ID работы: 12632202

Три небо жителя

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что - то пошло не так

Настройки текста
      Такео зашёл в квартиру и закрыл дверь. Зайдя в комнату брата, он положил Такемичи на кровать, а сам присел на кресло-качалку. Он направил свой взгляд на младшего и о чём-то задумался.       Через пару минут он встал и вышел из комнаты. Он направился на кухню, чтобы посмотреть каких лекарств не хватает.       — Чёрт, ничего не осталось.       Такео, закрыв квартиру, пошёл покупать нужные брату лекарства. После своей покупки, он зашёл в место в, котором он не был последние четыре года.       — Здравствуйте, можно мне сигарет? — хмуро спросил он.       — Да, конечно, — ответил продавец, — какие вам?       — Death.       — Держите.       — Спасибо, — с равнодушным выражением лица он положил пачку сигарет в карман своих штанов и пошёл обратно.       Придя домой, Такео застал брата спящим. Он решил обработать его раны. Он стал аккуратно обматывать ушибы бинтами, не забыв намазать специальным кремом. " Как много синяков. Правая рука и левая нога, кажется, сломаны. Какие же дети ублюдки сейчас», — подумал он.       — М… Братик… — сонно пробормотал Такемичи.       — Такемичи, не шевелись, — спокойным тоном сказал Такео.       — Такемичи, я вызываю скорую.       — Может, братик, не надо? — попытался воспротивиться Такемичи.        — Надо!       Такео набрал номер скорой помощи. Через час приехала бригада скорой и забирала Такемичи.       В больнице Такео сразу же пошёл к врачу.       — У вашего брата в двух местах сломана рука, трещина в ноге, многочисленные гематомы и царапины. Не верится, что его избили одноклассники.       — Я и сам такого не ожидал, — с печалью в голосе сказал Такео.       — Ваш брат останется у нас на месяц. Пока он полностью не выздоровеет.       — Хорошо. В какую палату его положили?       — Ваш брат в сто двенадцатой палате, — проинформировал его врач.       Такео благодарно кивнул и направился к нужной палате. Пока он шёл по коридору, он мысленно отвечал на все вопросы брата. Заодно он настроился на разговор. Стоя перед дверью сто двенадцатой палаты, он вздохнул и натянул фальшивую улыбку.       — Привет, братишка, — поздоровался он с братом.       — Привет, — улыбнулся Мичи.       Такео тяжело было смотреть на ужасное состояние брата, ему с каждой минутой становилось всё хуже и хуже, но он держался.       — Кео, ты можешь идти домой. Я просто хочу поспать, — прошептал Такемичи.       — Хорошо. Я приду завтра. Обещаю, что принесу твои любимые данго. Пока, — сказал Такео с той же натянутой улыбкой.       — Пока. Буду ждать.       Выйдя из здания, он убрал улыбку с лица, опустил голову вниз, достал заветную сигарету и зажёг её. На душе у парня временно стало немного легче, но всё равно было плохо. Такео подумал о том, что ему нужно заглянуть к Шиничиро. Он выкинул недавно докуренную сигарету и направился к другу.       Зайдя в дом Шиничиро, он начал искать его.       — Добрый вечер, рады вас видеть… А, это ты. Ну как, с Мичи всё хорошо? Пойдём в гардеробную, там всё расскажешь, — голос Шиничиро был наполнен переживанием и сочувствием.       Парни зашли в гардероб и сели на диванчик. Шиничиро ушёл заварить чай и вернулся спустя пару минут.       — Ну как там? Всё хорошо?       — Нет. Всё плохо. Он в больнице. Его в первый раз так сильно избили. Обычно дальше пары синяков не заходило, а сейчас ему сломали руку и ногу, столько синяков, без слёз не взглянешь. Сейчас я не собираюсь его слушать. Он переходит в другую школу! — сказал Такео с ненавистью.       Почему-то именно в эту минуту Такео не смог выдержать и начал взахлёб рыдать.       — Какого чёрта?! Почему мне так больно? Почему Такемичи избили? Почему? Почему именно мы с братом испытали всю эту боль? Почему мама с папой погибли, они же были такие добрые и хорошие? Такемичи такой же, почему его бьют? Почему такие добрые люди испытывают всю возможную боль? — именно в этот момент Шиничиро без слов обнял друга и положил его голову к себе на плечо, а Такео ответил тем же. — Почему такие добрые люди, как мама, папа и Такемичи, получают боль? Почему не я? Это же я не уродился в этой семье! Это же я должен получать эту карму! Почему? — кричал Такео. Он словно копил всю эту боль с того момента, как погибли его родители, чтобы сейчас их выплеснуть.       — Такео, мы все тебя любим. Я люблю тебя как друга, Такемичи люблю как брат, а для Майки ты пример для подражания! — совершенно спокойным тоном говорил Шиничиро.       — Но я же не уродился! Почему всё так? — немного успокоившимся голосом сказал Кео.       — Ты был рождён, чтобы защищать брата. Защити его! У тебя получится!       — Но я его не смог защитить сейчас!       — Каждый имеет право на ошибку. Ты всё сможешь!       От этих слов на душе у Такео стало тепло и спокойно. Несмотря на их ссоры и ругань, Шиничиро являлся для Такео неотъемлемой частью его жизни.       — Шин, спасибо тебе. Спасибо за то, что ты есть.       — Всё, хватит плакать, ты же сильный! — сказал Шин, чтобы разрядить обстановку.       — Да, ты прав, — сказал Такео, успокоившись. — Знаешь, я рад, что у меня есть такой друг, — с небольшой улыбкой сказал Такео.       — Пойдём домой. Я сейчас закрываю магазин, а потом можем идти.       Такео согласно кивнул, и Шиничиро пошёл заканчивать дела.

