ID работы: 12632202

Три небо жителя

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

В гостях

Настройки текста
*18:30 в поместье Сано* Шиничиро: Манжиро , ты подготовил все для прихода друзей? Манжиро: конечно! Жду недождусь когда они придут -воодушевленно сказал парень. Шиничиро: вы чем вообще заняться хотите? Вы же не будете просто сидеть и чай пить . Хотя Мицуя может вас усмерить . Манжиро:ну мы собирались обсудить нашу будущую драку . Мицуя обещал принести большую часть формы , а Хакай и Па пообещали рассказать о новых членов нашей группировки. Шиничиро: понятно. Ну тогда я пойду. Манжиро:ага , пока. Шиничиро:всем пока, Изана , ты за главного. -сказал юноша и убежал. Изана : хорошо -сказал подросток ,когда брат уже убежал. Шиничиро:так нужно зайти в магазин за тортом . Надеюсь сегодня все пройдет хорошо *В квартире Такео * Шиничиро:Кео , привет. -крикнул черноволосый стоящй на пороге . Такое: о ,Шин , ты пришел . Проходи в зал я сейчас доделаю собу и приду. -сказал миллированый выйдя из кухни . Шиничиро: Такемичи нет дома ? Такое : конечно нет. Он уже давно ушел. - сказал юноша зайдя на кухню. Шин видимо забыл ,что сказал ему друг и по этому пошел на кухню следом. Такое : Шин , хочешь попробовать собу? Она уже готова. Шиничиро: с радостью. -сказал парень и попробовал блюдо Шиничиро:мм ты и правда вкусно готовишь . Такое: пришлось научиться . Комуто же нужно готовить . Спасибо что подождал . Пойдем в компанату . Шиничиро: хорошо. Нус , чем займёмся? Такео :я думал мы сейчас фильм посмотрим . Предлагаю ужастик . Шиничиро:согласен. *В поместье Сано* Манжиро: так все собрались ? Мицуя :все . Давай уже обсудим дела будующей банды . Дракен :Хакай , Пачин сколько у нас набралось человек ? Хакай :я собрал для Свастонов 30 человек . Пачин : мы с Пейаном собрали 25 . Мицуя :в сумме у нас 55 человек. Баджи : а сколько людей у близнецов? Казутора : если я не ошибаюсь у них 80 Мицуя :все верно. Разница у нас довольно большая . - беспокойно сказал парнишка. Баджи : наконец-то я смогу в доволь подраться . -радостно сказал черноволосый Манжиро:отлично ! Я уверен мы справимся! Санзу :я сделаю все что в моих силах. - сказал парнишка как всегда невозмутимо Сэнжу:я покажу им всем ! -радостно вскрикнула Сэнжу. Такемичи : это будет моя первая серьезная драка . Я должен сделать все что в моих силах! -сказал кудрявый себе под нос Чифую : не переживай. Если что я тебе подстрахуя, партнёр . Баджи : почему только ты? Мы с Казу тоже поможем! - сказали парни чтобы подбодрить друга. Манжиро: так с людьми разобрались . Мицуя , что на счёт формы? Мицуя: я сделал все что мог. По итогу получилось 9 полных комплектов и флаг. Пачин : а на кого ты форму сшил ? Мицуя : первый для кого я делал форму были Майки и Дракен . Они же главные в банде. И ещё форму для будущих командиров и некоторых заместителей . Это Баджи, я ,Пачин , Санзу , Сэнжу, Хакай и Казутора. Манжиро: отлично. Даставай форму скорее! Я уже хочу её одеть! *В квартире Ханагаки * Шиничиро: господи какой дибильный фильм. Я уже его ненавижу. Такое : согласен. Какой то неудачный фильм мы выбрали. Шиничиро :ага. Такое : кстати ты же вроде хотел подарить Манжиро свой байк . Шиничиро: да . Я хочу его починить . Я вчера позвонил хозяину места для нашего второго магазина. Мы назначили встречу на послезавтра. Думаю пора уже его купить. Такео: да . Давай там и починим твой байк. Думаю за неделю успеим починить. Шиничиро:я тоже так думаю. За одно и себе новый