ID работы: 12632084

Resident Lust

Resident Evil, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
864
Сэмми Вин соавтор
Wakai Kami соавтор
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 1912 Отзывы 213 В сборник Скачать

Побег. Часть 3.

Настройки текста

Бросок на распространение вируса к100 — 94 Хантеры. Бросок на успешность заражения к100 -10 (опыт противостояния) — 51. Ограниченный успех. Наученные горьким опытом, военные пытались выработать меры противодействия новой угрозе. И новая тактика принесла свои плоды уменьшив количество потерь.

Бросок на успешность распространения вируса среди военных к100 — 33 неудача. Полевые медики выявили основные симптомы заражения и отслеживают состояние «больных».

      Лес излучал откровенную враждебность, парадоксальным образом не давая и малейшего повода для таких подозрений. Нас окружал вполне себе обычный, не самый густой лесной массив, ставший будто полупрозрачным по причине осеннего листопада. Но ощущения он навевал мерзкие: если бы кто-нибудь в этот момент спросил, что же меня беспокоит, у меня не нашлось бы внятных ответов. Без подозрительных звуков и шорохов, без пугающих запахов осенний «скелет» леса, устланный ковром опавшей листвы, всё равно производил впечатление огромной убийственной западни, замершей настороже в ожидании беспечной добычи.       Приглушенные звуки хлопков и разрывов раздавшиеся у нас за спиной, заставили вздрогнуть и дружно обернуться на звук. Поступок был крайне дурацкий — нужно слушать-смотреть во все стороны! — но внезапно раскатившийся шум далёких разрывов и мощных хлопков перепугал. В затаившемся мире он показался внезапным окриком на самое ухо.       Шумели, похоже военные. Что-то затевали на другом конце города, утюжа окраины чем-то крайне мощным. Не знаю, у кого там отрасли стальные тестикулы, что ему хватило духу наплевать на карьеру и так влупить по «своим». Били пусть и точечно, да только чем-то очень внушительным — шум разрывов отголосками эха долетал и до нас, едва ощутимо толкая в грудь многократно ослабленным давлением ударной волны. Кажется, я даже слышала, как в небе над взрывами кружилась какая-то вёрткая авиация…

Бросок на случайное событие: к100 — 86 царь леса! Число противников: 2к5 — 3(*3) = 9.

      Громкий треск хвороста под ногой кого-то большого — совсем рядом, чёрт подери! — вывел из ступора, но время оказалось упущено. Я могла только от всего сердца выругаться, более не способная хоть как-то повлиять на ситуацию.       Очередная жертва вируса, в этот раз в виде медведя, выглядела реально страшно! К нам приближалась исковерканная мутагенов фигура кряжистого косолапого под два метра в холке, с гипертрофированными раздувшимися мышцами, вытянутой — крокодильей! — пастью и огромными клыками, которые запросто отхватят человеку руку. Передние лапы чудовища были заметно больше и массивнее задних, а из спины торчал внушительный горб с прорвавшими кожу и выглядывающими наружу позвонками. Внушительные и, мягко говоря, ужасающие когти на передних лапах были способны одним махом порвать на части любого нарушителя, вне зависимости от того, кем он будет. И десяток таких тварей, буравя нас маленькими злобными глазками, окружал место вынужденной остановки.       — ГРААА! — взревело несколько ближайших медведей, на полном ходу устремляясь к нам, пока остальные обходили нашу группу по кругу.

Раунд 1. Линда — всплеск действий. Сара — выстрел из дробовика. Леон — зажигательной гранатой. Мутировавший медведь 2-5 — таран. Мутировавший медведь 1 (140/180) — таран. Мутировавший медведь 6-9 — окружение. 4+1+2 = 7 — критический промах! 6+3 (навык)+1 (ловкость) = 10 — попадание. 9+1= 10 урон 40 Бросок кубиков-5 (плотные мышцы) в течении 3 ходов. Бросок на удержание равновесия: КС 10 бросок 11 + 3 +5 (ловкость) = 19 — успех. Бросок на удержание равновесия: КС 10 бросок 1 + 2 (ловкость) = 3 — критический промах! Бросок на удержание равновесия: КС 10 бросок 8 + 2 (военная подготовка) +1 (ловкость) = 11 — успех.

