ID работы: 12632718

Зонтик

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

VIII конец-начало нового

Настройки текста
Дождь. Холодный, суровый, колющий дождь. Он заставил меня не сдерживаться. Я упала на колени. Боль. Снова эта невыносимая боль. Жизнь казалась законченной, будто нет смысла больше любить, нет смысла жить и пытаться начать жить заново. Зонтик. Зонтик? Я посмотрела наверх. Перепуганная учительница математики стояла надо мной, держа зонт в руках. Я не сплю? Или снова ни черта не вижу из-за слёз? Ольга Валентиновна одной рукой подняла меня с колен и прижала к себе. - Прости меня, Лина, прости.. Захотелось рыдать ещё сильней. Я не могла себе этого позволить, но и не могла сдерживаться. - Ты меня не так поняла. Я… Я посмотрела в глаза своей учительницы. Она была расстроена. Мне стало невыносимо от того, что я снова огорчаю её. - Простите меня. Я не должна была это говорить Вам. - Стой! Послушай меня.. Мысли остановились. Тишина. Шум дождя делал наши голоса тише, а остальные звуки неважными. Прямо сейчас. Важны только мы. Она и Я. - Ты самое лучшее, что случалось со мной в жизни. Я не хочу тебя терять, Лина. Но я боюсь.. Ольга Валентиновна из привычной мне, суровой, беспощадной математички стала нежной, сентиментальной девочкой. Я не знала что мне делать. Хотелось её утешить. - Я боюсь, что сделаю тебе больно. Я осознанно смотрела в её глаза. Какие же они красивые… Каждый раз когда я смотрела в них, время казалось мне бесконечным. Я всегда тонула в её глазах… Как бы я хотела никогда не выныривать. - Просто скажите, что чувствуете тоже самое, что и я.. Ольга Валентиновна посмотрела на меня будто на сумасшедшую. На её лице так и читалось: «Ей совсем всё равно на последствия и всё что я сказала? Ей правда не важно что будет дальше?» Она мялась. Но я ждала. Я готова была ждать столько, сколько потребуется. Мне было важно знать что она ко мне испытывает. Прямо сейчас. - Да. Ольга Валентиновна смотрела всё так же в мои глаза, а я в её. Но уже иначе. Мы разобрались. Мы признались. Мы всё поняли. Я без лишних слов приблизилась к её губам и поцеловала. Бесстыдно, без страха и неловкости. Как же я ждала этого. Она ответила на мой поцелуй и продолжила. Дождь стал тише. Мы стояли под зонтом и смотрели в небо, обнимая друг друга. - Я думала, у тебя будет другая судьба.. - С каким-то облегчением в голосе сказала Ольга Валентиновна. - Я не верю в судьбу. А если она и есть, то у меня свои планы на неё. С тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.