ID работы: 12632202

Три небо жителя

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

После драки

Настройки текста
      Прошел день после драки. Шиничиро и Такео узнали о победе Тосвы. Оба были рады и решили отпраздновать эту победу в ресторане. А пока они этим занимались, Такемичи и Чифую обсуждали ту драку в школьной столовой.       — Да, Такемичи, как тебя так быстро вырубили? Я думал, ты не настолько слаб, — монотонно произнёс Чифую, пока клал себе еду на поднос.       — Ну я же сказал! Он накинулся на меня со спины! Я даже не успел ничего понять! — возмущался Такемичи.       — Кадзутора был прав. Тебя нужно срочно научить драться. А то на следующей драке тебя убить могут.       — Ну, вообще, ты прав. Я хочу помогать банде, а не быть обузой для неё, — немного расстроился кудрявый.       — Ну да. Я думаю, мы этим скоро займёмся. Бля, где эти двое, они как всегда опаздывают! Как бесит! — отвлёкся от темы зеленоглазый.       — Да-да, я знаю, что мы с Кадзуторой опаздываем. Хватит нам об этом напоминать! — возмутился подошедший с подносом Баджи.       — И года не прошло, как вы пришли, — всё ещё возмущался парень.       — Чифую, как глаз? — перевёл тему брюнет.       — Неплохо. Кадзутора, а ты чего молчишь? — обратился он к Тигру.       — Да просто. Думаю о нашей драке.       — Наконец-то мы вас нашли! — сказал внезапно появившийся Ангел.       — Какого чёрта вы тут делаете? — агрессивно сказал Баджи братьям.       — Не кипишуй, мы хотели поговорить.       — Да я знаю, как вы сейчас разговаривать будете! — произнёс Баджи и уже было хотел замахнуться на Ангела, но Такемичи его остановил.       — Баджи, давай послушаем их. Они не выглядят агрессивно.       — Ладно, Такемичи. Только ради тебя, — произнёс черноволосый и неохотно сел на своё место.       — В общем, после драки с Тосвой я был вдохновлён силой и лидерством вашего командира, и мы с братом приняли решение. Наша банда хочет стать частью Тосвы!       — Чего?! Какого чёрта?! — крикнул Чифую.       — Ну, это должен решить Майки, — спокойно сказал Кадзутора.       — Я согласен с Кадзуторой. Я думаю, Майки будет рад сильным союзникам. Ну раз уж мы будем в одной банде, то мы должны познакомиться. Я Такемичи Ханагаки. Рядом со мной сидит Чифую, черноволосый парень — Баджи, а парень с мелированием — Кадзутора, — дружелюбно представил всех Такемичи.       — Приятно познакомиться. Меня зовут Нахоя, а это мой брат-близнец Соя.       — Приятно познакомиться.       — Спасибо тебе, Такемичи. Нам уже пора. Пока!       — Пока!       — Ну и зачем ты это сделал? — возмущённо сказал Чифую.       — Ну не знаю. Мне кажется, они хорошие.       В тот же день вечером на первом собрании Токийский Свастики объявляли основные правила банды.       — Добрый вечер, Тосва! — крикнул глава банды.       — Здравствуйте! — в ответ крикнула банда.       — Вчера состоялась драка против банды «Двойное зло», и они потерпели поражение. В скором времени все вы получите форму, но сейчас я хочу объявить не это! Я хотел объявить капитанов пяти отрядов. Первый отряд — Баджи Кейске! — крикнул Манджиро, и Баджи поднялся на ступень ниже от главы. — Второй отряд — Такаши Мицуя, — Мицуя сделал то же, что и Баджи. — Четвёртый отряд — Харуки Хаяшида! Пятый отряд —Санзу Харуче, — все, кого назвал Манджиро, встали на свои места, однако, там было лишь одно пустое место. Это место капитана третьего отряда. — Помимо этих четырёх командиров, у нас есть ещё один командир. Он встанет во главе третьего отряда. Его имя Кавата Нахоя, — рыжий вышел со стороны храма вместе со своим отрядом и заместителем. Нахоя встал на своё место, а Соя встал на ступень ниже брата. — А теперь, командиры, произнесите имена тех, кто станут вашими заместителями, — продолжил говорить глава банды.       — Кадзутора Ханемия! — крикнул командир первого отряда, а его подчинёный встал перед командиром.       — Хаккай Шиба, — произнёс командир второго, и названый встал на ту же ступень, что и все.       — Рёхэй Хаяши! — произнёс четвёртый.       — Сэнжу Кавараги! — крикнул последний.       — Отлично! Все командиры выбрали себе заместителей, а сейчас мой заместитель скажет, кто попал в первый отряд! — крикнул Манджиро и сел на ступень, а Дракен начал читать имена людей, что попадут в первый отряд.       После прочтения всех имён собрание было окончено, а на утро следующего дня Кадзутора, Чифую и Баджи решили попробовать научить Такемичи драться.       — Итак, Такемичи. Я повторяю ещё раз. Ударяешь правой рукой противника в живот, а потом другой рукой бьёшь его по лицу, — раздражённо сказал Кадзутора.       — Кадзутора, забей уже.! Мы не сможем помочь Такемичи. Ему нужен профессиональный тренер, — уныло сказал Чифую с безнадёжностью в голосе.       — Может, попросим Кео его научить драться? — предложил стоящий в стороне Баджи       — Нет. Я уже просил у брата мне помочь. Ему не нравится, что я теперь состаю в группировке.       — Кто ещё может тебе помочь? — спросил Чифую, однако, через секунду они услышали знакомый крик из-за спины.       — Такемичи!!! — крикнула Сэнжу и обняла Такемичи.       — Привет, Сэнжу, — поздоровался кудрявый.       — Такемичи, я случайно подслушала ваш разговор. Может, я попрошу Бэнкея и Вакасу тебе помочь? Они и меня тренировали, так что они не откажутся!       — Да, было бы неплохо, спасибо.       Вся компания собралась в качалке, которой руководили Вакаса и Бэнкей. Сэнжу договорилась с ними, чтобы они научили Такемичи драться.       — Итак, Мичи. Надевай перчатки, и посмотрим, на что ты способен, — сказал Бэнкей, заходя на ринг. Такемичи зашёл за Бэнкеем и надел перчатки. — Так, Такемичи, нападай!       Такемичи попытался напасть и ударить, однако, все попытки оказались провальными.       — Блин. Опять ничего не получается.       — Мичи, успокойся. Мы с Васкасой тебя всему научим.       Парень тренировался в зале ещё несколько часов, а потом они поехали в ресторан, в который их пригласили Шин и Кео, и в этом ресторане они провели остаток дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.