***

      — Вот чё-ё-ёрт! Я опаздываю!       Вчера Такое и Шиничиро договорились встретиться в восемь утра около магазина, чтобы вместе пойти к Такемичи в больницу, но, как это обычно бывает, Такео забыл поставить будильник и проснулся в лишь за десять минут до назначенного времени.       — Мне капец. Шин меня прибьёт! — с этими криками Такео посмотрел в зеркало и увидел вместо себя нечто иное. — Пизде-е-е-е-ец! Почему у меня вся рожа опухла?! Почему у меня глаза красные? Что вообще произошло? Наверноу, это из-за того, что я вчера всю ночь прорыдал. Так, ладно, пора собираться. А то Шин меня прибьёт, если будет столько ждать.       Такео побежал к ящику с одеждой. Взял первую попавшуюся ему под руку толстовку и джинсы, но вместе с ними он случайно увидел линзы, которые купил пять лет назад.       — Линзы! Они могут прикрыть мои красные глаза!       И в миг голубые глаза парня стали карими, и краснота на них стала практически незаметной.       — Так, отлично. А где моя кепка? А, вот ты где, — торопливо сказал Кео и быстро надел кепку.       Парень быстро вышел из квартиры, закрыл дверь и побежал к другу. Посмотрев время в телефоне, он ужаснулся. «Чёрт, без пяти восемь. До магазина бежать полчаса, не успеваю», — подумал Такео. Но он, видимо, не ожидал, что это не последние неудачи на сегодня.       — Блять. Какого хуя? — юноша вляпался в грязь. Со своими неприятностями он забыл, что был дождь. Такео на секунду остановился и уже хотел было бежать дальше, как вдруг какая-то машина на полной скорости проехала мимо и окатила его водой.       — Бля-я-я-я… Почему сегодня всё идёт через жопу? — ужаснулся парень. Внезапно он услышал дикий хохот.       — Ебать ты лох. Наржаться невозможно, — с громким хохотом сказал появившийся из ниоткуда Шин, утирая слёзы, выступившие на глазах.       — Братан, а ты откуда?       — Да я стою, жду тебя минут десять и вижу, как ты за метров пятнадцать поворачиваешь в сторону домов. Я давай за тобой. Ну и вот мы здесь.       — В смысле ты меня ждал десять минут? Сейчас же только восемь ноль пять? — удивился Такео.       — Ты что, не перевёл время?       — В смысле не перевёл? Перевёл!       — Так у тебя было на пять минут больше, — немного постояв, Шиничиро начал смеяться, — ты что, перевёл время на пять минут раньше? Сегодня явно не твой день! — сквозь смех говорил Шин.       — Хорош ржать, лучше бы помог.       — Ладно, давай зайдём ко мне, и ты переоденешься.       — Да, пойдём.       Зайдя в дом, Шиничиро во весь голос прокричал:       — Ребя-я-я-я-ят, Такео лох, он весь в грязи, и мы пришли переодевать его!       — Не надо меня обзывать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.