ID работы: 12632202

Три небо жителя

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

У Такемичи

Настройки текста
      — Такео, я так рад, что ты пришёл! — с горящими от радости глазами сказал Майки.       — Извини, но мне нужно переодеться…       — Ла-а-адно, — проныл Майки.       — Такео, Шин не пускает нас с Изаной к Мичи! — пожаловалась Эмма. — Скажи ему, чтобы он нас взял с собой!       — Шин, ты чего? Возьми с собой моих нарушителей спокойствия!       — Ну, если ты говоришь так, то, Эмма, Майки, идите собирайтесь и предупредите Изану!       — Я пас. Я договорился погулять с Кенчиком! — высказался Майки.       — Ну ладно. Я если что в душ!

***

      Через сорок минут все уже были в больнице у Такемичи.       — Я рад вас видеть! Всех! — радостно поприветствовал их мальчик.       — Братишка, попробуй мои данго! Я их сама делала! Вот, держи, — Эмма насадила на палочки шарики и положила их в рот Такемичи.       — М-м-м. Как вкусно! Даже лучше, чем у братишки! — радостно сказал Мичи.       — Вообще-то обидно, — с притворной грустью сказал Такео.       — Ну ладно тебе, братюнь. Не обижайся!       — Не буду обижаться, если ты не будешь меня так больше называть! — обиженным голосом сказал Такео.       — Ладно, ладно…       Именно в этот момент ворвался человек, которого ждал только Шиничиро.       — Мичи-и-и-ик! — Сэнжу с громким криком вошла в палату и подошла к Такемичи.       — Ну как ты, малец? — спросил Такеоми.       — Да вроде нормально, — ответил Такемичи ему. — Сэнжу, я так рад тебя видеть!       — Я не меньше! Почему ты не говорил о проблемах с одноклассниками? Я бы их так побила, что они встать бы не смогли! Я же сильнее тебя! — с серьёзным лицом сказала Сэнжу.       Такемичи с печалью отвёл глаза.       — Сэнжу! — возмущённо воскликнул Такео.       — Прости, — Сэнжу виновато отвела взгляд.       И вдруг Такео почувствовал чей-то взгляд за дверью и обернулся. Девочка, которая была за дверью, быстро спряталась.       — Подождите, леди! Вы к моему брату?       Маленькая девочка с чёлкой и каре по шею зашла в комнату.       — Хината! Что ты тут делаешь? — удивился Такемичи.       — Привет. Я ппросто решила навестить тебя, — робко сказала девочка.       — А тебя отпустили родители? — удивился Такео.       — Моя мама работает тут медсестрой. Так что всё хорошо, — Такео кивнул на её слова, — Такемичи, я принесла тебе печенье!       — Правда? Спасибо!       — Хината, ты подруга Мичи? — спросила Эмма.       — Да, мы друзья, — робко промямлила Хината.       — Да?! Значит, и мы теперь тоже друзья! — и Эмма приобняла новую подругу.       И так они болтали очень долго.

***

      — Ладно, нам пора уходить, только я хотел тебе сказать, Такемичи, что ты переходишь в школу Майки, и это не обсуждается! Твоё состояние сейчас — это последняя капля! — сказал Такео со злостью.       Такемичи даже не стал спорить с братом так как это было бесполезно.       — Возможно, я завтра не приду, прости, Такемичи, — виновато сказал Такео.       — Ничего. Ну ладно, пока, — помахал ручкой Такемичи.       — Пока, братишка.       Все попрощались с Такемичи и ушли по домам.       Но никто не знал, что всё то время, которое Такемичи провел в больнице, было достаточно спокойным, а его новые приключения начнутся в новой школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.