ID работы: 12632563

Я выбираю тебя Тони

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 Мой альфа

Настройки текста
Примечания:
С того случая прошла неделя, ужасная неделя моей жизни. Нэд как может так меня и поддерживает. Я понял что мне нравится Тони. Тётя заметила что-то со мной не так на втором дне. -Пити подойди сюда-сказала она мне тогда. Мэй сидела на диване напротив телевизора на котором ишел какой-то фильм. - да Мэй - сел рядом с ней я - что происходит? Ты в последнее время грустный. Я может могу какой-то помочь тебе? - все хорошо Мэй, не волнуйся - я встал и пошёл к себе в комнату Я не могу об этом говорить. Прости Мэй я знаю что ты волнуешься. *** Утром когда я пришёл в школу ко мне подошёл Тони. Он ко мне не подходил неделю. -Пит нужно поговорить - мы молча отошли за угол и Тони продолжил - прости , я поступил как козлина. Ты со мной не встречаешься, а я вёл себя как ревнивый ребёнок. Я знал что у тебя альфа, но все равно пригласил на прогулку. Потом ещё и феромоны свои выпустил. Просто скажи у меня есть шанс? Сможешь ли ты ради меня бросить своего парня? Быть моим? Ты выберешь меня? - Тони ты мне нравишься- я посмотрел ему в глаза цвета коньяка. - С Флэшом у нас не когда не чего не было. Я домашку он защиту. Но я все прекрасно ради тебя. Я хочу быть твоим.... Я выбираю тебя Тони - кем я не сказал омегой или парнем я не понимаю как правильно говорить поэтому оставил так. -О боже Пит как я рад- он обнял меня. *** Спустя некоторое время все прошло. Тони всем рассказал, что я его, и если кто-то посмеет меня дотронуться то пожалеет. Нэд за меня рад. Мы с ним теперь только в субботу вечером собираем лего. В остальное время я, либо дома, либо с Тони. Флэш отстал, не извинился, но больше не лезет. Мэй узнав о Тони была только рада, но сказала что надо предохранятся, детей рано, а мы с Тони даже сексом не занимались. Ночью когда Тони остался ночевать у меня мне приснился кошмар, о той ночи. Каждый день мне снится Флэш. Я это не могу забыть оно преследует меня. -эй Пити все хорошо я с тобой - проснулся я от этого голоса что стал уже родным. -Тони? - я все хорошо-он обнимал меня и целовал, мне столо хорошо-кошмары? -да -тихо ответил я -что снилось? О нет нет нет нет нет нет только не это -нечего -Пит я чувствую ты скрываешь что-то от меня. Что такое? - Обещай что не бросишь меня и не будешь смеяться. -Обещаю- он был серьёзный - тогда на вечеринке один из друзей Флэша затащил меня в комнату. Там был Флэш. Он начал мне говорить про наш поцелуй- я посмотрел на Тони который не сводил с меня глаз - потом он меня ударил и износи... - так стоп не продолжай, я понял. - он обнял меня крепко крепко. - я с тобой ты мой все хорошо. Я ещё покажу этому уроду. Сейчас постарайся спать, помни я с тобой. Больше такого не повторится я обещаю-он поцеловал меня в лоб. Дальше я спал спокойно. Я признался, мне стало легче, со мной мой альфа все хорошо *** Может так только в сказках, но моя первая любовь спустя даже десять лет со мной. У меня его метка. У меня от него пяти летняя дочь, которую зовут Морган. У меня от него семи месячный сын Бен. За эти десять лет многое изменилось. Я ходил к психологу из-за Флэша. Кстати ему хорошо влетело от Тони, но мне его не жаль. Даже если это плохо звучит. Я счастлив несмотря на мелкие соры с Тони, который первый извинялся. Я его люблю, а он меня. Наши дети живут в достатке. Тони научил меня жить по-новому. Я выбрал тебя Тони, мой альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.