ID работы: 12632202

Три небо жителя

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что произошло за 5 лет

Настройки текста
      Прошло пять лет. Токийская свастика стала одной из самых популярных банд в Токио. Манджиро получил кличку «непобедимый Майки», а банда насчитывала сто пятьдесят человек, которые распределили по шести отрядам.       Глава первого отряда — длинноволосый и сильный Баджи Кейске, и его заместитель бешеный, но при этом спокойный Ханемия Кадзутора. На данный момент в их отряде тридцать девять человек.       Самый громкий отряд — второй отряд и его громкоголосый командир Такаши Мицуя, а также его заместитель — добрый и преданный Хаккай Шиба. Их отряд насчитывает двадцать пять человек.       Командование третьего отряда — первые противники Тосвы. Командир третьего отряда — пугающий Нахоя по прозвищу «улыбашка», а также его немногословный брат Соя по прозвищу «злюка». Их отряд насчитывает тридцать пять человек.       Командиром четвертого отряда является сильный, но тупой Харуки Хаяши, по прозвищу «Па-чин», и его заместитель — грубоватый Рёхэй Хаяши по прозвищу «Пе-ян». Их так называемый ударный отряд насчитывает двадцать девять человек.       И последний, самый маленький отряд. Отряд, который отвечает за порядок в группировке — пятый отряд. Его командир — вечно спокойной Санзу, орудующий катаной, и его сестра Сэнджу. Многие не знают, что то она является девушкой, поэтому ей дали прозвище «непревзойдённый». В их отряде на данный момент двадцать один человек.       Теперь о том, как поживают другие персонажи.       Такео Ханагаки — на данный момент он всё так же работает с Шиничиро. Год назад, на день рождения брата, он подарил ему свой старый байк. А также Кео вернул свой натуральный цвет волос. В целом, всё.       У Шиничиро тоже ничего особенного не произошло за это время. Он всё так же помогает дедушке и развивает бизнес.       У Изаны всё достаточно хорошо. Ему уже восемнадцать лет, и через год после Майки он создал свою банду. Он создал девятое поколение чёрных драконов, а своим заместителем позвал своего недавнего друга Коко. Однако, через три года его банду разбили, и он перестал этим заниматься. Сейчас он помогает брату в бизнесе.       У Эммы тоже всё хорошо. Она научилась хорошо готовить, и поэтому на ней сейчас держится быт в семье. А также она каждый день заплетает хвост Майки и косичку Дракену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.