ID работы: 12632202

Три небо жителя

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новые командиры

Настройки текста
«20:40» – Хина , привет - прокричал Такемичи , розововолосой девушке . – привет, Такемичи. - ответила Хината. – ну , что , пойдем на собрание? – да , только я не могу понять ,почему ты мне не показывал эту форму . Она очень красивая. Тебе она очень идёт. - сказала девушка не отрывая глаза от парня. – правда ! Спасибо! - немного покраснелл парень. – кстати, а что это за собрание? И мне вообще можно там побывать? – это какое-то внеплановое собрание Тосвы. Я сам толком не знаю что мы будем обсуждать на этом собрание. – а что насчёт меня? Мне ничего не будет за то что я побываю на нём ? – не переживай. Я спросил у Майки и он разрешил. Плюс к этому там будет Эмма и сестра Хакая . Её зовут Юзуха. Думаю вы подружитесь – надеюсь . – отлично, пойдем к храму! - пара подошла к храму , однако собрание ещё не началось – как тут много народа. - испуганно сказала Хината. – успокойся! Я тебя в обиду не дам! - ответил кудрявый. – Хината , Такемичи, привет. - крикнула Эмма – Эмма ! Добрый вечер. - сказала розововолосая и подошла к подруге – привет, Эмма. А где Дракен? - спросил крашенный – он ушел к Майки . Они готовятся к собранию. - ответила блондинка. – понятно. Хина , я пойду найду Чифую . Я скоро вернусь! - быстро протараторил парень и собирался идти . – меня искать не надо! Я уже здесь ! - крикнул Чифую и подошел к другу – привет, Чифую. А ты не знаешь о чем вообще будет собрание ? А то меня просто позвали ,а зачем не сказали. – сам не знаю. Но это что - то связанное с нашим отрядом. – почему ты так думаешь? – я с самого утра не могу найти Баджи . Да и на телефонные звонки не отвечает. – на да это странно. Кстати, ты не знаешь где Юзуха ? Я хочу её с Хинатой познакомить. - поинтересовался кудрявый . – обернись . Хината уже сама с ней познакомилась. - Такемичи обернулся и увилил как три девушки вообушевленно что-то обсуждают. – Хината , я уже вижу вы познакомились . – ага. - радостно ответила Хината. – Юзуха, вот ты где ! - прокричал Хакай и подбежал к сестре . – Хакай , ты что тут делаешь? - поинтересовалась Юзуха – я тебя искал ! Я испугался ! - почему ты мне не сообщила , что уходишь ? – Хакай , не переживай. Со мной ничего не случиться. – Хакай , пойдем . Собрание начинается! - крикичал Мицуя. – Чифую,Хакай , пойдемте на свои места. Девочки, вы тут останетесь ? – да , если что не переживайте. С нами всё будет хорошо. - сказала Эмма и парни ушли на свои места - собрание началось – здравствуйте! - синхронно крикнула банда. – собрание Тосвы началось ! - крикнул Дракен. А сразу после этого он отошёл на задний план и Манжиро был в центре внимания. – я собрал вас здесь из - за того , что у командира и заместителья командира первого отряда есть заявление ! – крикнул Манжиро, а после вышли Баджи и Казутора ,и Баджи начал говорить. – как вы все знаете первый отряд - самый большой отряд в Тосве. Большая часть нашего отряда дерётся парами, и мы с Казуторой не исключение. Мы хотим чтобы в нашем отряде появились ещё два команда. Мы приняли это решение из - за того что не только мы в своем руководим этим отрядом . Если бы мы рукаводили этим отрядом вдвоем , то нам было бы тяжело. Мы решили назначить этих людей нам на помощь. Я думаю вы уже поняли кто это . Такемичи , Чифую, вы согласны на наше предложение? - прокричал Баджи и ждал ответа от друзей . – Такемичи , Чифую, поднимитесь сюда ! - крикнул Майки. Оба парня поднялись и встали около друзей – Баджи , твое предложение удивило нас . Я не буду говорить за Такемичи , но лично я принимаю ваше предложение с радостью! Клянусь, что буду хорошим командиром для первого отряда ! - ответил Чифую волнительно. – я тоже согласен ! Я обещаю , что не подведу выс - смело ответил Такемичи и поклонился. – тогда решение принято ! С этого момента Такемичи Ханагаки и Мацуно Чифую стали командиром переадресованного отряда Токийской Свастики ! - прокричал Манжиро и вся банда начала ликовать . На этом собрание было окончено и вся компания встретилась , чтобы пойти домой. – Баджи , ты нас испугал ! Зачем ты предложил нам стать командирами ? - возмущёно спросил зеленоглазый. – я тоже испугался ! - подтвердил Такемичи. – ну а зачем мы согласились ? - спросил Казутора . – да ладно вам. Теперь мы будем рукаводить отрядом вместе! Это же круто! - радостно сказал Баджи. – ну да. Я тоже так подумала, поэтому и согласился ! - немного улыбаясь ответил Чифую. – ребят , пойдемте уже домой . - спокойно сказал голубоглазый и вся компания ушла . На следующей день. – Шин , тебе Манжиро рассказывал про их прошлое собрание? - возмущённо спросил Кео , зайдя в в магазин байков. – да , Манжиро мне рассказивал , что твой брат и Чифую стали командироми первого отряда . Забавно получилось. - сказал черноаолосый улыбаясь . – я в ахуе. Какого черта. Я был не против того , что он был в банде Манжиро , но я не ожидал , что он станет командиром отряда ! – да успокойся. Твой брат не такой уж и мелкий. – я знаю, но он слишком хрупкий и нежный для драк! – хватит орать ! Пойдем работать ! – хорошо, хорошо только не ори . - немного перепугался длинноволосый .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.