байк куплю . Такое:я тоже новый байк хочу. Как раз недавно вышел новый байк . Хочу себе приобрести KTM RS 27. Шиничиро: да я тоже его видил , но я хочу себе VM - 05 . Такео : может мне подарить мой старый байк брату подарить? Шиничиро:подари . Ты же ничего не теряешь. Тем более он будуюший гопник. Такео : думаю ты прав. *В поместье Сано* Все одели форму , которую им раздал Мицуя. Манжиро: вааааау. Какая классная форма. Дракен: ты постарался на славу. Баджи : я готов прямо сейчас бежать в бой! Сэнжу: Эмма, смотри какая красота! Эмма : да. Какая красота! Изана : классная форма Чифую: да. Жаль , что у меня нет формы. Такемичи :я тоже хочу форму. Казутора : не переживайте. Она у вас тоже скоро будет. Баджи: ага. И скоро Свастоны станут сильнейшей бандой, а наша компания станет сильнейшим в Товсве! Такемичи: жду недождусь этого момента! Эмма: ребята, пойдёмте уже пить чай. Хакай: да. Пойдёмте уже. *В квартире Ханагаки* Такое :дааа. Лучше бы не досматривали фильм . Шиничиро: согласен. Такое: Шин, принеси комп из моей комнаты. Хочу показать тебе один быйк. За одно и закажим что нибудь. Шиничиро: хорошо Зайдя в мрачную комнаты парню стало как то печально. После он увидел кучу каробок а углу. Коробки видимо были далеко не пустые. Шиничиро:да мрачно у него тут. Подойдя к компьютерному столу по мимо ноутбука он увидел фото где Кео лет 12 , 2х летний Такемичи и их родители. Такео держит в руках брата и широко улыбается . А их родитеои стоят в обнимку. Шиничиро:какая милая фотка. -сказал парень и немного улыбнувшись. Такое :ты чего так долго? - сказал парень зайдя в комнату Шиничиро:я просто засмотрелся на фотографию Такое: а эта . Она очень старая ,но когда я на неё смотрю я вспоминаю то время когда родители были живы. - сказал юноша взгруснув и обняв любимого за талию и положив ему голову на плечо. Шиничиро: понятно. Слушай , а что в этих коробках? Такое : а тут некоторые вещи родителей. -тихо сказал миллированый подойдя к кучи коробок и открыл одну из них. Шиничиро: а что это за документы? Такео: это документы на наследство. Шиничиро: а эти ? Такео: это отцовские документы связанные с его бизнесом. Ты же знаешь что у него была свой офис. Шиничиро:а что сейчас бизнесом? Ты не говорил. Такео : его плотнер подделал документы и подкупил судью . По итогу офис теперь его. Шиничиро: понятно почему ты не хотел об этом говорить. Извини. Такео : ничего. Пойдем уже в комнату. *1:42 ночи* Шиничиро: ну что. Давай уже спать пойдем. А то завтра на работу Такое: да пойдем . Шиничиро: ну что . Где мне спать? Такое: ну у меня кровать большая . Можешь поспать со мной , но ничего не будет! - сказалноша немного растерянно. Шиничиро: да да . Я понял. - сказал он немного расстроенно. Оба парня легли на кровать однако лишь один закрыл глаза. Шиничиро обнял барня лежащего рядом . Такео : Шин, в же сказал. -раздоаженно сказал он. Шиничиро: ну никого же нет. Никого кроме нас. - шепча сказал черноволосый Такео : нет! Шиничире не понравилось отрицание любимого и он начал действовать. Парень снял с портнера футболку и поцеловал его. Такео : ну Шин. Шиничиро: ты меня знаешь! Я добьюсь того что мне нужно! - сказал парень и схватил запястья "друга" и прижал его к кровати. А после поцеловал парня. Такео : пообещал мне . Завтра мы оба расскажем все . Шиничиро: обещаю! Такео обнял парня за шею и облизнул губы , поцеловал любимого и начал изучать рот парня в знак согласия на все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.