      Удар разогнавшейся полтонны живых ярости и мышц был страшен. Броневик качнуло, будто корабль во время шторма, и от опрокидывания спасло лишь то, что били косолапые не вместе, а вразнобой, да еще и с разных сторон, от чего у нас было хоть немного времени на то, чтобы попытаться удержаться, схватившись всем, чем только можно, за броневик. К сожалению, Саре это не помогло и во время очередного толчка, один из медведей успел схватить её за ногу и сдернуть словно пушинку с крыши машины.

Раунд 2. Линда — Пси удар (*3). Сара — попытка встать КС 15 бросок 20 +1 (сила)= 21 — успех. Леон — выстрел зажигательной гранатой. (7, 7, 11)+6+2 (мутация) = 15+15+19 = 49 урон 245. 20+3 (навык)+1 (ловкость) = 24 — критическое попадание! 19+3 (критическое попадание)+1= 23 урон 92 Бросок кубиков-5 (плотные мышцы) в течении 3 ходов. Мутировавший медведь 1,2 мертв. Мутировавший медведь 3 — бросок. Мутировавший медведь 4-5 — попытка скинуть. Мутировавший медведь 6-9 — окружение. 10+3 (сила) = 13 — успех. (12, 16)+3 (сила) = 15, 19 — два успеха.

      Привычно уже ускорив своё восприятие на максимум, я запустила сразу два полупрозрачных клинка в подранка, а еще один — прямо в череп второго медведя, куда секундой позже прилетела и зажигательная от Леона. Результат превзошел все ожидания: раненного медведя сначала вспучило, раздуло, а потом и вовсе разорвало изнутри, заставив пролиться красочным фейерверком из кишок, костей и крови по всей поляне. Второму повезло лишь немногим больше и граната, прилетевшая прямо в пасть, просто разорвала чудовищу голову, в то время как мой клинок вывернул наизнанку его внутренности. К сожалению, остальных косолапых, это не сильно-то и напугало. Более того, яростно зарычав, они скинули нас с Леоном с машины, а еще один разогнавшись, навалился своей тушей, на только-только успевшую встать Сариту, вновь сбивая ту с ног.

Раунд 3. Линда — всплеск действий. Сара — выстрел из дробовика. Леон — отступление КС 15 бросок 17 +1 (сила)= 18 — успех. 9+1+2 = 12 — попадание. 10+1= 11 урон 33+6-5 (плотные мышцы). Мутировавший медведь 3 (146/180) — сексуальное нападение. Мутировавший медведь 4-7 — сексуальное нападение. Мутировавший медведь 8-9 — бегут. 14+3-5 (броня) = 12 куртка теряет 12 единиц прочности (108/120). (15, 13, 9, 12)+3-3 (броня) = 15, 13, 9, 12 штаны теряют 49 единиц прочности (51/100).

      Не успела я встать после того, как меня скинули с броневика, как ощутила давление на плечи, в лицо дыхнуло сыростью и гнилью, а на ноги или, точнее, штаны набросились твари с вполне понятными намерениями. К счастью, мутанты слишком увлеклись и Леону ни что не помешало снова вскочить на броневик.

Раунд 4. Линда — Пси удар (*3). Сара — выстрел из пистолета. Леон — выстрел из дробовика. (14, 14, 2)+6+2 (мутация)-1 = 21+21+9 = 51 урон 255. 14+2 = 16 урон 32-5 (плотные мышцы). 14+3 (навык)+1 (ловкость) = 18 — попадание. Мутировавший медведь 3,4 мертвы. Мутировавший медведь 5-9 — сексуальное нападение. (15, 18, 14)+3-5(броня) = 13, 16, 12 куртка теряет 41 единиц прочности (79/120) (15, 16)+3-1 (броня) = 17, 18 штаны теряют 35 единиц прочности (16/100).

