ID работы: 12632563

Я выбираю тебя Тони

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Что мне делать?

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я от боли, мне ужасно плохо. Я решил что не пойду в школу. Перезвонил Нэду и сказал что все в порядке. Он мне наверное не поверил потому что несколько раз спросил точно ли все окей. Я не ел и не пил целый день просто лежал плакал. Я не понимаю почему Флэш так со мной поступил. Неужели это все из-за поцелуя с Тони? Неужели все альфы такие? Тони бы тоже так поступил? Но я бы ему не изменил. А когда мы бы начали встречаться он бы против моей воли меня изнасиловал? Может мне не нужен альфа? Мне без них было все хорошо. Я же заслуживаю счастья?! Всю неделю я врал Мэй, что заболел, но потом она сказала идти в школу. Я очень медленно ишел в школу. Оттягивал время как только мог. Когда я вошёл в школу на меня налетел Нэд. Он спрашивал меня о здоровье. Я рад, что он за меня волнуется. Мы вместе пошли на урок. В буфете к нам с Нэдом подсела Наташа. Подруга Тони. Альфа-самка за ней все бегают от омег до альф, я искренне не понимаю что она забыла за нашим столом. -Приветствую - с улыбкой сказала она нам. Она хотела ещё что-то сказать, но я её перебил. - Сразу к делу давай - я был очень зол когда подходит альфы. Плевать женщина или мужчина. Пахнут они все слишком резко. Это бесит. А она ещё и подруга Тони. Который не разу не написал мне. - какие грозные. Просто хотела узнать что у вас с Тони? Он всю неделю ходил растроиным. Я знаю что случилось между вами после прогулки, но потом после вечеринки у Флэша что-то случилось. Все что он сказал это про тебя и какого-то альфу, но я так и нечего не поняла.- она реально за него волновалась, но я нечего не понимаю. - я даже не знал что он был на вечеринке, а теперь можешь идти. -ладно - она развернулася и пошла к своему столику. Я кстати не заметил там Тони. Где же он? Так меня это не касается. Целый оставшейся учебный день Нэд спрашивал про какие у меня отношения с Тони?. И что за альфа на вечеринке. Про Тони я сказал, а про альфу на вечеринке нет. Не могу я пока не кому говорить, а может и не когда не скажу. *** Дома я думал про слова Наташи. Почему Тони так отреагировал на меня с альфой? Что вообще происходит? Много вопросов, но нет ответа. Я решил написать ему. Да альфы ужасны, но мне просто интересно.!

Пит

Привет! Ко мне сегодня подошла Наташа, она сказала что ты был чем то расстроен. Все ок?

Бля выглядит так что я волнуюсь, а может так и есть? Тони Привет, Пит! Пишет... Я думал сойду с ума, когда он напишет. Тони Давай сразу к делу! Я тебе нужен просто побаловаться? Я видел тебя с другом Флэша, а потом всем Флэш говорил как тебя отрахал. Я не понимаю нечего. Не надо меня целовать, когда потом трахаешься с другими!!!

Пит

Там не все так просто

Тони Так объясни

Пит

Я пока не готов

Тони Ну тогда удачи Меня это расстроило. Я не могу сказать Тони. Он подумает что я теперь испорчен. Я не смогу ему даже на писать. Я не знаю что делать. Стоит ли ему признаться? Зачем если потом он от меня откажется? Я запутался и не знаю что делать. У меня снова истерика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.