ID работы: 12632152

Our first winter

Гет
PG-13
Заморожен
5
Emilia_Fei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Так прошёл месяц. Оказалось, что Дима, так скажем, не очень ответственно относится к учёбе. Он почти не проводил время в комнате, в то время как Эми почти постоянно там находилась. Парень почти не посещал занятия, не выполнял работу на дом. -Ты, когда за учёбу возьмёшься? Как сессию сдавать планируешь? - всё время упрекала его Эми. -До неё ещё далеко, успею- говорил Дима после чего опять уходил и не возвращался до самого вечера, а иногда и до ночи. За то потом приходил пьяный и весёлый. Девушку это очень раздражало, но поделать она ничего не могла. Это его жизнь, и он делает с ней всё, что хочет. Так проходит 1 семестр. В принципе, Эми уже привыкла, что Димы почти не было видно ни в универе, ни в общаге. Скоро сессия. К ней Эмилия начал готовится усердно. Дима тоже наконец взялся за голову и начал учить что-то. И вот начали сами экзамены. Так как Дима и Эми были в одной группе, то и Сессию она закрывали вместе. Всё шло своим чередом. Эмилия идеально сдавала каждый экзамен, а Дима еле-еле получал тройки. И вот настал последний экзамен. Он был письменный, поэтому каждый сел на своё место и начал думать. На этот раз Дмитрий понял, что он точно не сдаст, и прощай стипендия. Он осмотрел аудитории, взгляд остановился на его соседке по комнате, которая сидела перед ним. Она почти не задумываясь писала всё и уже через несколько минут сдала свою работу и покинула аудиторию. Дмитрий начал писать что-то наугад, надеясь хотя бы на 3. Тут на его телефон пришло уведомление. Так как парень сидел в конце, он смог аккуратно достать его и посмотреть. Он удивился, когда увидел кто ему написал. «Зубрилка? Что ей нужно?» - подумал парень. Зайдя в чат, он увидел следующее: ответы. Зачем она ему их скинула? Ладно, потому узнает, а сейчас нужно писать, пока не запалили. Быстро написав половину, он сдал лист и вышел из кабинета. Через некоторое время, он добрался до общаги и добравшись до комнаты, обнаружил что она закрыта. -Странно, она же уже сдала всё, где она может быть. Ладно. Парень открыл дверь, зашёл в комнату, поставил чайник, открыл ленту Тик тока и начал ждать, когда вернётся девушка, чтобы поблагодарить её. Эмилия снова вернулась под вечер. У девушки были немного красные глаза. Где она всё время пропадала? -Привет – сказал Эми и устало плюхнулась на кровать. -Привет- ответил Дима- спасибо что помогла. -Пожалуйста- сказала ему девушка -Всё в порядке? - обеспокоенно спросил Дмитрий. -Да, всё отлично. Вдруг Парня потянуло спросить про профессию его соседки. -А кем ты будешь после окончания? -Писателем. А ты? -Журналистом – с некой гордостью ответил Дмитрий. -Рискованная профессия не боишься? -Ну, как говориться: «Кто не рискует – тот не пьёт шампанское». -И то верно. Они проболтали до самого вечера. Оказалось, что у них много общего. И вроде как они даже смогли подружится. Что-ж, сессия закрыта, скоро новый год, поэтому можно спать со спокойной душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.