ID работы: 12632202

Три небо жителя

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

В доме Сано

Настройки текста
      В спокойном доме семьи Сано раздался стук в дверь.       — Дедушка, открой, пожалуйста, дверь. Это Такео пришёл! — прокричал Шиничиро на весь дом.       Дедушка Сано открыл дверь.       — Добрый вечер, спасибо, что разрешили моему брату переночевать у вас! — неуверенным голосом произнёс Такео.       — Да не за что, Такео. Я понимаю, что у вас за ситуация в семье, поэтому буду рад помочь вам.       — Большое вам спасибо. Я рад, что есть такие добрые люди как вы!       — Не стоит мне льстить. Тем более, Эмма и Изана очень любят твоего брата, — отмахнулся старик.       — Такемичи тоже нравятся эти двое. Правда ведь, братик?       — Да… — робко ответил Такемичи.       — Как дела в школе, Такемичи? Изана мне говорил, что у тебя проблемы с одноклассниками. Это правда?       — Да, но я по максимуму пытаюсь предотвратить эти драки. Да и Такемичи пытается их избегать, — вздохнул Такео.       — Да! Такео сказал, что если я завтра доберусь до школы без происшествий, то мы вместе сходим в кинотеатр. Возможно, возьмём Шиничиро, Изану, Эмму, Манжиро и Сэнжу! — радостным голосом сказал Такемичи. — А потом скорее всего пойдём в па… — договорить он не успел.       — Такео-о-о! — с радостным криком Манжиро запрыгнул на шею к Такео, прерывая разговор.       — Привет, Манжиро! — сказал Такео, подхватывая его.       — Я же попросил называть меня Майки!       — Ладно, ладно, Майки, больше не буду тебя так называть.       — Хм, посмотрим-посмотрим, — с небольшим гонором сказал Майки. — Такео, ты обещал показать мне новые приёмы!       — Майки, ну ты же знаешь, что я иду с Шином в бар. Я пришёл, чтобы привести Такемичи. — Майки только сейчас заметил Такемичи, стоящего рядом с братом.       — Привет, Такемичи, — с неприязнью в голосе буркнул Майки.       — Привет, Майки. Давай проведём это время весело! — Такемичи, казалось, не заметил пренебрежительного тона Майки, поэтому говорил с большим энтузиазмом.       Именно в этот момент прибежала Эмма, а за ней спокойно зашёл Изана.       — Такемичи! — Эмма повисла на шее Такемичи.       — Эмма, привет!       — Привет, Мичи, — поприветствовал его Изана.       — И тебе привет, Изана!       — Такемичи, братик Шин недавно научил меня печь печенье. Я дам тебе его попробовать, а потом мы будем играть целую ночь! — перебила их Эмма, с сияющими от восторга глазами рассказывая о своих планах.       — Да-а-а, — громко протянул Такео. — Вся семья Сано пришла, а Шина так и нет.       — Как нет? Тут я! — подал голос Шиничиро.       — Не прошло и века! — хмыкнул Такео.       — Заткнись, меня не было всего пару минут, — закатил глаза Шиничиро.       — Шин, ты собрался идти в элитный бар в этих ушлёпских штанах?       — На себя посмотри. Оделся как депутат, — буркнул Шиничиро, осматривая Такео, одетого в чёрную рубашку, чёрный пиджак, брюки и лаковые туфли.       — Нет, ну реально, ты посмотри на себя, ты как будто дома в этом ходишь! А мы идём в элитное заведение, а не абы куда. Переодевайся!       — А-а, господи… Ладно. Вечно тебе все не нравится! — скрипнул зубами Шин. Хотя ему и самому не очень нравилось сочетание его брюк и футболки.       — Так, а давайте, пока братец переодевается, попьём чай с печеньем, которые мы с братиком сделали? — предложила Эмма.       Все единогласно согласились, поэтому она пошла заваривать чай.       — Такео, Такемичи, проходите. Зачем нам стоять здесь, — пригласил в дом их дед Сано. Все зашли на кухню, и Эмма разлила чай.       — Эмма, у тебя прекрасно получается печь. Эти печенья очень вкусные! — восторженно воскликнул Такемичи.       — А почему бы нам не приготовить их с тобой? — предложила Эмма.       — Эмма, может, приготовите что-нибудь другое? Например, данго, мы с Мичи недавно их готовили, — высказал свою идею Такео.       — О, я с радостью, — с горящими от радости глазами сказала Эмма.       — Я тоже буду рад научить тебя их делать! — поддержал идею Такемичи.       — Кстати, а приготовьте потом дораяки, Манжиро их та-а-ак обожа-а-ае-ет, — нараспев протянул Изана.       — Заткнись, ублюдок! — возмутился Майки.       — Ой, кажется, малыш ра-зоз-лил-ся! — с издёвкой усмехнулся Изана, произнеся последнее слово по слогам.       — Что ты вякнул?! — с ненавистью воскликнул Майки.       — Нарываешься? — усмехнулся Изана.       — Хватит! — прервал их Такео. — Я вам сейчас обоим еб… Кхм! Лица набью! — несмотря на своё прошлое он не любил материться перед младшим братом.       — Извини, — опустив голову, сказал Майки. Несмотря на грубость, он безумно уважал Такео.       — Извините, — съязвил Изана.       — Ну всё, Ши-и-ин, а ну-ка быстрее давай! — протянул Такео.       — Заткнись. Бесишь! — крикнул Шиничиро.       — Взаимно, — Такео усмехнулся, увидев Шиничиро. — О-о-о, вот сейчас ты выглядишь круто. Сразу видно: идёшь в элитное заведение.       Шиничиро, накинув на плечи синий пиджак, оглядел себя: белая футболка и брюки в цвет пиджака. Вполне неплохо.       — Ну хоть что-то тебе понравилось.       — Ладно, ребята, мы пошли, — попрощался со всеми Такео. — Такемичи, веди себя хорошо.       — Пока, братик, обещаю: я сделаю всё, чтобы подружиться с Майки!       — Слушай, Кео, ты не переживаешь за брата, — сказал Шиничиро, когда они с Такео уже вышли на улицу.       — Да нет. Я уверен, что всё будет хорошо, ведь твоя семья так хорошо приняла и Мичи, и меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.