ID работы: 12632202

Три небо жителя

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Друзья"

Настройки текста
Такео :кстати ты круто побил того парня Шин. -говорил Кео буквально не замечая, что его обеспокоенный чем-то друг остановился. Через секунду кео заметил это. Обернувшись он увидил лишь опущенную голову друга. Такео :Ш-шин. Ты чего? Что случилось? -обеспокоенность спросил он подбегая к парню в плотную. Шиничиро аккуратно поднял голову на друга. Кео всё ещё ожидал увидит на лице человека, который ему столь дорого улыбку и услышать слова "хаха шучу" он лиш увидили слезы и переживания. А после и услышал стова, которые он никак не ожидал услышать. Шиничиро: Кео , й-я люблю тебя. Уже давно. - неуверенно сказал Шин ожидая того что он в последний раз видит своего друга . Однако посмотрев в глаза другу он не видил призрения . Там были только сомнения и страх. Кео схватил его плечи и посмотрел в низ на Шина (рост Кео 191, а рост Шиничиро 182) Такео :Шин, скажи, что это шутка. Пожалуйста посмейся сейчас. Посмейся и скажи "ха ха, поверил". Пожалуйста. По щекам парня потекла слеза. А глаза были напуганны, потому что он понимал, что это все правда. И непонимание, что будут дальше пугало обоих. Шиничиро :это правда! Я больше не могу скрывать это! Я чертовски сильно тебя люблю. -говорил он с душевным криками. Крепко обняв парня он начал плакать. Он так долго хранил эту тайну в сердце и вот спустя столько лет он наконец отпустил этот груз. В ответ обняв друга Такео начал говорить Такео :ты уверен? Ты точно любишь меня? Шиничиро :конечно да! Я никого так сильно не люблю как тебе! Такео :ты можешь пожалеть! Ты же об этом знаешь! Отойдя подальше от Кео и вытерев слезы он уверенно сказал. Шиничиро :я знаю лишь одно. Я никогда не пожалею! Кео, ответь мне наконец, ты любишь меня? -успокоившись сказал он. В этот момент поняв, что всё. На этом конец их дружбы Кео не выдержал и с обятиями и подбежал к черноглазему. Такео :спасибо, Шин. Я счастлив что ты у меня есть. Я люблю тебя всем сердцем. Но пообещал мне, что пока нашы семьи и друзья не знают об этом. То для них мы просто "друзья" -сказал он с лёгкой улыбкой и небольшим огоньком в глазах. Шиничиро :согдасн. Только, позволь мне заделать то о чём я мечтал с 16 - ти лет. И не дожидаясь ответа чернлволосый поднял глаза на любимого и с опаской поцеловал его. Такео словно не был проти. Внешне он этого не показывал, но ему и в правду было приятно осознавать, что эго странная людовь оказалась взаимной и этот поцелуй тому доказательство. Такое :ну все. Пойдём домой. Шиничиро :да. Парни молча шли домой. Однако между ними не было какого то страха. Наоборот, это было что-то другое. Они сами не знали что, но понимали, теперь это будут между ними всегда. Дойдя до своих домов он молча разошлись. *у Шина дома * Зайдя в дом Шин видил привычную картину. Эмма отчитывает старших братьев за драки позно ночью (0 :43). А мальчик в это время лишь отвернулись друк от друга. Шиничиро :Изана, Эмма, Манжиро, не шумите! Дед спит! Вы тоже идите спать! -на ходу произнёс парень и убежал к себе в комнату дабы утизомирить свои эмоции. Манжиро :о, Шин, а я думал ты позднее придёшь. -сказал мальчик в надежде, что брат его дослушает, но этого не произошло. Шиничиро быстро убежал в свою комнату и закрыл дверь в комнату. Прижавшись спиной к двери онскатился со стены ис улыбкой на лице достал сигарету, зажёг её и закурил. Шиничира :Кео, спасибо. Я обещаю, что скоро я всё расскажу. *на 1-м этаже поместья Сано * Манжиро :че с братом? Что произошло пока они гуляли? Эмма :я не знаю. Может что то произошло. Изана :нет. Думаю всё хорошо. Он выглядит щасливы. Манжиро :ты что - то знаешь? Изана :нет, но думаю все хорошо. -сказал беловолосый явно что то подозревая. Эмма :ладно. Пойдёмте уже спать. А то уже поздно. Манжиро :да. Пойдёмте. *в квартире Такео * Такео тихо зашёл в квартиру. Зайдя он не стал включать свет. Такемичи спит. Миллированый так же тихо снял куртку и зашёл в комнату. Немного постов облакотившись на дверь он отошёл и лёг на кровать на спину. Лучи луны, которая в этот день светили особенно ярко делали комнату такой светлой, а лицо Кео было таким красивым. Тут Кео начал шептать самому себе. Такео :Шини. Спасибо. Осталось совсем немного до нашего момента. Нужно только рассказать всё братишке. После этих слов парень съеживается и сново начинает улыбаться. Такео :ха... Шиничиро. Я и в правду тебя люблю. -снова в пустоту сказал он. *на следующий день * Шиничиро и Такео как обычно словно ничего и не было пришли на работу. Такое :Шин, я пришёл. -сказал парень зайдя в гардероб где слоял парень, который уже переодевался в рабочую одежду. Такео решил последовать примеру "друга" и начал переодеваться. Однако как только он снял футболку он почувствовал тепло своей спиной, а после тепло перешло на шею и плечи. Это было тепло тела Шиничиро. Он положил свою голову на плечо парня и начал шопотом говорить ему на ухо. Шиничиро :Кео, привет. Такео понял, что Шиничиро от него хочет. Такео:Шин, не надо. Я же сказал. Пока никто ничего не знает у нас ничего не будет. -сказал парень убрав руки и повернувшись к нему лицом. Шину видимо не понравилось, что его руки убрали и он сново вернул их на плечи. Шиничиро :ну сейчас здесь никого нет. А магазин откроется только через час. -дерско сказал парень и попытался поцеловать любимого. Но Кео помишал этому Такео :извини, но не сейчас. Шиничиро :ну ладно. Потом. -сказал он немного растроенно. Такео :ладно. Чтобы ты не так сильно растраивался. -сказал длинноволосый и поцеловал парня в щеку. Шиничиро :настроение даже немного поднялось. Такео :я рад. А теперь пойдём работать! В таком хорошем настроение парни работали весь день пока не пришли домой, где им нужно было рассказать про их отношения. Как итог оба парня ничего не рассказали. Из за этого они оба переживали, ведь не знали как их семья отреагирует на такую удивительную новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.