      Отстранившись от страха… и желания, я снова создала полупрозрачные клинки, один метнув в того, что всё еще удерживал Сару, в самого активного из тех, что пытался меня раздеть. Результат снова превзошел все ожидания, заставив обоих медведей на секунду остановиться, а затем вспучившись взорваться изнутри ошметками крови, костей и перемолотых кишок, орошая всё вокруг алым фонтаном. Однако вместо ожидаемого продолжения расстрела туповатых уродцев, один из медведей неожиданно схватил меня за ногу и потащил в чащу леса!       Здоровенная хрипящая тварь деловитыми взмахами бугристой башки рвала на мне прохудившиеся тряпки, превращая одежду в окончательную груду лохмотьев. В воздухе мелькали лохмотья, клыки царапали кожу, сердце в груди грохотало, как бешеное — тварь не давал пошевелиться, придавив «добычу» лапой и то ли хрюкала, то ли омерзительно всхрапывала, тыча мордой мне промеж ног и шумно обнюхивая влажную узость. Липкий язык, широкий, словно лопата, и безумно горячий то и дело проскальзывал по чувствительной зоне, будто смакуя, пробуя вкус редкого лакомства.       Я боялась, что эта жуткая тварь в любой миг сожрёт меня, одним укусом массивных челюстей отхватить голову или попросту перехватив пополам. Жаркий зев, как мясная воронка, клокотал и рычал, обнажая длиннющие, будто карандаши, клыки плотоядного монстра, а из пасти чудовища отдавало тошнотворным трупным зловонием. Я будто в глотку самой смерти заглядывала, видя сизо-бордовое нёбо медведя-мутанта. Скольких таких несчастных как я эта ошибка природы уже разорвала, пожирая живьём?..       По спине бежали волны озноба, а ужас сдавливал горло ледяной хваткой, не давая даже толком кричать. Изуродованная фигура могучего хищника прижимала к земле, грозя раздавить одной лишь возней неповоротливой туши. Хриплый рык и вожжи липких слюней, летевших мне прямо в лицо, вместе со смрадом источали натуральный кошмар…       Боялась я только укуса, страшась гигантских клыков. Грядущий же акт омерзительной близости мало тревожил. У меня с Танатосом было свидание, так куда уж там какому-то медведю-мутанту? А его пенис, не такой уж внушительный на фоне раздувшейся туши, вовсе не казался угрозой — пусть сам опасается моей слюнявой «малышки»…       Может быть, я просто очень перепугалась, может, это была защитная реакция разума, но первый мощный толчок упругой «дубины», ударившей промеж ног, из памяти улетучился. Секунду назад мысли захлёстывал ужас неминуемой смерти и вот — совершенно внезапно — в тело входит что-то горячее и приятное, мощно растягивая напряженные мыщцы. Сознание ожило вместе со сладостным всхлипом, когда громадный мутант уже принялся за дело во всю, мощными взмахами, будто тараном, загоняя в меня полыхающий от возбуждения член.       Мясистый «батон», будто отлитый из твёрдой резины, колотил беспощадно. Липкая слизь — что-то текло из медведя — звучно чавкала, увлажняя болезненно растянутый вход. А я изо всех сил старалась не закричать, страшась спровоцировать тварь на агрессию. Чуяла, как от дёрганных фрикций по телу бежали упругие волны, и… прогибалась навстречу источнику унижения.       Исковерканное вирусом чудище выглядело тошнотворно, его мерзкий язык, покрывавший разом мои грудь и лицо, вызывал дрожь отвращения, но у мутанта был член — боже, какой же он жаркий! — и это всё кардинально меняло. Я бы предпочла облезлому уродцу прекрасные щупальца, но протекшая смазкой вагина хотела именно этот пенис, хотела немедленно и так глубоко, как только сумеет принять, ритмичным движением мышц все ловчей подстраиваясь под толчки и удары. Медведь — не самый нежный любовник, но моей ненасытной пизде было на это плевать. Как и на мой страх, на мое отвращение — тело жило собственной жизнью и не желало противиться побеждавшей сладости секса. Интимные мышцы бились в размеренном пульсе сжатий и расслаблений, рефлекторно «всасывая» ускользающий член и создавая все больше и больше прекрасного трения. Смазка хлюпала не намного тише сопения зверя, а кожа на моем животе то и дело вздувалась, когда медвежий бакулюм атаковал под совершенно бесчестным углом. Возбужденное чудовище как будто чуяло, чего жаждало моё распалённое тело, заставляя постыдно визжать от счастья в такие моменты.       Я сомневалась недолго, предпочтя сумасшествию наслаждение. Собирала в единый кулак все свои силы для последней попытки бежать и… сотрясалась в экстазе от толчков медвежьего «кулака», ударявшего в матку. Кажется, чудище лизало меня всю, елозя горячим языком по лицу, по обнаженным грудям, по животу, но на это было плевать. Наплевать даже на истеричную мысль, велевшую «Живей выбираться!..» — давление в пузе нарастало таким стремительным темпом, грубо растягивая охочий до надругательств вход во влагалище, что всякий самоспасительный порыв улетучивался. Медведь вытряхивал и «вытрахивал» из меня за секунды подобные глупости, грубо и жадно приходуя «самку».       Когда в матку брызнуло нечто горячее — эта тварь кончила! — мутант даже не замедлился. Наоборот: засипевшее чудище, вываплив липкий язык, , лишь ускорило темп. По окрестностям раскатился оглушительный рёв и «поломаный» зверь насел на меня еще жарче… Очень скоро живот переполнился от медвежьих «подарков». Во мне было чересчур много чужеродного семени, а уродец оказался необычайно обилен, отчего по округе поплыл смрад свежей спермы, густыми всплесками вылетавшей из растянутой «киски». Этой липкой дрянью меня будто из ведра окатили, залив лицо и залепив глаза, перекрывая обзор. Я же молилась своему крепкому телу, до сих пор устоявшему под натиском туши, и негромко попискивала, оглушенная долгим оргазмом. Член медведя был слабоват, но как же сладко тянул он, подцепляя чуткую плоть твердым бакулюмом будто крюком…

