из тошнотворного кокона оживших осклизлых «корней»… и жадно терлась промежностью о жгуты и петли бесновавшихся «плёток», со щенячьим восторгом чуя обнаженной пизденью прикосновения щупалец!       Это было невозможно терпеть! Даже просто смотреть на громадную мерзость, телепавшую пучками длинных отростков, было выше всяческих сил, но ощущение ледяных «языков», жадно ласкавших взмокшие губки вагины, приводило в настоящий восторг. Я хотела сбежать, мечтала взорваться гигаватным ударом грозового разряда, испарив эту гигантскую дрянь и… бог мой, как же я хотела ощутить внутри эти гибкие плети! Как мечтала наполниться гибкими, ловкими «нитями» толщиной чуть не с запястье. Как же жадно и страстно мечтала ощутить любовный пыл от исчадия…       Когда остатки одежды стекли с ляжек текстильным «сиропом», а упругий отросток вжался кончиком промеж ягодиц, я готова была заплакать от счастья. Мгновенно влюбилась в «хозяйский» шлепок упругой «тентаклей» по моим сочным «булкам» и даже умудрилась оказаться в этот миг перед Сарой. Или перед кем-нибудь ещё — было без разницы, лишь бы все рассмотрели, как порочно моё ненасытное тело…       Тело…       Тело всё ещё, будто по старой памяти, предпринимало жалкие попытки сбежать, но я была начеку и не позволила ему увести из чудесных объятий упругую задницу и трясущиеся от толчков сиськи. С содроганием прогнулась в монолитных объятиях, говоря «партнёру» безусловное «да». В этом не было смысла — это чудовище возьмёт меня в любом случае — но ощущение покорности перед ужасающе-сладостным щупальцем было, как воздух. Великолепное чувство давления, проникавшее внутрь и обжигавшее анус, наполнявшее томлением стенки влагалища, было лишь слаще, когда не встречало сопротивления. Зловонная слизь стала смазкой для любовных утех, но это оказалось даже излишним — я бы хотела ощутить эту боль, желала почуять всю «любовь» гигантского монстра. Забывшись обо всём, что было важно до этой секунды, мечтала не просто глухо стонать, с каждой секундой принимая всё глубже по тугому отростку с двух направлений, а желала наполниться до предела вьющимися, великолепными щупальцами. Хотела громадный, раздутый животик, полный отвратных, но таких восхитительных «плёток». Пусть копошащимся комом останутся жить во мне навсегда, пусть сделают неловкой, неповоротливой «мамочкой», пусть даже свисают неугомонной «бахромой» из влагалища — я готова была отдать всё, что угодно, лишь бы чувство экстаза стало острее…       Я кончила быстро. Оргазм настиг из-за жуткого перевозбуждения, треснув по мозгам розовой вспышкой и вынуждая рот распахнуться в сладостной вспыше. Да, про рот я совершенно забыла, увлеченная шевелением в пузе и попытками получше расслабится. Забрызганная отвратительной липкой отравой, распахнула губы навстречу вороху «пенисов», вывалив специально для них язычок. Чудовище не могло это увидеть, вряд ли чуяло даже сам акт совокупления, не говоря уж о моей озабоченной моське, но как же, чёрт подери, хотя бы раз в жизни хотелось ощутить себя безбашенной шлюхой, ради хуя готовой на всё, что угодно. Тем более, когда «хуй» не один, а несколько… сотен?

Заражение +35 (417/425). Возбуждение -150 (0/150).

Получена принудительная мутация: Любовь: Тентакли. Вы испытали на себе всю прелесть секса с тентаклями, а потому вас тянет продолжить развратные «эксперименты» с ними. В случае встречи с монстром обладающим щупальцами или их аналогом требуется пройти проверку КС 15 на то, чтобы не поддаться порыву и не начать удовлетворять себя здесь и сейчас. Здравомыслие -5.

Бросок на силу мутации: 1к3 бросок 3 — сильная. Бросок на полезность мутации: 1к3 бросок 2 — нейтральная. Бросок на тип мутации: 1к2 бросок 2 — психическая.

Получена мутация: Хищная грация. Ловкость +1. Ваше сознание адаптировалось к вашим новым физическим возможностям. Сверхчеловеческие ловкость и скорость, а также полное осознание окружения позволяют вам двигаться с завораживающими, потусторонними грацией и изяществом. Все кто обладают разумом и не знакомы с вами лично должны сделать бросок КС 20 на то, чтобы сохранить самообладание и перестать следить за вашими движениями. Возможно срабатывание в бою. Бросок на силу мутации: 1к3 бросок 2 — средняя. Бросок на полезность мутации: 1к3 бросок 3 — вредная. Бросок на тип мутации: 1к2 бросок 1 — физическая.

Получена мутация: Течка.Побочные эффекты от огромного количества вирионов в крови периодически вызывают в вас приступы неуёмного желания и похоти, стабильно проявляющиеся раз в несколько дней. После каждого длительного отдыха совершается бросок интеллекта КС 10, с постепенно растущей сложностью. В случае провала персонаж получает +10 возбуждения в час на следующие 8 часов и становится более привлекательной целью для мутантов и зверей на этот отрезок времени.

Бросок на силу мутации: 1к3 бросок 1 — слабая. Бросок на полезность мутации: 1к3 бросок 2 — нейтральная. Бросок на тип мутации: 1к2 бросок 1 — физическая.

Получена мутация: Гуманоид. G-вирус пришел к выводу, что сохранение гуманоидной формы носителя является оптимальным направлением мутации на данный момент. Гарантирует, что при отсутствии критических повреждений, три следующие мутации вне зависимости от силы, не изменят общей гуманоидной формы носителя. Не влияет на отращивание новых конечностей, органов или частей тела.

Бросок на силу мутации: 1к3 бросок 2 — средняя. Бросок на полезность мутации: 1к3 бросок 1 — полезная. Бросок на тип мутации: 1к2 бросок 1 — физическая.

Получена мутация: Проводник. Ваши ногти становятся прочнее и приобретают насыщенно черный цвет. Кроме того, они приобретают свойство проводников, передавая весь накопленный разряд исключительно в одну цель, вне зависимости от того, сколько противников вас удерживает. Пассивно повышает возбуждение за каждый пропущенный разряд на +1.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.