ID работы: 12632202

Три небо жителя

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Прошла неделя. Наша парочка всё ещё не могла осмелиться рассказать всё родным. Из за этого Такео очень сильно карил себя, а вот Шиничиро не очень. Ему было все равно на чужое мнение, ему было важно что его сокровенное желание сбылось. По мимо этого они нашли идеальное место, которое может стать из будущим магазином, но о он нем парни пока что не говорят. Что на счёт Манжиро? Он активно обсуждает свою будущую банду с друзьям. Они обговорили место будущих собраний, Мицуя показал форму и флаг их банды,а Хакай с Пачином показали их новых союзников. В общем их получилось 50 человек. Для банды новичков это было неплохое число. К слову в банде близнецов было примерно 75 человек. Сейчас Шиничиро в честь новой банды хочет подарить младшему брату подарок, но он не знает какой. *в магазине байков * Такео входит в магазин и видит сидящего за прилавков расстроенного Шина. Такео :Шин, ты чего? Че такой грустный? Шиничиро :ааааааааааа. Я не знаю, что подарить брату! -растроенно сказал он. Такео :ну слушай он же будущий гопник, а он ездит на твоём старом драндулете. Шиничиро :это не драндулете! Это мопед! Но от части ты прав мопед уже старый и плохо работает. Может починить его? Или новый купит! -перебил он миллированого. Такео :нет. Зачем тебе покупать новый или чинить старый? Подари ему байк. Шиничиро :какой блять ему байк? Он ещё мелкий! -громко сказал парень. Такео :ты же помнишь наши старые байки - братья? Шиничиро :да. Твой CD250 и мой CD205. Манжиро постоянно просит у меня этот байк. Такео :он даже у меня "бабу" пытался забрать. Но дело не в этом. Давай починим твой CB205 и подарим его. Шиничиро :а что на счёт "бабу"? Такео :я думаю подарить его Мичи на день рождение, а то он тоже гопник. Гопник без байка не гопник! Шиничиро :ты все ещё придерживается этому принципу. Такео :конечно. Я не поменялся с того времени! Шиничиро :да - да. Давай вернёмся к делу. То есть ты предлагаешь мне починить мой старый байк и подарить Манжиро? Он же уже на половину мёртв. Там столько всего переделывать придётся. Такео :но мы сможем все это заделать. Я посмотрел нужные детали есть. Все хорошо! Шиничиро :а если Майки увидеть что мы его синим. Он же сразу обо всем догадается! Такео :будим чинить его в нашем будущем магазине. Просто купим его пораньше. Шиничиро :хорошо. Думаю так и сделаем. Такео :тогда я позвоню хозяину и скажу что мы покупаем его. Шиничиро :хорошо. А теперь иди переодеться. Такео :ага. Кстати, Такемичи сказал, что мелкие сегодня встретятся тут. Шиничиро :опять? Дааа они скоро всех клиентов распугают. -сказал он улыбаясь Такео :ну они всего лишь дети. -сказал он зайдя в гардероб Через час к магазину подбежали младшие. Такемичи :братишка! -воскликнул мальчишка и обнял старшего брата. Такео :причет Мичи. Майки, и тебе привет. Манжиро :вааау! Кео, ты решил перекраситься! Ты выглядишь как 4 года назад! Такео :да. Думаю нужно сново перекраситься обратно. Я выгляжу стрёмно. Манжиро :не надо! Ты выглядишь круто! Такемичи :здравствуй, Шиничиро - сан. Шиничиро :привет, Такемичи -сказал парень присев на корточки и погладил мальчишку по голове. Манжиро :скоро сюда придут Мицуя с сёстрами, Кэнчик, Эмма и Изана. Такемичи :ещё Чифую, Баджи и Казутора. Шиничиро :да. Какрй то детский сад. Такео :ага. Похоже, что в этом детском саду мы с тобой воспитатели Как только он произнёс эти слова к ним подошёл Мицуя, который вёл за руки своих сестёр. Мицуя :привет Не дав ответить всем стоящим рядом Кео с визгом подбежал к сёстрам Мицуи. Такео :ваааааааааааааааа какие вы милые! Девочки, как вас зовут? -с визгом сказал он и подбежал к девочкам Луна :й-я Луна. А это Мана. -сказала испуганная девочка. Шиничиро :Кео! Не пугай детей! -немного ревниво сказал парень. Такое :да ну. Все хорошо. Мицуя :Луна, Мана, это Кео. Не пугайтесь его. Манжиро :хаха Такео выглядит как их отец. Такое :Манжиро, помолчи! -сказал он не отвлекаясь он девочек. Уже через пять минут девочки уже привыкли к Кео и свободно играли с ним. К этому времени к ним подошли Эмма, Изана и Дракен. Манжиро :Кекчик,привет. Дракен :привет. Такемичи :Изана, Дракен, Эмма. Эмма :Такемичи! -с визгом побежалаона к парнишке. Такемичи :привет, Эмма. В этот момент на место подходят Чифую, Казутора и Баджи. Баджи :причет. Майки, что ты нас сюда позвал? Манжиро :а да точно. Спасибо, что напомнил. Баджи :ты, что забыл! Майки, ты дурак! Манжиро :и так. Парни, приглашаю вас сегодня в гости. Вы будите ночевать в поместье Сано. -радостно сказал парень. Шиничиро :таааак, Манжиро, почему я об этом ничего не не знаю? -с возмущением сказал черноволосый. Манжиро :а дедушка разрешил мне пригласить друзей на ночёвку. Он уходит сегодня на всю ночь. Он сказал, что приедет завтра в 14:00. Шиничиро :а почему я ничего не знаю? Почему дед мне ничего не сказал? Манжиро :я не знаю, но он разрешил. Шиничиро :ех...... дед. Ладно приходите. Мицуя :я приду. Казутора :и я тоже. Чифую :мы с Баджи придём. Такемичи :и я тоже. Мне же можно, братик? Такео :да - да иди. -сказал он все ещё увлечённо играя с сёстрами. Манжиро :отлично. Такемучи......... ой. Такемичи :хаха. Майки, ты когда успел придумать эту кличку? -посмеиваясь сказал кудрявый Дракен :хаха! Будем тебя теперь звать так, Такемичи. -смеясь сказал парень и принял кудрявого Тут их смех прервал Кео. Такео :Мицуя! Какого черта волос твоих сестёр запутаны? Даже я каждый день ращесывал волосы брата! Мицуя :я тебя понял. -сказал он пытаясь избежать спора. Такео :ну ладно. Шин, хочешь сегодня у меня переночевать? Пускай они сами там проиграют. Шиничиро :с радостью. Манжиро :приходите ко мне домой в 19:00. Послушав речь Манжиро они разошлись, а Такео и Шиничиро продолжали работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.