ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
Примечания:

Бросок на случайное событие: к100 — 10 мертвая угроза! Число противников: 3к15 — 4. Максимальное здоровье Нюкса увеличено на 40 единиц.

Нанесено 10 (*22)*+6+1 = 374 урон 748+50%. Нюкс (4 138/5 040). Заражение +25 (442/450). Здравомыслие 5-2 = -3 Бросок на силу мутации: 1к3 бросок 1 — слабая. Бросок на полезность мутации: 1к3 бросок 1 — полезная. Бросок на тип мутации: 1к2 бросок 2 — психическая.

Получена мутация: ориентир. Благодаря сильным псионическим способностям, вам несколько легче чувствовать и направлять электрические разряды, нежели раньше. +1 к броскам на контроль электричества. +1 к броскам меткости при дальнобойной атаке электричеством.

Короткий отдых восстановил 110 выносливости.

Бросок на развитие навыка Биоэлектричество: КС 20 бросок 7+5+6 (интеллект)= 18 — неудача.

Сложность при повторной попытке изучения навыка уменьшена на 5 единиц.

      Ненасытные, неугомонные щупальца были везде. На моём теле не нашлось и клочка кожи, который бы не ощущал прикосновение этих слизистых дряней: крепкие плети витками оборачивали талию, тугими кольцами болезненно давили на груди, будто пытаясь выжать из них хотя бы капельку молока, оплетали конечности, застилая даже то немногое, что возможно было увидеть в дырявом брюхе чудовища.

Бросок на случайное событие: к100 — 45 пауки! Число противников: 3к8 — 4. Максимальное здоровье Нюкса увеличено на 48 единиц.

Нанесено 10 (*11)+6+1 = 187 урон 374+50%. Нюкс (3 687/5 088). Заражение +25 (467/475). Здравомыслие (5-2) = -3 Бросок на силу мутации: 1к3 бросок 1 — слабая. Бросок на полезность мутации: 1к3 бросок 1 — полезная. Бросок на тип мутации: 1к2 бросок 1 — физическая.

Получена мутация: стабильность клеток. За каждую мутацию, включая уже полученные, навсегда повышает максимальный предел заражения на 1. Незначительно уменьшает шанс отторжения несовместимого мутагена и клеточной дисфункции. Всё противовирусное оружие наносит вам на 1 единицу меньше урона.

Короткий отдых восстановил 110 выносливости.

Бросок на развитие навыка Биоэлектричество: КС 20-5 бросок 12+5+6 (интеллект)= 23 — успех.

Получено 20+20% = 24 Опыта.

      Моя матка сладко стонала от боли и грубых, чудесных толчков, наполнявших утробу мясистыми щупальцами, но мне хотелось смеяться от счастья. Даже гнетущий ужас, довлеющий ситуации, был неспособен стереть похотливую улыбку губ. Вернее, я могла бы в эти секунды громко стонать и широко усмехаться, пошло вывалив на бок язык, но рот был использован по назначению — занят одним из отростков, деловито толкавшихся уже сквозь пищевод. Живот то и дело жутко вздувался, на миг вырастая от переполнения некротическим «членом», но мне было уже не по силам собрать в горсть восприятие и почуять, с какого конца меня так «вкусно» трамбуют. Всё, что было подвластно — напрячь даже не мысли, а дать волю рефлексу, разряжаясь зарядом электричества в потроха и щупальца твари…

Бросок на случайное событие: к100 — 59 Лизуны! Число противников: 2к7 — 4. Максимальное здоровье Нюкса увеличено на 60 единиц.

Нанесено 10 (*7)+6+1 = 119 урон 297+50%. Нюкс (3 310/5 148). Заражение +25 (492/497). Здравомыслие (5-2) = -3 Короткий отдых восстановил 110 выносливости. Бросок на развитие навыка Биоэлектричество: КС 30 бросок 3+5+6 (интеллект)= 14 — неудача. Сложность при повторной попытке изучения навыка уменьшена на 5 единиц.

