ID работы: 12632395

Осколки жизни

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Glitches are the norm for a psycho

Настройки текста
Примечания:
Яркая вспышка света,после которой последовала лишь бесконечная тьма. Мальчик вытер соленые кристаллы с глаз и аккуратно пошел по мгле. — Эй?..Это снова кошмар?..Майкл?Что произошло?.. — Тихо воззвал голубоглазка,идя вперёд. — Солнышко.. — Донёсся еле слышный шёпот,заставивший младшего вздрогнуть и остановиться. Он прекрасно помнил этот голос. Девушка медленно вышла навстречу ребенку и присев,посмотрела на него полным печали и боли взглядом. — Мама?.. — Спросил малыш и мелко задрожав,прижался к подошедшей,стараясь сдержать вновь наступающие слёзы. — Тише..теперь всё будет хорошо.. — Прошетала зеленоглазая,обнимая сына, — нам нужно идти.. — Папа говорил никуда не ходить с тобой и Элизабет... — Промямлил тот,смотря заплаканными глазами на мать, — я умру если пойду,так ведь?.. — Мне очень жаль.. — Промолвила хореограф,опустив голову. — Знаешь,мам,я очень скучаю по тебе.. — Четко выговорил ясноглазка,отходя от женщины, — я правда очень люблю и скучаю по тебе с Элизабет,но...но я не пойду.. — Почему?Милый,у тебя просто нету смысла оставаться.Майклу плевать,как и Уильяму... — С грустью сказала рыжеволосая, выпрямившись в полный рост. — Нет!..Нет,им не плевать,я знаю это!..Я больше чем уверен! Прости,мама,прошу,уходи.. — Поникнув,выдал мальчик,отходя всё дальше. Девушка с болью и непониманием посмотрела на уходящего и кивнув спустя некоторое время, развернулась, скрывшись в пустоте. Друзья продолжали стоять в ступоре от произошедшего,в то время,как директора носились по заведению,уводя людей и ожидая скорую помощь. Старший словно оттаял и медленно подошёл к Фреддберу,пытаясь скрыть сильную дрожь по всему телу. Слезы ручейками стали стекать по щекам юноши,капая на кровь брата. Осознание сделанного,словно паразит,засело глубоко внутрь,пожирая его изнутри. — Крис.. — Прошетал шатен, аккуратно доставая мальчика из пасти медведя. Одежда моментально пропиталась алой жидкостью,а кровоточащая голова бессильно упала на грудь виновника. — Прости,прости,прости,прошу!Не умирай, пожалуйста,я не хотел этого!Только живи... — Быстро начал шептать подросток,прижимая к себе младшего, — пожалуйста,не умирай,ты единственное,что у меня осталось по-настоящему ценное... Звуки сирен снаружи,будто сигнал сработали для остальных и без раздумий они отбросили маски,уйдя как можно быстрее прочь из здания. Несколько людей в тёмно-синем одеянии и носилкой,во главе с Уильямом,зашли в пиццерию,сразу направившись к братьям. — Отпусти его,придурок! — Прикрикнул на сына темноволосый, остановившись в нескольких сантиметрах от него. — Я...я... — Не находя слов,начал заикаться тот,продолжая прижимать ясноглазку к себе. Двое мужчин подошли к Майклу и аккуратно забрав мальчика из рук,уложили его на носилку,направившись обратно к машине. — Я поеду с ним! — Решительно сказал светлоглазый, пойдя за людьми. Спустя минуту настала глухая тишина. Парень продолжал стоять,смотря вслед ушедшим. Все воспоминания и мысли смешавшиеся в голове не давали что-либо сделать. Однако резко раздавшийся в голове смех сестры заставил его пересилить себя и схватив с пола маску,он выбежал из заведения. Луна давно взошла на небо,зажигая в ясном небе звёзды. Юноша сидел на подоконнике,смотря в темную даль. События,которые сегодня произошли никак не укладывались у него в голове. — Это должна была быть просто шутка,а теперь.. — Парень замолк и опустив голову, посмотрел на тень подходящую к дому, — отец... Быстро спустившись и закрыв окно,тот направился ко входу,молясь в душе,что брат жив. Выйдя в прихожую,Майкл замер,смотря на бесчувственный взгляд мужчины. — Он..он жив?.. — Послышался приглушённый голос виновника. — А тебя это вообще должно волновать!? — Крикнул темноволосый,начав идти в сторону сына. — Да!Я не хотел!Правда не хотел!Скажи только,он живой?.. — Дрожащим голосом продолжал задавать вопросы подросток. — Частично.Он в коме,его состояние крайне тяжёлое... — Проговорил Уильям,уйдя на кухню. — Стой, подожди! — Воскликнул шатен,пойдя следом. Директор обернулся на подошедшего, прищурившись. — Какой же ты однако урод. П ритворяешься,что тебе не плевать...ну ничего,сейчас для тебя будет маленькая карма... — Медленно сказал светлоглазый,беря со стола нож. — Пап,это не смешно,положи нож... — Прошептал старший,отходя назад. — Кто сказал,что я смеюсь?) — Ты ненормальный! — Прикрикнул парень, столкнувшись спиной со стеной, — ""Чёрт..."" — О,да,я ненормальный,ты только сейчас это заметил?) — Без раздумий подтвердил мужчина и быстрым шагом,направился к юноше. Улыбка,такая наигранная и фальшивая расплылась по его лицу,а зрачки сузились,немного подрагивая, — Ну, давай,что ты будешь делать?)Ты в ловушке.Скажи хоть что-нибудь на последок) — Я рад,что открыл маме глаза на то,какая ты скотина, — выпрямившись, уверенно произнес Майк. — ТВАРЬ!!ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ,ОНА БЫЛА БЫ ЖИВА!ТВОЯ ПРАВДА УБИЛА ЕЁ!!! — Взбесился основатель, замахнувшись. В его глазах появился лёгкий туман. Это нормально? — СТОЙ!ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ЕГО ТРОНУТЬ! — Вскрикнула девочка и встав перед братом,зло посмотрела на отца, — МАМА ВЕРИЛА ТЕБЕ!ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ХОТЬ ПРИКОСНУТЬСЯ К НЕМУ!! Темноволосый в момент замер и выронил нож,после чего его колени подкосились,а тело задрожало, — Э...Элизабет?.. Тот помотал головой,чтобы убедиться в реальности происходящего,но рыжеволосой уже не было,как и шатена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.