ID работы: 12632202

Три небо жителя

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мини истории

Настройки текста
Примечания:
      В этот обычный солнечный зимний день Эмма и Хината решили прогуляться, покататься и немного поговорить.       — Хината! Привет! — радостно крикнула Эмма, подбегая и обнимая подругу.       — Привет, Эмма, — улыбнулась Хината.       — Ух ты! Как красиво тебе подстригли чёлку!       — Спасибо. Кстати, у тебя милый хвостик. Сама делала?       — Нет. Мне братишка сделал. Он вообще очень любит заплетать меня.       — Понятно. Что у тебя нового? Такемичи мне рассказал, что Манджиро решил создать свою банду.       — Да. Брат нас тогда удивил. Кстати, я познакомилась с друзьями Майки. У него очень хорошие друзья. Я даже смогла познакомиться с лучшим другом моего брата — Кеном Рюгуджи, он оказался очень добрым и красивым, — сказала Эмма с улыбкой.       — Правда? Хотелось бы и мне подружиться с ними.       — Так пусть Мичи тебя познакомит.       — Ну хотелось бы, — сказала Хината, немного погрустнев.       — Так он тебя нравится?       — Нет! — сказала Хината, покраснев и потупившись.       — Да-да, я поняла, — с сарказмом ответила Эмма.       — Всё, хватит. Пойдём уже.       — Да, пойдём.

***

      Тем временем Мицуя и Хаккай собирались прогуляться.       — Ну что, Хаккай. Пошли в боулинг. Как раз обсудим планы на драку против близнецов.       — Да, только нужно Юдзуху подождать.       — Кого? Кто это?       — Я тебе не говорил? Я позвал с нами старшую сестру. Её зовут Юдзуха. Она тебе понравится.       — Да-а-а, — протянул Мицуя. — Можно было меня предупредить хотя бы? Я вообще-то хотел с тобой обсудить дела будущего нашей банды, — недовольно сказал он.       — Всё хорошо. Она такая же как мы. Думаю, она даже сможет помочь нам, — сказал Хаккай, пытаясь успокоить друга.       В этот момент пришла Юдзуха.       — Привет, извините, что так долго.       — Юдзуха, знакомься — это Мицуя. Он мой друг. Мицуя, знакомься — это Юдзуха. Моя сестра.       — Приятно познакомиться, — сказала Юдзуха и протянула руку новому другу.       — И мне приятно, — Мицуя пожал руку.       — Ну что, Юдзуха, Така-чан, пойдёмте.       — Така-чан? — в удивлении поднял бровь Мицуя. Юдзуха начала громко смеяться.       — Извини, — немного грустно сказал Хаккай.       — Ничего. Можешь меня так называть, если тебе нравится, — сказал с улыбкой Мицуя.       — Хорошо, Така-чан, — сказал повеселевший Хаккай.       — Ладно, пойдёмте уже, — махнул рукой Мицуя.       Юдзуха согласно кивнула, и троица направилась в боулинг клуб.

***

      В то же время Майки и Дракен сидели в кафе.       — Недавно Мицуя показал мне модель нашей формы. Вот, посмотри, — сказал Майки и протянул в руки Дракена блокнот с эскизом формы.       — Ух ты! Красивая. Мицуя как всегда постарался на славу, — сказал Дракен, улыбаясь.       — Да, но боюсь, что он не успеет сшить форму на всех, — обеспокоено покачал головой Манджиро.       — Да-а-а. Видимо, нам придётся большую часть банды оставить временно без формы. Кстати, а что насчёт людей в банду? Вроде, этим занимались Па-чин и Пе-ян.       — Да! Они нашли для нас двадцать пять человек, плюс Хаккай нашёл для нас десятерых. Оказалось, что у него много таких знакомых. Думаю, они успеют ещё несколько человек найти.       — Отлично. Кстати, а что с Кео?       — Ну у него дела идут не очень. Он зрение потерял. Недавно говорили с Мичи. Он сказал, что вроде справляются. Хотя бывает иногда трудно. Я как раз передал трость Кео, чтобы ему было легче ходить.       — Понятно. Вижу, вы с Мичи стали неплохо ладить в последнее время, — сказал Кен и улыбнулся.       — Да. Видимо, ты был прав, Кенчик, — сказал Майки, поедая мороженое.       — Ладно, пойдём уже, а то засиделись мы тут.       — Да, пойдём. Только мороженое доем.       — Не думаю, что есть мороженое зимой — хорошая идея.       — Ты это уже говорил, — ухмыльнулся Манджиро.

***

      Изана просто в очередной раз решил прогуляться. Он проходил по уже давно известному ему маршруту, как вдруг он увидел какого-то мальчишку, который плакал. Обычно он бы прошёл мимо, но в этот раз он решил подойти и поговорить.       — Эй, ты чего плачешь? — спросил Изана, подойдя к нему.       — М-мама, — ответил незнакомец, вытирая слёзы.       — Что? Я не расслышал.       — М-мама умерла.       — Понятно. У меня тоже нет родителей. Они оставили меня одного, — сказал Изана, присев рядом с парнем и немного взгрустнув.       Он почувствовал родственную душу в парне, которого едва знал. Именно по этой причине он решил впервые за много лет довериться кому-то кроме Эммы, Шиничиро и Такемичи.       — Правда? Но, в отличие от меня, у тебя хотя бы есть близкие люди. Ты же не живёшь в приюте как я.       — А почему ты тогда тут? — удивился Изана.       — Я сбежал. Я хочу домой, но я больше никогда туда не попаду.       — Я тоже какое-то время жил в приюте. Моя мама сдала меня туда в шесть лет. Я жил там год, а когда мой отец умер, мою сестру отдали дедушке, он решил, что мне нужно жить вместе с моей семьёй. Хотя брат я только для Эммы. Да и то я для неё сводный брат.       — Понятно. Я тоже хочу, чтобы у меня была семья. Хотя бы какая-нибудь. Кстати, а как тебя зовут?       — Курокава Изана, а тебя?       — Какучё Хитто. Можно просто Коко.       — Приятно познакомиться. Коко, будем друзьями! — сказал уже явно повеселевший Изана.       — Да! — улыбаясь, сказал Коко.       — Ну что, пойдём вместе погуляем?       — Идём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.