ID работы: 12632822

К тебе после тысячи миров

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро настало резко. Только отложив книгу и положив голову на подушку, Маск сразу же очутился на несколько часов впереди. Хотелось закутаться в одеяло, продолжая дальше спать. Но ему помешал активно собирающейся сосед, что мелькал перед глазами. Любимый чёрный портфель и белый пакет располагались на заправленной кровати. Сам Брауни натягивал пепельные джинсы, оставаясь ещё с голым торсом. Вскоре отвернувшись, так как заметил оживленность со стороны блондина. Воспоминания прошлого вечера вернулись до парня из-за чего в голове сразу же возникла идея. - Ох! Я что жив? - резко поднявшись на руки, удивлённо воскликнул Маск. Его голос в тишине возник немного резко, заставив брюнета дрогнуть, но парень собрался и продолжил одеваться, стараясь казаться всё-также непренужденно. Кто же будет ждать от только пробудившегося человека резких звуков. Блондин встал с постели, ещё немного оставаясь сонным он присел на корточки и открыл свои немногие запасы одежды, вытащив некоторые. - Ты такой зануда, хихикнул бы там или сказал бы: "ох, хорошая шутка я оценил", - перебирая и ища вещи получше жаловался Амброзий. Натягивать одежду на тело было занятием, можно сказать, любимым. Сочетать цвета кофт со штанами и придумывать из этого довольно увлекательные образы, было интересно так ещё показывая настроение этого дня. Но если это было днем, может в обед, ну никак не рано утром. Хоть недовольство и бурлило внутри Маска оно пока не было настолько большим, чтоб пропускать первые дни учёбы. Нарядом этого дня предстояло стать светло-серой большой футболке, под была персиковая водолазка и джинсам синего цвета, в которые была заправлена верхняя часть.

---***---

Сумка, пакет и самое воодушевленное выражение лица сопровождали парней. Маск хоть и пытался снова вывести Корвиуса на разговор, но больше это походило на монолог. С такой жизнью скоро тип общения между двумя людьми у блондина исчезнет. Вообще казалось, что Брауни молчалив по жизни: вот он идёт смотря непроглядно в даль и размышляя о своём. Обидно, даже не огляделся, чтобы полюбоваться на округу окрашенную в зелёный, что скоро превратиться в золотой. Хотя может он и смотрит на это всё, просто не хочет показывать это Амброзию. - Нам в комнату зеркало нужно, - подходя к училищу голоса студентов всё усиливались, проскакивали отрывки фраз из разговоров, но сами предложения было не разобрать. Амброзий в шутку сделал голос показательно выше, что немного смутило Брауни. - Я отлично и без него собираюсь, - уходя все глубже в толпу студентов на прощание сказал Корвиус. Колледж выглядел довольно грандиозно: несколько тропинок из гравия соединялись в одну и вели к входу училища. Большие дубовые двери находились в каменной арки здания стиля готики. Высокие, тонкие окна училища отражали солнечные лучи, что падали на стены из красного кирпича и траву. Перед училищем росло несколько кустов с пожелтевшей листвой,что уже немного опали на аккуратно подстриденную и засеяную декоративными деревьями лужайку. Большинство людей стояло на дорожке ожидая начала пар никуда не торопясь, другие же уже хлопнули дверью училища и разошлись по кабинетам. Не дожидаясь своего сопроводителя, Брауни отправился искать расписание в здание. Брюнету не было понятно, что именно блондин хочет от него. В школе никто не водился с таким молчаливым учеником, все старались обходить его стороной. Да, некоторые пытались подружиться с Брауни, но обычно это прекращалось после тишины со стороны парня. Люди смущались, постепенно тихо заканчивали беседу и уходили крутя на уме мысли о странном однокласснике. Находились и те кто оскорблялся его "ответами", за что брюнет получал свою долю насмешек и издевательств. Но и это подходило к концу. Всё медленно устаканивалось и в классе теперь все просто знали об тихом однокласснике. Он не был похож на его прошлую компанию. Несмотря на короткие ответы Маск не был раздражен или рассержен. Нет, может и был, просто не показывал этого и это Корвиуса пугало, он привык видеть недовольство к себе. Входя через большие двери, новоприбывших встречала Маленькая будка наблюдателя с рамкой металлоискателя. Предъявляя студенческие и проходя это испытание студентам открывался вид на большой коридор, что был заполнен дверьми в разные кабинеты. Пол был выложен маленькой белой плиткой, на пересечение которой находились чёрные ромбы, стены наполовину от пола сделаны деревянными, а остальное оставалось гладким камнем. Толпа равномерно распределилась по стене, открывая проход в середине коридора по которому Корвиус как раз и пошёл. Пытаясь не задевать чужие сумки, парень верно дошёл до доски с объявлениями удобно вывешенной и подсвеченной в конце прохода рядом с лестницей. На доске распологались многочисленные столбцы с расписаниями и объявлениями на первые недели для первокурсников. Обернувшись и осмотрев людей, парень расслабился, глуповатое лицо его соседа не было видно, а значит возможно этот день он проведёт где-то вдали от блондина. Отвернувшись снова к доске корвиус отыскал свою группу тринадцать ноль три семнадцать и начал было уже смотреть первые пары как его мечты разрушили. Чья-то рука нахального легла на его плечо. Нетрудно было догадаться кто это был. - Ух, думал меня задавят, - немного посмеиваясь, блондин хлопал ладонью по плечу Корвиуса. - Хорошо, что ты тут один во всём чёрном. Увидев как лицо брюнета скривилось, а его глаз начал немного подергиваться Маск убрал руку и продвинулся ближе к доске для просмотра расписания. Осмотрев помещение повторно после слов Амброзия, Корвиус понял, что тот ужасно врёт и скорее всего просто шёл за ним прячась, ведь не все студенты были одеты ярко. У каждого присутствовал свой стиль, пересекающийся и с тёмными оттенками из-за чего некоторые были одеты и как Брауни. Блондин подставил руку к подбородку и взглядом искал свой столбец группы. - Хм, тринадцать ноль три семнадцать, Ага! Вот и столбец, - Размышлял вслух Маск и водил пальцем руки по лакированной доске. После этих слов брюнета бросило в холодный пот. В чем он провинился, чтобы сама богиня удачи отвернулась и подкинула этого человека даже в группу. Где же он сделал ошибку?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.