ID работы: 12632202

Три небо жителя

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
      — Вообще-то я не ботаник! Меня зовут Кейске Баджи! — громко крикнул парень.       В этот момент Баджи заметил своего друга, который наконец-то пришёл.       — Кадзутора, что-то ты долго, — сказал Кейске парню, который стоял позади него.       — Эй что за новый сопляк пришёл? — удивился четвёртый гопник.       — Короче, на помощь к двум белобрысым пришли какой-то ботан и тигрёнок, — подвёл итоги пятый.       — Я вообще-то не тигрёнок, как ты выразился! Я Кадзутора Ханемия, — спокойно сказал парнишка.       — Ну что, давайте их изобьём до полусмерти, парни! — сказал Баджи с улыбкой на лице как у полного безумца.       — Согласен, — выразил своё одобрение одноклассник Такемичи, которого звали Чифую.       — Хватит словами бросаться, нападайте, ублюдки! — усмехнулся Кадзутора.       — Хотя я ни разу не дрался, но я всё равно пойду с вами, — сказал Такемичи.       — Хватит болтать! — крикнул первый гопник.       Он замахнулся и уже почти со всей силы ударил Баджи, как вдруг кто-то с вертушки ударил его по затылку, и он вырубился.       — Эта вертушка… — проговорил Баджи, — она такая же, как у него…       — Эй, ублюдки, чё вы на младших нападаете? — прорычал Такео. Двое из гопников подняли своего товарища.       — Этот парень! — ужаснулся второй гопник. — Бежим отсюда! Это тот самый! Бывший командир третьего отряда Чёрных драконов! Огненный дракон Такео! — и эти гопники в страхе сбежали.       — Не может быть! — удивился Чифую. — Сам Огненный дракон пришёл к нам на помощь. Удивительно, ведь по слухам он беспощадный.       — Братишка!!! — с радостными криками Такемичи обнял брата.       — Такемичи! Что ты тут делал? Тебе что, опять избить пытались? — спросил Такемичи.       Тут их их разговор прервал удивлённый вздох Чифую:       — Вы правда тот самый Огненный дракон? Человек, который внушал страх своим противникам? Вы тот самый командир третьего отряда Чёрных драконов?       — Да, это я, — ответил Такео.       — Но как такой сильный человек может быть братом этого слабака? — удивился Чифую. — Такемичи, без обид.       — Ничего, я сам это знаю.       — Так, хватит, — скомандовал Такео, — да, я его брат, и что? Вы лучше расскажите, что у вас произошло! — уже с небольшим раздражение сказал он.       — На меня напали эти ублюдки из-за того, что пару дней назад я побил их главного. — ответил Чифую. — Потом ваш брат прибежал и закрыл меня собой.       — Так, белобрысого побили, пришёл мой брат, а эти двое откуда взялись?       — Эй, я не белобрысый. Меня зовут Чифую Мацуно, — пропыхтел Чифую.       Кео проигнорировал парня и продолжил говорить:       — Так ботан-гопник и тигрёнок, вы как тут оказались?       — Я искал Чифую после школы и потащил с собой Кадзутору, — сообщил Баджи. — После мы с Кадзуторой увидели, как этот парень закрыл Чифую собой, и я побежал им помогать.       — Хорошо. Теперь я хоть что-то понял. Ладно, малышня, пойдёмте.       — Куда? — удивился Кадзутора.       — Ну пойдёмте, куплю вам по вкусняшке, — улыбнулся Такео.       Чифую, Баджи и Кадзутора смутились такому предложению, и по их лицам можно было понять, что им неудобно идти и есть за счёт едва знакомого парня.       — Ну что вы стоите? Пойдёмте! Несмотря на вид, мой брат очень добрый и заботливый! — радостно начал нахваливать брата Мичи.       Несмотря на то, что парням было неудобно, они всё равно пошли.       — Ребят, что хоти… — начал было Такемичи, но тут его прервал тот, кого никто не ожидал здесь увидеть.       — Кео-о-о! — с радостным криком Майки побежал к Такео и прыгнул к нему на спину, даже не замечая троих парней перед ним.       — Майки, я же тебя просил не прыгать мне на спину. Я уже старый, — в шутку сказал Кео.       — Ты далеко не старый! — улыбнулся Майки и спустился со спины Такео. — Ой, ребята. Я вас даже не заметил.       — Привет, Майки. Почему ты не говорил, что знаком с самим Огненным драконом Такео? — спросил Баджи.       — Опа, что это у вас тут за тусовка собралась? -крикнул Шин, который шёл к ним навстречу.       — Шиничиро! — с криками радости Такемичи подбежал и обнял Шина.       — Шиничиро, а ты зачем пришёл-то? — поинтересовался Такео.       — Я вообще за Майки пришёл, — ответил Шин.       — Понятно, — протянул Такео.        Во время разговора Шиничиро и Такео начинали идти немного быстрее и оторвались от молодёжи, обгоняя их.       — Майки, можем поговорить наедине? — спросил Баджи.       — Да, конечно.       Парни остановились и начали дилаог.       — Такемичи Ханагаки. Ты говорил, он тебя бесит.       — Он слабак. Плюс ещё и плакса. Он выводит меня из себя, — пренебрежительно сказал Майки.       — Знаешь, по-моему, он хороший парень, он хотел помочь Чифую и закрыл его собой. Он даже выглядел смело. Он мне чем-то Шина напомнил.       — Ты же знаешь, что я ненавижу плакс вроде него.       — Мне кажется ты не прав. — Возразил Баджи. — Попробуй посмотреть на него под другим углом.       — Он всегда будет меня бесить, — невозмутимо прикрыл глаза Майки. Однако, возможно, где-то в глубине души Майки задумался, а действительно ли Мичи такой слабохарактерный?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.