ID работы: 12632395

Осколки жизни

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Nonsense!)

Настройки текста
Примечания:
Мальчик вновь вздрогнул от криков в соседней комнате,прижав сильнее игрушку к груди.Всё,всё кардинально изменилось в его жизни в тот злополучный дождливый день,когда отец пришёл измотанный и подавленный... Воспоминания новой волной боли ударили по израненной детской душе,затемняя реальность. /_Месяцем ранее_\ Ясноглазка сонно зевнул,прикрыв рот рукой и открыв глаза,стал прислушиваться к какой-то возне на втором этаже. К сожалению расслышать мало что удавалось,поскольку стены были довольно плотные и заглушали практически все звуки.Спустя пять минут усилий ребенок всё-же сдался и встав,вышел из комнаты,пройдя к лестнице.Постояв несколько секунд,он выдохнул, собравшись с силами и поднялся,подойдя к комнате родителей. — Я не знаю,не знаю,как ты это ему скажешь! — Раздался нервный голос старшего из-за двери,который больше походил на крик.Причем чем-то очень обеспокоенный крик, — как,как такое вообще могло произойти!?Чем ты думал!?РЕАЛЬНО,ЧЕМ ТЫ ДУМАЛ!? — Не кричи.Крис уже наверняка не спит... — Прозвучал осипший голос в ответ. Юноша лишь зло рыкнул и понизил голос до шёпота,что-то четко проговаривая. Резко шёпот прекратился. — ДА ЗАТКНИСЬ ЖЕ ТЫ!ДУМАЕШЬ Я ХОТЕЛ ЭТОГО!? НЕТ!НЕТ!И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!ДУМАЕШЬ Я ЗНАЛ,ЧТО БУДЕТ ДОЖДЬ!?ЧТО ОНА ПОЛЕЗЕТ НА ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ НЕБОСКРЕБ!?НЕТ!.. — Прокричал мужчина, передвигаясь по комнате из угла в угол, — она...я не успел... Дыхание ребенка замерло,— "Небоскрёб?Не успел?Что это значит?.." — Действительно!кхм.Почему же она туда полезла?! — Парировал шатен,прекрасно зная,что этого делать не стоит. Голубоглазый прикрыл уши,ожидая нового вскрика,но этого не последовало. — Потому что я самая последняя тварь,которая лучше бы сдохла, — Прошептал темноволосый и открыл дверь,едва не сбив младшего, — Крис?.. — Пап?Прости,но я не понимаю,о чём вы говорили... — Ты всё слышал? — Слабо выдавил брюнет, — впрочем уже неважно... — Так что случилось? — Переспросил малой, напрягаясь всё больше. — Твоя мама,она...она мертва... _ В реальность малыша вернул мощный хлопок входной двери,после которого наступила гробовая тишина. Крис выдохнул и поднял голову,зацепившись взглядом за фотографию на полке. Спустя несколько секунд он вновь поник,смотря на сестру с матерью. — Элизабет,мам,я,я скучаю по вам..Без вас всё так плохо, — почти не слышно прошептал ясноглазый и немного вздрогнул из-за скрипа в коридоре. — Майкл,Это ты?Не нужно меня опять пугать,пожалуйста.. Скрип стал приближаться с нарастающей скоростью, сопровождаемый стуками,более походящими на клацанье. Мальчонка встал и аккуратно подошёл к двери,приоткрыв её, — слышишь?Это..это не смешно. Где ты вообще? Никого не увидев,мальчик закрыл дверь обратно и застыл,слушая писк часов. Развернувшись,он вскрикнул от неожиданности,смотря в темноту,которую лишь слабо освещал свет окна и устройства, показывающее алым сиянием одну из самых страшных для него чисел. |3:00 am| — Что?Нет,нет, нет!!!Был же час дня!Как!? Пожалуйста,не надо... Вблизи раздался лязг и тяжесть навалилась на тело,стало труднее дышать,а в шею словно воткнулись сотни острых зубов. Мальчик истошно закричал,задыхаясь и резко покачнулся,смотря на светлую комнату, сжимая в руках всё ту же игрушку. — Что произошло!? — Воскликнул отец,подбежав на крик, — почему ты кричал,что случилось?! Младший лишь покачал головой,не в силах выдавить от страха ничего,кроме уже обыденного, — кошмар.. Мужчина вздохнул и подойдя,сел около сына,обняв его, — скажи,что же тебе за кошмары такие снятся,что ты кричишь чуть не на весь дом? — Я не знаю,я их не вижу,только слышу и чувствую.Лязг металлов,клацанье,дыхание,холод,они...они такие реалистичные,будто настоящие... — Вот что,давай ты некоторое время поспишь с Майклом в одной комнате? — Предложил темноволосый,ожидая ответа. Крис в свою очередь быстро отказался,объяснив издёвки брата и всё его нежелание находится с ним наедине. — Да уж. Хорошо.. — Задумавшись,сказал светлоглазый, — тогда со мной? — Угу,спасибо,пап, — прошептал малой,обняв в ответ родителя. — Да,его реакция будет просто угарной! — Воскликнул подросток,смеясь в унисон с друзьями. Уже давно стемнело,но возвращаться домой желания не было от слова совсем. — Слушай,а ты уверен,что это хорошая идея?Он же всё-таки маленький ещё. — Спросила кареглазая девушка,протягивая маску красной лисы юноше. — Ой,да не волнуйся,ему полезно,а то всё время только и делает,что ноет и мешает,вон,вчера подсунул рисунок какой-то,ты бы его видела,ахахахаха) — Высказал шатен,беря и надевая маску, — ну?Как я?Испугается или нет?Да что я спрашиваю?Конечно испугается!) Смех параллельно с разговорами заполнял пространство,смешивая всё в круговорот называемого веселья. — Майкл...Майкл... Парень усмехаясь,обернулся,смотря на зеленоглазую, — оо,Карина)Ты что-то хотела?) Дама лишь молча взяла его за руку и посмотрела прямо в глаза,заставив улыбку сползти с лица. Что-то было знакомое в этих глазах. Что-то нагоняло тревогу. — Эй!?Ты чего на меня так смотришь?Всё нормально?.. — Не делай этого,пожалуйста.. — Что?Эй!Эй?! Это ведь не могло быть то,о чем он подумал?Нет,он не верит в эту чепуху,может просто недосып.. — Майкл?Алё?Ты в норме?Майкл? — Позвала одноклассница,махая рукой перед лицом названного. — Чего?..А,прости,вспомнил просто какую-то ерунду) — Улыбнувшись,проговорил юнец. — Ничего,у меня тоже часто такое)Я вот что хотела,у твоего брата завтра же день рождения,да? — Уточнила владелица волос гранатового цвета. — Ага,ему пять будет,такое веселое день рождения,учитывая наш план и его страх) Смех вновь залил пространство,перебивая тихий вздох,быстро растаявший в помещении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.