ID работы: 12632202

Три небо жителя

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

На горячих источниках

Настройки текста
— привет, Кео. Ну что пойдем к остановке. — спокойно спросил Шиничиро — они уже на месте? — должны быть. Кстати, у тебя есть планы на завтра? — нет. А у тебя есть идеи чем можно заняться? — да. Может завтра на фестиваль сходим? — даже не знаю. Я уже давно не был на фестивалях. Скорее всего хаори мне уже маленькое. — да ничего. Можем сегодня сходить и купить новое. — ну ладно. Пойдем. — пойдем. — тем временем у Такемичи. — а- аа. Как же ску- учно! — протянул Такемичи. — может убраться в квартире? — сказал Такемичи на вылизанную до блеска квартиру. Через несколько секунд позвонил телефон. — кто это? А Хината — сказал юноша сам себе. — привет, Хиночка. — привет. Как дела? – всё хорошо. А у тебя? – тоже хорошо. – Хин, ты чего звонишь ? Я тебя хорошо знаю. Ты просто так не звонишь . – да , ты прав. Я хотела рассказать тебе как мы с Кисаки прогулялись . – а , этот тип . Ну рассказывай . - немного разозлился кудрявый – Мичи , не злись . Он просто мой старый друг . – я понял - все так же с неприязнью ответил крашенный – ну дай рассказать. Кисаки рассказал мне, что сейчас он очень хорошо живёт. Представь у него есть своя банда , только не сказал как она называется. – Хината ! Я не хочу слышать про него ! - окончательно разозлился Такемичи и бросил трубку - на горячих источниках – да , смешно тогда было ! - во всё горло смеялся Шиничиро – ага . - подтвердил Бэнкей – Шин , как там банда Манжиро? - спросил Вакаса – да вроде хорошо. Стабильно . - сказал Шиничиро и улыбнулся . – кстати, Такемичи стал намного сильнее чем раньше! Он быстро учится! - сказал Бэнкей – можно хотя бы здесь не говорить о том ,что Такемичи стал сильнее чем раньше. - недовольно сказал Кео . – а что такого? Наоборот,он теперь смотреть сам за себя постоять. - немного посмеиваясь сказал Такеоми. – я с ним согласен . Ты слишком сильно опекаешь брат ! Я понимаю, что брат для тебя всё, но рано или поздно он перестанет жить с тобой. Тебе уже 23 года и тебе нужно строить свою семью! - пытался вразумить его Вакаса. – парни , давайте не будем ссориться ! Сегодня хороший день ! Давайте поговорим о чем - то более позитивном ! - успокоил всех Шин . – да , хорошо. Кстати, Кео , как будешь праздновать день рождение ? Оно же у тебя через две недели! - заинтересованно спросил Такеоми . – да я тебя сейчас прибью , ублюдок! Какого хрена ты начал говорить об этом ужасном дне ! Не смей больше говорить! - рассверепел Кео и попытался накинуться на Такеоми , однако Бэнкей и Шиничиро скрутили ему руки и обездвижили . – Такео ! Угомонись ! Он просто спросил про день рождения и всё! Хватит так буйно реагировать ! - прокричал Бэнкей. – если он знает как я отреогирую зачем он спрашивает ? Да идиье вы на хуй ! Я не хочу так просто это оставлять ! - прокричал Такео в гневе и начал вырваться из рук друзей , однако Вакаса вырубил его. – вот так . Возьмите полотенце и оберните его . - сказал Вакаса держа Такео на плече. - тем временем Такемичи. – Хината ! Как раздражает! – зачем она мне рассказала про этого Кисаки! Стоп. А почему я так взбесился ? Это наверное было лишним . Да , мне этот парень не нравится,но он друг Хины! Нужно будет завтра извиниться . Я поступил некрасиво. - на горячих источниках – аккуратнее клади его ! Ты его сейчас так убьешь ! - возмущался Шиничиро. – да успокойся! Кео так просто не убьётся ! - возрозил Бэнкей . – слушайте , мне пришлось хуже всего ! Мне пришлось его одевать ! Почему вообще этим занимался ? - возмутился Вакаса. – потому что ты вытянул короткую спичку ! - смеясь сказал Шиничиро. – а почему не ты ? Ты же его парень. - заступился за Вакасу Такеоми . – а ты вообще заткнись! Ты нихуя не делал! - заткнул его Бэнкей. – я пойду позвоню Такемичи. Он должен знать , что произошло с его братом. - спокойно сказал Шин и ушёл из комнаты. – Такемичи, привет. – здравствуйте, Шиничиро - сан. Что - то произошло ? – ну как сказать. Такео чуть не побил Такеоми из - за того что то упомянул про его день рождения. По итогу его вырубил Вакаса – оу . Понятно. Проследите за братом, пожалуйста . - обеспокоенно сказал Мичи и бросил трубку. Шиничиро вернулся в номер – Такеоми , ну ты и придурок! Закем ты его выбестл ? Ты же знал что он ненавидит свой день рождения! - обеспокоенно спросил Шиничиро. – уже много лет прошло. Я думал он уже остыл ! - оправдывался Такеоми. – а ты бы смог оправиться от смерти любимых родителей ? Тем более мы все знаем как он переживал после их смерти. - сказал Вакаса смотря в окно . – я с ним согласен. Ты бы все ещё любил бы свой день рождения если бы судьба приподнесла тебе такой подарок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.