ID работы: 12632202

Три небо жителя

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
К сожалению наступил новый день. К сожалению для Шина и Кео ведь сегодня должен произойти тот момент , который они максимально избегали. Сегодня у Кео выходной , а Шиничиро работает один. *7:20 в квартире Ханагаки* Кео : Шин! Ну сколько можно спать? Тебе скоро на работу! Давай , вставай и иди завтракать ! Шиничиро: мам , дай ещё 5 минут поспать - сказал Шин едва пинимая что происходит. Такое: кака я тебе к хуям мама ?! Ты че ахуел? Давай вставай и пиздуй на кухню! - разозлился миллированный Шиничиро: прости , Кео , просто ты говоришь как моя мама . -сказал полусонный парень. Такое: Шин , так и моя мама говорила! Шиничиро: пойдем на кухню . Я уже есть хочу. -сказал парень вставая с кровати . Оба парня зашли на кухню и не сказав ни слова сели за стол и начали есть только что приготовленный завтрак. Такое: сегодня нужно рассказать все нашим семьям. - нарушил молчание миллированный. Шиничиро: да , хорошо. Я это понял еще вчерашней ночью. - яхидно произнес черноволосый Такое: ни слова о вчерашнем! - сказал немного покрасневший парень. Шиничиро: да да . Я поняла. После парни доели завтра и Шин ушел на работу, а Кео продолжил заниматься домашней работой. *Через несколько часов* Такео : так. Такемичи придет ещё не скоро. Может пока что сходить к Шину и начать чинить байк для Манжиро . Думаю так и сделаю. Парень начал собиралмя к другу , сел на байк и поехал . Через несколько минут парень уже был у двери . Такео : Шин , ты тут? - сказал парень открывая дверь. Шиничиро: да . А где я ещё должен быть? Такео : тоже верно. Я приехал помочь тебе с починкой байка. Шиничиро: спасибо. Он в мастерской . Можешь начать чинить. Такео : хорошо. Только сначало переоденусь. После миллированный переоделся и начал чинить байк. *Тем временем в школе* Чифую: Такемичи, пойдем быстрее в столовую а то там скоро все раскупят. Такемичи: да . Пойдем. Мальчики прибежали в столовую, купили еды и сели за столик. Чифую: успели. Такемичи: ага. Баджи : можно к вам ? - сказал только что пришедшие Баджи и Казутора. Такемичи: конечно. Садитесь. Казутора : парни , у меня есть идея! Давайте подарим Майки подарок . В честь новой банды! - воодушевлеено произнес тигр. Баджи : он мне уже говорил об этой идеи и я за. Только что можно ему подарить ? Чифую: че вы паритесь ? Подарите ему огромный запас дорояки и Майки будет щаслив. Баджи : Чифую, давай без шуток. Что можно подарить? Такемичи: может байк ? Братик говорит :"гопник без байка - не гопник " Чифую: гений. Как мы его купим и где мы возьмём деньги ? -сказал парень с сарказмом Такемичи: ну да. Я не подумал. Казутора: нет , Такемичи, идея хорошая! Осталось только её реализовать. - радостно сказал парнишка Баджи : и как ты это реалезуешь? Казутора: я что-нибудь придумаю ! *Звеник звонок* Чифую: черт . Такемичи, бежим! Парни , пока *В магазине байков * Такеоми : парни , привет. - сказал только что зашедший парень. Шиничиро: привет. Что вы тут делает? Вакаса : просто решили зайти . - немного грубо сказал парень Бэнкей: нет. Не просто. В последнее время вы с Кео ведёте себя странно. Что с вами происходит? Такео : что происходит? - сказал только что вышедший парень. Такеоми: ты все слышал ! Ответьте на вопросы! Парни прсмотлени друг на друга и поняли , что больше им делать нечего. Придется все рассказать. Шиничиро: пари , присядьте. Вакаса : мы постоим . Говорите уже! Шиничиро: мы с Кео. - со стразом произнес парень Такео : мы с Шиничиро теперь встречаемся! И не смотря на ваше мнение мы будем вместе ! - уверенно произнес миллированный. Наступило неловкое молчание. Трое друзей посмотрели друг на друга и тут Такеоми нарушил молчание. Такеоми: и все ? А мы уже перепугались. Вакаса : ну это не удивительно . По моему Шиничиро тебя глазами съедал с 16 лет. - произнес двухцветный миллированному. Бэнкей: по моему Вака прав. Почему вы только сейчас произнались я не знаю. Шиничиро: че блять? Это было настолько видно? - сказал черноволосый не отходя от шока. Такеоми : да. Такео : вух . Как камень с плечь. Такеоми: парни , не скрывайте более от нас ничего! Хорошо? Ну ладно мы пойдем . Пока - быстро ушла троица. Шиничиро: ну. Повизло. Такео : ага. Шиничиро, скоро Мичи домой придет. Я поеду. Шиничиро: да да езжай. Пока Такео : пока . - произнес юноша , засосал любимого и быстро убежал. Шиничиро: что это нахуй было? - сказал он в пустоту Такео приехал домой и настраивался на разговор с братом. Но несмог с ним поговорить. Наступил вечер и два брата сели ужинать, но вместо обычных разговоров было лишь неловкое молчание. Такемичи: брат, что-то произошло ? Ты весь на нервах . Не бойся ! Я выслушаю тебя и приму тебя любым. - тихо произнес мальчишка Такео : мы с Шином теперь пара. - с испугом произнес он . Для Кео брат самое главное в жизни и если бы он не принял его и его парня Кео бы окончательно разклеился. Кео опустил голову вниз и ждал реакцию брата Такемичи:ха. Брат , все хорошо. В этом нет проблемы . Я рад за тебя - сказал парень и как обычно улыбнулся Такео : спасибо. Я люблю тебя , брат -произнес он с явным щастьем Такемичи: я тоже. *В доме Сано * Шиничиро: я дома . - сказал парень и зашёл в комнату в которой сидела Эмма Эмма: привет. Как на работе Шиничиро: нормально . Послушай , Эмма . Ты можешь собрать всех на кухне? Мне нужно кое что рассказать. Эмма : а что такое ? Шиничиро: все хорошо. Просто собири всех, пожалуйста. Через 15 минут вся семья сидела за кухонным столом и ждали рассказа Шина. Шиничиро: не буду тянуть. Мы с Кео теперь пара ! - произнес он в ожидании плохой реакщии ,но все почему отреагировали пазитивно Манжиро: ПФ. Удивил . Ты думаешь мы ничего не заметил? - сказал он хотя было видно что он ничего не понимал Изана : я так и думаю. Эмма : хи-хи. Ну это же Шиничиро. Дед Сано: ну ничего плохго я не вижу. Будет щаслив Шиничиро: спасибо вам! - сказал парень и у него появилось облегчение . После парни созвонились и рассказали что все прошло хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.