Заражение +40 (903/912). Возбуждение -150 (0/150).

Бросок на овуляцию: к100 — 18 оплодотворение.

Внимание! Вы забеременели от мутировавшего медведя. Во время беременности вы получаете +1 заражения каждые 24 часа. Оставшееся время: 145 суток.

      Пытка экстазом закончилась совершенно внезапно, когда в лицо хлынула волна чего-то липкого и горячего, а совсем рядом тяжко грохнулось массивное тело. Неподъёмная туша повалилась на взрытую землю, едва не задавив меня насмерть. Но затуманенный мозг, лишенный сигналов чудесного трения не сразу вошёл в зацепление с реальностью и мне понадобилась секунда-другая, чтобы понять — это не очередной «озорной» медвежонок-мутант присоединился к оргии.       Мой насильник был мёртв и лежал рядом, лишившись головы — именно ошмётками уродливой черепушки, медвежьими мозгами меня и обрызгало. Я же тянула вверх руку, будто пытаясь схватиться за низкое осеннее небо, и заторможено понимала, что это был спонтанный Пси-удар.       «Как? Почему? Какого чёрта «автоматика» не сработала раньше?» — все эти вопросы можно было смело отбросить, слушая приближение шумного двигателя. мои компаньоны то ли перебили оставшихся, то ли обратили их в бегство и сейчас катили за мной, без труда отыскав в редком лесу.       Я поднялась на ноги, с трудом удерживая равновесие и даже немного досадуя отсутствию ран. Было не честно, что весь мой урон — лишь уязвлённая гордость и основательно натёртые мышцы влагалища. После встречи с медведем должно было остаться хотя бы несколько ссадин, но у меня и гематом не нашлось — госпожа Фортуна могла и наказать за такую бессовестную удачу.       Не таясь — а смысл? — я дожидалась приближения броневика, отряхивая липкие сгустки плоти мутанта и его семени. Бесхитростно надавила ладошкой на пузо, «выжимая» себя, как лимончик, и исторгая медвежью «начинку». Приняла запасную куртку у Сары, принявшейся меня оттирать какими-то тряпками. Когда же я забралась в салон, благоухая, как бык-производитель, попутчики не стали поднимать вопрос моего рандеву с медведем. Некоторые из них уже были в курсе «везения» Линды на секс со всякими тварями, другие тактично молчали, третьим и вовсе было на это начхать. Мы просто ехали молча по лесу, покидая умерший город…

* * *

Бросок на распространение вируса к100 — 66 Лизуны. Бросок на успешность заражения к100 -10 (опыт противостояния) — 85. Критический успех! Под прикрытием ночного нападения зомби, Лизуны обошли защитный периметр и напали на тыловые службы, нанеся критические повреждения и ослабив построение на Северо-Западе города. Бросок на успешность распространения вируса среди военных к100 — 84 Критический успех. Увеличившееся число зараженных не дает медикам возможности своевременно реагировать на каждый отдельный случай. Еще недавно здоровые люди становятся новыми разносчиками инфекции.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.