ID работы: 12632395

Осколки жизни

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Stupidly.

Настройки текста
Примечания:
Тихий шорох карандаша с бумагой разносился по кухонному помещению, сопровождаемый ветром,завывающим снаружи дома. Маленькая девочка сидела на полу рядом с разложенными карандашами разных цветов,старательно вырисовывая линию за линией на рисунке,который всё больше проявлялся с каждой секундой. Её улыбка была тепла и искренна,а в глазах мерцали звёзды от предвкушения реакции брата. Ему определено должны понравиться её старания,не зря же она ходила в комнату за одеждой для правдоподобия и занималась его,можно сказать портретом,уже около двух часов! — Элизабет! — Прикрикнул юноша,быстрым шагом зайдя на кухню, — это ты мою толстовку взяла?! Рыжеволосая моментально перевернула листок и обернувшись на подростка, негромко промямлила, — я уже сейчас верну.. она мне просто нужна была.. — Ах,нужна?Тогда мне тоже кое-что нужно! — Отрезал брюнет и пройдя к стулу,взял свою вещь,уйдя прочь от сестры. Рыжик лишь выдохнула,вернувшись к бумаге. Толстовка ей взаправду уже не была нужна,осталось нарисовать только волосы,чем она и занялась. Немного темнее,немного светлее,минута,пять.. — Хэй,Лиз! — Позвал голубоглазый,вернувшись,но уже не с толстовкой,а с небольшой игрушкой кролика в руках, — мне тут нужна одна вещичка.. Зеленоглазая мельком взглянула на старшего,но заметив игрушку, полноценно перевела взгляд на него, встав, — Майкл!Зачем тебе нужен Доли?Он вообще-то спал,отнеси его обратно! — Он уже не хочет спать.. — Проговорил темноволосый и улыбнувшись,вполсилы потянул кролика за передние лапы, — он хочет позаниматься гимнастикой) — Неправда!Ты делаешь ему больно,перестань! — Запаниковала малышка,подбежав к брату, — отдай мне его! Тот в свою очередь просмеялся,сильнее потянув мягкий материал,одновременно с этим поднимая руки над головой,дабы сестра не могла добраться до своей заветной игрушки. — Майкл! — Уже со слезами в голосе повторила младшая,безуспешно пытаясь вернуть Доли. Афтон отошёл назад,продолжая оттягивать лапы вновь и вновь,под истерику рыжеволосой. И тут раздался треск. Кролик с глухим стуком упал на пол. Элизабет в немом шоке посмотрела на лапки кролика,оставшиеся в руках юноши и перевев взгляд на саму игрушку,пронзительно заплакала,взяв её в руки,после чего вытирая горячие кристаллы,текущие из глаз,убежала прочь из кухонной комнаты. — Ты плохой! — Приглушёно послышался захлёбывающийся голос. Брюнет повел плечами,выкинул мягкие остатки и хотел было уходить,однако зацепился взглядом за бумагу на полу. — Хах..что ж ты там делала всё это время,мелкая.. — Прошептал парень и наклонившись,взял листок в руку, внимательно оглядев его. Неплохо. Усмехнувшись,старший повертел рисунок около минуты,пока не перевернул его,заметив небольшую надпись. _Майклу <³♡_ Она рисовала это специально для него?. Острое чувство вины ударило в грудь,но подросток быстро приказал себе успокоиться. Эта маленькая идиотка не должна была трогать его вещи без разрешения! С этими мыслями голубоглазый наклонился,засунув бумагу далеко под холодильник и выпрямившись,направился в свою комнату,стараясь не думать об этом. Это тупо. . . . — Действительно тупо.. — выдавил темноволосый,вытаскивая пыльную и грязную бумажку из-под холодильника. Боль пронзила насквозь,как впервые,но он не стал прогонять её или отрицать. Аккуратно протерев ладонью рисунок,старший прижал его к своей груди,встав и удалившись из злосчастного дома,позволив эмоциям взять верх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.