ID работы: 12632718

Зонтик

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

V признание

Настройки текста
Мы всё так же стояли, обнимая друг друга. Длилось это долго. «Как же я сейчас счастлива…» Не до конца веря во всё происходящее, я, с прикрытыми уставшими глазами, дышала ей в плечо и тонула в аромате её парфюма. Его я тоже никогда не забуду. Мы разошлись. Она взяла меня за плечи и по-настоящему искренне улыбнулась, будто держала своё счастье в руках и не хотела отпускать. Но отпустить всё равно пришлось бы, чтобы хотя бы дойти до стульев, посидеть, поговорить. И ведь только сейчас я заметила как тут было темно. Мои глаза уже привыкли к темноте в классе, но всё равно очертание её лица немного расплывалось в темноте. Но это было не важно. Я помнила всё в ней. Каждую родинку и морщинку на лице. Разрез глаз и толщину бровей. Её пухлые губы и тёмные, уложенные волосы. Мы болтали. Болтали обо всём. Говорили о её самочувствии, о лицее, о том как мне надоела её подруга, которая зовёт её «Олечкой». Говорили о многом. - Знаете, вы мне вчера много чего сказали.. Вы вспомнили тот вечер? - неуверенно спросила я. - Да. Это правда. Я от своих слов никогда не отказываюсь. - Почему вы сказали, что не сможете меня забыть? Что во мне особенного? - Всё ещё неуверенно спросила я. Не слишком ли это личный вопрос? Хотя он же обо мне. - Потому что, Лина. - Учительница улыбнулась, а я с непониманием смотрела на её ухмыляющееся лицо. - Это не ответ. - Я хотела, очень хотела услышать то, что она думает обо мне. Что она чувствует ко мне. Что она вспоминает, когда слышит моё имя. Что для неё я? Ольга Валентиновна стала серьёзней в лице. По ней было видно, что она боится говорить правду. Боится того, что испугает этим меня. Но я только этого и ждала. - Ты же сама всё понимаешь, разве нет? Я замерла. Кажется, сердце пропустило пару ударов. - А вы? Она удивлённо посмотрела на меня. - Вы уже поняли всё про меня, я вижу. Так почему? Учительница всё ещё смотрела мне в глаза, заглядывая в душу ледяными глазами. Смотрела так, будто кричала мне, чтобы я остановилась. Смотрела грустно, будто понимая, что это конец. Конец нашей истории. И я заметила этот взгляд. Я всё поняла. Но останавливаться я не хотела. Либо сейчас, либо никогда. - Ольга Валентиновна.. каждый раз, когда я смотрю на Вас, моё сердце замирает. От каждого Вашего касания меня пробирает током. Я ничего не могу с этим поделать.. Я… - Лина… - Я бесконечно влюбилась в вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.