ID работы: 12632152

Our first winter

Гет
PG-13
Заморожен
5
Emilia_Fei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ваша комната 315, вот ключи. - сказала вахтёрша, выдавая девушке ключи. – Правила вы запомнили, или нужно повторить? - спросила вахтёрша. -Нет, я всё запомнила- сказала девушка, чтобы не задерживаться и не выслушивать этот бред, взяла ключи и отправилась в комнату. Эмилия или просто Эми приехала учится сюда из другого города. Поднявшись на нужный этаж, девушка открыла комнату и переступила порог. Комната ничем не отличалась от остальных, две кровати, два письменных стола, Полки для книг, тумбочки возле кроватей и шкаф. Заняв кровать справа от двери, она разложила вещи, а после взяла телефон и наушники. Воткнув только один наушник, Эми легла на кровать и начал представлять свою жизнь тут. Как она будет ходить на пары, как гулять вечером. Как получит диплом. Но тут её размышления о будущем прервал хлопок двери. -Привет, я так понимаю ты моя соседка? - сказал мужской голос. Девушка не поверила своим ушам. Как в одну комнату с девушкой могли заселить парня? Эми вытащила наушник и приподнялась, чтобы окончательно убедится в этом. Всё верно, ей не показалось, это действительно был парень. Это немного шокировало девушку, что она даже не ответила на вопрос. -Ты говорить то хоть умеешь? - задал ещё одни вопрос парень. -Умею, просто задумалась. -О чём же, если не секрет? -Просто немного странно, что парня и девушку заселили в одну комнату. -Там сказали, что мест нет. - ответил парень. Эми устало потёрла переносицу. Девушка была совсем не рада этой ситуации. Она приехала сюда, чтобы получить образование. А сосед, ещё и парень, постоянно ей будет мешать. -Звать то тебя как? - спросил парень, пока Девушка была погружена в свои мысли -Эмилия -Ого, как официально, а меня Дима- сказал парень -Дмитрий, значит, очень приятно – сказал девушка, села на кровать и потянулась за очками, чтобы получше рассмотреть своего соседа. Надев их, она увидела зеленоглазо брюнета в белом худи и серых джинсах, который смотрел прямо на неё. -Мне тоже приятно – протянул руку Дима. Девушка чуть приулыбнулась и пожала руку. «Будем надеяться, что он окажется нормальным» - подумала про себя девушка. -А, какое у тебя сокращённое имя? - спросил Дима. -Ну меня обычно никто не называет по сокращению, но если тебе удобно, то Эми. - Эми? Необычное имя- сказал Парень, продолжая раскладываться. Разложив все вещи по местам, он посмотрел на время, и видимо понял, что куда-то опаздывает, быстро выбежал из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.