ID работы: 12632202

Три небо жителя

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
- На фестивале – Такемичи , привет. - крикнул Чифую и подбежал к другу . – привет, Мичи. - сказал Баджи идя за зеленоглазым. – привет. - ответил им блондин – Казутора как обычно. Приходит самым последним. - посмеиваясь сказал Баджи. – да да , я знаю что я понять последний. - крикнул Казутора и подошёл к остальным. – ну что , пойдёмте. – уже давно пора. - ответил Баджи и компания двинулась на фестиваль. – Такемичи , вы с Хинатой ,что поссорились ? Ты же говорил,что пойдёшь с ней. - обеспокоенно спросил Чифую. – да ,но я сегодня извиняюсь перед ней. - немного грустно ответил Такемичи. – Чифую, у тебя классное кимоно . Выглядит красиво. Оно подчёркивает твои волосы и глаза . - сменил тему Баджи – спасибо, у тебя тоже хорошее. Ты его на заказ шил ? – нет , мне Мицуя сделал. Он сказал, что сшил его учитывая то , что я могу подраться даже на фестивале. – ну надеюсь нам это не понадобится. - влез в разговор Такемичи. – а я надеюсь понадобится! - радостно сказал Баджи – Такемичи , я не думал что ты оденеш чёрный хаори . Ты же не любишь черный. - произнес Казутора. – это старое хаори брата. Он мне его отдал. – понятно. – вот мы и пришли - произнёс Чифую и все начали разглядывать весь фестиваль . – красиво здесь! - удивлённо сказал Чифую. – ты как будто ни разу не был на фестивале. - усмехнувшись сказал Баджи – смотреть, там Дракен и Эмма! Эй , Дракен! - прокричал Такемичи и подбежал к паре – привет, Такемичи - ответил блондин – привет,Мичи - ответила Эмма – привет, вы решили прогуляться в двоём? – да , Майки убежал куда то . А ты почему без Хинаты? - спросил Дракен. – мы с ней немного поругались. – понятно – Дракен , пойдем сходим за данго ! - возмутилась Эмма – ну ладно, мы пошли . Пока - произнес Дракен и они ушли . – слушайте , давайте маски возьмём! - радостно сказал Чифую – давайте ! Мне нравится эта идея ! - поддержал его Такемичи и эти двое побежали к лавке с масками , однако Такемичи до туда не добежал . По пути он увидел Хинату, которая пыталась поймать утку крючком. – Хината , можно с тобой поговорить? - обеспокоенно спросил Такемичи – хорошо, только пойдем отойдём. - печально ответила розововолосая – ребят , идите без меня. Я потом вас догоню - Хината и Такемичи вышли за пределы фестиваля. – Хината , просто мне! Я поступил не правильно. Давай помиримся! - уверенно ,но грустно произнёс Такемичи, однако вместо прощения Хината упала на землю. – Хина , что с тобой? - обеспокоенно спросил кудрявый. – ничего такого, видимо взяла гэты не по размеру. - сказал Хина держась на плече у парня . – аккуратнее. - пробормотал Такемичи и поднял девушку на руки . – здесь не по далёку есть лавка с данго. - сказал блондин и донес её до места и посадил на скомейку. – Такемичи! - окликнул Дракен парня. –Хината , что с тобой? - обеспокоенно сказал Эмма и подбежала к подруге – всё хорошо. - ответила Хина – Дракен, пойдем со мной. Мне кажется я что-то намечается . - с серьезными лицом сказал Такемичи и парни убежали за пределы фестиваля. – Такемичи, что произошло? - обеспокоено спросил парень и резко пошёл дождь – когда я нес Хинату к лавке я увидил парня в форме какой-то банды . Я не рассмотрел эмблему . И он сказал : « убить Дракена» - обеспокоенно сказал Такемичи. – что?! Убить меня? - удивился и испугался Дракен. – нам нужно их найти. Нужно что то сделать. - немного испуганно сказал парень. – стой , ты слышишь этот звук ? - испуганно спросил Дракен. – да . Пойдем быстрее! - уверенно сказал кудрявый и побежал к месту откудо идёт звук , а там было человек семь в форме «барахмы» – это « барахма » . Эта банда сформировалась примерно в тоже время что и наша , но у них в два раза больше людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.