ID работы: 12632395

Осколки жизни

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Follow me

Настройки текста
Примечания:
— В каком смысле?! — Воскликнул брюнет,подходя к другу, — ты не можешь просто так уехать!Это ведь и твои пиццерии тоже! — В таком случае,я перепишу просто всё на тебя!Я не хочу оставаться в городе,где погибла моя жена и пропала дочь!.. — Прикрикнул Эмили и выдохнув,опустил голову, — прости...я правда просто не могу... — Ты действительно откажешься от всего этого?..От всего,что мы так долго строили,только из-за смерти дочери!? — Раздраженно проговорил Афтон,смотря на собеседника. — В каком смысле смерти?.. — Прошептал русый и подняв голову,посмотрел в глаза напротив. — Да мало ли,что с ней могло случиться! — Ответил светлоглазый,отводя взгляд, — она могла утонуть,её могла сбить машина,убить какой-то маньяк,что угодно! — Именно поэтому я не хочу оставаться.. — Медленно произнес один из основателей и направился к выходу, — я сказал,что хотел,сегодня всё сделаю,завтра у меня рейс... — Ну погоди,ты серьезно что-ли?..Ну стой! — Сказал директор,преграждая уходящему дорогу. — Нет...нет,я не буду стоять!..Я не могу,как ты наплевать на смерть всей моей семьи!.. — Вымолвил Генри и обойдя приятеля,ушёл прочь. — Как же...чёрт с тобой!.. — Ругнулся на ушедшего темноволосый и развернувшись,направился на склад. Время медленно стекало ближе к вечеру. Солнце практически полностью ушло из виду. Погода мягко говоря не самая лучшая. Густые темные тучи,которые хранили покой,грозясь с минуты на минуты пролить миллиарды капель или разразится ужасным громом,холодный ветер,дующий со всей силы прямо в лица прохожих. Что уж говорить,осень в самом разгаре. Однако не смотря на это из заведения уходить явно никто не собирался,по крайней мере в ближайшие три часа,из-за устроенного праздника. Детям нравилось новое здание и внутренне и внешне. Да и новые роботы им нравились точно также,как в свое время фантаймы,подло оставленные позади. Мелюзга постоянно бегала туда-сюда,от сцен с основной троицей аниматроников,которые представляли собой медведя цвета умбры с шляпой и микрофоном в руке,курицу горчичного оттенка с тарелкой в руке на которой был маленький кекс,также слюнявчик с побуждающими словами "Давайте есть!" и кролика сделанного в цвете синего рояла,который держал красную гитару в руках и носил такого же цвета бабочку. До пиратской бухты,в которой находился гранатового оттенка лис с крюком вместо одной из рук и повязкой на глазу. Все были чем-то заняты. Абсолютно все. Кроме одной единственной светловолосой девочки,сидящей за самым дальним столом с опущенной вниз головой. Дети пробегали мимо,находясь в своем кругу веселья и совсем не обращали внимания на нее с её ничтожным кружком печали. — Эй,малышка,что случилось? — Ласково спросил подошедший кролик золотистого цвета, — почему ты сидишь здесь совсем одна,а не играешь с другими детьми? — Я не хочу,у меня нету настроения.. — тихо ответила блондинка, всхлипнув. — А почему его нету?.. Ты можешь сказать мне,не бойся,кролики умеют хранить секреты, — проговорил ушастый,садясь на соседний стул. Голубоглазая замолчала на несколько секунд и подняв взгляд на аниматроника,сжала дрожащие губы,начав ронять на свое платье горячие соленные кристаллы. — Тс..не плачь..что же такого случилось,что ты так убиваешься? — Прошептал золотистый, наклонившись к ребенку. — Мой Милми...мой щеночек.. — сильнее заплакала девочка,давясь собственными слезами, — когда мы приехали сюда,мы с ним вышли на улицу,а он убежал на дорогу..я побежала за ним,потому что он любит догонялки и обиделся бы,если бы я не стала его ловить..но из-за поворота выехала машина..Он даже не успел тявкнуть.. Мама сказала,что он умер и унесла его.. — Ох..Щенок Милми?Что-то припоминаю такое.. — протянул маскот,встав, — точно,вспомнил!Его приносили нам около тридцати минут назад.. — Мёртвого?.. — Нет, — отрезал робот,чуть понизив голос, — он на самом деле не умер. — Правда?! — Моментально оживилась девочка, вскочив со стула на котором сидела, — где он?..Он здесь или его унесли в другое место?.. — Он всё ещё здесь.. — Проговорил пружинный, — следуй за мной. Сказав это, аниматроник развернулся, направившись в коридор,ведущий прочь из зала. Голубоглазая же вытерла слезы и не задумываясь,побежала за кроликом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.