ID работы: 12632718

Зонтик

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I разговор

Настройки текста
- Извини что на «ты», но на «вы» я с тобой, хех, уже не могу.. - Её дрожащий пьяный голос был наполнен облегчением, будто она собиралась сказать эту фразу давно, но не могла себе этого позволить. Повисла тишина. Неловкая пауза затянулась на обеих линиях. В телефоне у девушки послышалось еле различимое «хах..сука», которое обрело ещё больший смысл. - Ты сейчас не можешь разговаривать? - спросила серьёзно женщина. - Нет. - Кхм, - собрав всю свою трезвость в голосе, она продолжила, - тогда, перезвони мне потом. - Хорошо, обязательно - До скорого, люблю - расслабленно и уже уверенно ответила учительница - И я Вас. Подождав пока она сбросит звонок, я ожидающе 10 секунд смотрела на её номер, и в итоге, сама нажала на красную кнопку. Видимо, она ждала этого от меня. Убрала телефон на стол, выключила свет и смотрела в тёмный потолок до глубокой ночи, так и не сомкнув глаза. Следующим утром вставать было тяжело. Я решила что сегодня мне нет дела до косметики и поехала на учёбу, всё ещё думая о той ситуации. Она казалась мне абсурдной. «И почему такие вещи случаются именно со мной?» Я достала наушники и включила расслабляющую музыку, прокручивая в голове все её фразы, которые запомнила. «…ни одного цветочка не подарили...» «…ты просто потрясающая, Лина...» «…я тебя никогда не забуду, не смогу забыть..и не хочу этого…» Это было бы враньём, если бы я сказала, что мне не было приятно. Мои уши горели от смущения, а сияющие глаза устремлялись куда-то вдаль, за горизонт, в воспоминания. «Цветы! Точно!» Странная идея засела у меня в голове. Но она была потрясающей. Я же знаю как она любит подарки, а тем более цветы. Снова посмотрев куда-то вдаль, я решила сделать это. После пар, я вылетела из Лицея и поехала в Московский. «Надеюсь, я успею». Забежала в цветочный, купила 5 веток белых хризантем на последние деньги, что были, и побежала в школу, попадая под холодный дождь. Слившись с толпой детей, пробежала через охрану и метнулась в её кабинет. Сердце замирало, оступалось, бешено колотилось и чуть ли не выпрыгивало. Ноги подкашивались, а мозг снова с сожалением передал всё управление моим телом-сердцу и сказал только грустное: «Удачи». Я сжала кулак и постучалась три раза, перед тем как опустить ручку и войти в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.