ID работы: 12632563

Я выбираю тебя Тони

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Измена

Настройки текста
Примечания:
Я Питер Паркер. В 11 лет я понял что я омега. Ученик самой обычной школы. У меня есть тетя Мэй. Родители и дядя Бэн погибли в автокатастрофе. Мой лучший друг Нэд всегда меня выслушает , с ним я могу быть собой. По выходным собирать с ним лего, смотреть "Звездные войны" и есть пиццу. Так же у меня есть парень, но он меня не любит и это видно. Его зовут Флэш, ну точнее это его кличка или типо того. Его имя Юджин Томпсон, с ним я встречаюсь что бы он меня оберегал от всяких дебилов, взамен домашка. Слава богу не секс. Чуть не забыл еще есть Тони, мы вместе на физику ходим и я ему точно нравлюсь, но не могу с ним встречаться, он мне как друг.Так я и живу, а это история о моей жизни: я жил прекрасной жизнью. У меня был парень Флэш, лучший друг Нэд, любимая тетя и влюблёный в меня друг Тони. Почему жил? Потому что Тони спустя два года решил меня заполучить. *** Когда я зашел в школу на меня все смотрели. Последний раз такое было когда я начал "встречаться " с Флэшом. -Чувааак ты видел?- когда я подошел к шкафчикам то мой друг Нэд дал мне свой телефон с видео. На видео четко было видно как Флэш трахает другую омегу. Вроде это Лиз. Мне конечно все ровно с кем он трахается,но это видела вся школа и если я его типо прощу то все будут думать что я терпила. Мне этого не надо, но защиты не будет. Возможно Флэш даже присоедениться к ним, но я не хочу быть терпилой. Боюсь мне будет несладко. -эй ты как?-ах да Нэд не знает почему я замутил с этим дауном Флэшом. Я отвел Нэда в туалет и рассказал всю правду. -что делать?-спросил я у него -ну точно не оставаться с ним. Он тебя так принизил. Иди и скажи что после видео ты не можешь быть с ним.-Нэд прав. Я пошел к Флэшу. Он открыто флиртовал с Бетти. Уже Бетти? Ого он меняет партнеров. -Флэш мы можем отойти?- спросил я у него Он явно не довольно пошел за мной. -ты на счет видео?-не успел я нечего сказать как он начал-слушай забей. Давай все как дальше. Было же все норм. Ты дз я защита. -Но так все подумают что я терпила и...и..и это ужасно, ты так унижаешь меня.-я запаниковал, он выглядит слишком злым. -Слушай теперь ты меня, либо все остаётся так и все учителя думали что я отличник, либо тебе школа покажется адом. Понял? -но..но почему я? Он не ответил на этот вопрос просто ушел. Я пришел в класс истороии где меня уже ждал Нэд -ну что?-спросил он у меня -все плохо Нэд глянул на меня с жалостью, а терпеть это не мог. Эту тему мы больше не поднимали. *** Следующий урок у меня была физика. К сожалению без Нэда. И слава богу без Флэша. О это же с Тони, надеюсь он не будет спрашивать про видео. Я сел за последнею парту. Спустя 15 минут урока зашел Тони. Когда он сел он улыбнулся мне и сказал:привет -привет, чего опаздуем?! -да так решал проблемы. Мы сидели и слушали учителя я иногда записывал в тетрадь, что нужно запомнить. -можно вопрос?.- сказал Тони О нет это точно про видео. -валяй -это правда что было на видео? Он тебе изменил? Блять и ты туда же -да-просто сказал я. -и ты его простил? О уже и об этом говорят, круто я терпила омежка. -да-повторил я -но как это не прощается, это ужасный поступок Я знаю, знаю, но я его не люблю. -мне неприятно говорить на эту тему- меня уже все бесит -прости- искрене сказал Тони -забей Оставшейся урок мы провели молча. *** Я выходил из школы вместе с Нэдом. -слушай мне надо еще кое-куда зайти, сегодня домой раздельно-сказал мне Нэд. Я не лез куда ему надо, мне сейчас не до этого -окей, пока -пока Когда я проходил мимо парковки меня остановил Тони. -Привет снова -Привет -хочешь я тебя подвезу? -думаю нам не по пути-это даже логично ему в другую сторону. Где квартиры посолидней. Все еще не понимаю почему он не на Манхетане живет. - давай мне в ту сторону Эх почему бы и нет мне так даже быстрее -ладно Мы сели в его дорогую, красную тачку и поехали. Я ему дал точный адрес. -прости что сегодня на уроке задавал такие вопросы. -начал Тони диалог - все нормально, просто это бесит. Все решили что им надо это спросить. У всех один вопрос. Простил ли я его?! Это надоедает - просто не кто не понимает почему ты терпишь. -это не их собачье дело. - ну это правда- он остановился возле моего дома- ты будешь на вечеринке своего парня? -не думаю- я о ней даже не знал, значит он не хочет что бы я там был. -почему? - не будь как другие -всмысле? -не понял Тони - не лезь в чужое дело. Спасибо, что подвёз- я вышел с машины и зашел в дом. Когда я лег на кровать, мне пришло сообщение Тони Старк Прости. Я не слежу за языком. Могу ли я как- то все исправить?

Пит

Все нормально.

Просто я слишком остро реагирую.

Тони Старк Все же я хочу извинится Я видел новое кафе открыли может пошли вместе, за мой счёт

Пит

Свидание?

Тони Старк Нет. Я не уважу омег у других альф

Пит

Завтра решим когда удобнее

Тони Старк Хорошо Бляяяя вот же Юджин, если бы я с ним порвал было бы хорошее свидание. Нет,нет,нет стоп свидание? На меня что то не похоже. С чего бы то мне хотеть свидание? Но Тони красив и умен, сильный и милый со мной. Так стоп. Надо пойти приготовить пасту как любит тетя это меня отвлечет и Мэй будет счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.