      Мысли роились троицей противоречивых желаний: хотелось сбежать, хотелось остаться в отвратительном чреве навеки, и хотелось просто вздохнуть полной грудью. Я с трудом была способна дышать, с хрипом втягивая жалкие порции воздуха, будто глотая подачки, Звучно булькала горлом, когда толстое щупальце резким движением наполняло собой мой раззявленный рот, жутко растягивало ткани на шее, вдобавок накинув «удавку» снаружи. Кончила эта тварь — а вообще, была ли способна эякулировать? — я не знала, но у меня изо рта и носа непрестанно вылетали мощные всплески-пульсации чего-то густого, отвратного. Это была не слюна. Может, сперма? Это… Я даже вкуса этой дряни была не в силах распробовать, да и не желала узнавать его впредь. Даже думать противно о природе той слизи, что волнами хлестала из моего рта и интимных отверстий.       Попытки не лишиться рассудка всё ещё приносили плоды: мне было оглушающе хорошо, но уголок разума всё ещё носил моё имя, не обратившись с концами в секс-куклу для монстра. Тело стрекало разрядами…

Бросок на случайное событие: к100 — 76 Хантеры! Число противников: 1к5 — 2. Максимальное здоровье Нюкса увеличено на 80 единиц.

Нанесено 10 (*7)+6+1 = 119 урон 297+50%. Нюкс (2 934/5 228). Заражение +25 (517/544). Здравомыслие (5-2) = -3 Бросок на силу мутации: 1к3 бросок 3 — сильная. Бросок на полезность мутации: 1к3 бросок 3 — вредная. Бросок на тип мутации: 1к2 бросок 1 — физическая.

Получена мутация: пластичное тело (начальное) Часы проведенные в чреве Нюкса не прошли бесследно. Ваше тело начало постепенно меняться по его образу и подобию, что многими может быть воспринято за уродство. Ваша кожа приобретает гнилостно зеленый цвет и покрывается многочисленными язвами и гнойными пузярями (заблокированно мутацией гладкая кожа), кроме того всё тело становится эрогенной зоной, что повышает возбуждение получаемое из всех источников кроме пассивного прироста на +1 единицу. Стойкость +2. Регенерация: уровень 7/10 — восстанавливает 7 единицы здоровья и выносливости каждый раунд.

Короткий отдых восстановил 125 выносливости. Бросок на развитие навыка Биоэлектричество: КС 30-5 бросок 9+5+6 (интеллект)= 20 — неудача. Сложность при повторной попытке изучения навыка уменьшена на 5 единиц.

      Оргазм обжёг, будто огнём, расплавляя мозги, вагину и анус в брызгах блаженства. Я взвилась дугой, насколько позволял вражий захват, и, глухо завыв-завизжав с «членокляпом» во рту, со всей силы впилась зубами в толстенное щупальце. Молилась, чтобы эта громадная тварь замерла хоть на миг, чтобы дала секундную передышку! Ведь иначе я вспыхну, как спичка, не имея возможности сбросить оковы экстаза.       Разумеется, перемен не случилось: щупальца не замедлили темп, «помпируя» мои горячие дырки и понемногу лишая рассудка тягучей, кошмарной рекой затяжного оргазма. Живот давно раздулся от переполнявшего его «крема». Кожу покалывало: я совершенно утратила контроль над своим электричеством и жгла «дуговым» разрядом, хотя «батареи» в спине давно выдохлись и разрядились, ныне лишь создавая бесполезные мириады искорок по всему телу.

Бросок на случайное событие: к100 — 46 внезапный гость! Число противников: 3к8 — 6. Максимальное здоровье Нюкса увеличено на 72 единиц.

Получена принудительная мутация: Гладкая кожа. Долгие часы проведённые в «чреве» Нюкса имели свои последствия. Крайне агрессивная среда, в купе с продолжительной стимуляцией всего тела сделали вашу кожу куда устойчивее к воздействию различных кислот. Нежная и шелковистая на ощупь, она приобрела бледный, почти белый оттенок… и стала очень чувствительна, особенно в самых «интересных» местах, что повышает возбуждение получаемое из всех источников кроме пассивного прироста на +2 единицы. -1 урона от ядов и кислот.

