ID работы: 12632395

Осколки жизни

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

It's not over

Настройки текста
Примечания:
— Милмичка мой..Господи,я так рада,что он на самом деле не умер! — Трепетала светловолосая,идя за роботом. — Я скажу тебе даже намного больше, — протянул золотистый, остановившись у пыльной двери, — он не только не умер,но и уже пошел на поправку) — Это просто великолепно!) — Воскликнула малышка,солнечно улыбнувшись маскоту. На мгновение тот замер,наблюдая за её улыбкой,словно погрузившись в прошедшее,но спустя секунду сам широко улыбнулся,распахнув запылённую дверь перед гостьей. — Мы осмотрели его и излечили раны,заходи скорее,он уже давно ждёт тебя) Девочка кивнула и ещё раз поблагодарив аниматроника,быстро зашла внутрь,зовя по имени своего питомца. Ушастый же мельком осмотрелся и удостоверившись,что поблизости никого нету,зашёл за ребенком,закрыв наглухо за собой дверь. — Милми! — Вновь позвала голубоглазая и внимательно осмотревшись, буквально засияла,увидев в углу помещения знакомую шерсть, — вот ты где! — Сказала она,направившись к углу,но еле дойдя до него,застыла на месте,слегка задрожав. На полу, в луже собственной крови лежал небольшой золотистый ретривер с слипшейся от грязи и жидкости шерстью. Глаза щенка были закрыты,а тело безжизненно замерло. Горячие слёзы новыми ручьями потекли из глаз девочки. Как? Почему? Лишь мелькало в голове,хотелось закричать на маскота,закричать на водителя проклятой машины,просто уйти прочь из этого места и никогда-никогда не возвращаться. Однако острая пронзающая боль не дала это сделать. Медленно опустив взгляд, блондинка увидела нож и новую лужу крови,уже своей крови,быстро стекающей со сквозной раны на животе. Кролик усмехнулся и вытащив окровавленное острие из тела ребёнка,вновь вонзил его,попав прямиком в кишки,начав прокручивать его по часовой стрелке вновь,вновь и вновь,пока жертва не обмякла,упав замертво рядом с погибшим псом. Ушастый выпрямился и убрав оружие,взял трупы,медленно перетащив их за дальние полки. Пока что. Кровь вовсе не обязательно убирать,она была практически не видна в полумраке комнаты. Маскот ухмыльнулся и развернувшись,подошёл к двери, отворив её. Выйдя наружу он вновь закрыл её, направившись в главный зал к резвящимся детям. — Простите! — Обратилась к идущему быстро подошедшая молодая девушка, — Вы не видели где-нибудь маленькую светловолосую девочку с голубыми глазами? — Нет,не видел, извините, — негромко ответил аниматроник,пройдя в зал. Женщина опустила голову и поблагодарив его вслед,ушла. Дети в помещении всё так же веселились,казалось,что вообще никто не ушёл и, возможно,даже кто-то пришёл. Теперь всё это веселье не омрачнял ни один грустный ребёнок. Однако.. — Да где же она.. — прошептал мальчик,приподнимая скатерть,чтобы забраться под очередной стол в их длинной веренице, тянущейся практически во всё помещение. Робот внимательно осмотрел комнату,зацепившись взглядом за того,кто ползает под столом,видимо, что-то усердно ищя. — Эй,малыш, — позвал он, направившись к столам. Рыжеволосый слегка подскочил,ударившись головой,но не смотря на это,аккуратно высунулся, выдавив пониженным голосом, — прошу прощенья,вы обращались ко мне? — Да именно к тебе, — произнёс Золотистый,остановившись рядом, — почему ты ползаешь под столами?Ты что-то потерял?Я могу помочь) — Да..я потерял игрушку,вот этого кролика.. — отозвался ребёнок,указывая на маскота на сцене. Аниматроник краем глаза посмотрел на цель мальчика и кивнув,широко улыбнулся, — Я видел такую и отнес в потеряшки,прости,не знал,что она твоя..Давай я тебя отведу к ним и ты сам её найдешь? — Давай, — Промямлил малыш и полностью выбравшись из под стола,крикнул, — Габриэль,Фриц!