ID работы: 12632395

Осколки жизни

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Enough!

Настройки текста
Примечания:
Кареглазый, активировал гида,ещё раз окинув взглядом лифт. — В ваши сегодняшние обязанности входит проверить Цирковую Малышку,точнее её готовность к завтрашнему дню. Прослушайте инструкцию нахождения в Цирковой галерее. Кудрявый сразу же выключил помощника, выдохнув, — бла,бла,бла...не нужна мне инструкция,сто раз ходил уже,если что,то есть верный электрошокер. По истечению трёх минут,лифт прибыл на нужный уровень и его двери распахнулись. — Опять эта идиотская вентиляция... как-будто эти вентиляции лучше нормальных проходов!Я реально жаловаться буду. — Недовольно высказался охранник,забираясь в вентиляционный проход и ползя по нему вперёд. — Правила изменены, прослушайте.. — А!!!ТУПОЙ КУСОК МЕТАЛЛА! — Воскликнул русый и выключив проводника,вылез из вентиляции, направившись к нужному роботу, — как ты вообще включился?Я тебя выключал точно...стоп,а какие правила изменены?Грх,ладно.. В галерее был мрак,что впринципе не удивляло парня, аниматроники постоянно сидят в темноте и у них никогда не включался свет,лишь на несколько секунд,чтобы проверить на сцене ли они. — Однако кто такие правила тупые придумал..может кто-нибудь их захочет полностью увидеть,да не получится, — пробубнел себе под нос юноша,водя включенным фонарем по помещению, — ну,конечно,всё надо всегда усложнять и на сцене тебя нету.Сейчас как электричеством ударю.. Хлопок вентиляции и рычание вперемешку с шипением позади,заставили его обернуться,замерев. — Приветик) — С усмешкой произнесла клоунесса и раскрыв диски,начала подходить к человеку отходящему назад,светя на него лазурным светом собственных глаз. — Стой!!Ударю током!!! — Прикрикнул кареглазый,выставив пульт подающий электричество к роботу перед собой. — Ой..маленький мальчик решил угрожать своей игрушкой?) — Усмехнулась рыжеволосая и продолжила наступать,сменив цвет глаз с лазури на изумруды, — Давай,бей).. — Сама виновата! — Крикнул охранник и нажал на кнопку активации,после чего раздался быстро оборвавшийся звук, — какого черта не работает...ну же,давай.. — Стиснув зубы,тихо проговорил тот,нажимая кнопку вновь и вновь,однако это не дало никакого результата. — Ахах,какой же ты смешной!) — Прорычала зеленоглазая,прижимая к стене растерявшегося парня, — думаешь,что я сидела здесь просто так?)Я позаботилась о том,чтобы ни ты,ни кто-либо другой не смогли ударить меня электричеством).. Кудрявый предпринял несколько попыток вырваться,которые не увенчались успехом,а лишь раззадорили аниматроника,который крепко сжал чужие руки. — Пусти,дура! — Посмотри на меня настоящую..давай же,посмотри!Ты всегда называл меня нежеланным ребёнком,уродкой..Теперь я прекрасна,не так ли!?)Теперь я идеальна в твоих глазах,как и должна быть!).. — Склонившись к уху русого,прошипела Цирковая. — Каким ребенком!?Ты робот!!Просто железка со встроенным интеллектом!Я не понимаю о чем ты говоришь, ненормальная!! — Начал огрызаться юноша,брыкаясь. — И не поймёшь,Мартин).. — Процедила рыжая,раскрывая свой корпус. —Откуда т.. Усыпанный шипами захват насквозь пронзил его грудь,пуская кровь и создавая лужу внизу. Парень беззвучно закричал и попытался оттолкнуть робота,но лишь потратил силы,закашлявшись и отплевывая быстро стекающие красное вещество со рта. Спустя минуту его мучения закончились,а тело обмякло. Аниматроник затянула клешню внутрь корпуса и закрыв его, посмотрела на тело,засмеявшись. — Мартин, Мартин..