      Внезапно всё изменилось. Моя живая, пусть и изрядно подгоревшая темница взревела и содрогнулась. Удар в брюхо твари оказался настолько силён, что я даже сквозь всю эту биомассу ощутила его отголосок, как сейсмоволну «некротрясения». Будто в тварь на полном ходу влетел гружёный трак или… или кто-то аналогично громадный с чудовищной силой врезался в химеру живым тараном!       «Любовничка» пошатнуло от силы удара и его рев сменился на визг — брюхо твари, не смотря на её монструозный размер, было вскрыто одним мощнейшим ударом когтистой лапы, что выдрал громадные ломти зараженной плоти. Щупальца, что тесно, грубо… так сладко меня оплетали, послужили защитой, поглотив всё то, что мне причиталось — удар встряхнул лишь расплывшиеся в черепе мысли и вместе с остальной требухой, жижей, кровью и ошметками тентаклей выбросил наружу.       Я не могла сию же секунду сбросить оковы оторванных щупалец — многие из них всё ещё были во мне — но сумела хотя бы поднять голову. Вскинулась, чтобы увидеть битву «титанов»: ответным взмахом когтистой лапищи химера выбила громадный желтый, почему-то находящийся на плече, глаз противника, а затем ударила снова, с ужасающей силой приложив рукой-тараном и отбрасывая противника на добрый десяток метров.       Как ни парадоксально, нападавшим оказался Биркин. И он снова мутировал! Да что этой твари, чёрт её подери, неймется-то?! Опять вымахала, став лишь вдвое меньше своего противника, и обзавелась четырьмя полноценными когтистыми лапами, еще более прочным даже на вид костяным черепом и здоровенными мышцами, бугрящимися под покровом цвета освежеванной плоти. Громадные желтые, разбросанные по всему телу глаза зло буравили медленно восстанавливающего монстра, а G-мутант взревев совершил громаднейший прыжок, на зависть любому Хантеру, после чего буквально обрушился всем своим весом и острейшими лезвиями на врага, будто собираясь разорвать его на части.       Десятки щупалец и отростков выстрелили из тела химеры, но смогли лишь немного откинуть в сторону летящие прямо на него добрые полтонны живой ярости, после чего «проект Нюкс» — наконец-то вспомнила его! — снова удлинил руку, явно собираясь повторить свой таранный удар. Резко выбравшись из каменного крошева стены, куда его секунду назад отбросили, Биркин вновь доказал, что является чертовски быстрой сволочью, успев не только уйти в сторону от удара, но еще и пару раз полоснуть по нему когтями, вырывая ошметки с плоти с не до конца переваренными телами зомби, после чего попал под разъедающий поток кислоты противника. Но даже так, то, что легко разъедало мою одежду и оставляло быстро сходящие следы ожогов на коже, едва могло причинить хоть какой-то вред экс вирусологу. Разве что ослепить весьма чувствительные и уязвимые глаза, да и то на время.       Взревев, Биркин начал молотить руками-лапами, которые будто в случайном порядке и в произвольные стороны отрастили острейшие когти-лезвия — видимо ощутил попадание кислоты в глаза, утратив контроль над ситуацией. Этим немедленно воспользовался Нюкс, снова выстрелив рукой-тараном, но вместо нанесения прямого вреда, наоборот начав подтягивать Биркина к себе. И ко мне, учитывая, что гора плоти не спешила особо двигаться!       В любом случае, кто бы не победил в этом сумасшедшем противостоянии, я — лишняя на этом «празднике жизни». А потому стоит свалить как можно быстрее и как можно раньше. Подняться бы только, но ноги абсолютно не слушались после затяжного марафонного секса.

Бросок на побег: КС 10+4 (бесконечный марафон) 19 + 4(ловкость) = 23 — критический успех! Получено: 20+20% = 24 Опыта.

