ID работы: 12632202

Три небо жителя

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шин и Такео

Настройки текста
Примечания:
      — Такео! Я же тебя попросил пойти и починить байк. Его через два дня уже отдавать а он ещё не на ходу, — возмущённо воскликнул Шиничиро.       — О, Шин, привет.       — Такео! Бегом чинить байк! — хмуро бросил Шиничиро.       — Шин, ну ты же знаешь, что если я пойду чинить байк, то я опять покалечусь. А вдруг я опять сломаю руку?       — Хватит отмазываться. Бегом!       — Ну а как же тот случай, когда я машину чинил, и она чуть не придавила меня?! Это что, только слова?       — Ну да, если бы не я, то тебя бы уже тут не было!       — Да-а. Это было весело, — протянул Такео.       — Так, всё, хватит трындеть! Бегом чинить!       — Ла-а-адно, — вздохнул Такео и принялся за работу.       Какое-то время в мастерской раздавался мерный лязг металла, но потом резко раздался громкий шум.       —Откуда звук? — Шиничиро начал оглядываться, разыскивая источник неприятного звука.       — Мне на голову гаечный ключ упал.       — Боже. Ну, в принципе, как обычно.       Открылась дверь, и в мастерскую зашёл Такеоми.       — Ребята, привет.       — Привет, Такеоми.       — О-о-о, привет! — протянул Такео, отрываясь от работы.       — Ребят, Вакаса с Бэнкеем в бар предлагают сходить вечером. Вы идёте?       — Я пойду, только дедушку предупрежу для начала.       — Извините, я не могу, — расстроенно сказал Такео. — Просто Такемичи не с кем оставить дома. Ну, же вы знаете, что у нас за ситуация.       — Ну да, у вас же родители умерли в автокатастрофе тогда, четыре года назад, — задумчиво протянул Такеоми.       — Любишь же ты задеть за больное.       — Так. Хватит нагонять тоску, — скомандовал Шиничиро. — Такео, хочешь, я могу попросить деда, чтобы твой брат переночевал у нас? Тем более, его очень любят Эмма и Изана.       — Хм, да, хорошая идея.       — Отлично, ну, я пошёл. Ну а ты, Та-ке-о, встаёшь и идёшь чинить байк! Понял?!       — Да-да, понял, вали уже, — бросил Такео, возвращаясь к работе.       — Ах ты!.. Ладно, встречаемся около бара в восемь вечера ровно, — сообщил Шиничиро и ушёл.       В половину восьмого Такео уже вёл Такемичи к дому Сано. Такемичи схватил брата за руку и сжал его ладонь.       — Переживаешь? — поинтересовался Такео, посмотрев на него.       — Немного.       — Смотри на вещи с позитивной стороны. Это шанс подружиться с Манджиро, — улыбнулся Такео.       — Ты прав! — согласился с ним Такемичи. — Я сделаю всё, чтобы поладить с ним.       — Да, постарайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.