ID работы: 12632202

Три небо жителя

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Все собрались

Настройки текста
      Начался новый учебный день, и наша новая четвёрка шли со школы.       — Ну вот, а потом мы с Кадзуторой взяли и ударили эту мразь по башке! — с гордостью говорил Баджи.       — Да-а-а. Это было весело, — поддакивал Кадзутора.       — Хотелось бы мне тоже побить этого ублюдка, — задумчиво сказал Чифую.       — Да, пугающие вы, ребята, — хихикнул Такемичи.       — Ну да, может ты и прав, но с таким-то братом ты не должен нас пугаться, — ответил ему Чифую.       — Ну, с братом я всю жизнь, и мне он не кажется пугающим.       — Ну так и нас бояться не надо, — улыбнулся Кадзутора.       — Я вас и не боюсь. Вы просто такие сильные в отличие от меня.       — Кстати, Такемичи, что за подарочный пакет у тебя в руках? — спросил Кадзутора в надежде прервать этот неприятный разговор.       — А, это подарок для Эммы. Я был в больнице в тот день, когда у неё был день рождения. Она очень расстроилась, но сейчас когда я вышел, должен подарить ей этот подарок, — ответил Такемичи.       — А что там? — полюбопытствовал Чифую.       — Эмма любит мягкие игрушки, и поэтому я решил ей подарить плюшевого зайчика.       — Как это мило, — прикрыв глаза, сказал Кадзутора.       — Ну ладно, давайте быстрее к магазину! Там наверняка уже много кто пришёл! — сказал Такемичи с огромной радостью.       — Ну что…       В этот момент Чифую прервал громкое приветствие, доносящееся за ними.       — Привет, Дракен, — поздоровался Баджи.       — Привет, — улыбнулся Кадзутора.       — Привет, парни, — поприветствовал их Дракен.       — А где Майки? — спросил Баджи. — Вы же обычно вместе ходите.       — Ты что слепой? — за огромной спиной Дракена стоял Майки.       — Ой. Прости, Майки, — от неловкости отвёл взгляд Баджи.       — Ладно, проехали. Вы же тоже идёте к Шину и Кео? — поинтересовался Майки.       — Да. — Ответил Баджи. — Мы же вроде договорились, что встретимся у них.       — Да, мы договаривались, но ты не говорил что возьмёшь с собой ещё парочку друзей, — сказал Дракен.       — Да, но нам захотелось вас познакомить с ними, — подал голос Кадзутора.       — Вот как, — задумчиво протянул Дракен. — Кстати, а как вас зовут? Меня вот Кен Рюгуджи. Можно просто Дракен.       — Я Такемичи Ханагаки. Рад знакомству, Дракен.       — Такемичи… Ты, случаем, не брат Кео?       — Да, поэтому мы с Майки знакомы с детства.       — Понятно, — кивнул Дракен.       — Я Чифую Мацуно. Приятно познакомиться, — сказал Чифую, дабы обратить на себя внимание.       — Приятно, — они даже не успели пожать друг другу руки, как вдруг буквально на ходу Майки уснул. — Вот чёрт! Майки, какого чёрта ты опять уснул? — не дожидаясь ответа, Дракен посадил друга себе на спину и пошёл вместе с ним.       — Дракен, может, его лучше разбудить? — спросил Такемичи.       — Да его хрен разбудить. Поэтому я всегда его таскаю на спине.       — Понятно, — протянул Такемичи. — Ну раз всё хорошо, то давайте идти быстрее, а то вдруг там уже все собрались.       Ребята подошли к магазину байков. И хотя они опоздали, в магазине были только два человека.       — Па-чин, Пе-ян, привет. А где Мицуя? — спросил Баджи. — Привет. Я не знаю. Обычно я опаздываю, а тут я самый первый пришёл, — ответил Па-чин.       — Привет, парни, — махнул в приветственном жесте Пе-ян. — Кстати, а что это за парни рядом?       — Это наши с Кадзуторой новые друзья. Такемичи и Чифую, — ответил Баджи.       В этот момент открылась дверь магазина и вышел Шиничиро.       — Ребят, можно потише. Вы нам всех клиентов распугаете, — шикнул Шин.       — Извините, Шиничиро, мы будем говорить потише, — сказал Такемичи.       — Привет, Мичи. Я даже не увидил, что ты тут, — сказал Шин, гладя по голове мальчишку.       — А вы что, знакомы? — удивился Па-чин.       — Да. Его старший брат Такео.       — Да ну! Такео брат этого парня! Майки не говорил, что у Кео есть брат, — с удивлением сказал Па-чин и посмотрел на Майки.       Майки с отвращением отвернулся от лица ненавистного Такемичи.       — Раз ты не нравишься Майки, то и я не буду тебя принимать! — с наездом сказал Па-чин Такемичи.       — Да ладно тебе. Я ничего плохого не сделал.       Дракен решил вступиться за нового друга:       — Па, успокойся. Такемичи неплохой. Ты сам в этом убедишься, когда поговоришь с ним, — спокойным тоном сказал Дракен.       — Раз этот малый не нравится Па, то и мне тоже! — с недовольством сказал Пе-ян.       Стоящему в стороне Чифую стало немного неприятно из-за того, что про него словно забыли.       — Я что, для вас какая то шутка? -тихо спросил он.       В этот момент его приобнял Баджи со словами:       — Успокойся, я про тебя не забыл, — с улыбкой сказал он.       — Ребят, смотрите кто явился, — сказал Кадзутора, таким образом прерывая спор.       — Явился наконец, Мицуя, — улыбнулся Дракен.       — Да. Извините, что задержался, — ответил Мицуя.       — Ничего, но я вижу сегодня день знакомства с новыми людьми. Что за парня ты притащил сюда?       За Мицуей стоял какой-то высокий парнишка со шрамом на губе.       — Да, видимо, — сказал Мицуя, оглядевшись.       — Как ты видишь, Баджи и Кадзутора притащили к нам этих парней: Такемичи и Чифую.       — Понятно. А этого парня зовут Хаккай. Мы с ним недавно познакомились.       Из магазина вышли ещё двое. Это были Изана и Эмма, которая сразу же побежала к Такемичи.       — Братик. Как я рада тебя видеть! — воскликнула Эмма, прыгнув на шею к другу.       — Я не меньше, — ответил Такемичи. — Кстати, Эмма, я хочу извиниться за то, что меня не было на твоём дне рождения, и хочу подарить тебе запоздалый подарок на день рождения.       — Спасибо тебе, Такемичи! — Эмма посмотрела в пакет, а в нем лежал плюшевый зайчик. Эмма сразу обняла игрушку. — Спасибо, — пропищала она.       В этот момент Майки повернулся к Дракену, чьи щёки горели от смущения, а глаза блестели от счастья.       — Кенчик, ты чего? — тихо спросил Манджиро.       Дракен, совсем погрузившийся в себя, немного испугался от слов друга, но всё равно ответил:       — Нет, ничего.       — Тебе что, понравилась моя сестра?       — Н-ни капельки! — заикаясь, смущённо буркнул Дракен.       — Ладно. Я никому не скажу, Кенчик, — усмехнулся Майки.       — Т-тебе и нечего говорить! — «Надеюсь, этот разговор никто не слышал», — подумал Дракен.       — Осталось только дождаться Сэнджу и Харучиё, и тогда можно начинать, как только Майки их упомянул, они появились.       — Мичик! — крикнула Сэнджу и обняла друга, даже не заметив маленькую Эмму, которую она толкнула.       — Привет, Сэнджу. Я рад тебя видеть, но не могла бы ты быть более внимателльной. Ты толкнула Эмму.       — Разве? — она обернулась назад и увидела Эмму, которая упала после столкновения с ней.       Такемичи подошёл к сердитой Эмме и помог ей встать.       — Всё хорошо, Эмма? — спросил он.       — Да, спасибо.       — Прости, Эмма! — извинилась Сэнджу.       — Ничего. Всё хорошо, сказала Эмма с добрым взглядом.       Сзади подошли Такеоми и Санзу.       — Сэнджу, ты всегда кого-нибудь, да спихиваешь, когда спешишь! — грозным тоном сказал Такеоми.       Однако Сэнджу проигнорировала замечание брата.       — Привет, Майки, — спокойно сказал Санзу.       В этот момент вышел Такео, вытирая руки, тихо пожал руку старому другу и начал слушать речь Майки.       — Ну, раз все собрались, то я хочу объявить. Я создаю собственную банду, которая покорит весь Токио!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.