Она нашлась! Спустя нескольких секунд подбежали двое мальчиков. Первый-русоволосый с широкой белоснежной улыбкой и второй-брюнет с слегка нахмуренными бровями,но дружелюбным взглядом. — Прекрасно! — Воскликнул русый,смотря на друга, — но,эм..Джереми,где она? — Золотой Бонни нас отведет к ней,он просто отнес её в потеряшки,подумав,что она ничейная, — отчеканил младший, улыбнувшись, — правда же? — Да,правда,идёмте) — Проговорил пружинный, направившись в коридоры,куда подальше от зала. Джереми сразу же пошёл следом,спустя мгновение за ним последовал и Габриэль. Фриц остался стоять на месте,но через минуту всё-таки сдался и быстро убежал за друзьями. — Джереми! — Эхом отскакивал голос молодой матери от стен зала. Дети ушли. Давно ушли,но её сын так и не появился и ей приходилось мучительно наблюдать за тем,как счастливые родители уходят вместе со своими детьми,весело смеясь. Она тоже должна была уходить так вместе с сыном! Но его нет. Множество мерзких и ужасных мыслей приходило в голову,ведь это было крайне странно. Сам по себе Джереми был скромным,послушным мальчиком,он бы не стал так разыгрывать маму и намерено прятаться, — также он очень доверчивый.. — пронеслось в голове,заставив тело содрогнуться. Нет,так думать определенно не стоит. Шорох и лёгкие щелчки по стороны сцены заставили девушку лишь больше запаниковать и резко развернувшись,она пристально посмотрела на маскотов на сцене. Точнее на одного маскота. Медведь с курицей спустились вниз и простояв под взором матери около минуты,медленно приподняли руки,указав точно в один из коридоров. Что это значит? Русоволосая тяжело выдохнула и собравшись с мыслями,направилась туда,куда указывали роботы. Она должна найти своего ребенка и,кажется,что эти создания знают где он. Женщина зашла в коридор,быстро ходя между дверьми и медленно осматривая помещения за ними. Слабый свет ламп сопутствовал ей,моргая в такт дыханию,но ей было всё равно на это. Сын-единственное,что её волновало,лишь эти мысли мелькали в голове. Между тем,казалось,бесконечные линии дверей кончились,а тусклое свечение осталось позади. Путей дальше нет,нет,как и Джереми. Может..Да что может? Одна из ламп рядом с кареглазой,кажется,безнадежно сломанная,начала быстро,еле заметно мерцать больным жёлтым светом. Еле заметно,но это привлекло внимание матери,оторвав её от тревожных размышлений. Мерцание выхватило изо тьмы пыльную слегка приоткрытую дверь из-за который доносился едва уловимый металлический запах крови. Девушка,не желала думать о ужасе,картину которого строил разум и недолго думая,аккуратно приоткрыла дверь,медленно зайдя внутрь. Темнота окутала с ног до головы,пробираясь под кожу вместе с усилившимся запахом. Русая опустила голову,словно находясь перед каким-то зверем,способным убить её и неспешно достала телефон,включив на нём фонарь. Кровь. Ещё не засохшая алая жидкость была разлита по полу,это невольно вызвало дрожь. Сантиметр за сантиметром женщина поднимала луч света телефона по красной мокрой дорожке. Выше..выше..выше.. До тех пор,пока не вскрикнула,выронив телефон. Ей хватило секунды,чтобы осознать увиденное. Изуродованные тела детей были бережно усажены в ряд у стены,а их рты вырезаны в кровавой болезненной улыбке. Там был и Джереми. Уже не сдерживая слёз,мать тихо взвыла и пройдя к мёртвому сыну,упала на колени,прижав его к себе. Боль раздирала грудь изнутри. Так не должно было произойти! Почему? Почему она не уследила за свои ребенком?Какой аморальный урод мог так поступить? Просидев рядом с тельцем около часа,она тихо встала. Пусть даже с вредом для неё,но убийца не останется безнаказанным. — Прости,я не знал,что ты тоже хотела присоединиться к нашей вечеринке) Кареглазая моментально развернулась на голос,но было слишком поздно. Теперь она тоже часть этого веселого праздника. Кролик усмехнулся,отбросив топор. — Уж прости,дорогуша,но места для тебя к сожалению уже нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.