ID работы: 12632202

Три небо жителя

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

С новым годом!

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня тридцать первое декабря. Новый год наконец-то наступил. В этом году семья Сано как обычно приняла огромное количество гостей, и, в основном, все они друзья Шиничиро.       — Ши-и-ин, ты можешь прийти к Кео сейчас? Мы с Мичи хотим кое-куда сходить! — протараторил запыхавшийся Манджиро и, не дослушав брата, убежал.       — Хорошо. Ну, ладно, пойду я к Кео. А то он слепой, — пробормотал Шиничиро, вытирая руки полотенцем.       Уже через полчаса Шиничиро стоял перед домом друга.       — Ну, думаю, Такемичи предупредил его, что я приду, — сказал он, тихо отрывая дверь и молча заходя в коридор. — Кео, я тут! — сказал он, спокойно заходя в комнату с закрытыми глазами, не зная, что он там увидит. — Блять! Кео, ты что, охуел? Хули ты в таком виде?! — возбуждённо крикнул парень, нервно выбегая из комнаты с румянцем на все лицо.       — А? Кто тут? — растерянно пробормотал Такео.       — Я тут! Ты лучше ответь: хули ты весь голый? — крикнул возмущённо Шиничиро.       — Я хотел искупаться. А ты что тут делаешь? — невозмутимо спросил Такео.       — Манджиро попросил прийти к тебе и помочь! Такемичи же ушел вместе с Манджиро! Он что, не предупредил тебя?! — сказал Шин, никак не успокоившись.       — Ну, раз пришёл, то заходи. Поможешь мне искупаться.       — Ты в трусах? — нервно спросил Шиничиро.       — Да-да. Заходи быстрее.       Шиничиро зашёл к Такео в комнату и оглядел его.       — Хорошо. Ты можешь подождать на диване? Я пока тебе ванну наберу, — сказал Шиничиро, собирая одежду, которую раскидал Кео.       — Ага.       Минут через пятнадцать Шиничиро вернулся в комнату.       — Вставай, ванна готова.       — Отлично. Поможешь мне дойти?       — Да, конечно. Пойдём, — сказал Шиничиро и поднял Такео на руки.       — Ши-и-ин, ты чего? Отпусти меня! Я и сам могу дойти! — возмущённо сказал Такео.       — Не-е-ет! Ты же слепой. Сам не пойдёшь! — ехидно и настойчиво сказал Шиничиро.       — Отпусти!       — Ну, вот мы и дошли. Теперь можно и отпустить тебя! — сказал Шиничиро, кинув Такео в воду.       — Эй! Это было больно! Не делай так больше!       Не дослушав Кео, Шиничиро налил на его голову шампунь и начал мылить голову.       — А-а-а, Шин, отпусти! Ши-и-и-ин, задрал уже! — с раздражением крикнул Такео и попытался оттолкнуть друга.       — Ладно, ладно. Больше не буду. Всё, я отомстил, а теперь можно и помочь тебе.       — Наконец-то. Нужно будет с тобой в сауну сходить, — сказал Такео, издеваясь.       — Не издевайся надо мной! Меня это бесит.       После этого разговора Кео вышел из ванной. После они пошли выбирать одежду на праздник.       — Так, что у тебя тут с одеждой? — пробормотал Шиничиро, открывая огромный шкаф. В шкафу он увидел только черный цвет. — Блять! Какого хера у тебя вся одежда чёрная? Нужно с тобой как-нибудь сходить в торговый центр и купить тебе одежды.       — У меня не весь гардероб чёрный! И одежды у меня много! Новая мне пока что не нужна! — раздражённо сказал Кео.       — Плевать. Что ты надеть хочешь?       — Возьми мой любимый чёрный костюм.       — Тот чёрный? Ты что, совсем идиот? Надень футболку! Накой тебе как депутат выглядеть? Тем более, этот костюм полностью черный! От рубашки до ботинок! Держи футболку и джинсы! — громко сказал Шиничиро и кинул одежду в друга.       — Ну, может ты и прав. Помоги мне одеться.       — Хорошо. А потом ко мне пойдём. Как раз скоро нужно будет идти. И дедушке помочь нужно.       После того как Кео оделся, они вместе пошли в поместье Сано. Шиничиро помогал дедушке, Изане и Эмме украшать поместье. А потом наступило время встречать гостей. Первыми пришли Такеоми с братом и сестрой. Сразу же, как они пришли, Эмма и Сэнджу побежали на второй этаж в комнату Эммы, Такеомм сел на диван и начал разговаривать с друзьями, а Санзу стал ждать появления Манджиро. Затем пришли Вакаса и Бэнкей. Они сели рядом с Такеоми и присоединились к разговору.       — Так, все собрались! — крикнул Шиничиро. — Остались только Мичи и Манджиро.       — А куда они ушли? — спросил Вакаса.       — Да чёрт его знает. Они ничего не сказали, — ответил Такео.       Раздался звонок в дверь.       — А вот и они. Пойду открою им дверь.       Действительно. Когда Шиничиро открыл дверь, он увидел своего брата, Такемичи и того, кого не ожидал увидеть. Такемичи и Манджиро стояли с огромной улыбкой.       — Так, что тут делает Кен? А вы вдвоём где были? — недовольно сказал Шиничиро.       — Кенчин проведёт Новый год с нами! — воскликнул Манджиро.       — Извините. Я, пожалуй, пойду. Майки, я же говорил, что это будет плохой идеей, — сказал Кен с грустью на лице.       В этот момент Такемичи вмешался в разговор:       — Нет! Дракен будет с нами праздновать Новый год! Он не будет праздновать его в одиночестве! — настойчиво сказал Мичи.       — А почему один? У тебя что, нет семьи? — удивился Шиничиро.       — Нет. Я живу в борделе.       — Понятно. Ну, тогда заходи.       — Правда? — радостно спросил Дракен.       — Конечно, проходи, сказал Шиничиро, указывая рукой, куда нужно пройти. — Майки, Такемичи, а вы где были? И что за коробки у тебя в руках, Такемичи?       — Это подарки. А ходили мы за кое-чем другим.       — Сейчас покажу, что мы втроём купили! — радостно сказал Манджиро и скинул с себя куртку. Под курткой был новый новогодний свитер. Этот свитер был красным с белыми полосками, и на этих белых полосках были лица Санты.       — У меня похожий, — сказал Такемичи и показал свой. Этот свитер был такой же, только зелёный и с ёлками.       — И мне тоже купили, — произнёс Дракен и показал свой синий свитер с чёрными силуэтами оленей.       — Понятно. Заходите уже. Вас заждались уже.       Парни зашли в комнату, где были все гости.       — Такемичи, привет. А что за коробки у тебя в руках? — спросил Изана.       — Да так. Подарки для кое-кого.       — Брат, ты где был? Подойди ко мне! — взволнованно сказал Такео.       — Всё хорошо, не надо за меня переживать.       В этот момент с верхнего этажа спустились Эмма и Сэнджу с кучей разных резинок, заколок и лака для ногтей.       — Сэнджу, я буду заплетать Кео, а ты крась ему ногти! — сказала Эмма.       — Вы опять? Как обычно, я первый попал под вашу руку.       — Пора бы уже привыкнуть, — ухмыльнулся Вакаса.       — Они просто слишком сильно тебя любят. Да, девочки? — спросил Такеоми, улыбаясь.       — Эмма, каким цветом ему красить? — спросила Сэнджу.       — Голубым. А я пока что заплету ему косу наоборот.       — Только волосы мне не вырвите.       Вот так он провели несколько часов. Они разговаривали, смеялись, выпивали. Некоторые даже много выпивали. В общем, вечер был весёлый. Однако, к полуночи не все остались в трезвом состоянии, а именно, пьяными были только Шин и Кео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.