будь ты чуть-чуть вежливее,ты бы был жив) — Вымолвила малышка и развернувшись,ушла прочь из галереи. Тем же вечером началась гроза,сопровождаемая мощным ливнем. Люди спешили как можно быстрее покинуть улицу,укутавшись в теплое одеяло дома,а все возможные источники света казались лишь разноцветными пятнами,из-за капель воды,которые закрывали их. Юноша в очередной раз выдохнул,пытаясь выкинуть из головы страшные события сегодняшнего дня,что плохо получалось и он с злостью кинул кофту в спортивную сумку, массируя свои виски. — Ну и что ты делаешь? — Спросил бесшумно подошедший родитель,смотря на вздрогнувшего от неожиданности сына. — Собираю вещи. Я больше не хочу здесь оставаться.. — отрезал шатен,осматривая комнату в поисках нужных вещей. — Майкл,ты никуда не пойдёшь,я не отпущу тебя... — Процедил директор, обеспокоенно смотря на того,чьё имя произнес. Тот в свою очередь не обратил ни малейшего внимания на слова отца,пройдя к шкафу. — Майкл! — Более настойчиво повторил темноволосый и подойдя,взял подростка за плечо,развернув его лицом к себе, — слышишь!?Ты никуда не пойдёшь! — Хватит! — Выкрикнул голубоглазый, отталкивая мужчину, — Я не останусь здесь ни за что на свете!Ты погубил мою сестру,мать,брата,а дальше на очереди буду я ,так!? — Прошу, успокойся!.. — Воззвал основатель,протянув руку к парню, — да,я не смог защитить их,но с тобой всё будет впорядке,ты единственное,что у меня осталось от семьи..от Клары.. пожалуйста,дай мне шанс... — Шанс?.. — Прошептал юноша,подойдя вплотную к родителю, — Вся моя семья мертва. Абсолютно вся..я не считаю тебя частью моей семьи,потому что мой отец,отец которого полюбила мама,отец который правда любил нас всех, меня в том числе давно мертв. Вместо него остался лишь кровожадный монстр,которого заботят только личные интересы...Ты собрал костюмы в которых погибали люди.Из-за твоих психов и недоверия мама потеряла равновесие, разбившись насмерть.Я видел,как ты уводил пропавших детей в подсобку,откуда были слышны приглушённые крики,но их никто не слышал из-за шума.никто,кроме меня..Ты, именно ты оставил Элизабет наедине с машинами для убийств!Ты знал,что она пойдет к Бейби,знал!Но ты оставил её одну.Знаешь,я иногда до сих пор слышу её голос,эхом раздающийся в моей голове.Видно я стал таким же ненормальным,как и ты... Светлоглазый хотел ответить,но открыв рот,сразу же закрыл его обратно,вытерев подступившие слёзы. — Я давал тебе шанс,давал и не раз,но ты всё время нагло пользовался им...Прощай,отец. — Подытожил шатен и застегнув сумку,надел её на плечо, направившись к выходу. — Но..но куда ты пойдешь? — Промолвил мужчина,смотря вслед уходящему. — Поживу пока у друга,работу я уже нашел,поэтому к несчастью для тебя,со мной всё будет впорядке. — Выдал Майкл и спустившись вниз,вышел из дома,хлопнув входной дверью. — Простите.. — Выдавил из себя директор и сев на кровать,закрыл лицо руками, — Он прав,он прав,прямо,как ты,дорогая..прошу,прости,что я подвёл тебя,прости,что я не смог уберечь никого из вас.. Гудок телефона вынудил Уильяма,перестать психовать и через силу он принял вызов, — Ало?Кто это?.. — Мистер Афтон! — Донеслось с другого конца. — Не кричите.. — Недовольно произнес глава,прикладывая руку ко лбу, — так что случилось? — Мы нашли труп охранника в цирковой галерее,самого аниматроника мы не нашли,потому что она выключила питание во всей локации... — Я прибуду через двадцать минут,ждите.. — Ответил темноволосый,положив трубку, — чёрт,почему я вообще оставил её?!Надо было и вправду сдавать на переплавку... — Проронил он и поборов горечь вновь подошедшую к горлу,встал,начав собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.