ID работы: 12632395

Осколки жизни

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

I know the truth, father. Remember it.

Настройки текста
Примечания:
Так прошел час. Кровь девочки впиталась в рубашку мужчины,поменяв ее цвет с фиолетового на грязно-красный,а он все прижимал тело к себе. Тишину разрезала мелодия,надоедливо давящая на уши. Светлоглазый достал из карманов брюк телефон и посмотрев на звонивший номер,сбросил,перейдя в смс. Любимая♡ был(а) сегодня в 18:49 — Милый,всё хорошо?Ты говорил,что вы вернётесь к шести(18:38) * Пропущенный звонок в 18:48 * — Ответь, пожалуйста...(18:49) Брюнет вздохнул и пересилив себя, ответил. Да,всё хорошо,просто тут большая пробка, понедельник же.Жди ближе к 9)(18:50)√√ — — Хорошо)(18:51) Темноволосый помотал головой в разные стороны,убрав телефон и встал,подойдя к роботу. — Ты забрала мою дочь...хах...что ж..я заберу вашу свободу.. — Прошипел молодой человек и засунул тело дочери обратно в аниматроника,закрыв оболочку, предварительно вытерев всю кровь.Он вновь взял устройство связи и обзвонив пару номеров,пришёл к управлению,стирая все записи с камер. По истечению двадцати минут,к зданию подъехали пара бортовых фургонов с багажным отсеком в три с половиной метра.Несколько человек вышли из машин, направившись к объекту. Директор открыл двери,провожая рабочих и указал на роботов,которых нужно было погружать. — Пятеро больших по 2,5 метра примерно и 30 маленьких по 70см... Работники кивнули,начав погрузку.Сначала вынесли основную пятерку,дальше перенесли маленьких по двум парам сразу.На вынос всех потребовалось около тридцати минут,считая вес и то,что нужно было выполнить всё максимально аккуратно. Основатель закрыл заведение на замок,укрепив цепями и подошёл к одной из личностей, — так,адрес я вам уже называл,только посмейте хоть словом обмолвиться каких роботов и куда вы перевозите.Фантаймы были разобраны на запчасти,остатки переплавлены,а заведение закрылось из-за аварии с газом, понятно? Парень к которому обращались,кивнул,подтверждая слова и сел в фургон,отдав команду остальным ехать за ним. Уильям молча смотрел за уезжающими машинами.Когда последняя из них скрылась из виду, он сел в свой кроссовер и завёв его,поехал,всё время прокручивая в голове душераздирающий крик девочки, —""Почему?..."" Тьма поглощала улицу,везде горели вечерние огни.Уже начало холодать,когда мужчина ,наконец, припарковался и вышел из транспорта.Посмотрев на время,он невольно растерялся,если верить часам,то было 23:12, — Вашу мать... Быстрым шагом направившись к дому,светлоглазый достал ключи и открыв дверь,чуть было не врезался в кого-то, — грх..Майкл!. — О,смотрите кто пришёл)Ну наконец-то!) — С плохо скрытой усмешкой говорил старший, — а где Эли? Брюнет пристально посмотрел в глаза напротив, — твоя дурацкая шутка..оказалась предсказанием... — Что?.. — Переспросил юноша, — это то,что я ей за завтраком сказанул?Пф,Бать,прекрати,я на это не поведусь)Элиза... Темноволосый быстро закрыл рот пареньку и снял куртку,показывая на окровавленную рубашку, — это ты видишь?Видишь!?... Майкл застыл,его зрачки расширились,а ноги невольно повели назад, — нет... — Да, — бесчувственно перечил глава семьи и указал на застывшего парня, — и если ты,хоть кому-то об этом ляпнешь,даже Кларе,то я от тебя мокрого места не оставлю...ты понял? — я... — ТЫ ПОНЯЛ!? Подросток испуганно отшатнулся,быстро кивая и медленно стал уходить. — Вот и славно.... Тут со стороны послышался вскрик,сопровождаемый быстрым дыханием. Молодой человек сразу же обернулся,посмотрев на мальчика в проходе и стал медленно подходить к нему, — Крис...не кричи,всё хорошо)..и почему это ты не спишь? Ребенок вздрогнул и стал медленно отходить,собравшись кричать дальше,— Ты...почему ты... — Тс...не задавай лишних вопросов... Ясноглазка дёрнулся и побежал на второй этаж,пытаясь не споткнуться от нарастающей паники. — Стой!Вернись! — Прикрикнул отец и пустился за сыном. Малой обернулся и увидев стремительно наступающего,забежал в комнату, — МАМА-А!МЕНЯ ПАПА УБИТЬ ХОЧЕТ!!! Женщина вскочила с постели и протерев глаза, непонимающе посмотрела на младшего,сонно спросив, — Кристофер Афтон,что за глупости?..Тебе опять кошмар приснился?.. — Нет,я...я... — Бред ты несёшь,вот что! — Возразил зашедший следом. Рыжеволосая встала,находясь в неком аффекте и перевела взгляд на мужа, — может хоть ты сможешь нормально объяснить,почему меня будят с такими словами? — Беспонятия...он просто увидел меня и побежал... — Да он в крови весь!... — Воскликнул малыш и замолк в ту же секунду,поняв,что сейчас это было лишним. — Что?.. — Девушка подошла к переключателю и включив свет,охнула,посмотрев на супруга, — что это такое!?... Повисло молчание... — Я тебя спрашиваю,что это значит!? — Вмиг зеленоглазая смолкла и собравшись, проговорила, — ладно,это уходит на второй план,но..где Элизабет?.. Мужчина отвёл взгляд,смотря в стену. — Сколько мне повторять?!Ответь!Где наша,моя дочь!? — Взвилась дама,находясь на грани. Снова тишина, дурацкая и такая раздражающая... — ОТВЕТЬ ЖЕ! — ДА НИГДЕ,НЕТУ ЕЁ УЖЕ! — На таком же тоне выдал светлоглазый и затих,следя за реакцией. — В каком смысле?.. — Уже шептала последняя. — В таком.Её убили...поэтому и одежда в крови. Слёзы невольно стали подступать к глазам,от осознания произошедшего,а тело молодой особы бросило в мелкую дрожь, единственное,что она смогла выдавить из себя,это тихое, — как?.. Уильям вздохнул и начал с сожалением и болью говорить, — это произошло около восьми вечера. Мы заехали не на ту дорогу,признаю,пропустил поворот.И как раз в это время машина решила заглохнуть.Я вышел,сказав Лизи сидеть,а ей это быстро надоело и она вышла ко мне.Ну вот мы так простояли минут десять,уже всё было готово,но тут подъехала другая машина.Из нее вышли несколько вооруженных людей,а Эли,она находилась ближе к этой машине...Видно это были не опытные люди и нужен им был я,а не она,но они просто попали в нее. Наверное испугались и пригрозив, уехали,забрав тело,чтобы не смогли опознать из чего она была убита.. Изумрудноглазая слушала это всё с кристаллами солёной воды на глазах. Даже мысли не возникло в её голове о том,что это наглая ложь. Не вытерпев,девушка зарыдала,уткнувшись в плечо мужа, — они могли и тебя..Господи,Элизабет,она ведь была ещё совсем маленькой...Почему так произошло?Лучше бы меня убили... — Тс,тихо,не говори так...никто не мог знать,что это произойдет, — полушепотом промолвил брюнет и крепко обнял жену,успокаивающе гладя ее по спине и голове. Взгляд. Кто-то смотрел в спину. Повернув голову,отец встретился с холодным взглядом старшего,который ясно говорил, — "Я знаю правду...Ты обманул её,но не меня..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.