ID работы: 12632395

Осколки жизни

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

I did say_

Настройки текста
Примечания:
— Па-а-ап? — Вновь начала обладательница глаз-изумрудов,держа в руках мягкую игрушку, — а мы что,так и будем весь день просто ходить и наблюдать за порядком,делая дела?Может посмотрим на выступление твоих роботов,а?Ну пожалуйста! — Но мои обязанности заключаются в том,чтобы следить за сохранностью этого здания и работоспособностью разных вещей,а не смотреть,как выступают Фантаймы. — Ну можно тогда я схожу и поиграю с Бейби?Там же другие дети!Почему ты разрешаешь другим играть с ней,а мне нет?( — У нас ещё много дел,поэтому и не разрешаю,давай-ка сходим в западные коридоры...там как-раз нужно уладить некоторые вещи) — Ну хорошо... Время шло...минуты складывались в час... — Папочка!Ну мы уже все сделали! — Воззвала девчонка, — дай мне поиграть с ней хоть разок!Она такая красивая и блестящая...Разве ты сделал её не для меня? — Для тебя...Но давай позже?Мы ещё не всё сделали, — переубеждал брюнет свою дочь,придумывая новые дела. — Ладно... Час убеждений превратился в множество часов... — Па-а-апочка-а-а-а-а!Она умеет надувать шарики!Ну,папа,дай мне к ней подойти! — Нет, Элизабет,позже. — Но... — Без но, — отрезал мужчина,уводя непослушницу подальше от роботов. День близился к вечеру.На часах уже было пять,а отец все отводил дочь от темы,про которую она напоминала ежеминутно. — Папа!( — Сейчас,только исправлю этот автомат... — Вновь ответил темноволосый,уйдя на склад. — Грх... — Девочка обиженно посмотрела вслед родителю и резко задумалась, — а может...Ну я быстренько,а то он всё занят,занят... — Мельком выдала рыженькая и тихо ступая,направилась в главный зал, — ""Она ведь совсем близко,вот и быстренько схожу,чуток поиграю и вернусь,папа даже не заметит)"" Уильям раздражённо возился с чертежами,пытаясь выяснить,что предстоит сделать и что уже совершенно, —да чёрт вас побери!Четверо из них уже точно атаковали...только вот Малышка... как будто дети и вправду все время ходили как минимум по двое,бесит! — Рыкнул светлоглазый,ударив кулаком по столу, — фух,ладно,спокойствие...надо уже идти обратно, — проговорил он сам себе под нос и вышел со склада. — Элизабет!?... Рыжеволосая аккуратно зашла в зал, осмотревшись.Никого.На сцене лишь пел один робот, — хм...а где остальные аниматроники?..Ладно,не важно,главное,что она тут) Девчушка медленно подошла к сцене, оглядевшись ещё раз и обратилась к роботу, — папочка не смотрит... Голубоглазая перестала петь и опустила голову, внимательно смотря на гостью. — Не рассказывай папочке,что я здесь...Я тоже хотела посмотреть на твоё выступление!Не понимаю,почему он запрещал мне к тебе идти..Ты прекрасна!Куда это ушли другие дети? Аниматроник вздрогнула,будто её ударили электричеством и застыла на месте,продолжая смотреть бегающим глазами на шестилетку. — Бейби?Всё хорошо?Может кого-нибудь позвать? Ответа не последовало. — Бейби?Ты меня слышишь вообще? Резко Цирковая перестала бегать глазами и широко улыбнулась,распахнув свой живот. Из него выдвинулась небольшая клешня, держащая мороженное. — Ооо,это мне?) Зеленоглазая подошла ближе к роботу, который начал слегка дрожать и протянула руки. — ЭЛИЗАБЕТ!ЖИВО ОТОЙДИ! — Проорал,вбежавший в зал отец и что есть мочи,рванул к дочери. Рыжик остановилась,оставив руки перед клешней и вопросительно посмотрела на отца. — ОТОЙДИ!!! — Но,почему?.. Сменив цвет глаз на чёрную пустоту,та,кто была сделана под дочь директора,раскрыла диски оболочки,обнажая эндоскелет и пронзительно закричала,схватив девочку другим,усыпанным острыми краями захватом,затянула её внутрь.Оболочка захлопнулась. На секунду был слышен крик жертвы,быстро утонувший в возгласах подбежавших детей и нескольких рабочих. Поднялся огромный шум,а на лицах детей был виден откровенный ужас. Подошедший зам разогнал всех людей и закрыл заведение,под предлогом утечки газа,сам поспешив уйти. В здании повисла гробовая тишина... Лишь в главном зале,в котором совсем недавно так резво веселились,было слышно омерзительное капанье крови. Остолбенев,мужчина смотрел,как алая жидкость быстро стекает по металлу аниматроника в образовавшуюся лужу. — Н.нет...нет...нет!Этого не должно было произойти! — Крикнул основатель и не помня себя,дошел до ухмыляющегося робота,открыв оболочку. Тошнотворное зрелище предстало перед его глазами... Весь эндоскелет и механизмы были в кровище и кусках кожи. Проткнутое и разорванное тело,точнее то,что от него осталось находилось в неестественной для человека позе.Волосы и одежда пропитались насквозь,прилипнув к голому мясу. Не в силах вымолвить ни слова,родитель достал дочь из живота своего создания и осел на пол,навзрыд зарыдав,прижимая к себе остывающее тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.