      К счастью, жуткие монстры были настолько увлечены убиванием — и, возможно, пожиранием — друг друга, что на голую, одинокую и беззащитную женщину не обратили никакого внимания. Бывший учитель лишился зрения и сейчас с упоением рвал всё, что попадется ему под руку, не считаясь ни с чем более, а Нюкс на свою беду притянул это ходячую мясорубку к себе, от чего теперь и страдал, не в силах выделить на меня даже жалкого отростка. И не воспользоваться этим было невозможно, а потому как только я отбежала на относительно безопасное расстояние врубила на максимум ускорение и была такова. Требовалось как можно скорее понять, куда эта тварь меня занесла и насколько далеко Университет.       Отвлечься от битвы «титанов» было непросто. Глодало гадкое чувство, что утратив зрительный контакт с парочкой чудищ, я тут же вновь попаду к ним в лапы или и того хуже — окажусь просто раздавлена громадными тушами. Но и дожидаться развязки, чтобы стать переходящим «трофеем» для победителя, мне совсем не хотелось. Приподнявшись на локте, а другою рукой вытаскивая изо рта оторванное мясистое щупальце-зонд, я без труда заметила шпиль радиовышки — он был отлично заметен над крышами близстоящих зданий. Ориентир был найден.       «Но куда бежать?» — заполошно думала я, с неприкрытым сожалением вытаскивая уже из влагалища распиравшие его рваные щупальца. — «Куда эта тварь меня унесла? Район совсем незнакомый… От вышки — это к Университету или наоборот, из города?..»       Как бы там ни было, но для начала стоило хотя бы унести подальше от яростного эпицентра свою голую задницу. Кроме одинокого оторванного щупальца, всё ещё до безобразия восхитительно распиравшего мой анус, и выдохшихся «батареек» в спине у меня не было ничего, что могло сойти за оружие. Конечно же, полная идиотия кидаться в рукопашную на столь грозных противников, но под рукой не нашлось даже булыжника поувесистей или какой щепки потвёрже — не для боя, а чтобы почуять себя хоть немного уверенней…       Быстро нарастающий рокот многосильного двигателя, пробивавшийся даже сквозь визги и рёв бьющихся чудищ, едва не привёл меня в религиозный экстаз! Всё ещё чувствуя сладкое послевкусие оргазма, как томные всплески по всему телу, и пребывая в немалом смятении, я была готова податься в любую конфессию, желая воздать хвалу силам всевышним. Разгоряченные мысли, полные воспоминаний о толстых щупальцах и пока не способные трезво мыслить, могли объяснить такую удачу только божественным вмешательством…       Это оказалась моя команда — посреди мёртвого города больше никто не стал бы рассекать на броневике. И я едва не расхохоталась, когда из распахнувшегося люка выпрыгнула разъярённая Сара… да так и замерла с удивлённо раззявленным ртом. Рвущие друг друга твари были прикрыты углом здания, так что даже шум от них скрадывался, поэтому мой затрапезный видок на фоне двух гигантов, рвавших друг друга на лоскуты, поверг мою девочку в шок. Даже не уверена, что её удивило больше: инфернальная картина сражения двух исчадий, или то, что я жива и относительно невредима?       Когда я запрыгнула внутрь салона, Сара без колебаний обняла меня, заваливая на себя и оттаскивая вглубь. Испачкалась страшно в той слизи, что покрывала меня толстым слоем, но даже бровью не повела. Сбледнувшая с лица Алиса в это время довольно сноровисто захлопывала люк, а Дэвид, как из пулемёта молотя отборной заливистой бранью, разгонял броневик, уводя машину прочь от побоища.       — Босс, от тебя смердит… — нервно усмехнулась она.       — Ага… — проворчала я, опуская голову ей на грудь. Усталость словно почуяла, что тело уже в безопасности, и навалилась волной — спать хотелось просто ужасно.       Какой навык поднимать на утренней тренировке?       Исследования, два в день: 1)Попробовать добавить образцы Танатоса+ создавая более сильную версию. 2)Попробовать добавить образцы Нюкса+ создавая более сильную версию. 3)Попробовать добавить образцы Лизуна+ создавая более сильную версию. 4)Попробовать добавить образцы Хантера Гамма+ создавая более сильную версию. 5)Доработать сыворотку "Дневной свет" для применения на себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.