ID работы: 12632395

Осколки жизни

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

I'm sorry,i can't take it anymore..

Настройки текста
Примечания:
Девушка подошла к крыльцу,помедлив.Да,уже было довольно поздно и стемнело.Майкл ушёл к друзьям,когда прошёл с матерью треть четвёртых пути.Всё бы ничего,но опять это чувство,чувство,что не нужно заходить... Мотнув головой,тем самым прогнав эти дурацкие мысли,она достала ключи и открыв дверь,зашла.Всё-таки Крис был один,а Уильяму она могла доверять?Нет,уже нет. В доме было тихо. Женщина сняла верхнюю одежду и пройдя,заглянула в комнату младшего.Тот спокойно спал,иногда ворочаясь во сне. Клара с облегчением выдохнула и подойдя к ребенку,наклонилась,поцеловав его в лоб, — "может всё не так уж и плохо" Мальчик же,тихо пискнул во сне, пододвигаясь к матери,тем самым вызвав на её лице теплую улыбку. — Кхм, — кашлянул мужчина,стараясь привлечь внимание,при этом облокатившись на дверной проем. Рыжеволосая выпрямилась,обернувшись и презрительно посмотрела на супруга,храня молчание. — Милая,я могу с тобой поговорить? — Совершенно спокойно спросил брюнет. — Нет,не можешь, — отрезала зеленоглазая и пройдя мимо мужа,направилась в гостиную. Светлоглазый невольно взбесился, посмотрев на уходящую жену и прикрыв дверь в комнату сына,направился следом, — почему это я не могу с тобой поговорить?Какие причины?! — Какие причины!? — Подавилась от такой наглости дама, — ты,ты лгал,из-за тебя всё это!Из-за тебя наша дочь мертва ,а ты подло пытался скрыть свою вину!Урод!Я ненавижу тебя всем сердцем!.. Темноволосый встал в ступор, удивившись такому, — Клара,сейчас везде так..я не мог поступить иначе... — Не мог?НЕ МОГ!?Что значит не мог!?Тоесть ты знал,то что они опасны,да!?ПРИ ЭТОМ СОЛГАЛ МНЕ,ОТВЕЗ ЕЕ ТУДА И НЕ УСМОТРЕЛ ЗА НЕЙ?! Минуту царило затишье. — Да,да знал.. — Сказал наконец супруг, — однако я удивляюсь,что ты ещё жива с такой наивностью и не сдохла.. Девушка замерла. В один момент её мир рухнул.То,что пытался доказать сын было правдой,абсолютно всё,и теперь она ясно видела это. Но какой тогда был смысл во всём этом?.. Спустя некоторое время взяв наушники и уйдя из гостиной,она кинула, — Я,я лучше прогуляюсь.. Глава семьи даже не посмотрел в сторону выхода и развернувшись,ушёл на второй этаж. Окончательно стемнело. Везде горели фонари от фар и окон,светофоров и прочих вещей излучающих свет. Небо затянуло серыми тучами,которые довольно быстро собрались в одну чёрную группу.Дождь начал накапывать из нависшей черноты,усиливаясь с каждой минутой. Изумрудноглазая медленно шла по дороге,собирая все лужи.Ей было всё равно,куда идти и зачем,она просто устала.Слишком много всего за такое короткое время.. В наушниках играла тихая музыка, предназначеная для того,чтобы успокоиться,однако это совсем не помогало и делало лишь хуже. Слёзы,опять слёзы, — "ну что такое?Я становлюсь,как Крис..Я же всегда была собранной..." — Миссис! — Раздался оклик позади. Женщина обернулась и застыла. — Почему вы плачете? — Спросила маленькая рыжая девочка, внимательно смотря зелёными глазами. А музыка,словно издеваясь,выдала, — __My wants define my death..__ Клара вздрогнула и отойдя от рыжей,быстро направилась в первое попавшееся здание,пустившись вверх по лифту,а далее лестнице,не важно куда,главное дальше от преследовавшего по пятам горя. — Нет,нет,нет! — Вскрикнула Афтон и открыв дверь, осмотрелась, — куда я вообще зашла?.. От горизонта до горизонта открывался вид практически на весь город,который постепенно погружался во тьму. Дама аккуратно подошла к краю, посмотрев вниз.Страшный сон для акрофобов. Даже не видя конца из-за дождя,можно было ясно сказать,что этажей пятьдесят тут точно есть. Тихие голоса начали всплывать в голове,что-то шепча,отвлекая внимание,но девушка не слушала их и поднялась на ограду, аккуратно ступая по скользкой поверхности. Внезапно,практически вблизи раздался оклик и развернувшись,та потеряла координацию,наступив на мокрый край. Душа ускользнула в пятки и замерла,а руки тщетно попытались ухватиться за воздух. — КЛАРА! — Заорал мужчина,подбегая к краю небоскреба,сердце пустилось вскачь,нет,это не должно..не с ней... Скованная страхом женщина посмотрела на мужа,не чувствуя твердой опоры.Опомнившись она вскрикнула,пробуя хоть что-то сделать,но дождь словно специально усилился и крик растаял вдали. Светлоглазый задрожал и теряя контроль над эмоциями,ринулся вниз здания, — "Нет!...Прошу!..." Мысли смешались в одну сплошную бурю,не давая здраво осознавать ситуацию. Что вообще происходит?.. Она уже мертва,ещё жива,где все?Где она находится,когда? Жива Элизабет или уже убита?Она не понимала уже ничего. — Прости,я больше могу... Кровь расстекалась по тротуару и смешиваясь с водой,утекала дальше от разбитого тела.Глаза,чудом уцелевшие в расколотом черепе,были закрыты.Закрыты навека. Наступило затишье,словно город вымер. И лишь мелодия наушников,ставшая громче в несколько раз, заикнулась,издавая звуки подобные белому шуму. __Раненное сердце. Плачет,но живёт..__ Звук оборвался. Темноволосый не помня себя,трясясь,вышел из здания и медленно подойдя к трупу,упал на колени.Горечь комом встала в горле,перекрывая кислород и взвыв,он ударил кулаком по луже,доставая до асфальта,вновь,вновь и вновь,пока рука не стала кровоточить.Спустя минуту брюнет замолк и, как ему казалось,проливая воды больше,чем дождь,уткнулся в уже остывшее тело супруги. — "Ты лгал мне всё время.." — на повторе слышалось в голове,но самое больное то,что это было правдой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.