ID работы: 12632718

Зонтик

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII не по судьбе

Настройки текста
- Я бесконечно влюбилась в вас. - Остановись. Звон в ушах. В глазах резко потемнело, а тело потеряло контроль. Я медленно облокотилась на стул. Почувствовала что-то тёплое. Её руки Они держали меня, беспокоились. Грели душу, но не сердце. Сердце уже было разбито. Стыдно. По щекам покатились слёзы. Столько лет прошло..почему? Почему я до сих пор не могу смириться с этим? Может пора? Пора уходить? Она мне отказала. Она не хочет. Она всё поняла. Я медленно встала со стула, не смотря учительнице в глаза. Она молчала. Я вытерла слёзы, но чувствовала, что как только выйду из этого кабинета, разревусь. Выплакаю всё, что держала в себе эти три года. Нет, я не буду сдерживаться. Я не хочу этого. Боль. Она, пронизывающе наблюдала за каждым моим движением, заставляла меня ещё больше думать об этом. Ещё больше ощущать. Я не могла успокоиться. Моему горю не было предела. - Лина, подожди, сядь Но я не слушала. Только торопилась поскорее уйти отсюда. Я больше не хотела тут находиться. Стены насмешливо давили на меня, а дождь усилился. Я побежала к двери и перед тем, как навсегда покинуть этот кабинет, посмотрела в глаза Ольги Валентиновны. Они всегда говорили мне правду, а я полностью открывала им душу, ничего не утаивала и подчинялась. Но не сейчас. - Не уходи.. В её голосе была слышна боль. Глубокая боль. Боль, которую она несла всю свою жизнь. Боль, с которой она пришла ко мне, которую я вылечила, но содрала пластырь и снова пустила горячую кровь. - Я не могу.. - слёзы пошли новой волной, - Простите.. за всё. - Лина! Я хлопнула дверью и побежала. Я не разбирала дороги, потому что совсем ничего не видела. Слезы заслонили всё собой. Двумя руками закрыв рот, я выбежала из кабинета, а потом из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.